ВТО – задачи и проблемы регионов Российской Федерации

Симпозиум под таким названием пройдет 30 июля в Санкт-Петербурге. Его организаторами выступает АНО «Стратегическое партнерство «Северо-Запад» при поддержке полномочного представителя Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе и участии Международного института проблем ВТО (Москва) и Международного центра развития регионов (Москва).

В рамках работы симпозиума будут рассмотрены наиболее актуальные вопросы экономической и правовой деятельности субъектов Российской Федерации, входящих в состав СЗФО, в условиях действия норм и правил ВТО.

В дальнейшем АНО «Стратегическое партнерство «Северо-Запад» планирует проведение регулярных симпозиумов и учебных семинаров на вышеозначенную тему по программам, разработанным президентом Международного института проблем ВТО, доктором юридических наук, профессором Зенкиным И.В. Программа обучения рассчитана на менеджеров крупного и среднего бизнеса, руководителей и ведущих специалистов экономических и юридических блоков министерств и комитетов администраций субъектов Российской Федерации, специалистов иных организаций, деятельность которых связана с вопросами государственного управления и предпринимательской деятельности. По окончании курса обучения будет выдаваться сертификат.

Симпозиум пройдет 30 июля 2013 года по адресу: Санкт-Петербург, ул. Лодейнопольская, дом 5, лит. А.
Регистрация участников с 10:00, начало мероприятия в 11:00.

Контакты:
Паничкин Сергей Анатольевич, Начальник отдела
Т.: 8 (812) 374-95-44, доб. 205
Ф.: 8 (812) 375-95-50
seis@rambler.ru

Контактное лицо: Паничкин Сергей Анатольевич (написать письмо автору)
Компания: АНО «Стратегическое партнерство «Северо-Запад» (все новости этой организации)
Добавлен: 18:51, 26.07.2013

Фестиваль "Снова в школу", Московский Дом Книги, 18:28, 19.08.2018,
24 августа в 19:00 в Московском Доме Книги на Новом Арбате состоится торжественное открытие выставки заслуженного художника РФ, член-корреспондента Российской Академии Художеств Олега Закоморного

В Новосибирске пройдут мероприятия по информационной безопасности в рамках форума «ТЕХНОПРОМ-2018», StaffCop, 17:48, 19.08.2018,

Нейросеть сыграет в Го с бизнесменами на ВЭФ - 2018, Российская федерация Го, 22:58, 15.08.2018, Россия
Матч в Го с одной из сильнейших нейросетей из Китая впервые пройдет на IV Восточном экономическом форуме во Владивостоке.

Europapier получил премию ECO BEST AWARD 2018 в номинации «Лучший экодистрибьютор бумажной продукции», Europapier, 22:56, 15.08.2018, Россия
Компания Europapier, один из ведущих поставщиков бумажной продукции в Центральной и Восточной Европе и странах СНГ, в рамках фестиваля Eco Life Fest получила премию ECO BEST AWARD в номинации «Лучший экодистрибьютор бумажной продукции».

Компания «Золотые луга» участник городской ярмарки в Нягани, АО "Золотые луга", 22:50, 15.08.2018, Россия
АО «Золотые луга» представит продукцию на ярмарке посвященной дню города Нягани, которая состоится 15 и 16 августа 2018 года.

Eaton продемонстрирует в Кемерово комплексные решения для обеспечения аварийного освещения, Eaton, 06:33, 12.08.2018, Россия
Оборудование для обеспечения аварийного освещения окажется в центре внимания на стенде Eaton на выставке «Город света» 6 сентября 2018 года

Новинки экотранспорта представят в Тольятти, Молодежный медиахолдинг "ЕСТЬ TALK!" ТГУ, 00:43, 10.08.2018,
7 августа в яхт-клубе «Дружба» пройдет научно-технический фестиваль «ЭКОВОЛНА», на котором жители и гости Тольятти смогут поближе познакомиться с создаваемым в России экологическим транспортом.

Мировые эксперты в сфере ветеринарии расскажут о передовых тенденциях в терапии домашних животных на конференции PURINA Partners, prp, 22:30, 03.08.2018,
7 – 8 сентября в МВЦ «Крокус Экспо» в Москве пройдет вторая международная ветеринарная конференция PURINA Partners. Организатор мероприятия – бренд кормов для домашних животных PURINA Pro Plan при поддержке сети ветеринарных центров «МЕДВЕТ» – объединит специалистов в области ветеринарии, которые поделятся своими знаниями с ветеринарным сообществом России.

Достижения текстильной промышленности Узбекистана на UZTEXTILE EXPO-2018, Iteca Exhibitions, 03:39, 03.08.2018, Узбекистан
Текстильная промышленность Узбекистана не только один из самых быстроразвивающихся сегментов экономики, но и лидер в привлечении иностранных инвестиций, экспорте продукции.

Изысканные донские вина представят на винно-гастрономическом фестивале РО на Taste of Moscow. С 26 по 29 июля 2018 года, ГаммаЭкспо, 03:35, 03.08.2018,
Коллективная экспозиция донского виноделия, организованная при поддержке Правительства Ростовской области и выставочной фирмы «ДонЭкспоцентр», займет особое место среди экспонентов международного уровня, представленных на фестивале. С 26 по 29 июля посетителей столичной выставки ждут донские дегустационные сеты и мастер-классы.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru