LG и евросеть запускают рекламную кампанию смартфона OPTIMUS L7II DUAL с Иваном Охлобыстиным и Константином Хабенским

Ролик будет транслироваться с 1 по 11 августа 2013 на телеканалах Первый, Рен ТВ, ТВ-3, Ю-ТВ, Пятница, 2x2, 5 канал, Дисней, Россия 1, СТС, Перец, НТВ, ТНТ.
Новый рекламный ролик можно посмотреть на официальном канале «Евросеть» в YouTube http://youtu.be/AxnR-4FpL7E. Также доступно backstage-видео, раскрывающее детали съемочного процесса - http://youtu.be/KSQ35wTwo04.
Телевизионная кампания, посвящённая смартфону Optimus L7II Dual по новой привлекательной цене, будет поддержана размещением печатных постеров в са-лонах «Евросети».

Данная реклама является первой для LG, где объединились два известных российских актёра.

Это видео стало третьим в рекламной кампании смартфонов L-серии второго по-коления с Константином Хабенским в главной роли. Предыдущие ролики с уча-стием знаменитого актёра были посвящёны моделям Optimus L7II Dual и Optimus L5II Dual.

Иван Охлобыстин снимается в рекламном ролике LG уже в 6-й раз, ранее сыграв в роликах для смартфонов LG Optimus L9, LG Optimus L5, LG Optimus Me, LG Optimus SOL, Optimus One.

LG Optimus L7ᶦᶦ Dual – это представитель второго поколения смартфонов серии L-Style, продолжающий успех предшествующих моделей серии L. LG Optimus L7ᶦᶦ с двумя активными SIM-картами сочетает в себе стильный обновленный дизайн, высокую производительность и инновационную функциональность. Помимо возможности сочетать различные тарифные планы, пользователь получает дополнительное удобство при использовании Optimus L7ᶦᶦ Dual, а именно смена приоритетной SIM-карты происходит в одно касание с помощью сенсорной кнопки, расположенной на корпусе смартфона.

Смартфон LG Optimus L7ᶦᶦ Dual отличается рекордной ёмкостью батареи 2460 мАч, что позволяет ему работать до двух дней без подзарядки. Кроме того, активация режима энергосбережения позволяет управлять зарядом аккумулятора самостоятельно, резко снизив энергопотребление, с последующим контролем уровня оставшегося заряда.

Сочетание мощного двухъядерного процессора 1.0 ГГц и версии Android Jelly Bean (4.1) обеспечивает высокую скорость выполнения задач и улучшенную графику. Впечатляющая производительность позволяет смартфону быстро загружать контент и интернет-страницы, воспроизводить игры, а также плавно и без задержек работать в мультизадачном режиме.

Камера 8 Мп с расширенной функциональностью гарантирует качественные фотоснимки и видеозаписи. Дополнительно встроенные функции обеспечивают удобство и увлекательные развлечения пользователям (голосовая команда «Cheese», быстрые заметки QMemo и многое другое).

Смартфон Optimus L7ᶦᶦ Dual представлен в салонах и интернет-магазинах «Евросети» в трех цветовых решениях – черный, белый и бордовый с оригинальный цветочным принтом по доступной цене - 9990 рублей*.

* Цена действительна на момент публикации.

Контактное лицо: Gordeeva Olga (написать письмо автору)
Компания: LG Electronics (LG) (все новости этой организации)
Добавлен: 20:22, 02.08.2013

Региональная система управления данными БФТ: «умный» регион на основе цифровых данных, ООО "БФТ", 19:32, 16.07.2020,
Цифровизация подразумевает собой полную интеграцию процессов и данных за счет развитой IT-инфраструктуры. В процессе цифровой трансформации в регионе создается единое информационное пространство, а обмен данными осуществляется между взаимосвязанными системами.

AverMedia отмечает рост спроса на продукты для дистанционного обучения и видеоконференций, AverMedia, 19:31, 16.07.2020, Россия
Компания AVerMedia провела собственный анализ мирового рынка и отметила, что в результате эпидемии COVID-19 в мире резко возрос спрос на устройства для онлайн-конференций и удалённой работы

"Аладдин Р.Д." вошёл в рейтинг надёжных партнёров отрасли, Аладдин Р.Д., 19:20, 16.07.2020, Россия
Компания "Аладдин Р.Д." внесена в рейтинг надёжных партнёров отрасли ОКВЭД 46.43.3 и рекомендована к программе "Лучшее предприятие отрасли 2019".

Центр Аналитических Систем создал сервис мониторинга и анализа ИТ-инфраструктуры для нужд Министерства сельского хозяйства РФ, Центр Аналитических Систем, 19:18, 16.07.2020, Россия
16 июля 2020 г., Москва.

CorpSoft24 поможет проверить занятость сотрудников на «удаленке», CorpSoft24, 19:17, 16.07.2020, Россия
Компания CorpSoft24 разработала программу REWTAS (Remote Employee Working Time Accounting System) для мониторинга и учета рабочего времени сотрудников на «удаленке». Процесс разработки занял у специалистов чуть более 3 месяцев.

Техносерв Cloud и DataPro усовершенствовали ИТ-инфраструктуру Digital Care, Техносерв Cloud, 19:15, 16.07.2020, Россия
Облачный провайдер Техносерв Cloud в сотрудничестве с одним из ведущих операторов коммерческих ЦОД DataPro включил в свое облако ИТ-компанию Digital Care.

ГКС представляет антикризисные ИТ-решения для смягчения последствий пандемии, ГКС, 19:15, 16.07.2020, Россия
ГКС предлагает решения для ИТ-задач автоматизации и оперативного управления государственными структурами, учреждениями здравоохранения, производственными и коммерческими компаниями, связанных с принятием ограничительных мер и карантинных мероприятий в связи с пандемией COVID-19, а также в период выхода из карантина и дальнейшего возвращения к «мирной жизни».

Подтверждена совместимость отечественных "СКЗИ Крипто БД" и СУБД "Jatoba", Аладдин Р.Д., 22:00, 15.07.2020, Россия
Компании "Аладдин Р.Д." и "Газинформсервис" подтвердили корректность совместного функционирования своих продуктов.

Silicon Power представляет новый твердотельный накопитель UD70 с поддержкой PCIe Gen 3x4, Silicon Power, 22:00, 15.07.2020,
Тайбэй, Тайвань – 15 июля 2020 года – компания Silicon Power представляет новый твердотельный накопитель UD70 с поддержкой PCIe Gen 3x4. Это универсальное решение, которое подойдёт любителям сборки ПК своими руками, поклонникам казуальных игр, а также пользователям, которые занимаются редактированием видео или просто хотят обновить конфигурацию своей системы.

«ИКС Холдинг» расширяет сотрудничество с ведущими техническими вузами России, ИКС Холдинг, 21:59, 15.07.2020, Россия
Входящая в многопрофильную ИТ-группу «ИКС Холдинг» компания Nexign и Университет ИТМО запустили совместную магистерскую программу «Нейротехнологии и программная инженерия».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru