В Москве отпраздновали "День подарка"

«День Подарка», прошедший 1 октября, с размахом отпраздновали в клубе-ресторане «RADIO-Сити».

В России «День Подарка» начал отмечаться год назад, учредителями и организаторами праздника выступила Рекламная группа ADMOS – профессионалы индустрии сувенирной продукции и бизнес-подарков.

В этом году праздник решено было отметить особенно ярко, в нестандартном формате. Гости мероприятия смогли увидеть подарки в их «естественной среде обитания». Экспозиции новинок сувенирной и подарочной индустрии располагались в специально выстроенных зонах: «Спорт и активный отдых», «Кухня», «Гостиная» и другие. Show-room’ы с оригинальными подарками из последних коллекций 2013-2014 года поражали воображение многообразием продукции. Все желающие принимали участие в викторинах, конкурсах и мастер-классах, наградами за которые были приятные призы и сувениры.

Одним из самых ярких моментов празднования «Дня Подарка» стало, как и в прошлом году, вручение наград победителям конкурса творческих идей «Мухомор». Это первый в России творческий конкурс, в котором любая компания может продемонстрировать свои рекламные решения в области сувенирной продукции.

По словам Генерального директора Рекламной группы ADMOS Виталия Гайдунько, цель проведения конкурса заключается в том, чтобы выявить на стороне заказчиков талантливых людей, способных креативно мыслить и выдавать идеи не хуже, чем рекламные агентства.

Так, в номинации «Авторский подарок» дипломы премии и ценные подарки получили: компания «Связной логистика», киностудия «АМЕДИА», Творческое производственное объединение «Ред Медиа», ИД «Аргументы и Факты», а в номинации «Подарочный сет» победителем стала Телерадиокомпания «Югра».

Кроме того, в этот раз было принято решение расширить границы конкурса – и превратить его в большую Премию, лауреатами которой стали не только партнеры и клиенты Рекламной группы ADMOS, но и любимые всеми звёзды шоу-бизнеса, спорта, театра и кино, творчество которых можно смело назвать ярким и неординарным.

В специальной номинации «VIP-персона» от журнала AURUM подарочные сертификаты на интервью и фотосъемку получили Наталья Гудкова и Михаил Мамаев.

Также награды премии в этот вечер были вручены: Народной артистке РСФСР Тамаре Семиной, актёру театра и кино Михаилу Мамаеву, Народному артисту России, режиссеру Андрею Житинкину, актёру и певцу Александру Пескову, актрисе театра и кино Наталье Гудковой, Елене Борщевой (Елена Хульевна Санта Мария Герра), аккордеонисту-виртуозу и певцу Петру Дранге, актёру, композитору, певцу и режиссеру Дмитрию Бикбаеву, певцу Прохору Шаляпину, певице Ольге Зарубиной, певице Оксане Казаковой, певцу и актёру российских мюзиклов Илье Викторову, вице-чемпиону мира по битбоксу Вахтангу Каландадзе, певцу, финалисту проекта «Голос» Евгению Кунгурову и многим другим.

В музыкальной программе мероприятия приняли участие: группа «Рок-Синдром», певицы Диля Даль и Оксана Афанасьева, скрипачка Елена Ионова, группа «4POST», MC Shayon, Евгений Шахрай, кавер-группа «Music city» и другие.

Ведущий вечера Алексей Индиго тоже не удержался – и исполнил авторскую песню в качестве подарка всем гостям мероприятия.

Организатор: Рекламная группа ADMOS.
Партнер мероприятия: Агентство коммуникаций Constellation.
Партнеры мероприятия: Проект 111, Е-базар, Mid Ocean Brands, Happy Gifts, Группа компаний «Легенда Крыма», компания «Лидер», представляющая SWELL.

Генеральный информационный партнер: информационно-аналитический портал Sostav.ru.

Информационные партнеры: отраслевой портал «Сегмент», выставочный партнер «Дизайн и реклама», журнал «Маркетинг Менеджмент», журнал GIFT REVIEW, интернет портал «Advertology. Наука о рекламе», журнал о мировом дизайне «КАК», Ассоциация коммуникационных агентств России, телеканал LISCHANNEL, журнал премиум класса AURUM (aurumvip.ru), журнал «Мир&Дом», журнал Office Magazine, журнал о стиле жизни Life-InStyle.com, Национальная ассоциация организаторов мероприятий (НАОМ).

Контактное лицо: Юлия Селина (написать письмо автору)
Компания: Агентство коммуникаций Constellation (все новости этой организации)
Добавлен: 22:35, 03.10.2013

KASTAMONU выступила соорганизатором Международного фестиваля школьных учителей, KASTAMONU, 18:50, 13.08.2019, Россия
На протяжении четырех лет KASTAMONU принимает участие как спонсор и соорганизатор Международного фестиваля школьных учителей, проводимого Елабужским институтом Казанского Приволжского Федерального университета. В этом году для участия в Фестивале при поддержке KASTAMONU приехал доцент Ближневосточного Технического Университета г. Анкары (Турция) А.Джендель Караман.

«Биографии блогеров» – новый раздел на портале Swyper, Swyper, 23:30, 15.07.2019, Россия
На портале Swyper, который создавался как путеводитель по пространству блогосферы, появился специальный раздел «Биографии блогеров». В нём можно познакомиться с жизнеописаниями людей, чьи ролики на «Ютубе» набирают миллионы просмотров.

Компания Paulig получила награду за обеспечение безопасности труда на производстве, PAULIG, 23:16, 15.07.2019, Россия
Компания Paulig награждена за значительные достижения в области обеспечения безопасных условий труда и сохранения здоровья работающих. Почетная грамота была вручена в ходе визита и.о. Министра промышленности и торговли Тверской области Расторгуева Сергея Александровича и заместителя начальника Главного управления по труду и занятости населения Тверской области Мирошкина Николая Аркадьевича.

Фотостарение: профилактика и защита., ООО "Век Косметик", 15:29, 24.06.2019, Россия
Не многие знают, что загар, на самом деле – защитная реакция нашей кожи.

Дьюти Фри теперь и на прилете!, Sheremetyevo Duty Free Heinemann, 00:35, 05.06.2019, Россия
Крупнейший оператор рынка беспошлинной торговли на территории аэропортов России, АО «Империал Дьюти Фри», открыл 4 новых магазина в формате Duty Free в зоне выдачи багажа международных рейсов Терминалов D и E.

РEVAлюция: "Телеконтакт" представил инновационную систему обучения сотрудников колл-центров, Телеконтакт, 13:54, 01.06.2019, Россия
Попытка запрограммировать человеческий мозг, которая обернулась успехом. Рассказываем, как эксперимент по созданию платформы онлайн-обучения EVA.Телеконтакт привёл к росту продуктивности контакт-центра.

Если работа не ждет..., 1С:Апрель Софт, 00:10, 26.05.2019, Россия
Совсем скоро начнется пора отпусков. Но бухгалтеры и руководители, как правило, «держат руку на пульсе» организации. Как совместить отдых и точно знать, что на работе все в порядке, нет пропущенных требований от налоговой?

Влияние выборов-2019 в Казахстане на сотрудничество с регионами России рассмотрят эксперты, Экспертный клуб «Сибирь-Евразия», 00:04, 26.05.2019, Россия
24 мая в Новосибирске пройдёт Международная экспертная площадка «Предвыборный Казахстан в фокусе политической аналитики». Мероприятие посвящено обсуждению предстоящих в июне выборов президента Казахстана. В центре внимания участников — влияние выборов на внешнеполитический курс страны.

Автоматизация бизнеса: снижает затраты повышает доход, 1С:Апрель Софт, 14:24, 21.05.2019, Россия
Управлять бизнесом в условиях современного рынка не так-то просто. Необходимо постоянно доказывать свои конкурентные преимущества и бороться за «место под солнцем».

Правда ли, что с 1 января увеличено количество дней отпуска?, 1С:Апрель Софт, 00:08, 02.05.2019, Россия
С 1 января вступил в силу ФЗ-353, согласно которому предоставляются дополнительные дни к отпуску. Кому они положены и в каком количестве?

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru