1С:Первый БИТ подготовил специалистов «Кварц-Новые Технологии» к запуску в эксплуатацию «БИТ.ФИНАНС»

Специалисты 1С:Первого БИТа провели обучение для сотрудников ООО «Кварц-Новые Технологии» по работе с системой «БИТ.ФИНАНС». Программа была реализована в рамках проекта по автоматизации процессов казначейства, бюджетирования и бизнес-планирования на фирме заказчика. Все слушатели курса получили навыки работы в программе, смогли повысить свои профессиональные компетенции.
ООО «Кварц-Новые Технологии» входит в ГК «Интер РАО». Основной задачей филиала является строительство под ключ энергоблока № 10 Троицкой ГРЭС – реконструкция электростанции.
При построении эффективной системы по управлению корпоративными денежными ресурсами, руководство решило автоматизировать функции казначейства, бюджетирования и финансового планирования. С этой целью были привлечены специалисты 1С:Первого БИТа.
На первоначальном этапе проекта они провели обучение будущих пользователей навыкам работы с системой. Все слушатели курса смогли попрактиковаться в навыках применения системы. Обучение включало следующие разделы, которые помогли слушателям разобраться с тонкостями выполнения операций:
Блок Казначейство: прогнозирование платежей, составление графиков платежей, заявок на поступление и расходование денежных средств; формирование реестров платежей, отражение оплат; использование управленческих выписок, контроль расходов по бюджетам и пр, разработка и настройка алгоритмов визирования, групповое визирование документов; назначение ответственных заместителей, разграничение прав доступа; получение фактических данных по БДДС, работа с отчетностью и пр.
Блок Создание бюджетной модели организации: работа с нормативно-справочной информацией и инструментами планирования подсистемы «Бюджетирование»; использование норм и данных прошлых периодов по бюджетам и пр.
Блок Получение и обработка фактических данных по бюджетам: настройка механизмов трансляции для получения фактических данных по БДДС и БДР; сопоставление аналитик/учетных данных/данных регламентированного и управленческого учетов; актуализация и распределение бюджетов.
Руководство ООО «Кварц-Новые Технологии» отмечает, что курс был очень полезен, и помог в полной мере подготовиться к началу запуска в эксплуатацию автоматизированной системы «БИТ.ФИНАНС». Личная благодарность - преподавателю Учебного центра 1С:Первого БИТа в Челябинске – Шегурову Ивану.
1С:Первый БИТ Челябинск – неограниченные возможности для развития и роста Вашей компании. Полный спектр услуг по автоматизации бизнеса и бизнес-обучению. Звоните: +7(495) 748-9000.
Текст подготовлен по материалам сайта www.1cbit.ru

Контактное лицо: Маркина Татьяна (написать письмо автору)
Компания: 1С:Первый БИТ (все новости этой организации)
Добавлен: 01:35, 02.10.2013

Мобильное приложение «Выберу.ру» стало лауреатом премии ComNews Awards 2019, DD Planet, 19:31, 10.12.2019, Россия
6 декабря прошла торжественная церемония награждения ежегодной премии ComNews Awards. Мобильное приложение «Выберу.ру», разработанное IT-компанией DD Planet, стало победителем в номинации «Умный город. Лучшее решение в финансовом секторе».

Приоритет на ЦОД: Legrand развивает предложение в области цифровой инфраструктуры, Legrand, 18:07, 10.12.2019, Россия
Группа Legrand, мировой специалист по электрическим и информационным системам зданий, обозначила в качестве одного из приоритетных направлений развития расширение предложения в области цифровой инфраструктуры. Для реализации этих планов в компании был создан Департамент «Центры обработки данных и информационные технологии» (Legrand Data Сenter Solutions / LDCS).

“1С-Рарус” внедрил новую систему учета в АО «Мерседес-Бенц РУС», 1С-Рарус, 18:06, 10.12.2019,
“1С-Рарус” создал новую систему учета для управления розничных продаж и послепродажного обслуживания АО “Мерседес-Бенц РУС” на базе собственной разработки “Альфа-Авто, редакция 6”. Разработана подсистема для управления арендой автомобилей, доработаны блоки продаж и послепродажного обслуживания.

Компания "Аладдин Р.Д." стала участником семинара "Вопросы управления государственными финансами в 2020 году в системе ОМС", Аладдин Р.Д., 18:02, 10.12.2019, Россия
Разработки "Аладдин Р.Д." в сфере информационной безопасности ГИС ОМС и персональных данных на мероприятии представил заместитель генерального директора компании Алексей Сабанов.

С начала года более 1 000 сотрудников Курскэнерго прошли обучение и повысили свою квалификацию, Филиал «Россети Центр Курскэнерго», 17:55, 10.12.2019, Россия
В филиале «Россети Центр Курскэнерго» подвели итоги работы по обучению персонала за 11 месяцев 2019 года. Возможность пройти профессиональную подготовку и повысить квалификацию получили более 1 000 сотрудников.

Мониторинг от «Инфосистемы Джет» защитит крупный российский бизнес от миллионных потерь, Инфосистемы Джет, 17:48, 10.12.2019, Россия
В «Инфосистемы Джет» появилось новое направление мониторинга инфраструктуры, сетей и приложений. Среди систем мониторинга, которые планируют применять эксперты — самые востребованные на рынке Zabbix, Prometheus, Riverbed, SolarWinds и AppDynamics. С помощью них компания будет помогать своим заказчикам проактивно реагировать на инциденты и предотвращать сбои в работе бизнеса.

Accenture выделила 5 ключевых трендов цифровой трансформации нефтегазовой отрасли, Accenture, 17:47, 10.12.2019, Россия
Компания Accenture провела международное исследование энергетического сектора Accenture Technology Vision for Energy 2019 и опросила топ-менеджеров и ИТ-руководителей 168 нефтегазовых компаний из Европы, Азии, Америки и Австралии.

Accenture научит детей «кодить» и познакомит с искусственным интеллектом, Accenture, 17:43, 10.12.2019, Россия
9-15 декабря компания Accenture в России проводит «час кода». Школьники Москвы, Твери и Ростова-на-Дону в формате игр знакомятся с основами программирования и новыми технологиями.

BLS стала лидером рейтинга «Право.ру-300» в сфере трудового права, BLS, 17:42, 10.12.2019,
Юридическая компания BLS подтвердила статус лидера в трудовом законодательстве. В юбилейном Х рейтинге «Право.ру-300» BLS заняла первое место в сфере трудового и миграционного права.

«Мобильный Криминалист Эксперт» добавляет в поддержку новые чипсеты Qualcomm с аппаратным шифрованием!, Оксиджен Софтвер, 00:46, 10.12.2019, Россия
Москва, 9 декабря 2019 года – «Оксиджен Софтвер», ведущий российский разработчик и поставщик передовых средств для экспертного исследования данных мобильных устройств, облачных сервисов, дронов и ПК, анонсирует новую версию флагманского продукта – «Мобильный Криминалист Эксперт» 1.2.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru