АО «ЕВРОГАЗБАНК» - новый партнер Системы Migom в Украине

Сеть банков-партнеров Международной Платежной Системы Денежных Переводов Migom в Украине пополнилась еще одним банком - АО «ЕВРОГАЗБАНК». Офисы банка расположены в Киеве и многих областных центрах страны.

Заключив партнерское соглашение с банком по предоставлению платежных услуг, Система Migom расширила свое присутствие еще на 17 точек обслуживания. Клиенты банка получили возможность использовать сервисы Системы Migom по отправке и выплате денежных переводов в 27 странах мира.

В настоящее время услугами Системы Migom жители и гости Украины могут воспользоваться почти в 7 300 пунктах обслуживания, расположенных практически по всей стране. Являясь крупнейшей системой денежных переводов в Украине, Система Migom в течение последних 10-ти лет удерживает одно из лидирующих мест в рублёвом сегменте транзакций среди представленных в Украине 22 платёжных систем.

Повышенный интерес к Системе Migom в Украине объясняется в первую очередь привлекательными тарифами на переводы, высокой скоростью перевода (до 1 минуты), широкой сетью и дополнительными сервисами, которые делают переводы комфортными как для клиентов, так и для банков-партнёров.

По объёму переводов из России Украина стабильно занимает третье место среди стран СНГ. По данным Банка России за 1 квартал 2013 года сумма переводов из России в Украину составила 602 млн.долларов США, что на 15 % больше, чем за аналогичный период 2012 года.

О Международной Платёжной Системе Денежных Переводов Migom
Международная Платёжная Система денежных переводов Migom - одна из старейших и крупнейших отечественных систем, действующая на рынке переводов физических лиц с 2002 года в направлении 27 стран ближнего и дальнего зарубежья. Оператором системы является НКО ЗАО «МИГОМ» (зарегистрирована Банком России в качестве оператора Международной Платежной Системы денежных переводов Migom и Платёжной Системы «СМАРТИ»/ SMARTY в реестре операторов платежных систем, регистрационный номер оператора платежной системы 0015). Система объединяет более 450 отечественных и зарубежных банковских и небанковских структур, терминальные сети и агентов, предоставляя кроме трансграничных денежных переводов широкий спектр платежных услуг, как физическим, так и юридическим лицам (включая международные межбанковские расчеты). Удобство и надежность денежных переводов через систему Migom привлекают ежегодно более 7 000 000 клиентов по всей сети присутствия системы.
Система отмечена наградой делового Центра экономического развития СНГ «Лидер бизнеса СНГ» в номинации «За вклад в развитие экономической интеграции государств-участников СНГ», является лауреатом Международного конкурса «Лидер в сфере платежных систем и технологий – 2012» в номинации «За развитие сотрудничества в международном масштабе», лауреатом Международного конкурса «Лидер систем денежных переводов – 2011» в номинации «За использование международных стандартов безопасности и качества услуг».
Официальный сайт Международной Платёжной Системы денежных переводов Migom - www.migom.com

О банке АО «ЕВРОГАЗБАНК»
Свой путь АО «ЕВРОГАЗБАНК» начал в 2006 году и за это время уверенно закрепил собственные позиции на финансовом рынке Украины. За годы деятельности Банк поднялся на более чем 100 позиций по размерам активов, согласно данных Национального банка Украины, и сегодня занимает 58 место среди действующих украинских банков.
Основная деятельность Банка направлена на обеспечение потребностей больших корпоративных клиентов, поддержку малого и среднего бизнеса, а также физических лиц.
Уставной капитал Банка составляет 270 000 000 гривен и отвечает требованиям Закона Украины «О банках и банковской деятельности» относительно размера уставного капитала банков.
Основная цель команды АО «ЕВРОГАЗБАНК» – построение крепких партнерских отношений со своими клиентами, путем максимального удовлетворения финансовых потребностей населения и бизнеса. Постоянно усовершенствуя свои услуги, Банк расширяет пределы своей деятельности и растет вместе со своими клиентами.
www.egb.kiev.ua

Контактное лицо: Пресс-служба (написать письмо автору)
Компания: НКО ЗАО "МИГОМ" (все новости этой организации)
Добавлен: 01:20, 16.07.2013