Клиенты Среднерусского банка Сбербанка России могут оформить потребительский кредит по сниженным процентным ставкам

В период c 15 июля по 30 сентября 2013 года клиенты Среднерусского банка Сбербанка России могут оформить потребительский кредит по сниженным процентным ставкам. Снижение составит до 4 процентных пунктов.

Клиентам, получающим заработную плату на счета в Сбербанке, предлагаются процентные ставки от 14,5% годовых в рублях, ставки для остальных клиентов – от 15,5% годовых в рублях.

Процентная ставка устанавливается индивидуально в зависимости от надёжности и платёжеспособности клиента. При этом в Сбербанке отсутствуют какие-либо комиссии по кредиту.

«Потребительский кредит является одним из самых популярных банковских продуктов у клиентов Сбербанка. Этой весной уже снижались процентные ставки по данному кредиту, и это вызвало большой интерес у наших клиентов. В связи с успехом акции, было принято решение о её возобновлении. Поэтому для тех, кто планирует совершить долгожданное приобретение или задумал отпуск, новые условия кредитования позволят осуществить задуманное уже сейчас. Мы приглашаем посетить наши офисы и ознакомиться с условиями данной акции», – комментирует вице-президент Сбербанка России – председатель Среднерусского банка Игорь Артамонов. Среднерусский банк Сбербанка России осуществляет свою деятельность на территории Московской, Тульской, Брянской, Рязанской, Тверской, Калужской, Смоленской областей. Территория обслуживания банка составляет 310 тыс. кв. км, на которой проживают более 14,6 млн. человек. Среднерусский банк Сбербанка России — это 1627 операционных касс и отделений, более 4600 банкоматов и 2600 информационно-платежных терминалов. Среднерусский банк Сбербанка России обслуживает более 38,7 млн. счетов частных лиц, а также 131, 6 тысяч предприятий и организаций. Кредитный портфель банка на 1 января 2013 года составил свыше 470,4 млрд. руб., выданных юридическим лицам и предпринимателям, 230,2 млрд. руб. — населению.

Контактное лицо: Илья Щеголихин (написать письмо автору)
Компания: Среднерусский банк Сбербанка России (все новости этой организации)
Добавлен: 19:27, 17.07.2013

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru