«Ай-Теко» подтвердила уникальные компетенции по решению FlexPod

Компания «Ай-Теко» сообщает о подтверждении наивысшего статуса FlexPod Premium Partner альянса Cisco и NetApp, оставаясь единственной обладательницей уникальной специализации NetApp Data Center FlexPod Specialization в России и странах СНГ.
Решение FlexPod представляет собой программно-аппаратный комплекс серверов Cisco UCS, коммутаторов Cisco Nexus и систем хранения данных NetApp FAS, предоставляющий все необходимые средства для автоматизации ИТ-задач, развертывания центров обработки данных и частного облака. Проверенные конфигурации СХД, вычислительных систем и сетевого оборудования предусматривают гибкое вертикальное и горизонтальное масштабирование, а также оптимизацию для смешанных рабочих нагрузок как в виртуализированных, так и в невиртуализированных средах.
Уровень компетенций экспертов компании по продуктам Cisco и NetApp вкупе со специализацией NetApp Data Center FlexPod Specialization позволили «Ай-Теко» в очередной раз подтвердить эксклюзивный для России и СНГ партнерский статус FlexPod Premium Partner. Это дает возможность предлагать отечественным заказчикам не только масштабируемое с учетом сложности клиентских задач решение, но и гарантированно высококачественные услуги по его внедрению и поддержке.
«Системный интегратор «Ай-Теко» ежегодно вносит существенный вклад в развитие совместного бизнеса на территории России: от компетенций экспертов партнера зависит обслуживание клиентов, поддержание качества которого для нас приоритетно. Именно по этой причине подтверждение наивысшего партнерского статуса «Ай-Теко» по решению FlexPod играет столь важную роль, говоря о коммерческих успехах, опыте и глубоких знаниях сотрудников компании», — комментирует Роман Волков, глава представительства NetApp в России с СНГ.
«В последнее время мы прилагали значительные усилия по углублению экспертизы по технологиям производителя, и результаты не заставили себя ждать. Не так давно мы стали беспрецедентным в России партнером уровня NetApp Star Partner, а сейчас вновь подтвердили уровень компетенций наших специалистов в области FlexPod, – отмечает Владимир Щетинин, директор Центра разработки инфраструктурных решений компании «Ай-Теко». – Приятно получить достойную оценку со стороны наших давних деловых партнеров, которая еще больше укрепит уверенность заказчиков в безупречном качестве услуг и высоком профессионализме команды «Ай-Теко».
Справка
Компания NetApp создает новаторские решения хранения и управления данными, помогающие ускорить переход организаций на новый уровень развития и добиться выдающихся показателей экономической эффективности. Чтобы узнать о том, как мы помогаем компаниям из разных стран мира быстрее добиваться большего, посетите сайт www.netapp.com/ru и в Твиттер-аккаунте компании twitter.com/NetApp_Russia.
Компания «Ай-Теко» (www.i-teco.ru) – ведущий российский системный интегратор и поставщик информационных технологий для корпоративных заказчиков. Работая на ИТ-рынке с 1997 года, входит в Топ-400 крупнейших российских компаний; Топ-10 ИТ-аутсорсеров, Топ-5 ведущих ИТ-консультантов; Топ-3 поставщиков ИТ в банках, HRM и BI-решений. «Ай-Теко» построила и ввела в эксплуатацию дата-центр «ТрастИнфо» на 1000 стойко-мест – крупнейший в России коммерческий ЦОД уровня Tier III, не имеющий аналогов по степени защищенности от техногенных катастроф и совокупности характеристик.
Полный набор текущих статусов «Ай-Теко» включает NetApp Star Partner, NetApp Support Services Certified Partner, NetApp Professional Services Certified Partner.
«Ай-Теко» обладает наивысшим партнерским званием Cisco Gold Certified Partner и рядом технологических специализаций по продуктам. С 2010 года компания неизменно подтверждает статус Customer Satisfaction Excellence.
Группа компаний «Ай-Теко» в Facebook: http://www.facebook.com/iteco.ru, в Twitter https://twitter.com/i_teco.
Пресс-служба «Ай-Теко» (e-mail: press@i-teco.ru)

Контактное лицо: Людмила (написать письмо автору)
Компания: Ай-Теко (все новости этой организации)
Добавлен: 20:15, 05.08.2013

Мобильное приложение «Выберу.ру» стало лауреатом премии ComNews Awards 2019, DD Planet, 19:31, 10.12.2019, Россия
6 декабря прошла торжественная церемония награждения ежегодной премии ComNews Awards. Мобильное приложение «Выберу.ру», разработанное IT-компанией DD Planet, стало победителем в номинации «Умный город. Лучшее решение в финансовом секторе».

Приоритет на ЦОД: Legrand развивает предложение в области цифровой инфраструктуры, Legrand, 18:07, 10.12.2019, Россия
Группа Legrand, мировой специалист по электрическим и информационным системам зданий, обозначила в качестве одного из приоритетных направлений развития расширение предложения в области цифровой инфраструктуры. Для реализации этих планов в компании был создан Департамент «Центры обработки данных и информационные технологии» (Legrand Data Сenter Solutions / LDCS).

“1С-Рарус” внедрил новую систему учета в АО «Мерседес-Бенц РУС», 1С-Рарус, 18:06, 10.12.2019,
“1С-Рарус” создал новую систему учета для управления розничных продаж и послепродажного обслуживания АО “Мерседес-Бенц РУС” на базе собственной разработки “Альфа-Авто, редакция 6”. Разработана подсистема для управления арендой автомобилей, доработаны блоки продаж и послепродажного обслуживания.

Компания "Аладдин Р.Д." стала участником семинара "Вопросы управления государственными финансами в 2020 году в системе ОМС", Аладдин Р.Д., 18:02, 10.12.2019, Россия
Разработки "Аладдин Р.Д." в сфере информационной безопасности ГИС ОМС и персональных данных на мероприятии представил заместитель генерального директора компании Алексей Сабанов.

С начала года более 1 000 сотрудников Курскэнерго прошли обучение и повысили свою квалификацию, Филиал «Россети Центр Курскэнерго», 17:55, 10.12.2019, Россия
В филиале «Россети Центр Курскэнерго» подвели итоги работы по обучению персонала за 11 месяцев 2019 года. Возможность пройти профессиональную подготовку и повысить квалификацию получили более 1 000 сотрудников.

Мониторинг от «Инфосистемы Джет» защитит крупный российский бизнес от миллионных потерь, Инфосистемы Джет, 17:48, 10.12.2019, Россия
В «Инфосистемы Джет» появилось новое направление мониторинга инфраструктуры, сетей и приложений. Среди систем мониторинга, которые планируют применять эксперты — самые востребованные на рынке Zabbix, Prometheus, Riverbed, SolarWinds и AppDynamics. С помощью них компания будет помогать своим заказчикам проактивно реагировать на инциденты и предотвращать сбои в работе бизнеса.

Accenture выделила 5 ключевых трендов цифровой трансформации нефтегазовой отрасли, Accenture, 17:47, 10.12.2019, Россия
Компания Accenture провела международное исследование энергетического сектора Accenture Technology Vision for Energy 2019 и опросила топ-менеджеров и ИТ-руководителей 168 нефтегазовых компаний из Европы, Азии, Америки и Австралии.

Accenture научит детей «кодить» и познакомит с искусственным интеллектом, Accenture, 17:43, 10.12.2019, Россия
9-15 декабря компания Accenture в России проводит «час кода». Школьники Москвы, Твери и Ростова-на-Дону в формате игр знакомятся с основами программирования и новыми технологиями.

BLS стала лидером рейтинга «Право.ру-300» в сфере трудового права, BLS, 17:42, 10.12.2019,
Юридическая компания BLS подтвердила статус лидера в трудовом законодательстве. В юбилейном Х рейтинге «Право.ру-300» BLS заняла первое место в сфере трудового и миграционного права.

«Мобильный Криминалист Эксперт» добавляет в поддержку новые чипсеты Qualcomm с аппаратным шифрованием!, Оксиджен Софтвер, 00:46, 10.12.2019, Россия
Москва, 9 декабря 2019 года – «Оксиджен Софтвер», ведущий российский разработчик и поставщик передовых средств для экспертного исследования данных мобильных устройств, облачных сервисов, дронов и ПК, анонсирует новую версию флагманского продукта – «Мобильный Криминалист Эксперт» 1.2.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru