Страховая компания «Согласие» - один из лидеров рынка по страхованию жизни и здоровья в Санкт-Петербурге

По итогам первого полугодия 2013 года Северо-Западный окружной филиал Страховой компании «Согласие» застраховал жизнь и здоровье свыше двух тысяч заемщиков ипотечного и кредитного страхования.

Согласно контрактам страховой защитой будет обеспечена жизнь и здоровье ипотечных и кредитных заемщиков и созаемщиков на общую сумму более 3 млрд руб. Партнерами компании выступили более 30 крупнейших банков Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

Как отметила Елена Артамонова, заместитель директора департамента по работе с финансово-кредитными организациями Северо-Западного окружного Филиала СК «Согласие»: «Северо – Западный окружной филиал - один из лидеров региона по общему количеству заключенных договоров ипотечного страхования, филиал ежегодно увеличивает сбор премий по ипотечному страхованию несмотря на тенденцию по уменьшению среднего размера заимствования на одного ипотечного клиента и снижение темпов прироста ипотечного кредитования на рынке Санкт – Петербурга в 2013г. по сравнению с 2012г. ».

Информация о филиале: Северо-Западный окружной филиал Страховой компании «Согласие» основан в марте 1996 года. Объем страховых премий филиала за 1кв.2013 года составил 368,7 млн рублей, выплаты – 180 млн рублей.

Справка о Компании: ООО «Страховая Компания «Согласие» учреждено в 1993 году, осуществляет более 90 видов страхования и перестраховочную деятельность. Уставный капитал — 7,28 млрд руб. Региональная сеть СК «Согласие» насчитывает более 740 структурных подразделений, работающих во всех федеральных округах России. По итогам I-го полугодия 2013 г. объем страховых премий, собранных СК «Согласие», составил 20,2 млрд руб. Страховые выплаты, произведенные компанией – 11,8 млрд руб. Обладает рейтингами надежности: «Эксперт РА» на уровне А++ «Исключительно высокий уровень надежности», прогноз по рейтингу «стабильный», «Национального рейтингового агентства» на уровне «ААА» («Максимальная надежность»).

Контактное лицо: Клюева Евгения (написать письмо автору)
Компания: Страховая компания «Согласие» (все новости этой организации)
Добавлен: 02:31, 28.08.2013

Команда «Балтийского лизинга» стала участником фестиваля «Фишка сезона», «Балтийский лизинг», 18:28, 16.07.2019, Россия
Кемеровский и новокузнецкий филиалы компании «Балтийский лизинг» приняли участие в девятом ежегодном летнем телевизионном фестивале «Фишка сезона». Наши коллеги соревновались в рыбной ловле и кулинарном искусстве с соперниками из различных сфер деятельности.

Experian инвестирует в Grab, Experian, 01:22, 13.07.2019, Россия
Experian инвестирует средства в группу Grab с целью облегчения доступа к финансовым продуктам и услугам для населения Юго-Восточной Азии

CARCADE предлагает специальные условия на лизинг автопоездов КАМАЗ, Carcade, 02:18, 12.07.2019, Россия
Компания CARCADE стала участником программы «Шелковый путь», включающей специальные условия на лизинг российских тягачей КАМАЗ и полуприцепов к ним.

Банк Русский Стандарт: у мужчин растет интерес к POS-кредитованию, Банк Русский Стандарт, 02:07, 12.07.2019, Россия
Банк Русский Стандарт выделил основные тренды в POS-кредитовании в 2018 году и первой половине 2019 года. Женщины и молодежь берут товары в кредит активнее, а лидер кредитных заявок у населения – сегмент «телеком».

К рассрочке от Русского Стандарта подключились официальные магазины Samsung, Банк Русский Стандарт, 01:39, 09.07.2019, Россия
Теперь при покупке товаров в официальных магазинах Samsung клиенты получат возможность оформить беспроцентную рассрочку при оплате кредитной картой Банка Русский Стандарт. Рассрочка предоставляется на 12 месяцев без ограничений по сумме.

CyrusOne открывает третий дата-центр во Франкфурте-на-Майне., CyrusOne Inc., 01:05, 05.07.2019, другие страны
CyrusOne Inc. (NASDAQ: CONE), ведущий мировой инвестиционный траст недвижимого имущества (real estate investment trust, REIT), объявил о начале работы своего нового центра хранения и обработки данных во Франкфурте-на-Майне, Германия.

CyrusOne открывает третий дата-центр во Франкфурте-на-Майне., CyrusOne Inc., 00:44, 04.07.2019, другие страны

Сотрудники «Балтийского лизинга» провели встречи с партнерами на «Кузбасском Агрофоруме», «Балтийский лизинг», 21:31, 03.07.2019, Россия
Кемеровский и новокузнецкий филиалы компании «Балтийский лизинг» приняли участие в «Кузбасском Агрофоруме – 2019». Гости мероприятия получили подробные консультации по вопросам финансирования покупки нужного имущества.

Альфа-Лизинг продолжил работу по программе субсидирования колесной техники, Альфа-Лизинг, 00:59, 02.07.2019, Россия
Группа компаний Альфа-Лизинг объявляет о своем участии в программе субсидирования колесной техники от Минпромторг России. Благодаря программе клиенты лизинговой компании могут экономить до 12,5% от стоимости транспортного средства.

Банк Русский Стандарт: у клиентов появилась возможность оплаты квитанций по QR-коду в Мобильном банке, Банк Русский Стандарт, 00:50, 02.07.2019, Россия
Банк Русский Стандарт запустил функцию оплаты квитанций по QR-коду. Сервис уже доступен пользователям Мобильного банка RSB Mobile.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru