Honeywell видит возможность роста на вторичном авторынке в России

МОСКВА — 26 августа 2013 г. — подразделение систем транспортировки (Transportation Systems) компании Honeywell (листинг NYSE: HON), ведущего мирового разработчика автомобильных турбокомпрессоров и компонентов автомобильных тормозных систем, примет участие в выставке «Автомеханика-2013» в Москве в рамках плана расширения своего присутствия на вторичном рынке России, одном из самых перспективных растущих рынков мира.
Автопарк России насчитывает 37 млн машин. Больше него только автопарк Германии (44 млн машин). Согласно недавнему отчету компании Ernst and Young, с 2013 по 2016 годы ожидается рост рынка на 5 %. Относительно низкая плотность легковых автомоби́лей — вдвое меньше, чем в Германии (260 машин на 1000 чел. по сравнению с 532 машинами на 1000 чел. в Германии) — это еще один указанный в отчете показатель возможностей для роста продаж всех автомобилей. Более того, средний возраст автомоби́лей в России составляет 12 лет (в Европе — только семь), что создает дополнительные предпосылки для развития вторичного рынка.
Наконец, новые требования к составу автомобильных выбросов в России вполне могут привести к выходу на рынок экономичных двигателей с турбонаддувом. Это, в дополнение к непрекращающемуся росту автомобильного рынка в целом, даст компании Honeywell «двойной толчок» и повысит процент автомобилей, потребности которых в запчастях будут удовлетворять изделия бренда Garrett компании Honeywell.
«Мы полагаем, что спрос на ведущие технологии турбонаддува компании Honeywell, представленные на вторичном рынке брендом Garrett, дает нам возможность расширить присутствие на местах, укрепить дистрибьюторскую сеть в России, улучшить обслуживание конечных потребителей и создать условия для стабильного роста, — сказал Оливье Рабийе, вице-президент и генеральный менеджер подразделения систем транспортировки (Transportation Systems) компании Honeywell на вторичном рынке. — Вместе с партнерами на местах мы предоставляем все преимущества ассортимента опробованных и зарекомендовавших себя технологий. Мы стремимся максимально расширить присутствие на этом быстро развивающемся рынке технологий турбонаддува и используем свои отношения для увеличения поставок фрикционных материалов под брендами JURID и Bendix».
Компания Honeywell разработала дополнительные продвинутые курсы обучения и инструменты: интернет-ресурсы, в том числе TechFinder, где круглосуточно предлагается поддержка техническим специалистам, выполняющим монтаж тормозных систем; интернет-каталоги турбокомпрессоров и фрикционных материалов с поддержкой русского языка; Smart Tools — спектр продуктов, помогающих автомеханикам по всем вопросам от проверки тормозной жидкости до конкретных инструментов, предназначенных для правильного определения и монтажа компонентов.

Контактное лицо: Крахоткина Ольга (написать письмо автору)
Компания: Honeywell (все новости этой организации)
Добавлен: 04:03, 03.09.2013

Российский рынок телекоммуникационного оборудования: итоги 2023 г., прогноз до 2027 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 01:57, 10.04.2024, Россия
В марте 2024 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка телекоммуникационного оборудования.

Анализ российского рынка питьевой и минеральной воды: итоги 2023 г., прогноз до 2027 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 03:51, 09.04.2024, Россия
В феврале-марте 2024 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка питьевой и минеральной воды.

Анализ российского рынка композитных материалов: итоги 2023 г., прогноз до 2027 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 03:20, 09.04.2024, Россия
В феврале-марте 2024 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка композитных материалов.

Анализ российского рынка кейтеринга: итоги 2023 г., прогноз до 2027 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 22:48, 04.04.2024, Россия
В феврале 2024 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка кейтеринга.

B2B-Center представил исследование ТОП-1000 успешных поставщиков, B2B-Center, 22:32, 04.04.2024, Россия
B2B-Center представляет ТОП-1000 успешных поставщиков по итогам работы на электронной торговой площадке за 2023 год.

Анализ российского рынка клининговых услуг: итоги 2023 г., прогноз до 2027 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 08:14, 02.04.2024, Россия
В феврале 2024 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка клининговых услуг.

Управление ростом зубочелюстного аппарата при двухэтапном ортодонтическом лечении дистальной окклюзии у подростков, Компания "Эстелиор", 07:52, 02.04.2024, Россия
В феврале 2024 года завершилось исследование, целью которого стало выявление наиболее эффективного метода лечения дистальной окклюзии у подростков, имеющих выраженный дисбаланс между морфологией и функцией.

Анализ российского рынка эквайринга: итоги 2023 г., прогноз до 2027 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 22:17, 28.03.2024, Россия
В феврале 2024 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка эквайринга.

Российский рынок питьевой и минеральной воды: итоги 2023 г., прогноз до 2027 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 22:57, 25.03.2024, Россия

Российский рынок услуг по аренде IP адресов (предоставление ресурсов нумерации сети Интернет (PA IP-адреса IPv4)): итоги 2023 г., прогноз до 2027 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 22:54, 20.03.2024, Россия
В феврале-марте 2024 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка услуг по аренде IP адресов (предоставление ресурсов нумерации сети Интернет (PA IP-адреса IPv4)).

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru