«1С-Рарус» подводит итоги масштабной серии февральских мероприятий для партнеров.

24 февраля 2010 года компания «1С-Рарус» открыла серию мероприятий традиционными «Отраслевыми днями «1С-Рарус» для партнеров» в г. Королеве. Это мероприятие необходимо партнерам, для которых внедрение отраслевых решений «1С-Рарус» является важной частью бизнеса. Как правило, в этом семинаре принимают участие партнеры-центры компетенций по автоматизации продовольственной розницы, гостинично-ресторанного бизнеса и CRM.
Отраслевые дни «1С-Рарус» - это профессиональная площадка для обучения специалистов по продажам и внедрению с целью обеспечения наиболее эффективной работы партнерских организаций.
Программа «Отраслевых Дней» была составлена в соответствии с последними изменениями на рынке и учитывала наиболее актуальные темы для этих отраслей. В процессе семинара был проведен анализ деятельности партнеров в регионах за 2-ое полугодие 2009 г.
Впервые, в виде тренинга, была проведена секция, посвященная автоматизации управления взаимоотношениями с клиентами (CRM). В оригинальных форматах тренингов и деловых игр партнеры изучили технику эффективной демонстрации и продажи «1С:CRM», а также качественного внедрения программного продукта в сжатые сроки.
Благодаря слету партнеров на «Отраслевые дни «1С-Рарус» разработаны планы по развитию партнерских программ на 2010 год.
В работе семинара приняли участие более 50 сотрудников из 32 организаций и 24 городов.

Следующие «Отраслевые дни «1С-Рарус», которые пройдут осенью 2010 г., пополнятся новыми секциями по автотранспортному и автомобильному бизнесу, а также новыми игровыми тренингами.

26 февраля в гостинице «Космос», г.Москва, компания «1С-Рарус» провела, ставший уже традиционным, расширенный отраслевой партнерский семинар, в котором приняли участие 170 партнеров. Слушателем семинара мог стать любой партнер, имеющий партнерский договор с фирмой «1С». Пять секций семинара были посвящены:
• CRM-технологиям,
• автоматизации гостинично-ресторанного бизнеса и салонов красоты,
• автоматизации автотранспортных предприятий и автобизнеса, развитию решений линейки «Альфа-Авто»,
• мобильным технологиям.

Партнеры оценили расширенный отраслевой семинар «1С-Рарус» с точки зрения полезности для бизнеса на 4,6 балла (из 5 возможных). Такая форма взаимодействия с партнерами существенно экономит ресурсы всех участников, обеспечивая их качественной структурированной информацией «из первых рук».

В завершении серии партнерских встреч, компания «1С-Рарус» приняла участие в семинаре фирмы «1С», проходившем в московской гостинице «Космос» 27-28 февраля 2010 г.. Было представлено 17 докладов.

На Вернисаже, прошедшем 27 февраля, стенд компании «1С-Рарус» посетили более 600 человек. Партнеры высоко оценили организацию мероприятий, где смогли получить подробную информацию о новинках направлений, а также о новых функционалах и планах развития популярных решений.
Компания «1С-Рарус» приглашает партнеров посетить следующий семинар фирмы «1С», который состоится в октябре 2010 года.

Информация о компании «1С-Рарус»

«1С-Рарус» - совместное предприятие фирм «1С» и «Рарус». За 15 лет работы на рынке клиентами «1С-Рарус» стали более 70 000 предприятий России и стран СНГ, а также подразделения крупнейших мировых компаний. 12 офисов «1С-Рарус» работают в России, Украине и Болгарии: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Казань, Рязань, Сочи, Киев, Севастополь, София.
«1С-Рарус» имеет статусы: 1С:Консалтинг, 1С:Франчайзи, 1С:Центр компетенции по производству, 1С:Центр компетенции по строительству, 1С:Центр компетенции по автоматизации бюджетных учреждений, 1С:Центр компетенции по автоматизации розничных организаций, 1С:Дистрибьютор, Авторизованный учебный центр фирмы «1С», Корпоративный член Института Профессиональных Бухгалтеров, Сертифицированный партнер Microsoft, Золотой партнер Билайн и 1С-Битрикс. «1С-Рарус» является членом ассоциации Некоммерческого Партнерства Поставщиков Программных Продуктов (НП ППП).
В группе компаний «1С-Рарус» работает более 1300 сотрудников, большинство из них сертифицированы фирмой «1С». Система менеджмента «1С-Рарус» сертифицирована на соответствие международному стандарту качества ISO 9001:2000.

Дополнительная информация: www.rarus.ru

За дополнительной информацией просьба обращаться к PR-менеджеру ВЦ «1С-Рарус», Татьяне Кондратьевой по тел.: (495)223-0404, 250-6383, 250-6393

Контактное лицо: Татьяна Кондратьвеа (написать письмо автору)
Компания: 1C-Рарус (все новости этой организации)
Добавлен: 23:42, 10.03.2010

«1С-Рарус» бесплатно поможет бизнесу сохранить клиентов, 1С-Рарус, 21:50, 02.04.2020, Россия
Компания «1С-Рарус» предлагает двухмесячный бесплатный доступ к сервису «1С-Рарус:Система управления лояльностью». Сервис поможет запустить программу лояльности и удержать клиентов.

Очередь в ЗАГС, ООО "Технологии Будущего", 21:43, 02.04.2020, Россия
Сотрудниками компании «Технологии Будущего» был реализован проект по установке электронной очереди системы NEURONIQ в Отдел ЗАГС (г. Волгоград).

Компания 1С:Апрель Софт на связи! Мы продолжим свою работу в штатном режиме, 1С:Апрель Софт, 21:42, 02.04.2020, Россия
На ближайшую неделю компания 1С:Апрель Софт переходит на удаленный режим работы. Многолетний успешный опыт оказания услуг позволяет сделать это эффективно

МИС «Элемент» стала новым участником платформы N3.Health, Нетрика, 21:39, 02.04.2020, Россия
Компания «Нетрика» объявляет о подключении нового участника к платформе N3.Health, созданной для интеграции информационных систем частных клиник, лабораторных служб и страховых компаний. К платформе присоединилась компания «Лаваль», разработчик медицинской информационной системы «Элемент».

«Системный софт» предложит бизнесу тепловизоры Dahua для поддержания здоровья в коллективах, Системный софт, 21:29, 02.04.2020, Россия
Компания «Системный софт», центр экспертизы в области подбора и поставки программного обеспечения, начала продажи камер с тепловизором для измерения температуры Dahua, мирового лидера в области разработки и поставки видео решений и сервисов интернета вещей.

Accenture стала партнером по созданию цифрового доллара в США, Accenture, 21:28, 02.04.2020, США
Проект «Цифровой доллар» объявил о создании первой консультативной группы, которая поможет продумать практические шаги для создания цифровой валюты Центрального банка США (CBDC).

ЭЛВИС-ПЛЮС предлагает государственным структурам и коммерческим компаниям максимально удобное и защищенное решение для удаленного доступа, АО "ЭЛВИС-ПЛЮС", 21:27, 02.04.2020, Россия
ЭЛВИС-ПЛЮС предлагает максимально простое, удобное и защищенное решение в качестве рабочего места сотрудника для удаленного доступа - АПК "ЗАСТАВА-ТК". Это аппаратный тонкий клиент российского производства, осуществляющий подключение к корпоративным информационным системам с использованием терминального доступа и VDI с высокой степенью защищённости.

Nokia анонсировала решение AVA 5G Cognitive Operations, которое поможет операторам войти в эпоху 5G, Nokia, 21:26, 02.04.2020,
Nokia анонсировала полномасштабное решение Nokia AVA 5G Cognitive Operations. Это решение позволит операторам трансформировать свои сети, услуги и деловые операции с помощью функций искусственного интеллекта, автоматизации и облачного масштабирования. Оно предоставит операторам информацию, позволяющую оптимизировать сетевую сегментацию и выполнить обязательства по качеству услуг, зафиксированные в соглашениях SLA.

Компания «Инфосистемы Джет» представит российскому рынку прорывные технологии для работы с гибридными облаками, Инфосистемы Джет, 21:24, 02.04.2020, Россия
ИТ-компания «Инфосистемы Джет» стала первым и единственным в России партнером Morpheus Data, лидера магического квадранта Gartner 2020 в сфере управления гибридными облачными платформами.

Генеральный директор Atos в России вновь возглавил IT и Телеком-Комитет АЕБ, Atos, 21:23, 02.04.2020,
Эдгарс Пузо, генеральный директор Atos в России и СНГ, по итогам голосования членов Ассоциации европейского бизнеса был выбран на пост председателя Комитета по информационным технологиям и телекоммуникациям на 2020-2022 год.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru