Спешите увидеть открытую презентацию лучших кейсов ивент-индустрии вместе с АКМР!

17 октября 2013 года в Москве состоится интерактивное представление и разбор лучших кейсов Топ-5-ти лауреатов конкурса «Event-агентство, сертифицированное АКМР - 2013», организатора АКМР и 12-ти лауреатов Премии «Золотой Пазл» организатора агентства «Арт-Паб».

«Мы решили сменить формат презентации на представление лучших кейсов, так как гостям участникам встречи 17 октября, действительно интересно узнать, в чем состоит успех российских ивенторов» – рассказала Юлия Жоля, Председатель комитета по ивент-менеджменту при АКМР, управляющий партнер и директор агентства «Show&Motion».

Уже скоро Вы сможете заглянуть за кулисы лучших событий года и познакомиться с теми, кто их создает.

Топ-5 ивент-агентств, сертифицированных АКМР представят следующие проекты:
• Агентство корпоративных мероприятий «ИнтелСпорт» – проект «Первый кубок России по «Что? Где? Когда?» среди юристов. Для юридической справочной системы «Система «Юрист»»;
• Event company «Redday» – проект ивент-поддержки заявочной кампании г. Красноярска, на право проведения Всемирной Зимней Универсиады;
• Коммуникационное агентство «SPN Ogilvy» – проект Всероссийского конкурса в поддержку донорского движения «Музартерия» для ФМБА России;
• Группа компаний «Мы» – проект серии отборочных туров участников программы «AASA: «Улети парнем – вернись героем» для бренда AXE Apollo компании Unilever;
• Агентство «Imagine» – проект Первого Международного детского форума «Футбол для дружбы» в Лондоне 24-25 мая 2013 года.

Лауреаты Премии «Золотой Пазл-2013» также представят проекты:
• Группа компаний «Мы» – проект «Интерактивная экскурсия «Москва Гиляровского» для Департамента Корпоративного Университета ОАО "МТС")
• Агентство стратегических событий «Подъёжики» – проект «Связной 17 лет. Можно все!». День рождения ГК «Связной»
• ООО «Корпорация Алеф» – проект «СТК 2012»
• Агентство «Korporativ.RU» – проект «Объединенная Спартакиада "Ростелеком" в Турции»
• Агентство «МАКСИМАЙС» – проект «43 Генеральная Ассамблея ЦМТ»
• Компания «UTS» – проект «Grand Marine Regatta SNS 2012»
• Галерея событий «Event city» – проект «Построение российско-китайского топливно-энергетического объекта»
• Агентство «С4group» – проект «Локализация социальной сети одноклассники в странах СНГ»
• Агентство «Elefante» – проект «Масленица» и «Домик в деревне»
• Креативное бюро «Imagine» – проект Первого Международного детского форума «Футбол для дружбы»
• Агентство «UMLAUT» – проект «Прогулка по минным полям»
• Агентство «Рыжая ворона» – проект «День защиты детей в парке Горького 01 июня 2013 г. «Цирк приехал!»
• Компания «Lavcommunity» – проект «Московский Международный Салон изящных искусств»

Список лауреатов и обладателей специальной номинации конкурса «Event-агентство, сертифицированное АКМР – 2013» доступен на сайте АКМР: http://www.corpmedia.ru/konkurs/luchshee_event-agenstvo/laureaty/2013/

Место проведения – г. Москва, ул. Дубининская, 76 (район м. Павелецкая) офис ГК "Мы".

Для регистрации на мероприятие в качестве слушателя необходимо заполнить регформу и отправить ее в АКМР на электронный адрес: pr1@medianews.ru и alina.vlg@gmail.com. Контактный телефон: 8-495-741-49-20, доб. 210.

Спешите увидеть открытую презентацию лучших кейсов ивент индустрии! До встречи 17 октября 2013 года!

Информационная поддержка: Новости СМИ, 4banket.ru, Cateringconsulting.ru, EVENT-Forum, EVENTkatalog.ru, event.ru, eventliga.ru, Eventmarket.ru, EventNN.ru, FindHall.ru, MediaGuide.ru, MediaJOBS.ru, mediapower.ru, PR News, Public.Ru, Softweek.ru, Superjob.ru, АКПП, АНРИ, АКАР, НАТ, РАМУ, РФР, РАСО, Деловая Россия, журнал Со-общение, ИА «ГАРАНТ», ИАЦ Publicity, Ивент Лига, Империя кадров, Медиагруппа «Вся Россия», Пищеблог.ру, Планета СМИ, Союз журналистов Санкт-Петербурга и Ленинградской области, Технология праздника, и др.

Краткая справка АКМР:
Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративных медиа России (АКМР) была создана 6 октября 2004 года. Президент АКМР – Игорь Игнатьев, заместитель председателя, директор по взаимодействию с органами государственной власти Shell Exploration & Production Services. Вице-президент АКМР – Ирина Бахтина, директор по корпоративным отношениям, член Совета директоров компании Unilever в России. Исполнительный директор АКМР – Джемир Дегтяренко, главный редактор журнала о медиабизнесе «Новости СМИ».
Члены правления АКМР: Лев Кошляков, авиакомпания «ЮТэйр»; Ирина Бахтина, Unilever; Джемир Дегтяренко, АКМР; Куприянов Сергей, Газпром; Александр Вихров, ФК «УРАЛСИБ»; Максим Шуб, ShellExploration&ProductionServices; Ирина Жукова, PhilipMorrisSales&Marketing; Марина Подкопаева, НЛМК; Андрей Согрин, ОАО «Аэрофлот»; Минасбекян Рафаэль, Росгосстрах; Борис Калатин, ИД «Гудок»; Екатерина Коляда, ИД «МедиаБизнес».
АКМР является учредителем и организатором ряда значимых мероприятий в сфере коммуникаций и корпоративных СМИ в России и за рубежом: Саммита топ-менеджеров по коммуникациям и СМИ: «Корпоративные коммуникации и СМИ: передовые практики и мировые тренды»; Ежегодных Международных конференций: «Роль корпоративных коммуникаций и СМИ в стратегическом управлении компанией», «Клиентские, отраслевые и B2B медиа», «Digital-коммуникации России»; циклов семинаров: «Как сделать корпоративное издание успешным», «Система «Три К»: корпоративные коммуникации, корпоративная культура и корпоративные СМИ»; серии бизнес-завтраков в корпорациях; конкурсов: «Лучшее корпоративное медиа России», «Лучшее корпоративное видео», «Event-агентство, сертифицированное АКМР», «МИКС – молодые исследователи корпоративных СМИ»; Премии «Digital Communications AWARDS».
Подробнее с мероприятиями можно ознакомиться на сайте: www.corpmedia.ru.

Контактное лицо: Екатерина (написать письмо автору)
Компания: АКМР (все новости этой организации)
Добавлен: 20:16, 10.10.2013

«ПрограмБанк» подвел итоги 2023 года, Компания ПрограмБанк, 23:11, 25.03.2024,
Безусловным приоритетом в работе с нашими заказчиками остается поддержка развития бизнес-продуктов и реализация требований Банка России и других регуляторов. В рамках этой задачи мы выполнили более 140 различных проектов.

Открыт прием заявок на литературную премию в области медицины «Здравомыслие», Технологии Доверия, 23:05, 25.03.2024, Россия
К участию приглашаются авторы книг, книжные издательства, а также профессиональные медицинские и учебные учреждения.

ИТ АЛЬЯНС теперь на платформе РБК Компании!, "ИТ Альянс", 23:00, 25.03.2024,
Компания ИТ АЛЬЯНС, системный интегратор, специализирующийся на поставках ИТ-оборудования, присоединилась к платформе РБК Компании.

AMBER совместим с Postgres Pro, ЭМБЕР, 22:59, 25.03.2024, Россия
Компания «ЭМБЕР», разработчик систем и приложений на базе собственной платформы AMBER, сообщает об успешном тестировании на совместимость платформы AMBER и СУБД Postgres Pro, разработанной российским разработчиком Postgres Professional.

В Москве состоялась Первая конференция LegalTech Day, Компания "Гарант", 22:53, 25.03.2024, Россия
Организатором конференции о трансформации, автоматизации и усовершенствовании работы юриста LegalTech Day выступила компания "Гарант".

«РусКрипто 2024»: результаты обсуждений могут повлиять на законодательство, Газинформсервис, 22:53, 25.03.2024, Россия
21 марта в рамках конференции «РусКрипто 2024» состоялся круглый стол на тему «Электронный документооборот и электронная подпись», в ходе которого советник генерального директора – начальник удостоверяющего центра, «Газинформсервис» Сергей Кирюшкин отметил, что результаты обсуждения могут привести к внесению поправок в законодательство.

«Ростелеком» подключил к интернету 25 новостроек в Кузбассе, Ростелеком, 22:50, 25.03.2024, Россия
За 2023 год «Ростелеком» расширил покрытие оптоволоконных сетей связи в новостройках Кемеровской области – интернет появился в 25 многоэтажках.

В Свердловской области впервые в России проведут госэкспертизу только по цифровой информационной модели, Tangl, 22:46, 25.03.2024, Россия
Участниками этого пилотного проекта стали Управление государственной экспертизы Свердловской области, Группа «Эталон», компании «Тангл» и «Бим-Кластер»

«DaтaРу Консалтинг» стал партнером по внедрению компании «ЛАНИТ Омни», ДатаРу, 22:42, 25.03.2024, Россия
«ЛАНИТ Омни» (входит в группу ЛАНИТ), разработчик low-code платформы BPMSoft для управления бизнес-процессами, заключила партнерское соглашение с «DaтaРу Консалтинг», ведущим интегратором ИТ-решений класса ERP, BI, BPM зарубежных и отечественных вендоров.

Компания «Динамические системы» приняла участие в Интеграционном форуме «AI в производственных системах» в Технограде, ООО «Динамические Системы», 22:35, 25.03.2024,
21 апреля 2024 года в Технограде на ВДНХ прошел Интеграционный форум «Artificial Intelligence в производственных системах», который собрал новаторов рынка в области технологий искусственного интеллекта. Эксперты компании «Динамические системы» выступили в двух параллелях.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru