1С:Первый БИТ подготовил специалистов «Кварц-Новые Технологии» к запуску в эксплуатацию «БИТ.ФИНАНС»

Специалисты 1С:Первого БИТа провели обучение для сотрудников ООО «Кварц-Новые Технологии» по работе с системой «БИТ.ФИНАНС». Программа была реализована в рамках проекта по автоматизации процессов казначейства, бюджетирования и бизнес-планирования на фирме заказчика. Все слушатели курса получили навыки работы в программе, смогли повысить свои профессиональные компетенции.
ООО «Кварц-Новые Технологии» входит в ГК «Интер РАО». Основной задачей филиала является строительство под ключ энергоблока № 10 Троицкой ГРЭС – реконструкция электростанции.
При построении эффективной системы по управлению корпоративными денежными ресурсами, руководство решило автоматизировать функции казначейства, бюджетирования и финансового планирования. С этой целью были привлечены специалисты 1С:Первого БИТа.
На первоначальном этапе проекта они провели обучение будущих пользователей навыкам работы с системой. Все слушатели курса смогли попрактиковаться в навыках применения системы. Обучение включало следующие разделы, которые помогли слушателям разобраться с тонкостями выполнения операций:
Блок Казначейство: прогнозирование платежей, составление графиков платежей, заявок на поступление и расходование денежных средств; формирование реестров платежей, отражение оплат; использование управленческих выписок, контроль расходов по бюджетам и пр, разработка и настройка алгоритмов визирования, групповое визирование документов; назначение ответственных заместителей, разграничение прав доступа; получение фактических данных по БДДС, работа с отчетностью и пр.
Блок Создание бюджетной модели организации: работа с нормативно-справочной информацией и инструментами планирования подсистемы «Бюджетирование»; использование норм и данных прошлых периодов по бюджетам и пр.
Блок Получение и обработка фактических данных по бюджетам: настройка механизмов трансляции для получения фактических данных по БДДС и БДР; сопоставление аналитик/учетных данных/данных регламентированного и управленческого учетов; актуализация и распределение бюджетов.
Руководство ООО «Кварц-Новые Технологии» отмечает, что курс был очень полезен, и помог в полной мере подготовиться к началу запуска в эксплуатацию автоматизированной системы «БИТ.ФИНАНС». Личная благодарность - преподавателю Учебного центра 1С:Первого БИТа в Челябинске – Шегурову Ивану.
1С:Первый БИТ Челябинск – неограниченные возможности для развития и роста Вашей компании. Полный спектр услуг по автоматизации бизнеса и бизнес-обучению. Звоните: +7(495) 748-9000.
Текст подготовлен по материалам сайта www.1cbit.ru

Контактное лицо: Маркина Татьяна (написать письмо автору)
Компания: 1С:Первый БИТ (все новости этой организации)
Добавлен: 01:35, 02.10.2013

LG SIGNATURE СОТРУДНИЧАЕТ С ХУДОЖНИКАМИ КОМПЬЮТЕРНОЙ ГРАФИКИ, ЧТОБЫ ПРОДЕМОНСТРИРОВАТЬ СИНЕРГИЮ ИСКУССТВА И ТЕХНОЛОГИЙ, LG, 21:05, 04.07.2020, другие страны
Трое известных художников компьютерной графики представляют элегантность бытовой техники ультра премиального бренда в своих эксклюзивных новых работах

WINSTRIKE ARENA ВОЗОБНОВИЛА РАБОТУ В НОВОМ РЕЖИМЕ: ПРИ ПОДДЕРЖКЕ LG ELECTRONICS ВНОВЬ ОТКРЫЛСЯ КРУПНЕЙШИЙ КИБЕСПОРТИВНЫЙ КЛУБ В МОСКВЕ, LG, 21:05, 04.07.2020, Россия

GM УДОСТОИЛА LG ЗВАНИЯ «ИННОВАТОР ГОДА», LG, 21:05, 04.07.2020, другие страны
Один из лидеров автомобильной отрасли компания General Motors отметила LG Electronics за внедрение инновационных технологий, включая цифровое решение на основе P-OLED технологии для панели приборов Cadillac

Отвечая на вызовы пандемии, помощь фонда Schneider Electric Tomorrow Rising Fund фокусируется на восстановлении и обеспечении гибкости, Schneider Electric, 19:03, 03.07.2020, Россия
Фонд Schneider Electric Foundation продолжает оказывать помощь в восстановлении и обеспечении гибкости благодаря образовательным программам и программам профессиональной подготовки.

Учебный центр Schneider Electric запускает виртуальные курсы по автоматизации промышленных процессов, Schneider Electric, 19:03, 03.07.2020, Россия
Компания Schneider Electric, мировой лидер в предоставлении цифровых решений в области управления электроэнергией и автоматизации, запускает виртуальные тренинги по автоматизации промышленных процессов на базе электронной платформы Schneider4U.

Neoflex Datagram стал первым отечественным ETL-средством для BIG DATA, вошедшим в реестр российского ПО, Неофлекс, 16:06, 03.07.2020, Россия
Neoflex Datagram включен в единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных. Neoflex Datagram позволяет создавать высоконагруженные аналитические бизнес-приложения по обработке данных с использованием технологий Big Data.

Вебинар «Precisely. Управление данными: интеграция, качество, высокая доступность», FNC-Group, 16:05, 03.07.2020, Россия
8 июля 2020 года в 11:00 состоится вебинар для специалистов и руководителей в области больших данных. Мероприятие проведут эксперты компании Precisely – мирового лидера решений Big Data, и FNC-Group, консалтинговой компании, специализирующейся на промышленных операциях.

Чем грозит использование нелицензионной 1С, 1С:Апрель Софт, 16:04, 03.07.2020, Россия
Многие знают, что использовать нелицензионное программное обеспечение незаконно, но по некоторым причинам все же предпочитают "рискнуть".

Не только увидеть, а и понять, congatec AG, 01:32, 03.07.2020,
Компания congatec представляет комплект решения для Интернета вещей Intel IoT RFP Kit, предназначенный для консолидации рабочих нагрузок в приложениях ситуационной осведомленности на основе компьютерного зрения

Navicon предлагает клиентам платформу для Search & AI-Driven Analytics, Navicon, 01:31, 03.07.2020, Россия
Системный интегратор и разработчик Navicon стал партнером-реселлером компании ThoughtSpot, головной офис которой находится в Саннивейл, Калифорния (США).

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru