ЗАО «Беатон» запустило новое производство на севере Санкт-Петербурга

В рамках программы обновления производственных мощностей в июле 2013 года ЗАО «Беатон» был запущен новый завод по производству товарных бетонов и растворов. Производственная площадка, на которой запущено производство, располагается в северном районе Санкт-Петербурга на территории Парнаса по адресу 2-ой Верхний проезд, д. 8.
Завод укомплектован новым оборудованием итальянской фирмы «Сifa», мощность которого составляет 120 куб. м. в час (960 куб. м. в смену).
Монтирование и настройка нового оборудования проводилась под контролем специалистов фирмы-производителя.

Информация для справки:

Компания CIFA (Италия) – лидер Средиземноморья среди производителей оборудования для производства, транспортировки и подачи бетона. В Италии CIFA завоевала около 70% внутреннего рынка. Кроме того, она экспортирует в 73 страны мира до 50% выпускаемого оборудования. Высокая надежность оборудования CIFA достигается за счет комплектации его основными узлами, изготовленными ведущими германскими производителями: Hydromatic – передового изготовителя гидравлических систем, и Deutz – известного производителя двигателей и деталей трансмиссии.

ГК “Беатон” — комплекс предприятий, занимающихся производством и поставками конструктивных стройматериалов для строительного и дорожного комплексов. Сегодня в активе ГК “Беатон” – три стационарных асфальтобетонных завода, 2 мобильных производства асфальтобетона, 5 современных бетонных заводов, 3 дробильно-сортировочные установки, цементные элеваторы, гранитный карьер в Ленинградской области, собственный парк специализированной техники.
По итогам 2012 года производственными мощностями ГК «БЕАТОН» было отгружено 1,5 млн продукции. ГК «БЕАТОН» трений год занимает второе место по объёмам отгруженных бетонных смесей, в 2012 году компания вышла на второе место на рынке асфальтобетонных смесей Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

Контактное лицо: Ксения (написать письмо автору)
Компания: ЗАО "Беатон" (все новости этой организации)
Добавлен: 08:07, 24.08.2013

LG ULTRA WIDE SPRING ONLINE 2020 стартовала при поддержке LG ELECTRONICS и проекта «Федерация киберфутбола России», LG Electronics Russia, 18:27, 26.05.2020, Россия
Игровые мониторы LG UltraGear обеспечивают проведения соревнований и поддерживают киберспортсменов совместной программы в 2020 году

Россельхознадзор предоставил ГК «Силтэк» эмиссионные номера для внедрения UHF RFID-технологии в животноводстве, ГК "Силтэк", 16:49, 26.05.2020, Россия
Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору Российской Федерации (Россельхознадзор) и ГК «Силтэк» заключили Соглашение о взаимодействии по обеспечению маркирования, идентификации и учета животных.

Мультирежимные усовершенствованные радиотерминалы Hytera, работающие по протоколу RoIP., Hytera Communications Corporation Limited, 16:47, 26.05.2020, другие страны
Мультирежимные усовершенствованные радиотерминалы Hytera, работающие по протоколу RoIP, повышают эффективность общественной безопасности

Криминалистическая лаборатория «Оксиджен Софтвер» анонсирует поддержку Kirin 990!, Оксиджен Софтвер, 16:44, 26.05.2020, Россия
Москва, 26 мая 2020 года — «Оксиджен Софтвер», ведущий российский разработчик и поставщик передовых средств для экспертного исследования данных мобильных устройств, облачных сервисов и персональных компьютеров, представляет поддержку расширенной линейки устройств бренда Huawei.

Открытый фестиваль "РОББО 2020" впервые пройдет онлайн, ROBBO, 16:43, 26.05.2020, Россия
V Международный открытый робототехнический фестиваль "РОББО 2020" пройдет 31 мая 2020 года онлайн при поддержке Кружкового движения НТИ.

Avanpost IDM контролирует доступ к информационным системам международных аэропортов Сочи, Краснодара и Анапы, Аванпост, 16:42, 26.05.2020, Россия
26 мая 2020 года, Москва.

SIMETRA и Tech Global (АО «Росинфокоминвест») выведут аналитическую систему RITM3 на зарубежные рынки, SIMETRA, 20:21, 25.05.2020, Россия
Компания SIMETRA, центр компетенций в области моделирования транспортных потоков и транспортного планирования, заключила соглашение с государственной организацией по содействию ИКТ-экспорту Tech Global (АО «Росинфокоминвест»).

DeviceLock и Ассоциация российских банков проведут вебинар по защите информации от утечек при удаленной работе банка, DeviceLock, 20:14, 25.05.2020, Россия
Мероприятие состоится 28 мая 2020 года и будет посвящено защите информации при удаленной работе сотрудников кредитных организаций в условиях карантинных ограничений.

МойОфис и ЭОС выпустили первый коммерческий продукт на базе МойОфис SDK, ЭОС, 20:11, 25.05.2020, Россия
С помощью этого опционального компонента становится возможным создавать и редактировать текстовые и табличные документы внутри СЭД ДЕЛО с помощью программ МойОфис.

«Техносерв»: управление надежностью оборудования как способ повысить эффективность и прибыльность компании, Техносерв, 20:09, 25.05.2020, Россия
Компания «Техносерв», один из один из ведущих российских системных интеграторов, 29 мая проведет вебинар «Управление надежностью оборудования».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru