Альфа-Банк (Казахстан) стал участником Платежной системы CONTACT

По словам Операционного директора АО ДБ «Альфа-Банк» Алины Аникиной, теперь клиенты Альфа-Банка в Казахстане могут осуществлять денежные переводы по системе CONTACT в 156 стран мира через банковские отделения в Алматы, Астане, Актау, Атырау, Караганде и Усть-Каменогорске. Новая услуга будет оказываться по тарифам от 0,99% в зависимости от выбранной страны и отправляемой суммы.
Денежные переводы CONTACT, отправленные из АО ДБ «Альфа-Банк», могут быть выплачены наличными или зачислением на счет получателя, открытый в любом банке России, Европы, США, Индии и Турции. Валюта операций - доллары США и рубли.
Отправить денежный перевод из России в Казахстан можно как в пунктах Системы CONTACT и банковских отделениях ее партнеров, так и с помощью платежных терминалов (QIWI, Comеpay, Europlat и др.), со счетов мобильных операторов Большой тройки и посредством интернет-банкинга.
Переводы CONTACT из Казахстана в Россию и страны ближнего зарубежья осуществляются в безадресном формате, то есть отправителю не нужно указывать определенный пункт выдачи, достаточно просто указать Ф.И.О. получателя, страну и/или город, а адресат перевода сможет сам выбрать место получения денег и забрать их в любом пункте Системы CONTACT и в отделениях банков-партнеров. Система CONTACT бесплатно информирует отправителя и получателя о статусе перевода посредством SMS-сообщений.
Благодаря наличию глобальной сети пунктов обслуживания, привлекательным тарифам, различным форматам выплаты и дополнительным сервисам все большее число банков Казахстана выбирают систему CONTACT в качестве основного партнера. АО ДБ «Альфа-Банк» стал 12-м участником CONTACT в Казахстане, где общая сеть Системы превышает 600 пунктов в 70 городах. «Казахстан является единственной страной ближнего зарубежья, где исходящий поток денежных переводов значительно превышает входящий. Страна также занимает второе после России место по отправке денежных переводов в Узбекистан и Таджикистан, – сказала Светлана Фролова, Вице-президент АКБ «РУССЛАВБАНК» (ЗАО), оператора платежной системы. – Рынок денежных переводов Казахстана является полностью сформированным, и данные услуги пользуются неизменно высоким спросом среди жителей страны». «Альфа-Банк и в дальнейшем продолжит работу по предоставлению новых качественных услуг и сервисов нашим клиентам, - прокомментировала партнерство с системой CONTACT Алина Аникина. – Сейчас идет активная работа по развитию филиальной сети, в среднесрочной перспективе переводы по системе CONTACT станут доступны клиентам банка в Павлодаре, Уральске, Петропавловске, Костанае и Актобе».

Контактное лицо: Дарья Киселева (написать письмо автору)
Компания: Платежная система CONTACT (все новости этой организации)
Добавлен: 06:16, 19.07.2013

Эксперт «Балтийского лизинга» стал участником открытого диалога с мэром Владивостока, «Балтийский лизинг», 22:42, 27.05.2022, Россия
Директор владивостокского филиала «Балтийского лизинга» Елена Киселева приняла участие во встрече мэра Константина Шестакова с предпринимательским сообществом. В формате открытого диалога участники могли задать главе города интересующие вопросы и узнать о новых программах для развития своего бизнеса.

«Балтийский лизинг» поддержит резидентов арктической зоны РФ в Архангельской области, «Балтийский лизинг», 22:42, 27.05.2022, Россия
Филиал «Балтийского лизинга» в Архангельске примет активное участие в поддержке перспективных инвестиционных проектов компаний области совместно с АНО АО «Агентство регионального развития» (АРР), в том числе акцент будет сделан на инициативах резидентов арктической зоны РФ.

«Балтийский лизинг» впервые рефинансировал сделку клиента из другой лизинговой компании, «Балтийский лизинг», 23:16, 26.05.2022, Россия
«Балтийский лизинг» начал проводить сделки по рефинансированию клиентов, которые ранее сотрудничали с другими представителями отрасли. «Балтийский лизинг» выкупает предмет первичной сделки клиента и предлагает ему более выгодные условия.

Нижегородские промышленники могут воспользоваться субсидированным лизингом, «Балтийский лизинг», 23:15, 26.05.2022, Россия
Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин внес в Заксобрание проект поправок в бюджет региона. В частности, предполагается, что на 4,9 млрд рублей будет увеличен объем федеральных субсидий, дополнительные средства будут выделены на решение целого ряда актуальных задач. Клиенты «Балтийского лизинга» также могут подать заявку на получение субсидирования.

РСХБ на Ставрополье продолжает финансово поддерживать переход на газомоторное топливо, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 23:15, 26.05.2022, Россия
Ставропольский региональный филиал Россельхозбанка продолжает реализацию программ для участников рынка газомоторного топлива по переводу автомобильной техники на газ. Для этого банк специально адаптировал кредитные продукты как для юридических, так и для физических лиц.

К концу года РСХБ выпустит 10 новых цифровых сервисов для фермеров, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 23:11, 26.05.2022, Россия
Россельхозбанк принял участие в митапе, организованном сообществом AgroCode Hub. На мероприятии обсуждались вопросы импортозамещения агропродукции и технологий в АПК, а также потенциал цифровизации мелких фермерских хозяйств.

РСХБ оценил потенциал импортозамещения в косметической отрасли в России, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 22:54, 26.05.2022, Россия
РСХБ оценил потенциал импортозамещения в косметической отрасли в России

Россельхозбанк запустил подкасты для фермеров, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 22:49, 26.05.2022, Россия
На цифровой платформе Россельхозбанка RSHB DIGITAL появился раздел подкастов, предназначенных для фермеров. На данный момент в разделе созданы два тематических блока, в ближайшее время появится третий. Они будут ориентированы на публикацию полезной для фермеров информации: рассказов об успешных практиках, перспективных направлениях развития и инновационных решениях.

Зарплатный проект поможет сэкономить на РКО, Банк «Левобережный», 22:21, 26.05.2022, Россия
Акция «С пользой для дела» набирает популярность. Сотни предпринимателей уже получили скидку на расчетно-кассовое обслуживание и другие преференции в Банке «Левобережный».

Казахстанский тенге и белорусский рубль: расширен перечень валют для конвертации в системе QUIK, Банк «Левобережный», 22:21, 26.05.2022, Россия
Банк «Левобережный» увеличил количество валют, доступных клиентам для покупки или продажи на Московской Бирже.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru