Кировское отделение Сбербанка профинансирует бюджет Кировской области

Кировское отделение Сбербанка стало победителем по итогам трех аукционов, состоявшихся 01 июля 2013 года, на право заключения государственных контрактов с Департаментом финансов Кировской области.

Кредитные ресурсы привлекаются в целях финансирования дефицита областного бюджета и погашения долговых обязательств Кировской области на общую сумму 1 млрд. руб.

В рамках госконтрактов Сбербанк откроет две кредитные линии с лимитом 250 млн. руб. под 8,057% и 8,167% годовых и одну кредитную линию с лимитом 500 млн. руб. под 8,169% годовых. Срок погашения – до 01 августа 2014 года.

Кировское отделение Сбербанка постоянно участвует в подобных аукционах. Финансирование расходных статей бюджета Кировской области за счет привлечения кредитных ресурсов Сбербанка позволит Правительству области оперативно решать важные экономические и социальные задачи по развитию региона.

Волго-Вятский банк Сбербанка России
тел. +7(831) 417-98-86
ovs@sbrf.nnov.ru
Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.
Официальный сайт Банка – www.sberbank.ru

Контактное лицо: хромушина (написать письмо автору)
Компания: кировское отделение (все новости этой организации)
Добавлен: 00:22, 16.07.2013