«Ай-Теко» подтвердила уникальные компетенции по решению FlexPod

Компания «Ай-Теко» сообщает о подтверждении наивысшего статуса FlexPod Premium Partner альянса Cisco и NetApp, оставаясь единственной обладательницей уникальной специализации NetApp Data Center FlexPod Specialization в России и странах СНГ.
Решение FlexPod представляет собой программно-аппаратный комплекс серверов Cisco UCS, коммутаторов Cisco Nexus и систем хранения данных NetApp FAS, предоставляющий все необходимые средства для автоматизации ИТ-задач, развертывания центров обработки данных и частного облака. Проверенные конфигурации СХД, вычислительных систем и сетевого оборудования предусматривают гибкое вертикальное и горизонтальное масштабирование, а также оптимизацию для смешанных рабочих нагрузок как в виртуализированных, так и в невиртуализированных средах.
Уровень компетенций экспертов компании по продуктам Cisco и NetApp вкупе со специализацией NetApp Data Center FlexPod Specialization позволили «Ай-Теко» в очередной раз подтвердить эксклюзивный для России и СНГ партнерский статус FlexPod Premium Partner. Это дает возможность предлагать отечественным заказчикам не только масштабируемое с учетом сложности клиентских задач решение, но и гарантированно высококачественные услуги по его внедрению и поддержке.
«Системный интегратор «Ай-Теко» ежегодно вносит существенный вклад в развитие совместного бизнеса на территории России: от компетенций экспертов партнера зависит обслуживание клиентов, поддержание качества которого для нас приоритетно. Именно по этой причине подтверждение наивысшего партнерского статуса «Ай-Теко» по решению FlexPod играет столь важную роль, говоря о коммерческих успехах, опыте и глубоких знаниях сотрудников компании», — комментирует Роман Волков, глава представительства NetApp в России с СНГ.
«В последнее время мы прилагали значительные усилия по углублению экспертизы по технологиям производителя, и результаты не заставили себя ждать. Не так давно мы стали беспрецедентным в России партнером уровня NetApp Star Partner, а сейчас вновь подтвердили уровень компетенций наших специалистов в области FlexPod, – отмечает Владимир Щетинин, директор Центра разработки инфраструктурных решений компании «Ай-Теко». – Приятно получить достойную оценку со стороны наших давних деловых партнеров, которая еще больше укрепит уверенность заказчиков в безупречном качестве услуг и высоком профессионализме команды «Ай-Теко».
Справка
Компания NetApp создает новаторские решения хранения и управления данными, помогающие ускорить переход организаций на новый уровень развития и добиться выдающихся показателей экономической эффективности. Чтобы узнать о том, как мы помогаем компаниям из разных стран мира быстрее добиваться большего, посетите сайт www.netapp.com/ru и в Твиттер-аккаунте компании twitter.com/NetApp_Russia.
Компания «Ай-Теко» (www.i-teco.ru) – ведущий российский системный интегратор и поставщик информационных технологий для корпоративных заказчиков. Работая на ИТ-рынке с 1997 года, входит в Топ-400 крупнейших российских компаний; Топ-10 ИТ-аутсорсеров, Топ-5 ведущих ИТ-консультантов; Топ-3 поставщиков ИТ в банках, HRM и BI-решений. «Ай-Теко» построила и ввела в эксплуатацию дата-центр «ТрастИнфо» на 1000 стойко-мест – крупнейший в России коммерческий ЦОД уровня Tier III, не имеющий аналогов по степени защищенности от техногенных катастроф и совокупности характеристик.
Полный набор текущих статусов «Ай-Теко» включает NetApp Star Partner, NetApp Support Services Certified Partner, NetApp Professional Services Certified Partner.
«Ай-Теко» обладает наивысшим партнерским званием Cisco Gold Certified Partner и рядом технологических специализаций по продуктам. С 2010 года компания неизменно подтверждает статус Customer Satisfaction Excellence.
Группа компаний «Ай-Теко» в Facebook: http://www.facebook.com/iteco.ru, в Twitter https://twitter.com/i_teco.
Пресс-служба «Ай-Теко» (e-mail: press@i-teco.ru)

Контактное лицо: Людмила (написать письмо автору)
Компания: Ай-Теко (все новости этой организации)
Добавлен: 20:15, 05.08.2013

Отвечая на вызовы пандемии, помощь фонда Schneider Electric Tomorrow Rising Fund фокусируется на восстановлении и обеспечении гибкости, Schneider Electric, 19:03, 03.07.2020, Россия
Фонд Schneider Electric Foundation продолжает оказывать помощь в восстановлении и обеспечении гибкости благодаря образовательным программам и программам профессиональной подготовки.

Учебный центр Schneider Electric запускает виртуальные курсы по автоматизации промышленных процессов, Schneider Electric, 19:03, 03.07.2020, Россия
Компания Schneider Electric, мировой лидер в предоставлении цифровых решений в области управления электроэнергией и автоматизации, запускает виртуальные тренинги по автоматизации промышленных процессов на базе электронной платформы Schneider4U.

Neoflex Datagram стал первым отечественным ETL-средством для BIG DATA, вошедшим в реестр российского ПО, Неофлекс, 16:06, 03.07.2020, Россия
Neoflex Datagram включен в единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных. Neoflex Datagram позволяет создавать высоконагруженные аналитические бизнес-приложения по обработке данных с использованием технологий Big Data.

Вебинар «Precisely. Управление данными: интеграция, качество, высокая доступность», FNC-Group, 16:05, 03.07.2020, Россия
8 июля 2020 года в 11:00 состоится вебинар для специалистов и руководителей в области больших данных. Мероприятие проведут эксперты компании Precisely – мирового лидера решений Big Data, и FNC-Group, консалтинговой компании, специализирующейся на промышленных операциях.

Чем грозит использование нелицензионной 1С, 1С:Апрель Софт, 16:04, 03.07.2020, Россия
Многие знают, что использовать нелицензионное программное обеспечение незаконно, но по некоторым причинам все же предпочитают "рискнуть".

Не только увидеть, а и понять, congatec AG, 01:32, 03.07.2020,
Компания congatec представляет комплект решения для Интернета вещей Intel IoT RFP Kit, предназначенный для консолидации рабочих нагрузок в приложениях ситуационной осведомленности на основе компьютерного зрения

Navicon предлагает клиентам платформу для Search & AI-Driven Analytics, Navicon, 01:31, 03.07.2020, Россия
Системный интегратор и разработчик Navicon стал партнером-реселлером компании ThoughtSpot, головной офис которой находится в Саннивейл, Калифорния (США).

Индивидуальные предприниматели теперь могут осуществить вход в личный кабинет на официальном сайте ФНС России при помощи JaCarta-2 ГОСТ и JaCarta-2 SE, Аладдин Р.Д., 01:30, 03.07.2020, Россия
Теперь JaCarta-2 ГОСТ и JaCarta-2 SE от "Аладдин Р.Д." позволяют пройти аутентификацию в Личном кабинете индивидуального предпринимателя на официальном сайте ФНС России и подписывать документы электронной подписью благодаря использованию новой версии JC-WebClient - 4.2.

«Ростелеком» подключил к системе видеонаблюдения за ЕГЭ 27 школ Тамбовской области, Тамбовский филиал ПАО "Ростелеком", 01:29, 03.07.2020,
Компания «Ростелеком» оборудовала системой видеонаблюдения за проведением Единого государственного экзамена (ЕГЭ) 360 аудиторий в 27 школах Тамбовской области и региональный центр обработки информации (РЦОИ). За ходом государственных экзаменов будут наблюдать .720.. видеокамер/ Любой желающий сможет посмотреть трансляцию в режиме онлайн на портале www.smotriege.ru.

Круглый стол: «Вернуть нельзя отказать. Специфика и тренды обратной логистики в B2C», FNC-Group, 01:28, 03.07.2020,
Чем больше заказов, тем больше возвратов товара. Как автоматизировать возвраты и с пользой внедрить трендовые решения из области IT и клиентского сервиса? Как учесть всё самое важное? Круглый стол: «Вернуть нельзя отказать.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru