Страховая компания «Согласие» - официальный страховщик гоночного шоу Moscow City Racing-2013

Страховая компания «Согласие» обеспечит страховой защитой легендарное автогоночное шоу Moscow City Racing, которое пройдет уже в шестой раз в самом сердце столицы России 20 - 21 июля. Сильнейшие пилоты болидов Формулы-1, мировые звезды автогонок таких известных команд как Vodafone McLaren Mercedes, Scuderia Ferrari, Lotus F1 Team, Caterham и Marussia F1 Team покажут все свое мастерство в заездах вокруг Кремля. Гонки пройдут по уже традиционному маршруту: от Болотной площади, далее по Большому Москворецкому мосту и Кремлевской набережной. Программа мероприятия обещает быть самой насыщенной за всю историю проведения показательных заездов Формулы-1 в Москве.
Страховая компания «Согласие» выступает официальным страховым партнером королевских гонок, проходящих в историческом центре Москвы. Компания обеспечит страховой защитой ответственность организатора мероприятия на случай причинения вреда жизни, здоровью и имуществу зрителей на общую сумму 15 млн евро. Поскольку шоу подвержено рискам и возможны непредвиденные ситуации, Страховая компания «Согласие» предусмотрела и такой вариант событий. Оформленные в фирменном стиле эвакуаторы Компании в любой момент окажут помощь автомобилю и пилоту.
СК «Согласие» также приготовила немало приятных сюрпризов для зрителей Moscow City Racing. Компания предоставит эксклюзивную возможность выиграть поездку на настоящий Гран-При Формулы-1 в Абу-Даби, который пройдет в ноябре 2013 года. Чтобы стать обладателем этого приза, нужно принять участие в конкурсе «Лучший девиз Moscow City Racing - 2014». Для этого необходимо отправить оригинальный вариант слогана на короткий номер, который будет объявлен на открытии мероприятия. Сергей Савосин, генеральный директор Страховой компании «Согласие» вручит приз счастливчику на главной сцене Moscow City Racing на глазах многочисленных зрителей перед началом концерта легендарного Эдди Джордана!
Благодаря поддержке Страховой компании «Согласие» зрители и гости мероприятия смогут насладиться великолепным дрифт-шоу Пола Свифта. Экстремальные гонки считаются одним из самых сложных, опасных и высокотехничных видов автоспорта. От водителя, управляющего машиной, требуется высочайшее мастерство, потому что автомобиль должен буквально скользить между специальных отметок, проходя в заносе по определенному участку трассы на большой скорости.
«Moscow City Racing – это один из самых зрелищных праздников для всех любителей автоспорта, где демонстрируется не только мастерство прославленных гонщиков, но и последние достижения мирового спортивного автопрома. Участие СК «Согласие» в качестве официального страховщика гонок подчеркивает приверженность Компании к инновационности и технологичности, которые она использует в своих продуктах и услугах, а также является продолжением активной работы по популяризации автоспорта, повышению культуры вождения и безопасности дорожного движения в нашей стране», - отмечает Сергей Савосин, Генеральный директор Страховой компании «Согласие».

Справка о компании: ООО «Страховая Компания «Согласие» учреждено в 1993 году, имеет лицензии на осуществление практически всех видов страхования и перестрахования, разрешенные законодательством РФ. Уставный капитал — 7,28 млрд руб. Региональная сеть СК «Согласие» насчитывает более 740 структурных подразделений, работающих во всех федеральных округах России. По итогам 1 кв. 2013 г. объем страховых премий, собранных СК «Согласие», составил 8,97 млрд руб. , а страховые выплаты – 5, 57 млрд руб. Обладает рейтингами надежности: «Эксперт РА» на уровне А++ «Исключительно высокий уровень надежности», прогноз по рейтингу «стабильный», «Национального рейтингового агентства» на уровне «ААА» («Максимальная надежность»).

Контактное лицо: Евгения Клюева (написать письмо автору)
Компания: Страховая компания «Согласие» (все новости этой организации)
Добавлен: 06:02, 19.07.2013

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru