Павел Сигал принял участие в Российско-Корейском Экономическом Форуме

3 и 4 июля 2013 года, во Владивостоке состоялся Российско-Корейский экономический форум. Основные цели форума — изучение инвестиционного климата на Дальнем Востоке, создание двусторонней связи человеческих и материальных ресурсов, поиск совместных областей для экономического сотрудничества, подготовка плана для привлечения корейских компаний на Дальний Восток. Корейскую делегацию из 150 человек на мероприятии возглавил председатель Политического комитета Парламента Ким Джунг Хун. Кроме того в ее состав вошли высокопоставленные лица Министерства промышленности, торговли и природных ресурсов, Президент Корейского Агентства по содействию инвестициям и торговли KOTRA, руководители бизнес структур, журналисты, эксперты. Российскую сторону представляли Губернатор Приморья Владимир Миклушевский, председатель ЗакСа Виктор Горчаков, вице-спикер Джамбулат Текиев, Первый Вице-президент ОПОРЫ РОССИИ Павел Сигал, представители государственной власти региона и бизнес-сообщества.
Итогом работы Российско-Корейского форума стали двусторонние переговоры и подписание ряда конкретных соглашений с корейскими партнерами. Так, в ходе первого дня форума был подписано Соглашение о Сотрудничестве между Общероссийской Общественной организацией малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ», Корейским Агентством по содействию инвестициям и торговли «KOTRA» и Корейской Федерацией малого и среднего бизнеса «Kbiz». По словам Павла Сигала подписание данного комплексного соглашения призвано содействовать развитию сотрудничества между малыми и средними предприятиями России и Республики Корея: «Этой категории предпринимателей гораздо сложнее найти партнеров, чем, скажем, тому же крупному бизнесу, и вот как раз для малого и среднего бизнеса такие международные площадки очень актуальны и необходимы. Кроме того с корейской стороны соглашение подписано государственной структурой, Агентством KOTRA, что свидетельствует о серьезном подходе сторон к дальнейшему взаимодействию».

Контактное лицо: Денис Мустафин (написать письмо автору)
Компания: "ОПОРА РОССИИ" (все новости этой организации)
Добавлен: 17:19, 09.07.2013

42-й Антикварный маркет «Блошинка», Ретро-Маркет, 05:39, 18.11.2019, Россия
42-й Антикварный маркет "Блошинка" пройдет для любителей старины 7-8 декабря 2019 в центре Москвы в МДСТ – Культурном центе «ДОМ».

Выставка CHTF2019 стартует в Шэньчжэне, собирая участников и посетителей со всего мира., CHTF2019, 18:52, 15.11.2019, другие страны
Китайская технологическая выставка №1 – 21-я Китайская выставка науки и технологий China Hi-Tech Fair (CHTF2019) – открылась в Выставочном центре Шэньчжэня 13 ноября и продлится до 17 ноября.

Nanotronics представляет на Semicon Europa систему nSpec® с высокой пропускной способностью., Компания Nanotronics, 19:58, 11.11.2019, другие страны
Компания Nanotronics, изобретающая платформы для промышленного контроля, в которых сочетаются ИИ, автоматика и сложная визуализация, представит свою экспозицию на выставке SEMICON Europa, которая будет проходить в Мюнхене с 12 по 15 ноября.

Выставка China Hi-Tech Fair 2019 (CHTF2019) будет посвящена Региону Большого залива и инновациям., China Hi-Tech Fair 2019 (CHTF2019), 22:13, 09.11.2019, другие страны
Наращивание технологических инноваций, углубление сотрудничества в сфере инноваций, продвижение коммерциализации инноваций, создание благоприятных условий для инновационной деятельности

«ЮНИТЕСТ» на выставке «Sfitex 2019» второе приглашение, ЮНИТЕСТ, 22:13, 09.11.2019, Россия
Не пропустите главное событие осени – 28-ю международную выставку технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты SFITEX 2019.

Эксперты от Shell, «Норильский никель», «Транснефть», «АиФ», Barry Callebaut Russia & CIS в составе жюри конкурса «PR-Battle - 2019», АКМР, 17:47, 08.11.2019, Россия
48 ведущих экспертов, представителей крупных компаний и корпораций самых разных направлений, вошли в состав жюри конкурса «Лучшее коммуникационное агентство, сертифицированное АКМР».

«Планета Сочи», «Б.И.Р.О.К» и Bar.Place.Event стали победителями зажигательного АКМР-ШОУ в октябре, АКМР, 17:47, 08.11.2019, Россия
15.10.2019 на светском вечере «Лица Event» прошло зажигательное АКМР-ШОУ. Каждый год светский вечер меняет формат.

Ballu представил новинки на выставке в Париже, Русклимат, ТПХ, 17:12, 06.11.2019, другие страны
Флагманский бренд Торгово-производственного холдинга «Русклимат» Ballu представил свою продукцию на Международной выставке InterClima 2019 (Париж, Франция), специализирующейся на инновационных решениях для жилых и промышленных зданий.

Ballu представил новинки на выставке в Париже, Русклимат, ТПХ, 17:11, 06.11.2019, другие страны

Выставка-ярмарка «Православная Русь» в Петербурге!, РЕСТЭК, ВО, 17:10, 06.11.2019, Россия
С 27 ноября по 2 декабря 2019 г. в выставочном комплексе ЛЕНЭКСПО (СПб, В.О., Большой пр., 103, павильон 7) состоится XXVII международная выставка-ярмарка «ПРАВОСЛАВНАЯ РУСЬ». Мероприятие проводится выставочным объединением «РЕСТЭК» при содействии Санкт-Петербургской епархии и Правительства Санкт-Петербурга с 1995 г., его хорошо знают и ждут тысячи петербуржцев.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru