Компания LG Electronics проводит серию фотоконкурсов среди российских пользователей социальных сетей

МОСКВА, 30 июля 2013 г. — Компания LG Electronics (LG) организует серию фотоконкурсов в социальных сетях Facebook, «Одноклассники» и «ВКонтакте», главный приз – карманный фотопринтер LG Pocket Photo PD233. Конкурсы проводятся в период с 29 июля по 12 августа 2013.

Конкурс «Парад ремейков» на Facebook
Участникам конкурса предлагается сделать ремейк на известную фотографию или кинопостер, и опубликовать коллаж, включающий в себя ремейк вместе с фотографией оригиналом, на официальной странице LG Electronics в России http://www.facebook.com/LGRussia. Предварительно, необходимо вступить в группу LG Electronics на Facebook. Авторы четырёх коллажей, которые наберут больше всего репостов, выиграют каждый по стильному карманному фотопринтеру LG Pocket Photo PD233 для мгновенной беспроводной печати фотографий со смартфонов. Карманный фотопринтер LG Pocket Photo PD233 поможет запечатлеть результаты творчества на многие десятилетия. Устройство также позволяет поделиться оригинальной визиткой, просто добавив к фотографии номер телефона или спрятав его в QR-код. С помощью LG Pocket Photo PD233 можно легко редактировать, мгновенно распечатывать и отправлять фотографии в социальные сети. Более подробно об условиях участия в конкурсе на странице

Конкурс «Семейные традиции» на Одноклассниках
Компания LG Electronics приглашает пользователей социальной сети «Одноклассники» принять участие в увлекательном конкурсе «Семейные традиции» на официальной странице компании http://www.odnoklassniki.ru/lgrussia. Предварительно, необходимо вступить в группу LG Electronics на Одноклассниках. У многих семей есть свои особенные традиции. Одни – собираются вечером вместе и устраивают кинопросмотры, другие – выбираются на пикник в каждые выходные. В таких ситуациях карманный фотопринтер станет незаменимым гаджетом, с помощью которого можно мгновенно распечатать фотографию, поделиться ей со своими родными и близкими, взять с собой в путешествие, чтобы согреть сердце приятными воспоминаниями вдалеке от дома. Пользователи могут собрать целую коллекцию таких душевных моментов и создавать на их основе оригинальные приглашения на семейные праздники.
Компания LG Electronics приглашает участников конкурса поделиться частичками своего уюта – выложить фотографию с описанием семейной традиции и получить шанс выиграть карманный фотопринтер LG Pocket Photo PD233 для мгновенной беспроводной печати со смартфонов. Авторы четырёх наиболее популярных фотографий по количеству репостов, выиграют каждый по карманному фотопринтеру LG Pocket Photo PD233.
Более подробно об условиях участия в конкурсе на странице http://www.odnoklassniki.ru/lgrussia/topic/62109703195501.

Конкурс «Лови момент» ВКонтакте
Многие сталкивались со смешными ситуациями во время отдыха или вечеринки. С карманным фотопринтером LG Pocket Photo PD233 просто распечатать забавный момент, сохранить на память и обменяться с друзьями. Участники конкурса могут поделиться такими моментами на официальной странице LG ВКонтакте http://vk.com/lgrussia - выложить фотографию и описание забавного события. Предварительно, необходимо вступить в группу LG Electronics на ВКонтакте. Авторы четырёх фотографий, которые наберут наибольшее количество репостов, получат в подарок каждый по карманному фотопринтеру. С карманным фотопринтером LG Pocket Photo PD233 нет необходимости ждать когда будут распечатаны или скопированы фотографии. Пользователи могут мгновенно распечатать лучшее фото со смартфона и стать звездой вечеринки. Подарить свою лучшую улыбку новым знакомым, а номер телефона или послание зашифровать в QR-коде – всё это легко сделать с LG Pocket Photo PD233, предоставляющим обширные возможности для общения и творчества.
Более подробно об условиях участия в конкурсе на странице http://vk.com/lgrussia?w=wall-11072550_111869.

Стильный интеллектуальный карманный фотопринтер LG Pocket Photo PD233 предназначен для мгновенной беспроводной печати фотографий со смартфонов на платформах Android и iOS. LG PD233 - это один из самых компактных и легких мобильных фотопринтеров, его размеры составляют всего 72 x 12 x 24 мм, а вес ― 212 г. Удобные и практичные фотографии размером 5,1 х 7,6 см (2 x 3 дюйма) идеально подходят для того, чтобы показать или подарить друзьям и близким. Загрузив и установив в свой смартфон Android или iOS бесплатное приложение LG Pocket Photo, пользователи могут подключить его к карманному фотопринтеру LG PD233 и сразу же начинать печатать.
Широкий спектр инструментов редактирования в составе приложения LG Pocket Photo позволяет легко добавлять к фотографиям QR-коды, украшать изображения с помощью красивых рамок, многочисленных цветовых фильтров, увеличивать нужный фрагмент. Карманный фотопринтер LG PD233 можно использовать и для печати индивидуальных приглашений на день рождения, благодарственных открыток, фотографий для документов и даже визитных карточек с персональным QR-кодом. Владельцы предприятий могут печатать фотографии с QR-кодами, чтобы установить связь с клиентами и передавать им через сайт информацию о своем бренде или предстоящих мероприятиях. Специальные фотографии будут полезны и для командных игр-квестов по городскому ориентированию или других забавных игр. Карманный фотопринтер LG PD233 открывает практически безграничные возможности для общения и творчества.
Устройство поддерживает технологии связи Bluetooth для устройств на платфоме Android и iOS и Near Field Communication (NFC) для устройств на платформе Android. Для печати используется бесчернильная технология ZINK® (в комплекте упаковка из 10 листов). Она исключает потребность в дорогих картриджах, так как цветные точки создаются на бумаге ZINK 2.0 химическим способом с помощью тепла. По сравнению с обычными процессами фотопечати бесчернильная бумага ZINK дольше сохраняет изображение, которое выглядит менее размытым.

Контактное лицо: LG Electronics (написать письмо автору)
Компания: LG Electronics (все новости этой организации)
Добавлен: 02:58, 31.07.2013

LG SIGNATURE СОТРУДНИЧАЕТ С ХУДОЖНИКАМИ КОМПЬЮТЕРНОЙ ГРАФИКИ, ЧТОБЫ ПРОДЕМОНСТРИРОВАТЬ СИНЕРГИЮ ИСКУССТВА И ТЕХНОЛОГИЙ, LG, 21:05, 04.07.2020, другие страны
Трое известных художников компьютерной графики представляют элегантность бытовой техники ультра премиального бренда в своих эксклюзивных новых работах

WINSTRIKE ARENA ВОЗОБНОВИЛА РАБОТУ В НОВОМ РЕЖИМЕ: ПРИ ПОДДЕРЖКЕ LG ELECTRONICS ВНОВЬ ОТКРЫЛСЯ КРУПНЕЙШИЙ КИБЕСПОРТИВНЫЙ КЛУБ В МОСКВЕ, LG, 21:05, 04.07.2020, Россия

GM УДОСТОИЛА LG ЗВАНИЯ «ИННОВАТОР ГОДА», LG, 21:05, 04.07.2020, другие страны
Один из лидеров автомобильной отрасли компания General Motors отметила LG Electronics за внедрение инновационных технологий, включая цифровое решение на основе P-OLED технологии для панели приборов Cadillac

Отвечая на вызовы пандемии, помощь фонда Schneider Electric Tomorrow Rising Fund фокусируется на восстановлении и обеспечении гибкости, Schneider Electric, 19:03, 03.07.2020, Россия
Фонд Schneider Electric Foundation продолжает оказывать помощь в восстановлении и обеспечении гибкости благодаря образовательным программам и программам профессиональной подготовки.

Учебный центр Schneider Electric запускает виртуальные курсы по автоматизации промышленных процессов, Schneider Electric, 19:03, 03.07.2020, Россия
Компания Schneider Electric, мировой лидер в предоставлении цифровых решений в области управления электроэнергией и автоматизации, запускает виртуальные тренинги по автоматизации промышленных процессов на базе электронной платформы Schneider4U.

Neoflex Datagram стал первым отечественным ETL-средством для BIG DATA, вошедшим в реестр российского ПО, Неофлекс, 16:06, 03.07.2020, Россия
Neoflex Datagram включен в единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных. Neoflex Datagram позволяет создавать высоконагруженные аналитические бизнес-приложения по обработке данных с использованием технологий Big Data.

Вебинар «Precisely. Управление данными: интеграция, качество, высокая доступность», FNC-Group, 16:05, 03.07.2020, Россия
8 июля 2020 года в 11:00 состоится вебинар для специалистов и руководителей в области больших данных. Мероприятие проведут эксперты компании Precisely – мирового лидера решений Big Data, и FNC-Group, консалтинговой компании, специализирующейся на промышленных операциях.

Чем грозит использование нелицензионной 1С, 1С:Апрель Софт, 16:04, 03.07.2020, Россия
Многие знают, что использовать нелицензионное программное обеспечение незаконно, но по некоторым причинам все же предпочитают "рискнуть".

Не только увидеть, а и понять, congatec AG, 01:32, 03.07.2020,
Компания congatec представляет комплект решения для Интернета вещей Intel IoT RFP Kit, предназначенный для консолидации рабочих нагрузок в приложениях ситуационной осведомленности на основе компьютерного зрения

Navicon предлагает клиентам платформу для Search & AI-Driven Analytics, Navicon, 01:31, 03.07.2020, Россия
Системный интегратор и разработчик Navicon стал партнером-реселлером компании ThoughtSpot, головной офис которой находится в Саннивейл, Калифорния (США).

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru