Абоненты компании «Инсис» могут подписаться на продукты Panda 2010

Екатеринбург, 12 марта 2010 г.

Компания Panda Security, производитель «облачных» решений безопасности, совместно с компанией Инсис, одним из крупнейших операторов связи г. Екатеринбурга, сообщают о начале онлайн-подписки пользователей «Инсис» на продукты Panda Antivirus Pro 2010, Panda Internet Security 2010 и Panda Global Protection 2010 и PMOP.

Для клиентов подписка осуществляется следующим образом: клиент, решивший воспользоваться лицензионным антивирусом Panda, авторизуется на своей странице статистики, переходит в соответствующий раздел, где может подписаться на интересующий его продукт Panda. При этом клиент скачивает специальный дистрибутив антивирусной программы и получает регистрационные данные для настройки обновлений по электронной почте. Весь сервис онлайн-подписки работает полностью в автоматическом режиме, и продукт обновляется до тех пор, пока клиент не решит отписаться от сервиса. Предоставление программы клиенту осуществляется практически сразу после оплаты. Помимо обновлений, клиенту доступны все сервисы технической поддержки Panda.

Данный сервис позволяет клиентам интернет-провайдеров воспользоваться новыми антивирусными продуктами Panda для эффективной и надежной защиты. Все клиенты могут подписаться на любой продукт по своему выбору:
- Panda Antivirus Pro 2010
- Panda Internet Security 2010
- Panda Global Protection 2010
- Panda Managed Office Protection (защита рабочих станций и файловых серверов для малых и средних предприятий).

Новые решения безопасности для домашних пользователей Panda созданы для того, чтобы обеспечивать максимальную защиту с минимальным влиянием на производительность ПК. Благодаря технологиям Коллективного Разума, впервые запущенным Panda Security два года назад, новые решения 2010 обеспечивают на 80% снижение влияния на производительность ПК по сравнению с предыдущими версиями. Новые решения Panda также предлагают на 60% улучшенную скорость просмотра файлов и на 40% более высокую скорость загрузки по сравнению с предыдущими версиями, потребляя всего 8 MБ памяти.

Все новые решения Panda Security также включают проверенную технологию USB-вакцинации, которая позволяет блокировать распространение вредоносных программ с USB-устройств. Кроме того, решения Panda 2010 включают новый эвристический движок в сочетании с генетическими сигнатурами, которые работая вместе с технологией сканирования «из облака» от Коллективного Разума, предлагают самую высокую степень защиты от самого нового вредоносного ПО и троянов, осуществляющих кражу персональной информации.

Panda Managed Office Protection (PMOP) – это управляемый сервис безопасности от Panda Security. Основанный на концепции «Программное обеспечение как сервис» (Security as a Service, SaaS), данное решение легко и быстро устанавливается через интернет. Предоставляет полное управление безопасностью компании вне зависимости от количества удаленных офисов или мобильных работников. Также возможна передача управления решения партнерам, предоставляющим данный сервис, с простым и быстрым доступом через интернет в любое время для получения отчетов в реальном режиме времени и сетевого мониторинга. По оценкам Panda при использовании данного решения клиенты могут сэкономить до 50% в сравнении с затратами при установке традиционного решения безопасности. Таким образом, компании могут сфокусировать внимание на ключевых целях своего бизнеса, не беспокоясь о проблемах, связанных с безопасностью и возможных потерях производительности и конкурентоспособности, возникающих при заражениях.
Архипов Константин Викторович, Руководитель Panda Security в России, отмечает: «Мы рады, что наши продукты стали более доступны для пользователей благодаря плодотворному сотрудничеству с компанией «Инсис». Антивирусы Panda защитят компьютеры абонентов от всех возможных угроз. Надеемся, что клиенты компании «Инсис» по достоинству оценят высокое качество наших продуктов».

Стенина Жанна Валерьевна, Директор по маркетингу компании «ИНСИС»: «Мы стараемся предоставить своим пользователям наиболее эффективные решения безопасности. Компания Panda Security зарекомендовала себя как производитель наиболее надежных продуктов, которые смогут обеспечить максимальную защиту ПК наших абонентов».

О компании «Инсис»

Компания «Инсис» является одним их крупнейших операторов связи г. Екатеринбурга и предоставляет полный спектр услуг в области связи: доступ к Интернет, городская телефония, защита и учет трафика внутри локальной сети, корпоративная электронная почта, виртуальное объединение офисов, цифровое телевидение и радиовещание, сервис хранения и печати фотографий, создание и размещение web-сайтов, co-location, регистрация доменных имен, настройка почтовых, web-серверов, строительство СКС и др.

Для оказания клиентам наиболее качественных услуг специалисты компании «ИНСИС» постоянно изучают новинки индустрии и новые тенденции на рынке. К настоящему моменту компанией «ИНСИС» подключено более 20 000 абонентов, из которых более полутора тысяч предприятия малого и среднего бизнеса, государственные и муниципальные структуры, промышленные холдинги, медиа-группы.

Дополнительную информацию Вы можете получить на сайте компании: www.profintel.ru

О Panda Security

Компания Panda Security основана в 1990 году и является ведущим мировым провайдером "облачных" решений безопасности. Продукты компании доступны на 23 языках, а количество пользователей по всему миру исчисляется миллионами. Компания Panda Security первой среди компаний сферы IT-безопасности начала использовать все преимущества обработки данных "в облаке" в рамках своей технологии Коллективного разума. Данная инновационная модель безопасности способна автоматически в ежедневном режиме анализировать и классифицировать тысячи новейших экземпляров вредоносного ПО, обеспечивая корпоративным клиентам и домашним пользователям наиболее эффективную защиту от Интернет-угроз при минимальном воздействии на производительность ПК. Компания Panda Security имеет 56 офисов в мире со штаб-квартирами в Калифорнии и в Испании.
В рамках социальной инициативы Panda Security является спонсором Специальных Олимпийских игр (Special Olympics), Всемирного фонда дикой природы (WWF) и Фонда «Инвестиции для детей» (Invest for Children).
Для получения более подробной информации: http://www.viruslab.ru/

Контактное лицо: Нечунаева Елена (написать письмо автору)
Компания: Panda Security (все новости этой организации)
Добавлен: 20:51, 12.03.2010

Nubes запустил услугу комплексного аудита информационной безопасности, ООО Нубес, 15:27, 24.04.2024,
Облачный провайдер НУБЕС (Nubes) представил новую услугу — комплексный аудит ИБ. В его состав входит сканирование ИТ-инфраструктуры компании на уязвимости, проверка надежности паролей учетных записей, изучение корпоративной сети на предмет некорректных настроек средств защиты, а также оценка киберграмотности пользователей в отношении фишинговых рассылок.

GMCS подписал соглашение о сотрудничестве с НИЯУ МИФИ, GMCS, 20:35, 22.04.2024, Россия
GMCS (входит в ГК «Максима») в рамках расширения работы с вузами подписала партнерское соглашение с НИЯУ МИФИ, ведущим инженерным вузом и единственным в России научно-исследовательским ядерным университетом.

CESCA — победитель конкурса отраслевых проектов «Импортонезависимость в телекоммуникациях», ООО ЧЕСКА (CESCA), 02:42, 22.04.2024,

CESCA — Номинант и финалист премии в области информационных технологий «Приоритет: Цифра – 2024», ООО "ЧЕСКА" (CESCA), 02:42, 22.04.2024,

Галэкс раскрывает свои двери для молодых специалистов, Галэкс, 02:42, 22.04.2024,
В рамках Дня открытых дверей компания Галэкс встречает молодых и перспективных специалистов.

Новые тренды на рынке обеспечения безопасности и хранения персональных данных граждан, Ассоциация компаний по защите и хранению персональных данных, 02:41, 22.04.2024,
Открыта регистрация на онлайн пресс-конференцию Ассоциации, которая будет помогать российским компаниям в вопросах защиты, обработки и безопасного хранения персональных данных клиентов

Отечественное СЗИ от несанкционированного доступа стало более функциональным, Газинформсервис, 02:39, 22.04.2024, Россия
Компания «Газинформсервис» объявила об обновлении продукта «Блокхост-Сеть 4*». Теперь отечественное СЗИ «Блокхост-Сеть 4», предназначенное для комплексной и многофункциональной защиты информационных ресурсов рабочих станций и серверов стало еще более многофункциональным.

Тангл и Vysotskiy consulting подписали соглашение о сотрудничестве, Tangl, 02:38, 22.04.2024, Россия
Российский разработчик BIM-решений Тангл и Vysotskiy consulting, консалтинговая компания и разработчик бесплатной образовательной платформы bim.vc, подписали соглашение о сотрудничестве. В планах партнеров – совместными усилиями развивать рынок информационного моделирования в России и повышать зрелость отдельных пользователей и предприятий в области применения BIM-инструментария.

UDS повысил эффективность расчетов с Tangl value, Tangl, 02:37, 22.04.2024, Россия
Рассказывает директор департамента ценообразования UDS Анастасия Стрем. - Так как наша компания развивается очень динамично, то одним из приоритетов является готовность к масштабированию. ТИМ и Tangl value нам в этом и должны были помочь.

Тангл и Витро Софт объединяют компетенции для создания непрерывного процесса работы с данными строительного проекта, Tangl, 02:37, 22.04.2024, Россия
Российские разработчики BIM-решений Тангл и Витро Софт заключили соглашение о партнерстве, в рамках которого будет осуществлена бесшовная интеграции решений компаний. Данная инициатива приведет к повышению эффективности работы с проектными данными и BIM-моделями.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru