Новые возможности экскурсионного туризма в Израиле

У посетителей Мертвого моря появилась возможность взглянуть на самый соленый водоем мира под несколько иным углом зрения – снизу, из-под воды, или сверху, из иллюминатора.

Компания SunAir предлагает вниманию посетителей три различных авиа экскурсии: 20-минутный полет по маршруту город Масада – оазис и кибуц Эйн Геди – побережье Мертвого моря; 50-минутный полет по вышеуказанному маршруту, а также пролет над такими местами, как гора Содом, Малый Кратер, сельскохозяйственные угодья в местечке Неот ХаКикар и Кикар Содом; 75-минутный полет вдоль побережья Мертвого моря и над городом Иерусалим.

Любители острых ощущений могут совершить прыжки с парашютом, в том числе затяжные - в тандеме с опытными инструкторами с высоты трех километров, откуда открывается удивительный вид на Иудейскую пустыню, Мертвое море, Иорданскую долину, горы Моаб. В ожидании экскурсий посетители могут отдохнуть и даже переночевать в восточном шатре, расположенном рядом с аэродромом.

Для опытных дайверов теперь открыт удивительный подводный мир солевых кристаллов.

Погружения проводятся круглый год, обычно каждую среду и четверг (для групп от 4 человек организуются дополнительные дни). Уникальность и сложность дайвинга в Мертвом море накладывает определенные ограничения на желающих погрузиться с аквалангом. Наличие сертификата дайвера обязательно. Кроме этого, от дайвера требуются хорошая физическая форма, так как повышенная соленость воды требует увеличения веса снаряжения до 65 кг. В стоимость двухдневной программы входят проживание, теоретическая и практическая подготовка, работы в атмосферной камере и сертификат.

Справочная информация:

Мертвое море – финалист конкурса «Семь новых чудес природы». Проголосовать за Мертвое море вы можете на сайте организаторов конкурса www.n7w.com или на веб страничке Министерства по туризму Израиля www.goisrael.com

Авиа экскурсии - SunAir: email - gilaviv@zahav.net.il тел: 972-54-581888.

Дайвинг - Dead Sea Divers: www.deadseadivers.com тел: 972-52-5595229

Контактное лицо: Софья Кошаровская (написать письмо автору)
Компания: Министерство туризма Израиля в РФ и СНГ (все новости этой организации)
Добавлен: 20:42, 12.03.2010

Сборная Алтайского ГАУ по гиревому спорту показала хорошие результаты на XI зимней универсиаде аграрных вузов России, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 20:52, 27.02.2024, Россия
19-22 февраля состоялся Чемпионат по гиревому спорту в рамках проведения XI зимней универсиады аграрных вузов России, участие в котором приняла команда Алтайского государственного аграрного университета

Likee стала партнером “Игр Будущего” для продвижения фиджитал-спорта в России, ООО "НЕТСТАР ТЕКНОЛОДЖИ", 20:51, 27.02.2024,
Likee — это оригинальная платформа для создания и распространения коротких видеороликов по всему миру с отличными прямыми трансляциями.

Команда Алтайского ГАУ стала бронзовым призером по шахматам XIII Всероссийской спартакиады «Здоровье» вузов МСХ РФ, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 20:36, 18.02.2024, Россия
В Челябинске состоялась XIII Всероссийской спартакиады «Здоровье» среди профессорско-преподавательского состава и сотрудников вузов Министерства сельского хозяйства России, в которой команда Алтайского государственного аграрного университета завоевала бронзовую медаль

В память о подвиге разведгруппы «Малина» прошёл Фестиваль боевых единоборств, «Союз Маринс Групп», 21:38, 14.02.2024, Россия
11 февраля в нижегородском ФОКе «Заречье» в восьмой раз прошёл Фестиваль боевых единоборств памяти Андрея Сошелина и разведгруппы «Малина». В этом году турнир собрал более четырёхсот спортсменов профильных школ и военно-спортивных клубов из Нижнего Новгорода и области.

«Динамо» (Москва) победило «Динамо-ЛО» (Сосновый Бор) на домашней площадке, Кинокомпания Союз Маринс Групп, 21:35, 14.02.2024, Россия
Московское «Динамо» в матче 22-го тура Суперлиги одержало победу над «Динамо-ЛО» из Соснового Бора в пяти сетах.

В январе съёмок в бассейне под открытым небом «Чайка» было особенно много!, Спортивно-оздоровительный комплекс «Чайка», 21:28, 12.02.2024, Россия
В январе 2024 года в спортивно-оздоровительном комплексе «Чайка», который входит в состав компании «Союз Маринс Групп», было реализовано множество интересных проектов.

Представители предприятий филиала «Забайкальский» ООО «ЛокоТех-Сервис» заняли призовые места в соревнованиях по шахматам на кубок Председателя ДОРПРОФЖЕЛ, ООО "ЛокоТех-Сервис" Филиал "Забайкальский", 21:55, 07.02.2024, Россия
Соревнования на Кубок Председателя ДОРПРОФЖЕЛ по шахматам среди работников-членов профсоюза Забайкальской железной дороги прошли в Забайкальском крае. В соревнованиях приняли участие 57 команд в том числе работники сервисных локомотивных депо (СЛД) филиала «Забайкальский» ООО «ЛокоТех-Сервис».

Команда АГАУ стала призером открытого турнира по гиревому спорту памяти Героя Советского Союза Константина Павлюкова, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 22:18, 05.02.2024, Россия
В минувшую субботу состоялся Открытый турнир по гиревому спорту памяти Героя Советсого Союза Константина Павлюкова.

Команда Алтайского ГАУ по настольному теннису стала лучшей на II этапе ХI зимней Универсиады вузов Минсельхоза РФ, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 21:55, 03.02.2024, Россия
С 29 января по 31 января 2024 года в Омском государственном аграрном университете проходил II этап ХI зимней Универсиады высших учебных заведений, подведомственных Министерству сельского хозяйства Российской Федерации по Сибирскому и Уральскому федеральным округам по настольному теннису, шахматам и мини-футболу.

Домашний турнир по настольному теннису прошел в Междуреченске, ООО «ЛокоТех-Сервис», 05:38, 29.01.2024, Россия
В сервисном отделении «Междуреченск» (СЛД «Абакан») филиала «Красноярский» ООО «ЛокоТех-Сервис» состоялся турнир по настольному теннису.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru