Выплаты вкладчикам МИ-БАНКа через РОСГОССТРАХ БАНК продлены до 14 октября 2013 года

Срок выплат страхового возмещения по вкладам, открытым в ОАО «МИ-БАНК», через отделения РОСГОССТРАХ БАНКА продлен до 14 октября 2013 года. Соответствующее соглашение подписано между Государственной корпорацией «Агентство по страхованию вкладов» (АСВ) и РОСГОССТРАХ БАНКОМ.

Срок выплат продлевается четвертый раз - для удобства вкладчиков, которые по разным причинам не успели обратиться в РОСГОССТРАХ БАНК за страховым возмещением. Выплата возмещений по вкладам МИ-БАНКа осуществляется с 16 апреля 2012 года.

К настоящему времени свои средства получили свыше 1500 вкладчиков МИ-БАНКа, включенных в реестр АСВ. Всего на данный момент выплачено 607,6 млн рублей, что составляет 99 % от общего объема предусмотренных средств. Клиенты МИ-БАНКа могут получить страховое возмещение в РОСГОССТРАХ БАНКЕ наличными или путем перечисления денежных средств на счет в банке, указанный вкладчиком.

Прием заявлений и выплата страхового возмещения по вкладам производится в 13 офисах РОСГОССТРАХ БАНКА, расположенных в городе Москве: отделения «Мясницкое», «Ордынка», «Красная Пресня», «Новосущевское», «Киевское», «Первомайское», «Рязанский проспект», «Южное Бутово», «Зеленоград», «Жулебинский бульвар», «Дубнинское», «Каширское шоссе», «Южнопортовое».

12 ноября 2008 года РОСГОСТРАХ БАНК был аккредитован при АСВ в качестве банка-агента. В настоящее время РОСГОССТРАХ БАНК помимо выплат вкладчикам МИ-БАНКа осуществляет выплаты клиентам АКБ «Славянский банк».

Уже завершены выплаты страхового возмещения 8 кредитным организациям, участвовавшим в системе АСВ - Агрохимбанк, Донской инвестиционный банк, ЗелАК-Банк, Балткредобанк, Курганпромбанк, Банк «Соотечественники», Соцкредитбанк, Южный Торговый Банк - на сумму 3,8 млрд рублей.

Дополнительную информацию о порядке выплаты страхового возмещения можно получить:

по телефону «горячей линии» Агентства по страхованию вкладов (АСВ) 8-800-200-08-05
на сайте АСВ (www.asv.org.ru, раздел «Справочник вкладчика /страховые случаи»)
и по телефонам Контакт-Центра РОСГОССТРАХ БАНКА 8-800-700-40-40

Контактное лицо: Екатерина Черкасова (написать письмо автору)
Компания: РОСГОССТРАХ БАНК (все новости этой организации)
Добавлен: 05:03, 28.07.2013

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru