Фонд «Добрые дела» вручил миллион рублей многодетной семье из Красногорска

11 сентября 2013 года семья Соловей из Красногорска получила миллион рублей от благотворительного Фонда «ДОБРЫЕ ДЕЛА» и компании «Бинго-Бум». Вручение подарка проходило в рамках программы помощи многодетным семьям «Большой семье – большие деньги».

В апреле 2013 года Марина Соловей осталась одна с 16-ю детьми. Миллион рублей, которые она получила от благотворительного Фонда, женщина потратит на завершение строительства родового поместья: «Я очень благодарна Фонду «ДОБРЫЕ ДЕЛА» за этот миллион, сейчас он необходим нашей семье. Полученные средства мы вложим в строительство нашего родового поместья, где уже давно живет большая и дружная семья Соловей!»

Многодетная семья сейчас справляется своими силами: мужская половина выполняет тяжелую строительную работу, а девушки помогают с уборкой. В большой квартире в Москве живут старшие дети Марины, а остальные члены семьи перебрались за город. Там они организовали подсобное хозяйство, выращивают фрукты и овощи, разводят птицу. По словам Марины, недавно состоялась свадьба дочери Василисы, которую отпраздновали на природе.

Стоит отметить, что Марина Соловей с детьми стали уже третьим семейством, которое получило миллион рублей от Фонда. Программа «Большой семье – большие деньги» стартовала в мае 2013 года, и денежные подарки уже получили Черняковы из Москвы и Медведевы из Псковской области. Как и Марина Соловей, главы этих семей решили вложить сумму в строительство собственного дома.

Продолжается прием заявок на участие в благотворительной программе. Генеральный директор Фонда «ДОБРЫЕ ДЕЛА» Владимир Никифоров говорит, что каждое вручение – большой праздник и для семьи, и для представителей Фонда. «Это такая радость – видеть на лицах детей улыбку и понимать, что несмотря на все трудности каждая семья счастлива».

Организаторы программы - компания «Бинго-Бум» и Фонд «ДОБРЫЕ ДЕЛА» верят, что другие крупные компании и организации возьмут с них пример. По словам Владимира Никифорова, Фонд пытается сделать все возможное для того, чтобы о проекте узнали все многодетные семьи России.

Подробная информация о программе «Большой семье – большие деньги» доступна на сайте добрыедела.рф, а также на странице Вконтакте http://vk.com/bingoboom_charity.

Контактное лицо: Ирина (написать письмо автору)
Компания: Фонд «Добрые дела» (все новости этой организации)
Добавлен: 05:03, 13.09.2013

Акция «Фронтовое чаепитие» прошла в поселке Новосинеглазово Челябинской при поддержке Объединенной металлургической компании, Eleven, 04:15, 29.11.2018, Россия
23 ноября в Челябинске прошла акция «Фронтовое чаепитие». Она стала частью традиционного «Бала победителей» - торжественного мероприятия для ветеранов Великой Отечественной войны, которое ежегодно проходит в Москве при поддержке Объединенной металлургической компании (АО «ОМК»), благотворительного фонда им. Мариса Лиепы и Центрального музея Великой Отечественной войны.

Акция «Фронтовое чаепитие» прошла в Благовещенске при поддержке Объединенной металлургической компании, Eleven, 04:12, 29.11.2018, Россия
27 ноября в Благовещенске прошла акция «Фронтовое чаепитие». Она стала частью традиционного «Бала победителей» - торжественного мероприятия для ветеранов Великой Отечественной войны, которое ежегодно проходит в Москве при поддержке Объединенной металлургической компании (АО «ОМК»), благотворительного фонда им. Мариса Лиепы и Центрального музея Великой Отечественной войны.

Акция «Фронтовое чаепитие» прошла в Альметьевске при поддержке Объединенной металлургической компании, Eleven, 04:06, 29.11.2018, Россия
28 ноября в Альметьевске прошла акция «Фронтовое чаепитие». Она стала частью традиционного «Бала победителей» - торжественного мероприятия для ветеранов Великой Отечественной войны, которое ежегодно проходит в Москве при поддержке Объединенной металлургической компании (АО «ОМК»), благотворительного фонда им. Мариса Лиепы и Центрального музея Великой Отечественной войны.

Юбилейный 95-й день донора на заводе LG при участии известного тренера Олега Кононова и футболиста Александра Селихова, LG, 18:41, 13.11.2018, Россия
LG Electronics (LG) в год своего 60-летия в продолжение футбольного донорского марафона #LGКомандаДобра провела 14-й День донора на заводе в Рузском районе Московской области.

В Алматы презентован международный благотворительный проект «Обитель Милосердия», ОФ Обитель Милосердия, 17:31, 05.11.2018, Казахстан
31 октября 2018 года Международный общественный фонд «Обитель Милосердия» презентовал масштабный одноименный проект, рассчитанный на реабилитацию детей, подростков, юношей и девушек из социально-неадаптированных и малообеспеченных семей, нуждающихся в лечении от наркозависимости и помощи в социальной и психологической адаптации.

Детско-юношеский турнир по боксу памяти погибших крымчан в Керчи, Отель "Ялта-Интурист", 22:14, 01.11.2018, Россия
Детско-юношеский турнир по боксу памяти погибших крымчан в Керчи

Основы безопасности в большом городе – юным клиентам РОЛЬФ Вешки SKODA, РОЛЬФ, 01:02, 25.10.2018,
Дилерский центр РОЛЬФ Вешки, официальный дилер ŠKODA, провел мероприятие для детей своих постоянных клиентов – «Безопасный город со ŠKODA».

В Москве прошел первый благотворительный Кубок по футболу «Доброе сердце», Electrolux, 00:34, 10.10.2018,
29 сентября на стадионе «Труд» состоялся Кубок Любительской детской футбольной лиги среди воспитанников детских домов - результат совместной благотворительной инициативы Фонда «Арифметика Добра» и компании Electrolux. Поддержку проекту оказали благотворительные фонды «Милосердие» и «Красно-Белое сердце».

Первый день донора LG и футбольного клуба «Локомотив», LG, 03:47, 02.10.2018, Россия
Компания LG Electronics и ФК «Локомотив» провели первый совместный День донора.

Волонтеры АО «Связьтранснефть» оказали помощь приюту для животных, АО «Связьтранснефть», 20:14, 28.09.2018, Россия
Сотрудники аппарата управления АО «Связьтранснефть» (г. Москва) приняли участие в корпоративной волонтерской акции по поддержке бездомных животных.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru