ATREX.RU
Пресс релизы коммерческих компаний и общественных организаций
ATREX.RU
» Пресс релизы сегодняшнего дня
» Архив пресс-релизов
» Авторам от редакции
» Добавить пресс-релиз

Самое-самое //
Пресс-релизы // » Добавить пресс-релиз

Открылся новый кулинарный центр PepsiCo по инновациям и миксологии

PepsiCo открыла новый кулинарный центр по инновациям и миксологии в городе Валхалла, Нью-Йорк, США, где проводятся многие научно-исследовательские разработки компании и собрана большая команда специалистов. Центр является подразделением Глобального центра PepsiCo в области исследований и разработок по напиткам – единственного научно-исследовательского центра компании, деятельность которого сфокусирована исключительно на разработках в этой продуктовой категории.

Команда нового кулинарного центра PepsiCo по инновациям и миксологии была сформирована из специалистов разных отраслей науки. Перед ними стоит задача – содействовать PepsiCo в разработке инновационных решений, наиболее полно отвечающих запросам и ожиданиям потребителей, и тем самым способствовать развитию бизнеса компании в целом.

В центре оборудована так называемая «зона рождения идей». Здесь кросс-функциональные команды, состоящие из ученых, разработчиков упаковки и рецептур, специалистов по сенсорному анализу, дизайнеров и других экспертов компании, собираются для обсуждения различных идей, а также определения необходимых для их реализации инструментов и ресурсов. В этом процессе также могут принимать участие сами потребители, на которых, в конечном итоге, ориентирована разрабатываемая продукция.

В экспериментальном цехе, оборудованном по последнему слову техники, проводятся тренинги для научных сотрудников и разработчиков продукции PepsiCo. В ходе тренингов специалисты знакомятся с новейшими тенденциями рынка и различными трендовыми компонентами – такими как, к примеру, имбирь и другие специи, – которые, по мнению экспертов компании, в скором будущем будут определять общее направление развития рынка напитков. Здесь же сотрудники центра осваивают различные кулинарные техники и научно-исследовательские методики определения реакции потребителей на новый продукт, изучают различные аспекты науки о продуктах питания и принципы кейтеринга.

Также в центре создана лаборатория миксологии, где разработчики продуктов питания профессионально осваивают искусство смешивания напитков, изучают науку о компонентах (растениях и растительных экстрактах) и экспериментируют в создании новых креативных напитков с использованием продуктов из портфолио PepsiCo. Такие инновации в перспективе должны способствовать росту популярности брендов компании среди широкой аудитории потребителей и/или успешно реализоваться в канале HoReCa, в особенности барах и ресторанах.

PepsiCo

PepsiCo – один из мировых лидеров по производству продуктов питания и напитков с годовым объемом продаж более 65 млрд долларов. Компания выпускает широкий ассортимент продукции, включая 22 товарных знака, ежегодные розничные продажи каждого из которых превышают миллиард долларов. Ключевые направления бизнеса компании – закуски, зерновые продукты и каши, газированные и негазированные напитки, спортивные и функциональные напитки, соки – представлены в 200 странах мира.

Основной принцип PepsiCo – «Ответственно к Цели», идея обеспечения устойчивого роста за счет инвестиций в здоровое будущее людей и планеты. Предлагая своим потребителям широкий ассортимент продуктов питания, работая над снижением своего воздействия на окружающую среду и развивая культуру вовлеченности и разнообразия среди сотрудников, PepsiCo стремится создать баланс между ростом прибыли и улучшением мира, в котором мы живем. Более детальную информацию можно получить на сайте www.pepsico.com, www.sandora.ua.

PepsiCo в Украине

PepsiCo Украина – один из лидеров украинского рынка продуктов питания и напитков, объединивший компании «Сандора» и «Вимм-Билль-Данн Украина».

PepsiCo Украина – лидер сокового рынка страны* с брендами «Сандора», «Садочок», «Сандорик» и др. Детское питание представлено ТМ «Агуша», которая также стала №1 в своем сегменте*. Компания – один из лидеров рынка молочной продукции с ТМ «Чудо», «Слов’яночка», «Машенька», «Ромол», «Веселый молочник» и др.

В портфель брендов компании входят также газированные напитки Pepsi, 7UP, холодный чай Lipton Ice Tea, минеральная вода «Ессентуки», энергетический напиток Adrenaline Rush и ТМ Lay’s – №2 на рынке чипсов Украины*.

*Расчеты ООО «Сандора» частично основаны на данных, содержащихся в отчетах Nielsen по аудиту розничной торговли по категориям соки, детское питание, чипсы за периоды: кумулятивный 2012 год, в отношении рынка городской части населения на территории Украины, действительно на 29.01.13 (© 2013, ООО «АСНИЛЬСЕН ЮКРЕЙН»).

Контакт для дополнительной информации:

Валерия Зенькович

Руководитель отдела коммуникаций PepsiCo в Украине

Тел.: +380 44 490 52 60 (внутр. 655-13)

Моб.: +380 50 318 12 00, + 380 067 590 13 12

e-mail: Valeriya.Zenkovich@pepsico.com

Контактное лицо: Ирина (написать письмо автору)
Компания: PepsiCo (все новости этой организации)
Добавлен: 20:18, 13.09.2013
Количество просмотров: 1021

EXPO 2025: 4 дня бизнес-драйва на масштабной синергии отраслевых выставок СТТ Expo, COMvex, CTO Expo, Logistika Expo, ОВР Системс, 08:27, 29.05.2025, Россия
236
Уже на следующей неделе с 27 - 30 мая 2025 года в МВЦ «Крокус Экспо», Москва, состоится масштабное отраслевое событие EXPO


Холдинг «Объединенные кондитеры» поздравил ветеранов, "Объединенные кондитеры", 23:08, 27.05.2025, Россия
170
Холдинг «Объединенные кондитеры» не оставил без внимания ветеранов Великой Отечественной войны, тружеников тыла и узников лагерей, ранее работавших на предприятиях Холдинга, организовав поздравительные мероприятия в честь Юбилея Победы.


ГК «СОЮЗСНАБ» разработала новый пробиотический комплекс с расширенным составом микроорганизмов, АО «СОЮЗСНАБ», 23:07, 27.05.2025, Россия
165
Научно-исследовательский центр ГК «СОЮЗСНАБ» выпустил пробиотик нового поколения, содержащий расширенный комплекс из 22 видов микроорганизмов.


Оренбургские школьники попробовали себя в профессии дефектоскописта, Оренбургский локомотиворемонтный завод - филиал АО «Желдорреммаш», 10:25, 24.05.2025, Россия
74
Сотрудники отдела неразрушающего контроля Оренбургского ЛРЗ (ОЛРЗ, входит в АО «Желдорреммаш») провели мастер-класс для школьников. Юные гости предприятия научились проверять целостность деталей локомотива. Профориентационное мероприятие состоялось в рамках ежегодной акции «Неделя без турникетов».


Мебельная компания STAVROS запускает новое направление: производство деревянной посуды премиум-класса, Мебельная компания STAVROS, 10:25, 24.05.2025,
221
Российский производитель мебели, декора и фурнитуры премиум-класса компания STAVROS теперь производит деревянную посуду. Тарелки, миски, блюда и разделочные доски, созданные по запросам покупателей, предназначены для домашней кухни, ресторанов и кафе, а также в качестве подарка близкому человеку.


Оренбургский филиал Желдорреммаша осваивает ремонт комплектующих узлов тепловоза 2ТЭ25А «Витязь», Оренбургский локомотиворемонтный завод - филиал АО «Желдорреммаш», 22:48, 21.05.2025, Россия
254
Электромашинный дивизион Оренбургского ЛРЗ (входит в АО «Желдорреммаш») успешно прошел межведомственную комиссию ОАО «РЖД» и получил право на ремонт синхронного тягового агрегата (АСТГ2 2800/400-1000 У2).


Надзорный аудит подтвердил непрерывное улучшение «Термо Нова», ООО "Термо Нова", 22:47, 21.05.2025, Россия
55
Компания «Термо Нова» (ранее «Термон Евразия») успешно прошла надзорный аудит, подтвердивший эффективность системы менеджмента качества (СМК). По итогам проверки была добавлена новая площадка – инжиниринговый центр в Санкт-Петербурге. Также предприятие получило официальное подтверждение полного соответствия установленным международным требованиям стандарта ISO 9001.


Преподаватели и студенты Алтайского ГАУ приняли участие в семинаре, посвященном 90-летию со Дня рождения Заслуженного изобретателя Российской Федерации Василия Цымбалиста, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 22:21, 20.05.2025, Россия
144
Сегодня, 20 мая, в Алтайской краевой универсальной научной библиотеке им. В.Я. Шишкова состоялся семинар, посвященный 90-летию со Дня рождения Заслуженного изобретателя Российской Федерации, профессора кафедры физики и электротехники Алтайского государственного аграрного университета Василия Арсентьевича Цымбалиста (1935-2014).


РСХБ: производство отечественных вин выросло на 19% за последние 3 года, Калужский РФ АО «Россельхозбанк», 22:27, 19.05.2025, Россия
139
Российское виноделие — очевидный тренд и выбор тех, кто ценит аутентичность и поддерживает местных производителей.


Ростовский-на-Дону ЭРЗ расширил программу в рамках «Недели без турникетов»., Ростовский-на-Дону электровозоремонтный завод - филиал АО АО «Желдорреммаш», 22:25, 19.05.2025, Россия
184
На Ростовском-на-Дону электровозоремонтном заводе (РЭРЗ, входит в АО «Желдорреммаш») состоялся весенний этап профориентационной акции «Неделя без турникетов». Помимо традиционных экскурсий по цехам и музею, учащиеся ростовских учебных заведений приняли участие в мастер-классах по рабочим профессиям, а также в квизе, посвященном деятельности завода во время Великой Отечественной войны.


Разделы //


Новости по странам //
Сегодня у нас публикуются //
Разработано AVart.Стуdия © 2008-2025 atrex.ru
  Rambler's Top100