Московская многодетная семья получила миллион рублей от благотворительного фонда

28 июня певица Валерия и продюсер Иосиф Пригожин вручили сертификат на один миллион рублей Олегу и Галине Черняковым, в чьей семье воспитывается 15 детей. Акция была организована компанией «Бинго-Бум» и фондом «ДОБРЫЕ ДЕЛА».

28 июня в пресс-центре РИА Новости состоялась пресс-конференция и церемония вручения первого сертификата в рамках благотворительной акции «Большой семье — большие деньги». В событии приняли участие Иосиф Пригожин и Валерия, которые торжественно вручили сертификат и подарили Черняковым книгу и диск певицы.

«Здорово, что существуют такие программы. Мы тоже многодетная семья и знаем, как это тяжело, — сказала Валерия. — Благотворительность во всем мире является привычной вещью... у нас эта тема еще не совсем развита. Но мне кажется, что настал момент, когда нужно формировать правильное отношение к благотворительности».

Певица отметила, что помогать нуждающимся должны не только большие компании: «Пусть благотворительность сначала станет трендом, модой, а потом уже появится внутренняя потребность делать добрые дела».

Многодетные родители ответили на вопросы журналистов во время пресс-конференции. В частности, на вопрос о том, на что семья потратит подаренный миллион, Олег Черняков ответил: «Нам как раз не хватало миллиона для покупки дома, теперь мы сможем продать квартиру и перевезти всю свою семью в новый большой дом».

Чета Черняковых воспитывает 15 детей, самому младшему из которых всего 9 месяцев. Согласно условиям благотворительной программы, помощь в размере миллиона рублей смогут получить семьи с десятью и более детьми. По плану организаторов, в течение года еще девять российских многодетных семей станут обладателями миллиона.

Представитель компании «Бинго-Бум» Татьяна Семенова отметила, что все пожертвования в рамках акции направляются по назначению, принося пользу большим дружным семьям. Компания «Бинго-Бум» планирует и впредь принимает участие в общественно значимых проектах.

На сайте РИА Новости можно просмотреть видеозапись пресс-конференции - http://pressria.ru/media/20130628/601830636.html. По ссылке http://vk.com/bingoboom_charity и на официальном сайте добрыедела.рф доступна информация обо всех мероприятиях благотворительного фонда.

Контактное лицо: Александр (написать письмо автору)
Компания: Бинго-Бум (все новости этой организации)
Добавлен: 04:08, 03.07.2013

Акция «Фронтовое чаепитие» прошла в поселке Новосинеглазово Челябинской при поддержке Объединенной металлургической компании, Eleven, 04:15, 29.11.2018, Россия
23 ноября в Челябинске прошла акция «Фронтовое чаепитие». Она стала частью традиционного «Бала победителей» - торжественного мероприятия для ветеранов Великой Отечественной войны, которое ежегодно проходит в Москве при поддержке Объединенной металлургической компании (АО «ОМК»), благотворительного фонда им. Мариса Лиепы и Центрального музея Великой Отечественной войны.

Акция «Фронтовое чаепитие» прошла в Благовещенске при поддержке Объединенной металлургической компании, Eleven, 04:12, 29.11.2018, Россия
27 ноября в Благовещенске прошла акция «Фронтовое чаепитие». Она стала частью традиционного «Бала победителей» - торжественного мероприятия для ветеранов Великой Отечественной войны, которое ежегодно проходит в Москве при поддержке Объединенной металлургической компании (АО «ОМК»), благотворительного фонда им. Мариса Лиепы и Центрального музея Великой Отечественной войны.

Акция «Фронтовое чаепитие» прошла в Альметьевске при поддержке Объединенной металлургической компании, Eleven, 04:06, 29.11.2018, Россия
28 ноября в Альметьевске прошла акция «Фронтовое чаепитие». Она стала частью традиционного «Бала победителей» - торжественного мероприятия для ветеранов Великой Отечественной войны, которое ежегодно проходит в Москве при поддержке Объединенной металлургической компании (АО «ОМК»), благотворительного фонда им. Мариса Лиепы и Центрального музея Великой Отечественной войны.

Юбилейный 95-й день донора на заводе LG при участии известного тренера Олега Кононова и футболиста Александра Селихова, LG, 18:41, 13.11.2018, Россия
LG Electronics (LG) в год своего 60-летия в продолжение футбольного донорского марафона #LGКомандаДобра провела 14-й День донора на заводе в Рузском районе Московской области.

В Алматы презентован международный благотворительный проект «Обитель Милосердия», ОФ Обитель Милосердия, 17:31, 05.11.2018, Казахстан
31 октября 2018 года Международный общественный фонд «Обитель Милосердия» презентовал масштабный одноименный проект, рассчитанный на реабилитацию детей, подростков, юношей и девушек из социально-неадаптированных и малообеспеченных семей, нуждающихся в лечении от наркозависимости и помощи в социальной и психологической адаптации.

Детско-юношеский турнир по боксу памяти погибших крымчан в Керчи, Отель "Ялта-Интурист", 22:14, 01.11.2018, Россия
Детско-юношеский турнир по боксу памяти погибших крымчан в Керчи

Основы безопасности в большом городе – юным клиентам РОЛЬФ Вешки SKODA, РОЛЬФ, 01:02, 25.10.2018,
Дилерский центр РОЛЬФ Вешки, официальный дилер ŠKODA, провел мероприятие для детей своих постоянных клиентов – «Безопасный город со ŠKODA».

В Москве прошел первый благотворительный Кубок по футболу «Доброе сердце», Electrolux, 00:34, 10.10.2018,
29 сентября на стадионе «Труд» состоялся Кубок Любительской детской футбольной лиги среди воспитанников детских домов - результат совместной благотворительной инициативы Фонда «Арифметика Добра» и компании Electrolux. Поддержку проекту оказали благотворительные фонды «Милосердие» и «Красно-Белое сердце».

Первый день донора LG и футбольного клуба «Локомотив», LG, 03:47, 02.10.2018, Россия
Компания LG Electronics и ФК «Локомотив» провели первый совместный День донора.

Волонтеры АО «Связьтранснефть» оказали помощь приюту для животных, АО «Связьтранснефть», 20:14, 28.09.2018, Россия
Сотрудники аппарата управления АО «Связьтранснефть» (г. Москва) приняли участие в корпоративной волонтерской акции по поддержке бездомных животных.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru