Московская многодетная семья получила миллион рублей от благотворительного фонда

28 июня певица Валерия и продюсер Иосиф Пригожин вручили сертификат на один миллион рублей Олегу и Галине Черняковым, в чьей семье воспитывается 15 детей. Акция была организована компанией «Бинго-Бум» и фондом «ДОБРЫЕ ДЕЛА».

28 июня в пресс-центре РИА Новости состоялась пресс-конференция и церемония вручения первого сертификата в рамках благотворительной акции «Большой семье — большие деньги». В событии приняли участие Иосиф Пригожин и Валерия, которые торжественно вручили сертификат и подарили Черняковым книгу и диск певицы.

«Здорово, что существуют такие программы. Мы тоже многодетная семья и знаем, как это тяжело, — сказала Валерия. — Благотворительность во всем мире является привычной вещью... у нас эта тема еще не совсем развита. Но мне кажется, что настал момент, когда нужно формировать правильное отношение к благотворительности».

Певица отметила, что помогать нуждающимся должны не только большие компании: «Пусть благотворительность сначала станет трендом, модой, а потом уже появится внутренняя потребность делать добрые дела».

Многодетные родители ответили на вопросы журналистов во время пресс-конференции. В частности, на вопрос о том, на что семья потратит подаренный миллион, Олег Черняков ответил: «Нам как раз не хватало миллиона для покупки дома, теперь мы сможем продать квартиру и перевезти всю свою семью в новый большой дом».

Чета Черняковых воспитывает 15 детей, самому младшему из которых всего 9 месяцев. Согласно условиям благотворительной программы, помощь в размере миллиона рублей смогут получить семьи с десятью и более детьми. По плану организаторов, в течение года еще девять российских многодетных семей станут обладателями миллиона.

Представитель компании «Бинго-Бум» Татьяна Семенова отметила, что все пожертвования в рамках акции направляются по назначению, принося пользу большим дружным семьям. Компания «Бинго-Бум» планирует и впредь принимает участие в общественно значимых проектах.

На сайте РИА Новости можно просмотреть видеозапись пресс-конференции - http://pressria.ru/media/20130628/601830636.html. По ссылке http://vk.com/bingoboom_charity и на официальном сайте добрыедела.рф доступна информация обо всех мероприятиях благотворительного фонда.

Контактное лицо: Александр (написать письмо автору)
Компания: Бинго-Бум (все новости этой организации)
Добавлен: 04:08, 03.07.2013

Социальные предприниматели Норильска готовят планы на лето., Союз промышленников и предпринимателей Заполярья, 04:12, 17.05.2019, Россия
15 мая 2019 г. в в лофте на Котульского, 15 в Норильске состоялась встреча Клуба социальных предпринимателей сезона 2019-2020 гг., реализуемого в рамках благотворительной программы «Мир новых возможностей» компании «Норникель».

Интервью с генеральным директором рекламного агентства для аэропортов ООО "Смарт Проджект", ООО "Смарт Проджект", 22:51, 14.05.2019,
18 мая 2019 года в г. Москве Ассоциация операторов рекламных услуг в магазинах Дьюти Фри и на территории аэровокзалов (АОРУ) приглашает представителей отрасли беспошлинной торговли посетить благотворительное мероприятие в поддержку детей-сирот с нейрохирургическими заболеваниями, проживающих в приемных семьях: «Лот доброго сердца».

«Детские деревни – SOS» России отмечают 25-летие, РК «Детские деревни – SOS», 04:38, 13.05.2019, Россия
13 мая 2019 года Детская деревня – SOS Пушкин соберет друзей, чтобы отпраздновать 25-летний юбилей работы «Детских деревень – SOS» в России. Событие начнется в 17.00 на Большой сцене Молодежного театра на Фонтанке (Санкт-Петербург, наб.реки Фонтанки, 114).

Шарджа выделяет 1,1 миллиона долларов США ливанской Amel International за выдающийся гуманизм с 1979 года., Эмират Шарджа, 23:07, 07.05.2019, другие страны
В прошлом году независимая некоммерческая организация зарегистрировала более 100000 бенефициаров, включая 50% женщин и детей

Православные добровольцы Союза Маринс Групп на уборке в Храме Рождества Пресвятой Богородицы, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 21:51, 06.05.2019, Россия
26 и 27 апреля православный добровольческий отряд кинокомпании «Союз Маринс Групп» посетил Храм Рождества Пресвятой Богородицы в Нижнем Новгороде, чтобы принять участие в подготовке Храма и подворья к Светлому празднику Пасхи.

Светлый праздник для «особенных» детей, Дочки-Сыночки, 03:32, 25.04.2019, Россия
Накануне Вербного воскресенья компания «Дочки-Сыночки» совместно с компанией «Кимберли Кларк», представляющей бренд «Хаггис», и Департаментом социальной защиты населения Владимирской области организовали для детей из неполных семей детский праздник.

Благотворительная игра-квест для детей в приюте для животных, Милый Кот, 20:43, 18.04.2019, Россия
В приюте проведён занимательный квест для детей и сопровождающих их родителей. Гостей ждали интересные истории о каждом жителе приюта, брейн-ринг, сказочное представление с участием приглашённых молодых актёров. Каждый гость принял участие в сборе подарков для собак и кошек, живущих в приюте.

Совместный день донора LG и компании «Технопарк» под девизом #LGТЕХНОПАРКВЕСНАДОБРА, LG, 00:08, 08.04.2019, Россия
После запуска всероссийского марафона #LGОгоньДобрыхДел компания LG Electronics (LG) провела первую совместную донорскую акцию с сетью магазинов бытовой техники и электроники «Технопарк».

Лот доброго сердца, ООО "Смарт Проджект", 18:52, 29.03.2019, Россия
18 мая 2019 года в г. Москве Ассоциация операторов рекламных услуг в магазинах Дьюти Фри организует благотворительное мероприятие в поддержку детей-сирот с нейрохирургическими заболеваниями, проживающих в приемных семьях: «Лот доброго сердца».

Взлетит Орел на памятник казачий, Мастерская пресс-релизов, 22:32, 27.03.2019, Россия
Около 80 тыс. рублей из необходимых 300 тысяч собрано на восстановление памятника казакам — участникам русско-японской войны. Пожертвования поступили из разных уголков Ростовской области, а также их Москвы, Рязани, Омска, Южно-Сахалинска.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru