ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СМАЗОЧНЫХ МАТЕРИАЛОВ «ШЕЛЛ» – ЗАЛОГ УСПЕХА КАЖДОГО СЕЛЬКОХОЗЯЙСТВЕННОГО ПРЕДПРИЯТИЯ

18 июня состоялся пресс-тур от компании «Шелл», во время которого журналисты аграрных изданий посетили сельскохозяйственные предприятия в Сумской области – ООО «Голландская аграрная компания», ООО «Элифибр», ООО «Велетень» и ООО «Шалыгинское». Все организации являются клиентами компании Invent Group – официального дистрибьютора СМ «Шелл» на востоке Украины.

Сельскохозяйственное предприятие ООО «Голландская аграрная компания» находится в Глуховском районе в селе Береза и занимается выращиванием зерновых и технических культур. В своей деятельности они используют технику разных производителей, но в ближайшее время планируют полностью перейти на импортную технику. Вот уже 6 лет предприятие сотрудничает с Invent Group и использует в своей работе только масла «Шелл».

«После того, как техника сошла с гарантии – перешли на «Шелл». Совершенно нет нагара на механизмах, и мы абсолютно всем довольны», – говорит главный инженер ООО «Голландской аграрной компании» Антонец Сергей Егорович.

ООО «Элифибр» находится в селе Перемога Глуховского района, где на 3600 гектарах выращивает зерновые и технические культуры, используя технику мировых производителей, среди которых Case и New Holland. И уже шестой год подряд предприятие пользуется только высококачественными маслами Shell Rimula, гидравлическими маслами Shell Tellus и трансмиссионными маслами Shell Spirax.

«Все масла заказываем только у Invent Group. И другие компании предлагали нам свои услуги, но мы ничего не меняли. Техника работает отлично, поэтому не видим повода что-то менять», – утверждает главный механик ООО «Элифибр» Приходько Александр Васильевич.

Также, в рамках пресс-тура, посетили ООО «Велетень» в городе Глухове и ООО «Шалыгинский», который входит в ROSTOK HOLDING и занимается обработкой земель в Шалыгино и Ямполе. Предприятия используют сельскохозяйственную технику компании John Deere и масла Shell Rimula. Сотрудничество с компаниями «Шелл» и Invent Group только начинает набирать обороты, но обе стороны довольны имеющимися результатами на сегодняшний день.

Все предприятия придерживаются одинаковых критериев выбора моторных масел – качество и цена. Использование в своей деятельности высокоэффективных производителей техники и высококачественных смазочных материалов «Шелл» – залог успеха и длительной работы каждого сельскохозяйственного предприятия.

Контактное лицо: Ольга (написать письмо автору)
Компания: Shell (все новости этой организации)
Добавлен: 23:08, 27.06.2013

Новые выпуски «Квартирного вопроса» и «Дачного ответа» на НТВ: как добиться тишины и в квартире, и на даче, ROCKWOOL Russia, 20:34, 19.10.2018, Россия
В новых выпусках «Квартирного вопроса» и «Дачного ответа» зрители увидят оригинальные идеи дизайна интерьера. Авторы проектов не забудут и о функциональности обновленных помещений – на этот раз дизайнеры сфокусируются на акустических решениях из каменной ваты ROCKWOOL, ведь сегодня звукоизоляция – это не только акустический комфорт, но и безопасность.

Итоги акции «Розыгрыш подарков» в Горно-Алтайске подведены, Позитроника, 20:20, 19.10.2018, Россия
Ценные призы были вручены покупателям в торжественной обстановке.

Престольный праздник отметили в Храме Покрова Пресвятой Богородицы в Симеизе, Отель "Ялта-Интурист", 02:22, 19.10.2018, Россия
Кинокомпания «Союз Маринс Групп» и Отель «Ялта-Интурист» поздравили Храм Покрова Пресвятой Богородицы в Симеизе с престольным праздником.

Активисты ОНФ выявили многочисленные нарушения в работе продуктовых павильонов и киосков в Челябинске, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 02:14, 17.10.2018, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта выявили многочисленные нарушения в работе продуктовых павильонов и киосков…

Smurfit Kappa объявила о запуске программы EveryOne, направленной на международную и межкультурную интеграцию сотрудников, Smurfit Kappa, 23:04, 15.10.2018, Россия
Группа Smurfit Kappa запустила программу по поддержке разнообразия и взаимодействия для повышения международной и межкультурной интеграции сотрудников под названием EveryOne.

Пост-релиз о проведении спортивного фестиваля молодежи Пермского края «Здоровый край – здоровая Россия» (третий этап), Ивчик А.А., 22:57, 15.10.2018, Россия
13 октября 2018 года на территории сборного пункта Военного комиссариата Пермского края, г. Пермь, ул. Докучаева, 46., состоялся III этап спортивного фестиваля молодежи Пермского края. «Здоровый край – здоровая Россия».

Презентация книги Гьялванг Друкпа «Счастье – это состояние ума»., Гьялванг Друкпа, 02:23, 11.10.2018, Россия
В Москве в Центральном Доме Литераторов состоялась презентация книги Его Святейшества Гьялванг Друкпа «Счастье – это состояние ума». Презентация закончилась церемонией подписи книг. В свободной продаже книги появятся в октябре текущего года.

Отель Yalta Intourist завоевал престижную награду в Международном конкурсе «Хрустальное колесо»!, Отель "Ялта-Интурист", 03:25, 03.10.2018, Россия

ОРИГИНАЛЫ VS ПОДДЕЛКИ, Салон «Светильники» на Малой Ордынке, 39, 03:43, 02.10.2018,
В рамках цикла Light Talks на М. Ордынке, 39 обсудили вопрос оригиналов и подделок в области светодизайна

++ Нью Гемпшир запустил все возможные лотереи, Пресс-служба, 02:27, 29.09.2018, США
28 сентября 2018 года - На этой неделе штат Нью Гемпшир запустил сразу несколько онлайн-лотерей, став шестым штатом, предлагающим это интернет-пользователям.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru