«Нестле Кубань» в числе победителей конкурса «Лучшие экотехнологии Кубани-2013»

4 октября 2013 года в г. Краснодаре состоялась научно-практическая конференция «Охрана окружающей среды и обеспечение экологической безопасности», организованная Министерством природных ресурсов Краснодарского края в год 25-летнего юбилея создания единой природоохранной службы в Краснодарском крае. В рамках конференции были подведены итоги, и состоялось награждение победителей конкурса «Лучшие экотехнологии Кубани-2013». Компания «Нестле Кубань» заняла второе место в номинации «Внедрение системы экологического менеджмента на предприятии».
«Для нас эта награда – большая победа и признание эффективности нашей многолетней деятельности в области экологического менеджмента. Это достижение подтверждает, что «Нестле Кубань» является одним из лидеров в вопросах экологической безопасности и рационального использования природных ресурсов», - прокомментировал генеральный директор ООО «Нестле Кубань» Харальд Пример.
Конкурс «Лучшие экотехнологии Кубани-2013» прошел при поддержке Министерства природных ресурсов Краснодарского края и приурочен к Году охраны окружающей среды. Своими проектами, направленными на развитие экологического мышления, сохранение природных ресурсов и повышение экологической безопасности, поделились более 50 участников, среди которых не только крупные предприятия, но и представители среднего бизнеса, некоммерческие организации. Всего дипломы и призы победителей получили двенадцать участников: по три в каждой из четырех номинаций.
Конкурс «Лучшие экотехнологии Кубани-2013» показал, что многие предприятия, занятые в различных секторах экономики края, на деле вносят позитивный вклад в охрану окружающей среды региона и готовы делиться своим опытом с коллегами.
Все фабрики и филиалы компании «Нестле» стремятся применять экологически безопасные методы хозяйственной деятельности во всем мире и в настоящее время продолжают существенно улучшать работу в этом направлении. В сфере производственных операций основной акцент делается на рациональное и максимально эффективное использование сырья, водных ресурсов и энергоносителей. Компания «Нестле» регулярно осуществляет мониторинг результатов реализации природоохранных задач на всех предприятиях.
«Нестле Кубань» является одним из самых современных предприятий компании «Нестле» по производству натурального растворимого кофе NESCAFÉ в мире. Одновременно с развитием производственных мощностей и расширением ассортимента выпускаемой продукции компания «Нестле Кубань» непрерывно заботится о повышении экологической ответственности. С 2007 по 2012 год объем инвестиций, направленных фабрикой на природоохранные мероприятия и оборудование, превысил 500 миллионов рублей. С 2009 года на фабрике действует международная система экологического менеджмента. Внедрение лучших практик в природоохранной сфере, а также высокий уровень ответственности и вовлеченности персонала, обучение и информирование сотрудников позволяют фабрике «Нестле Кубань» не только реализовывать экологически ответственный подход в работе, но и быть одним из лидеров в вопросах экологической безопасности.

Контактное лицо: Марина Камардина (написать письмо автору)
Компания: ООО «Нестле Кубань» (все новости этой организации)
Добавлен: 21:07, 09.10.2013

42-й Антикварный маркет «Блошинка», Ретро-Маркет, 05:39, 18.11.2019, Россия
42-й Антикварный маркет "Блошинка" пройдет для любителей старины 7-8 декабря 2019 в центре Москвы в МДСТ – Культурном центе «ДОМ».

Выставка CHTF2019 стартует в Шэньчжэне, собирая участников и посетителей со всего мира., CHTF2019, 18:52, 15.11.2019, другие страны
Китайская технологическая выставка №1 – 21-я Китайская выставка науки и технологий China Hi-Tech Fair (CHTF2019) – открылась в Выставочном центре Шэньчжэня 13 ноября и продлится до 17 ноября.

Nanotronics представляет на Semicon Europa систему nSpec® с высокой пропускной способностью., Компания Nanotronics, 19:58, 11.11.2019, другие страны
Компания Nanotronics, изобретающая платформы для промышленного контроля, в которых сочетаются ИИ, автоматика и сложная визуализация, представит свою экспозицию на выставке SEMICON Europa, которая будет проходить в Мюнхене с 12 по 15 ноября.

Выставка China Hi-Tech Fair 2019 (CHTF2019) будет посвящена Региону Большого залива и инновациям., China Hi-Tech Fair 2019 (CHTF2019), 22:13, 09.11.2019, другие страны
Наращивание технологических инноваций, углубление сотрудничества в сфере инноваций, продвижение коммерциализации инноваций, создание благоприятных условий для инновационной деятельности

«ЮНИТЕСТ» на выставке «Sfitex 2019» второе приглашение, ЮНИТЕСТ, 22:13, 09.11.2019, Россия
Не пропустите главное событие осени – 28-ю международную выставку технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты SFITEX 2019.

Эксперты от Shell, «Норильский никель», «Транснефть», «АиФ», Barry Callebaut Russia & CIS в составе жюри конкурса «PR-Battle - 2019», АКМР, 17:47, 08.11.2019, Россия
48 ведущих экспертов, представителей крупных компаний и корпораций самых разных направлений, вошли в состав жюри конкурса «Лучшее коммуникационное агентство, сертифицированное АКМР».

«Планета Сочи», «Б.И.Р.О.К» и Bar.Place.Event стали победителями зажигательного АКМР-ШОУ в октябре, АКМР, 17:47, 08.11.2019, Россия
15.10.2019 на светском вечере «Лица Event» прошло зажигательное АКМР-ШОУ. Каждый год светский вечер меняет формат.

Ballu представил новинки на выставке в Париже, Русклимат, ТПХ, 17:12, 06.11.2019, другие страны
Флагманский бренд Торгово-производственного холдинга «Русклимат» Ballu представил свою продукцию на Международной выставке InterClima 2019 (Париж, Франция), специализирующейся на инновационных решениях для жилых и промышленных зданий.

Ballu представил новинки на выставке в Париже, Русклимат, ТПХ, 17:11, 06.11.2019, другие страны

Выставка-ярмарка «Православная Русь» в Петербурге!, РЕСТЭК, ВО, 17:10, 06.11.2019, Россия
С 27 ноября по 2 декабря 2019 г. в выставочном комплексе ЛЕНЭКСПО (СПб, В.О., Большой пр., 103, павильон 7) состоится XXVII международная выставка-ярмарка «ПРАВОСЛАВНАЯ РУСЬ». Мероприятие проводится выставочным объединением «РЕСТЭК» при содействии Санкт-Петербургской епархии и Правительства Санкт-Петербурга с 1995 г., его хорошо знают и ждут тысячи петербуржцев.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru