Фонд «Добрые дела» вручил миллион рублей многодетной семье из Красногорска

11 сентября 2013 года семья Соловей из Красногорска получила миллион рублей от благотворительного Фонда «ДОБРЫЕ ДЕЛА» и компании «Бинго-Бум». Вручение подарка проходило в рамках программы помощи многодетным семьям «Большой семье – большие деньги».

В апреле 2013 года Марина Соловей осталась одна с 16-ю детьми. Миллион рублей, которые она получила от благотворительного Фонда, женщина потратит на завершение строительства родового поместья: «Я очень благодарна Фонду «ДОБРЫЕ ДЕЛА» за этот миллион, сейчас он необходим нашей семье. Полученные средства мы вложим в строительство нашего родового поместья, где уже давно живет большая и дружная семья Соловей!»

Многодетная семья сейчас справляется своими силами: мужская половина выполняет тяжелую строительную работу, а девушки помогают с уборкой. В большой квартире в Москве живут старшие дети Марины, а остальные члены семьи перебрались за город. Там они организовали подсобное хозяйство, выращивают фрукты и овощи, разводят птицу. По словам Марины, недавно состоялась свадьба дочери Василисы, которую отпраздновали на природе.

Стоит отметить, что Марина Соловей с детьми стали уже третьим семейством, которое получило миллион рублей от Фонда. Программа «Большой семье – большие деньги» стартовала в мае 2013 года, и денежные подарки уже получили Черняковы из Москвы и Медведевы из Псковской области. Как и Марина Соловей, главы этих семей решили вложить сумму в строительство собственного дома.

Продолжается прием заявок на участие в благотворительной программе. Генеральный директор Фонда «ДОБРЫЕ ДЕЛА» Владимир Никифоров говорит, что каждое вручение – большой праздник и для семьи, и для представителей Фонда. «Это такая радость – видеть на лицах детей улыбку и понимать, что несмотря на все трудности каждая семья счастлива».

Организаторы программы - компания «Бинго-Бум» и Фонд «ДОБРЫЕ ДЕЛА» верят, что другие крупные компании и организации возьмут с них пример. По словам Владимира Никифорова, Фонд пытается сделать все возможное для того, чтобы о проекте узнали все многодетные семьи России.

Подробная информация о программе «Большой семье – большие деньги» доступна на сайте добрыедела.рф, а также на странице Вконтакте http://vk.com/bingoboom_charity.

Контактное лицо: Ирина (написать письмо автору)
Компания: Фонд «Добрые дела» (все новости этой организации)
Добавлен: 05:03, 13.09.2013

Социальные предприниматели Норильска готовят планы на лето., Союз промышленников и предпринимателей Заполярья, 04:12, 17.05.2019, Россия
15 мая 2019 г. в в лофте на Котульского, 15 в Норильске состоялась встреча Клуба социальных предпринимателей сезона 2019-2020 гг., реализуемого в рамках благотворительной программы «Мир новых возможностей» компании «Норникель».

Интервью с генеральным директором рекламного агентства для аэропортов ООО "Смарт Проджект", ООО "Смарт Проджект", 22:51, 14.05.2019,
18 мая 2019 года в г. Москве Ассоциация операторов рекламных услуг в магазинах Дьюти Фри и на территории аэровокзалов (АОРУ) приглашает представителей отрасли беспошлинной торговли посетить благотворительное мероприятие в поддержку детей-сирот с нейрохирургическими заболеваниями, проживающих в приемных семьях: «Лот доброго сердца».

«Детские деревни – SOS» России отмечают 25-летие, РК «Детские деревни – SOS», 04:38, 13.05.2019, Россия
13 мая 2019 года Детская деревня – SOS Пушкин соберет друзей, чтобы отпраздновать 25-летний юбилей работы «Детских деревень – SOS» в России. Событие начнется в 17.00 на Большой сцене Молодежного театра на Фонтанке (Санкт-Петербург, наб.реки Фонтанки, 114).

Шарджа выделяет 1,1 миллиона долларов США ливанской Amel International за выдающийся гуманизм с 1979 года., Эмират Шарджа, 23:07, 07.05.2019, другие страны
В прошлом году независимая некоммерческая организация зарегистрировала более 100000 бенефициаров, включая 50% женщин и детей

Православные добровольцы Союза Маринс Групп на уборке в Храме Рождества Пресвятой Богородицы, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 21:51, 06.05.2019, Россия
26 и 27 апреля православный добровольческий отряд кинокомпании «Союз Маринс Групп» посетил Храм Рождества Пресвятой Богородицы в Нижнем Новгороде, чтобы принять участие в подготовке Храма и подворья к Светлому празднику Пасхи.

Светлый праздник для «особенных» детей, Дочки-Сыночки, 03:32, 25.04.2019, Россия
Накануне Вербного воскресенья компания «Дочки-Сыночки» совместно с компанией «Кимберли Кларк», представляющей бренд «Хаггис», и Департаментом социальной защиты населения Владимирской области организовали для детей из неполных семей детский праздник.

Благотворительная игра-квест для детей в приюте для животных, Милый Кот, 20:43, 18.04.2019, Россия
В приюте проведён занимательный квест для детей и сопровождающих их родителей. Гостей ждали интересные истории о каждом жителе приюта, брейн-ринг, сказочное представление с участием приглашённых молодых актёров. Каждый гость принял участие в сборе подарков для собак и кошек, живущих в приюте.

Совместный день донора LG и компании «Технопарк» под девизом #LGТЕХНОПАРКВЕСНАДОБРА, LG, 00:08, 08.04.2019, Россия
После запуска всероссийского марафона #LGОгоньДобрыхДел компания LG Electronics (LG) провела первую совместную донорскую акцию с сетью магазинов бытовой техники и электроники «Технопарк».

Лот доброго сердца, ООО "Смарт Проджект", 18:52, 29.03.2019, Россия
18 мая 2019 года в г. Москве Ассоциация операторов рекламных услуг в магазинах Дьюти Фри организует благотворительное мероприятие в поддержку детей-сирот с нейрохирургическими заболеваниями, проживающих в приемных семьях: «Лот доброго сердца».

Взлетит Орел на памятник казачий, Мастерская пресс-релизов, 22:32, 27.03.2019, Россия
Около 80 тыс. рублей из необходимых 300 тысяч собрано на восстановление памятника казакам — участникам русско-японской войны. Пожертвования поступили из разных уголков Ростовской области, а также их Москвы, Рязани, Омска, Южно-Сахалинска.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru