Кировское отделение Сбербанка реализовало первый бивалютный депозит

Кировское отделение Сбербанка привлекло первый бивалютный депозит. ОАО «Вятское машиностроительное предприятие «Авитек» разместило 500 тысяч долларов сроком на 15 дней.

Бивалютный депозит представляет собой сочетание двух банковских продуктов: стандартного срочного депозита и валютного опционного контракта. Используя данную услугу, юридические лица могут получить более высокий (по сравнению со стандартными депозитами) доход от размещения временно свободных средств в рублях или иностранной валюте.

ОАО «Вятское машиностроительное предприятие «Авитек» входит в состав компании ОАО «Концерн ПВО «Алмаз-Антей». ОАО «ВМП «Авитек» - одно из крупнейших предприятий региона, выпускающее продукцию для нужд авиации Российской Федерации, а также товары гражданского назначения. Кировское отделение Сбербанка и ОАО «ВМП «Авитек» сотрудничают с 2002 г.

Волго-Вятский банк Сбербанка России
тел. +7(831) 417-98-86
ovs@sbrf.nnov.ru

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.
Официальный сайт Банка – www.sberbank.ru

Контактное лицо: хромушина (написать письмо автору)
Компания: кировское отделение (все новости этой организации)
Добавлен: 17:58, 16.07.2013