LG и евросеть запускают рекламную кампанию смартфона OPTIMUS L7II DUAL с Иваном Охлобыстиным и Константином Хабенским

Ролик будет транслироваться с 1 по 11 августа 2013 на телеканалах Первый, Рен ТВ, ТВ-3, Ю-ТВ, Пятница, 2x2, 5 канал, Дисней, Россия 1, СТС, Перец, НТВ, ТНТ.
Новый рекламный ролик можно посмотреть на официальном канале «Евросеть» в YouTube http://youtu.be/AxnR-4FpL7E. Также доступно backstage-видео, раскрывающее детали съемочного процесса - http://youtu.be/KSQ35wTwo04.
Телевизионная кампания, посвящённая смартфону Optimus L7II Dual по новой привлекательной цене, будет поддержана размещением печатных постеров в са-лонах «Евросети».

Данная реклама является первой для LG, где объединились два известных российских актёра.

Это видео стало третьим в рекламной кампании смартфонов L-серии второго по-коления с Константином Хабенским в главной роли. Предыдущие ролики с уча-стием знаменитого актёра были посвящёны моделям Optimus L7II Dual и Optimus L5II Dual.

Иван Охлобыстин снимается в рекламном ролике LG уже в 6-й раз, ранее сыграв в роликах для смартфонов LG Optimus L9, LG Optimus L5, LG Optimus Me, LG Optimus SOL, Optimus One.

LG Optimus L7ᶦᶦ Dual – это представитель второго поколения смартфонов серии L-Style, продолжающий успех предшествующих моделей серии L. LG Optimus L7ᶦᶦ с двумя активными SIM-картами сочетает в себе стильный обновленный дизайн, высокую производительность и инновационную функциональность. Помимо возможности сочетать различные тарифные планы, пользователь получает дополнительное удобство при использовании Optimus L7ᶦᶦ Dual, а именно смена приоритетной SIM-карты происходит в одно касание с помощью сенсорной кнопки, расположенной на корпусе смартфона.

Смартфон LG Optimus L7ᶦᶦ Dual отличается рекордной ёмкостью батареи 2460 мАч, что позволяет ему работать до двух дней без подзарядки. Кроме того, активация режима энергосбережения позволяет управлять зарядом аккумулятора самостоятельно, резко снизив энергопотребление, с последующим контролем уровня оставшегося заряда.

Сочетание мощного двухъядерного процессора 1.0 ГГц и версии Android Jelly Bean (4.1) обеспечивает высокую скорость выполнения задач и улучшенную графику. Впечатляющая производительность позволяет смартфону быстро загружать контент и интернет-страницы, воспроизводить игры, а также плавно и без задержек работать в мультизадачном режиме.

Камера 8 Мп с расширенной функциональностью гарантирует качественные фотоснимки и видеозаписи. Дополнительно встроенные функции обеспечивают удобство и увлекательные развлечения пользователям (голосовая команда «Cheese», быстрые заметки QMemo и многое другое).

Смартфон Optimus L7ᶦᶦ Dual представлен в салонах и интернет-магазинах «Евросети» в трех цветовых решениях – черный, белый и бордовый с оригинальный цветочным принтом по доступной цене - 9990 рублей*.

* Цена действительна на момент публикации.

Контактное лицо: Gordeeva Olga (написать письмо автору)
Компания: LG Electronics (LG) (все новости этой организации)
Добавлен: 20:22, 02.08.2013

В Удмуртии установлена первая печатная машина Konica Minolta с IQ-модулем, Konica Minolta, 19:53, 06.12.2019, Россия
Ижевская типография mainprint инсталлировала цифровую производительную систему печати Konica Minolta AccurioPress C3080 с интеллектуальным модулем контроля качества IQ-501.

Компания «Гарант» получила сертификат «Инновация года», Компания "Гарант", 19:36, 06.12.2019, Россия
Это стало возможным благодаря выпуску ряда инновационных продуктов в 2019 году.

Российский сервис «N3.ОДЛИ» включен в международный реестр ИТ-решений для цифрового здравоохранения, Нетрика, 05:26, 06.12.2019,
Сервис «N3.ОДЛИ», разработанный компанией «Нетрика», стал первой российской региональной информационной системой в сфере здравоохранения, которая была включена в официальный реестр ИТ-решений для цифрового здравоохранения международного сообщества HL7 FHIR®.

ПО "КриптоАРМ Стандарт Плюс" совместимо с электронными ключами JaCarta, Аладдин Р.Д., 05:23, 06.12.2019, Россия
Компании "Аладдин Р.Д." и "Цифровые технологии" завершили тестовые испытания на совместимость своих продуктов.

Коллектив Курскэнерго стал победителем в трех номинациях конкурса творчества «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье», Филиал «Россети Центр Курскэнерго», 05:19, 06.12.2019, Россия
В Орле прошел очередной конкурс творчества «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье», который в этом году собрал 9 команд из регионов ответственности компании. Коллектив филиала «Россети Центр Курскэнерго» стал лауреатом мероприятия, получив большую коллекцию наград в различных номинациях.

Компактная система газового пожаротушения, как инвестиция в безопасность сотрудников и имущества, 3М, 05:14, 06.12.2019, Россия
4 декабря в Москве прошел деловой завтрак «Инновации в системах пожаротушения», на котором эксперты строительной и административно-хозяйственной отрасли обсудили вопросы обеспечения пожарной безопасности в помещениях с ценным электронным и электрическим оборудованием.

TELUS International приобретёт Competence Call Center., TELUS International, 05:13, 06.12.2019,
Слияние компаний расширит их масштаб, портфель цифровых решений и присутствие в Европе

HID Global приобретает компанию LUX-IDent для усиления лидерства в технологиях RFID, HID Global, 05:04, 06.12.2019, Россия
HID Global®, мировой лидер в создании надежных решений по управлению идентификационными данными, объявляет о подписании соглашения о приобретении LUX-IDent, ведущего поставщика компонентов для радиочастотной идентификации RFID (Ланшкроун, Чехия). Эта сделка позволит HID расширить лидерские позиции на рынке технологий RFID и усилить присутствие в Центральной и Восточной Европе.

«Системный софт» перевел ГлавУпДК при МИД России на операционную систему Astra Linux, Системный софт, 05:03, 06.12.2019,
Компания «Системный софт», центр экспертизы в области программного обеспечения, завершилапилотный проект по импортозамещению операционной системы на серверах ЦОД, систем виртуализации и информационной безопасности.

Accenture и SAP развивают облачное решение для энергетики, Accenture, 02:55, 05.12.2019,
Компании Accenture и SAP объявили о разработке совместного инновационного решения для энергетики, которое поможет обеспечить переход к современным и надежным практикам энергоснабжения и улучшить клиентский опыт.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru