Серебро Riverbed Technology пополнило копилку «Астерос Украина»

31 июля 2013 года. Компания «Астерос Украина» (входит в состав ИТ-группы «Астерос») подтвердила компетенции стратегического партнера Riverbed Technology, получив статус Silver Partner. Новый уровень сотрудничества с международным вендором позволит «Астерос Украина» оптимизировать ценовую политику и оказывать расширенную техническую, консалтинговую и маркетинговую поддержку своим клиентам при внедрении решений Riverbed Technology.
Компания Riverbed Technology (Riverbed) является мировым лидером рынка по разработке решений для оптимизации передачи данных по WAN-сетям. Расширяя географическую сеть присутствия, компания вышла на рынок Украины в 2008 году. Сотрудничество с «Астерос Украина» началось тремя годами позже. За это время представительство группы «Астерос» совместно с Riverbed реализовало ряд успешных проектов для таких международных компаний, как Lafarge, Nestle, Oracle и другие.
В июле 2013 года специалисты «Астерос Украина» подтвердили все необходимые квалификационные требования и компания получила статус Riverbed Silver Partner.
«Выход на уровень серебряного партнера является для нас новой ступенью развития взаимоотношений с Riverbed, — отмечает Оксана Ананченко, генеральный директор «Астерос Украина». — Решения вендора по оптимизации гетерогенных ИТ-инфраструктур востребованы рынком Украины и, прежде всего, крупными финансовыми, телекоммуникационными корпорациями, компаниями сектора FMCG, которые обладают развитой сетевой инфраструктурой. Новый статус, а вместе с ним и компетенции, позволят нам предложить клиентам лучшие в своем классе решения, оказать расширенную техническую поддержку, использовать лабораторию для демонстрации и тестирования продуктов, задействовать широкий спектр маркетинговых и консалтинговых ресурсов вендора».
Сегодня продуктовая линейка «Астерос Украина» включает решения и устройства, которые позволяют оптимизировать ИТ-инфраструктуру без значительного увеличения затрат. Среди них решения семейства Stingray (контроллеры доставки приложений, средства оптимизации Web-контента, межсетевые экраны для Web-приложений); система мониторинга и анализа производительности сети — Cascade; устройства Steelhead, которые обеспечивают наивысший уровень производительности сети WAN для широкого спектра приложений; шлюзы облачного хранения данных Riverbed Whitewater; устройства Granite для периферийной виртуальной серверной инфраструктуры и др.
Подытоживая сотрудничество, Леонид Денисов, региональный менеджер Riverbed Technology в России и СНГ, отметил: «“Астерос Украина” — сильный и надежный партнер, обладающий необходимым опытом реализации комплексных инфраструктурных проектов, в составе которых широко используются решения Riverbed. Глубокая экспертиза нашего партнера, понимание потребностей украинских и российских заказчиков в сочетании с передовыми технологическими решениями Riverbed создают синергию, в результате которой заказчики получают наилучшее в своем классе решение для оптимизации и сокращения затрат на управление их ИТ-инфраструктурой».

Контактное лицо: Салахова Гуля (написать письмо автору)
Компания: Астерос (все новости этой организации)
Добавлен: 22:45, 31.07.2013

«ПрограмБанк» подвел итоги 2023 года, Компания ПрограмБанк, 23:11, 25.03.2024,
Безусловным приоритетом в работе с нашими заказчиками остается поддержка развития бизнес-продуктов и реализация требований Банка России и других регуляторов. В рамках этой задачи мы выполнили более 140 различных проектов.

Открыт прием заявок на литературную премию в области медицины «Здравомыслие», Технологии Доверия, 23:05, 25.03.2024, Россия
К участию приглашаются авторы книг, книжные издательства, а также профессиональные медицинские и учебные учреждения.

ИТ АЛЬЯНС теперь на платформе РБК Компании!, "ИТ Альянс", 23:00, 25.03.2024,
Компания ИТ АЛЬЯНС, системный интегратор, специализирующийся на поставках ИТ-оборудования, присоединилась к платформе РБК Компании.

AMBER совместим с Postgres Pro, ЭМБЕР, 22:59, 25.03.2024, Россия
Компания «ЭМБЕР», разработчик систем и приложений на базе собственной платформы AMBER, сообщает об успешном тестировании на совместимость платформы AMBER и СУБД Postgres Pro, разработанной российским разработчиком Postgres Professional.

В Москве состоялась Первая конференция LegalTech Day, Компания "Гарант", 22:53, 25.03.2024, Россия
Организатором конференции о трансформации, автоматизации и усовершенствовании работы юриста LegalTech Day выступила компания "Гарант".

«РусКрипто 2024»: результаты обсуждений могут повлиять на законодательство, Газинформсервис, 22:53, 25.03.2024, Россия
21 марта в рамках конференции «РусКрипто 2024» состоялся круглый стол на тему «Электронный документооборот и электронная подпись», в ходе которого советник генерального директора – начальник удостоверяющего центра, «Газинформсервис» Сергей Кирюшкин отметил, что результаты обсуждения могут привести к внесению поправок в законодательство.

«Ростелеком» подключил к интернету 25 новостроек в Кузбассе, Ростелеком, 22:50, 25.03.2024, Россия
За 2023 год «Ростелеком» расширил покрытие оптоволоконных сетей связи в новостройках Кемеровской области – интернет появился в 25 многоэтажках.

В Свердловской области впервые в России проведут госэкспертизу только по цифровой информационной модели, Tangl, 22:46, 25.03.2024, Россия
Участниками этого пилотного проекта стали Управление государственной экспертизы Свердловской области, Группа «Эталон», компании «Тангл» и «Бим-Кластер»

«DaтaРу Консалтинг» стал партнером по внедрению компании «ЛАНИТ Омни», ДатаРу, 22:42, 25.03.2024, Россия
«ЛАНИТ Омни» (входит в группу ЛАНИТ), разработчик low-code платформы BPMSoft для управления бизнес-процессами, заключила партнерское соглашение с «DaтaРу Консалтинг», ведущим интегратором ИТ-решений класса ERP, BI, BPM зарубежных и отечественных вендоров.

Компания «Динамические системы» приняла участие в Интеграционном форуме «AI в производственных системах» в Технограде, ООО «Динамические Системы», 22:35, 25.03.2024,
21 апреля 2024 года в Технограде на ВДНХ прошел Интеграционный форум «Artificial Intelligence в производственных системах», который собрал новаторов рынка в области технологий искусственного интеллекта. Эксперты компании «Динамические системы» выступили в двух параллелях.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru