Круглый стол «Комплексный подход к вопросам управления энергетическими ресурсами»

Цели круглого стола:
- обсуждение вопросов, связанных с решением проблемы снижения энергетических затрат и управления энергоресурсами отечественных промышленных предприятий,
- обмен опытом участников круглого стола в данной области,
- выработка оптимальных путей дальнейшей работы в сфере повышения эффективности использования топлива и энергии.

Будут рассмотрены следующие вопросы:

1. Актуальность проблемы снижения затрат в сфере энергоиспользования.
2. Служба энергетического менеджмента: дополнительные расходы или выгодные вложения?
3. Энергетический менеджмент. Задачи. Составляющие элементы. Инструментарий.
4. Мировой опыт практического энергосбережения. Перфоманс-контрактинг в России – реальная перспектива или утопия?

Выступить с докладами приглашены:

• Германский Аркадий Павлович – Генеральный директор ООО «Мечел-Энерго»
• Иванов Геннадий Николаевич – Генеральный директор ЗАО «Энерго-Сервисная Компания»
• Драгульский Семен Александрович – Генеральный директор Российского Союза энергоэффективности.
• Караугланов Сергей Андреевич – Руководитель проекта «Центр энергоэффективности» Департамента энергетики ООО «СИБУР».
• Пискунов Сергей Петрович – Заместитель директора по эксплуатации ПК ХК «Электрозавод».
• Лукашов Андрей Иванович - Первый заместитель Директора Департамента топлива, энергетики и регулирования тарифов Администрации Ярославской области
• Часовников Кирилл Алексеевич – Директор департамента энерго-сервисных услуг ЗАО «Энерго-Сервисная Компания».

Участие в круглом столе предоставит возможность ознакомиться с практикой работы в сфере энергосбережения, приобрести новые полезные контакты, расширить и укрепить партнерские связи.

Приглашаем энергетиков промышленных предприятий к участию!
Для того чтобы стать участником круглого стола, Вам необходимо запросить и заполнить форму регистрации по факсу (495) 771-65-65 или по электронной почте: aksenova@esk-e3.ru
Участие в круглом столе - бесплатное.

Приглашаем СМИ к информационному сотрудничеству!

Контактное лицо: Ольга Аксенова (написать письмо автору)
Компания: ЗАО "Энерго-Сервисная Компания" (все новости этой организации)
Добавлен: 11:17, 06.11.2008

Президент Foton International дал высокую оценку деятельности российского представительства компании, Foton Motor, 14:23, 21.05.2019, Россия
В ходе рабочего визита в РФ в апреле 2019 года Ма Рентао отметил, что продажи коммерческих автомобилей Foton в России в 2018 году выросли на 30% по отношению к 2017-му и в первом квартале 2019-го на 48% превысили аналогичный показатель предыдущего года.

«ОКБ МИКРОН» изготовило для «Норильского никеля» линию автоматической сборки основ (ЛАСО), КАНЕКС, 14:39, 21.05.2019, Россия
Новое оборудование, запущенное на Медном заводе Заполярного филиала, значительно компактнее, производительнее и экологичнее старого.

AUSGUT ОБУВЬ приглашает партнеров, AUSGUT ОБУВЬ, 12:40, 21.05.2019, Россия
ОБУВЬ AUSGUT® — это Российская торговая марка мужской и женской надежной обуви среднего ценового сегмента, разрабатываемой с участием немецких технологов приглашает партнеров для расширения бизнеса по франчайзинговой модели.

Schneider Electric — самый привлекательный работодатель в сфере приборостроения, Schneider Electric, 12:04, 21.05.2019, Россия
Компания Schneider Electric, мировой лидер в области управления энергопотреблением и автоматизации, получил премию Randstad Award, как самый привлекательный работодатель в сфере приборостроения.

Визуализация и демаркация опасных зон – эффективный и некапиталоемкий способ повышения безопасности человека на производстве, 3М Россия, 12:02, 21.05.2019, Россия
В структуре несчастных случаев, связанных с отсутствием визуализации опасных зон на производстве, выделяются 3 типа происшествий - ДТП, падение с высоты, воздействие движущихся деталей и механизмов. Визуализация опасных мест признана большинством российских предприятий как превентивная мера, инструмент для информирования работников об опасностях

Schneider Electric оснастит Центр Компетенций на базе Норильского Государственного Индустриального Института, Schneider Electric, 12:01, 21.05.2019,
Соглашение было подписано в рамках Innovation Summit Moscow, организатором которого выступает Schneider Electric.

НПО «Спектрон» представляет новинку: взрывозащищенные извещатели пламени серии Спектрон-800-Exd, НПО "Спектрон", 22:38, 14.05.2019, Россия
НПО «Спектрон» представляет серию взрывозащищенных извещателей пламени Спектрон-800-Exd. Извещатели Спектрон-800-Exd рекомендованы к применению в системах пожарной сигнализации и пожаротушения во взрывоопасных зонах классов «1» и «2» закрытых объектов и открытых установок, а также в подземных выработках шахт, рудников и их наземных строений.

Новая система кондиционирования LG Inverter Single Package: идеальное решение для помещений коммерческого назначения, LG Electronics, 22:44, 08.05.2019,
Компания LG Electronics (LG) представила LG Inverter Single Package – установку на базе инверторных спиральных компрессоров для отопления и кондиционирования воздуха. Данная система производительностью 88кВт является первым в мире тепловым насосом крышного типа, где применяется прямой привод вентилятора (Direct Drive).

Из Азии — в Сибирь: первым рабочим визитом нового президента «Балтики» Ларса Леманна стало знакомство с заводом и пивной розницей Новосибирска, Балтика-Новосибирск, 22:38, 08.05.2019,
Свою первую рабочую неделю в новой должности Ларс Леманн, президент ООО «Пивоваренная компания «Балтика» и исполнительный вице-президент Carlsberg Group по региону Восточная Европа, начал с визита в Новосибирск.

В Ивановском филиале AB InBev Efes прошла неделя безопасности, AB InBev Efes, 22:35, 08.05.2019, Россия
Ивановские пивовары провели серию мероприятий, приуроченных к 100-летнему юбилею Всемирной организации охраны труда, который отмечается в конце апреля.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru