ВТО – задачи и проблемы регионов Российской Федерации

Симпозиум под таким названием пройдет 30 июля в Санкт-Петербурге. Его организаторами выступает АНО «Стратегическое партнерство «Северо-Запад» при поддержке полномочного представителя Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе и участии Международного института проблем ВТО (Москва) и Международного центра развития регионов (Москва).

В рамках работы симпозиума будут рассмотрены наиболее актуальные вопросы экономической и правовой деятельности субъектов Российской Федерации, входящих в состав СЗФО, в условиях действия норм и правил ВТО.

В дальнейшем АНО «Стратегическое партнерство «Северо-Запад» планирует проведение регулярных симпозиумов и учебных семинаров на вышеозначенную тему по программам, разработанным президентом Международного института проблем ВТО, доктором юридических наук, профессором Зенкиным И.В. Программа обучения рассчитана на менеджеров крупного и среднего бизнеса, руководителей и ведущих специалистов экономических и юридических блоков министерств и комитетов администраций субъектов Российской Федерации, специалистов иных организаций, деятельность которых связана с вопросами государственного управления и предпринимательской деятельности. По окончании курса обучения будет выдаваться сертификат.

Симпозиум пройдет 30 июля 2013 года по адресу: Санкт-Петербург, ул. Лодейнопольская, дом 5, лит. А.
Регистрация участников с 10:00, начало мероприятия в 11:00.

Контакты:
Паничкин Сергей Анатольевич, Начальник отдела
Т.: 8 (812) 374-95-44, доб. 205
Ф.: 8 (812) 375-95-50
seis@rambler.ru

Контактное лицо: Паничкин Сергей Анатольевич (написать письмо автору)
Компания: АНО «Стратегическое партнерство «Северо-Запад» (все новости этой организации)
Добавлен: 18:51, 26.07.2013

Компания «Газпром газомоторное топливо» приняла участие в агропромышленной выставке «Золотая осень – 2018», «Газпром газомоторное топливо», 02:09, 19.10.2018,
В Москве состоялась двадцатая российская агропромышленная выставка «Золотая осень», в рамках которой компания «Газпром газомоторное топливо» представила возможности по использованию природного газа (метана) в качестве моторного топлива в сельском хозяйстве.

PROF-IT GROUP рассказали о промышленном Интернете вещей на форуме “Открытые инновации”, PROF-IT GROUP, 02:26, 18.10.2018, Россия
PROF-IT GROUP

Международная выставка вендинговых технологий VendExpo и 4-я выставка систем самообслуживания WRS5, EMTG, 02:21, 18.10.2018,
VendExpo и WRS5 – это ключевые отралевые события в России и странах СНГ. За 13 лет своего существования на выставке были представлены более 700 компаний и VendExpo посетили более 30 тыс. человек!

ООО «ВЕСТ» впервые на выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», МСЕ "Экспохлеб", 02:15, 18.10.2018, Россия
Белорусская компания «ВЕСТ» будет представлена на XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», которая состоится с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ. Экспозицию можно будет увидеть на стенде В 902.

24-я выставка Yiwu Fair состоится 21-25 октября 2018 года, Yiwu Fair, 02:21, 17.10.2018, другие страны
Более «стандартизированная» выставка, направленная на то, чтобы возглавить тренд трансграничного потребления

BLOODY на выставке «ИгроМир-2018»: новинки для геймеров и яркие конкурсы, A4Tech, 22:59, 15.10.2018, Россия
В рамках выставки BLOODY на своем стенде презентовал продуктовые новинки, а также организовал специальную игровую зону для всех желающих.

ООО «Аквар-Систем» из Беларуси приглашает посетителей на свой стенд, МСЕ "Экспохлеб", 02:17, 11.10.2018, Россия
Компания «Аквар-Систем» готовится к XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», которая состоится с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ. Со специалистами компании можно будет проконсультироваться на стенде В172.

Компания HeadPoint на 38-й международной выставке GITEX 2018: решения в области промышленного интернета вещей на базе IIoT-платформы InOne., HeadPoint, 02:09, 11.10.2018,
14-18 октября компания HeadPoint примет участие в 38-й международной выставке информационных технологий GITEX 2018 в Dubai World Trade Centre, Дубай, ОАЭ.

Турецкое предприятие готовится к выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», МСЕ "Экспохлеб", 04:42, 04.10.2018, Россия
Экспозицию компании «Imas Makine» из Турции можно будет увидеть на стенде В708 в павильоне № 75 ВДНХ на XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», которая состоится с 29 по 31 января 2019 года.

32-й Антикварный маркет «Блошинка», Ретро-маркет, 04:02, 02.10.2018, Россия
20 и 21 октября 2018 года в центре Москвы в МДСТ – Культурном центре «ДОМ» в 32-й раз пройдет Антикварный маркет «Блошинка».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru