«Энвижн Груп» предложит горнодобывающей промышленности специализированное ПО

Москва, 24 июня 2013 г. – «Энвижн Груп» будет распространять и поддерживать в России и СНГ программные продукты международной компании RungePincockMinarco (RPM), соглашение о стратегическом партнерстве было подписано 21 июня.

«Энвижн Груп» предложит рынку всю линейку продуктов RPM, в том числе и специализированые, предназначенные для планирования горных работ и создания финансовых моделей горнодобывающих предприятий. Генеральный директор RPM Ричард Мэтьюс комментирует: «Энвижн Груп» была выбрана, потому что активно работает с горнодобывающими компаниями на всей территории России и имеет сформированную отраслевую экспертизу. Мы заинтересованы в расширении круга потребителей наших новых продуктов, и намерены укрепить свои позиции на рынке России и СНГ, в том числе благодаря партнерству с компанией «Энвижн».

Региональный управляющий директор RPM по РФ, СНГ и Азии, Филипп Бодри отмечает, что сотрудничество с крупнейшим российским интегратором позволит существенно расширить рынок для продуктов компании, созданных для представителей горнодобывающей отрасли с учетом специфики их деятельности. «Русифицированные версии программ RPM стали доступны уже в 2006 г., и команда технических специалистов в Москве обладает уникальным опытом. А благодаря обширным партнерским связям и высокому уровню ИТ-экспертизы «Энвижн Груп» наши заказчики получат дополнительные преимущества», - говорит Филипп Бодри.

«Мы уже не первый год работаем с предприятиями, которые занимаются добычей полезных ископаемых. Часто приходится иметь дело со специфическими задачами, которые уже решены разработчиками отраслевого ПО. Подписанное соглашение упростит взаимодействие со специалистами RPM и сделает его еще более плодотворным», - считает технический директор дивизиона по работе с промышленными предприятиями Александр Потарин.

Соглашение с RPM для «Энвижн Груп» – один из этапов реализации стратегии по работе с отраслевыми рынками. В феврале 2013 года в компании был образован дивизион по работе с промышленными предприятиями, в котором объединена экспертиза по специализированным решениям для горнодобывающего комплекса, металлургии, химической промышленности и машиностроения. Дивизион ведет проекты с крупными российскими компаниями этих секторов экономики.

***
«Энвижн Груп» (NVision Group) – одна из крупнейших российских ИТ-компаний, ведущий разработчик и поставщик информационно-коммуникационных решений, услуг и сервисов, в том числе облачных. Компания основана в 2001 году. Имеет разветвленную структуру, около 30 филиалов. Почти треть из них находится за пределами России, наиболее крупные – в Казахстане, Украине и Чехии. В компании работают около 5 тыс. специалистов. По итогам 2012 финансового года оборот «Энвижн Груп» составил 59 млрд руб. с НДС.

Основные направления деятельности: ИТ-консалтинг; разработка,создание и обслуживание информационных систем и инженерной инфраструктуры; реализация проектов любого уровня сложности в области телекоммуникаций; промышленная автоматизация; информационная безопасность; а также сервис и техническая поддержка. Компания обладает одним из самых больших продуктовых портфелей. Специалисты «Энвижн Груп» разработали и поддерживают крупнейшую в России и Восточной Европе биллинговую систему FORIS, которая работает в группе МТС и восточно-европейских подразделениях Vodafone. В 2013 году компания подписала с ОАО «ВымпелКом» один из крупнейших аутсорсинговых контрактов о передаче обслуживания сетей передачи данных на всей территории РФ. «Энвижн» разработала целый ряд облачных сервисов, в том числе геолокационный «НИКА ГЛОНАСС». Дополнительная информация http://www.nvg.ru

«РангиПинкокМинарко» (RungePincockMinarco) – крупнейшая в мире независимая группа технических горных экспертов, чья история началась в 1968 году. Компания была зарегистрирована на Австралийской Фондовой Бирже 27 мая 2008 года (ASX: RUL). «РангиПинкокМинарко» – ведущий мировой поставщик решений в области консалтинга, программного обеспечения и профессионального развития специалистов горнодобывающей отрасли. RPM собран глобальный практический багаж знаний в 118 странах, офисы компании открыты в 18 городах 12 стран на пяти континентах. Дополнительная информация www.rpmglobal.com

Контактное лицо: Валерия Воскресенская (написать письмо автору)
Компания: Энвижн Груп (все новости этой организации)
Добавлен: 05:24, 25.06.2013

Faberlic при поддержке Neoflex внедрил сервис автоматического оповещения клиентов, Neoflex, 23:07, 28.03.2024,
Компания Faberlic, одна из крупнейших парфюмерно-косметических компаний в России, внедрила сервис автоматического оповещения клиентов об осуществляемых операциях с товарами и заказами по таким каналам, как sms, push, e-mail. Новая система позволит сократить операционные расходы на отправку уведомлений на 20 %. Технологическим партнером проекта выступила компания Neoflex.

Эксперты SIMETRA обосновали оптимальный вариант строительства трассы Джубга-Сочи, Simetra, 23:01, 28.03.2024, Россия
Группа компаний SIMETRA, центр компетенций в области моделирования транспортных потоков и транспортного планирования, подготовила обоснование маршрутов для проекта строительства трассы Джубга-Сочи, которая разгрузит существующую федеральную дорогу А-147

«Аэродиск» запускает новую линейку СХД ENGINE AQ на платформе «Аквариуса», Аэродиск, 22:59, 28.03.2024, Россия
Компания «Аэродиск», ведущий российский разработчик и производитель решений в области систем хранения данных и виртуализации, объявляет о запуске новой линейки СХД под названием ENGINE AQ. Линейка будет реализована на базе аппаратной платформы компании «Аквариус».

В платформе In.Plan появился модуль «Control tower», Axenix, 22:55, 28.03.2024, Россия
Консалтинговая компания Axenix расширяет функциональность платформы In.Plan и представляет новый модуль «Control tower». Разработка позволит компании запустить комплексную услугу по построению системы управления эффективностью на основе аналитических дашбордов.

Компания Hopper IT в два раза ускорила подписание кадровых документов с помощью HRlink, HRlink, 22:55, 28.03.2024, Россия
Российская технологическая компания Hopper IT перевела кадровый документооборот в электронный формат с помощью платформы HRlink. За счет сервиса время подписания кадровых документов сократилось в два раза, а также полностью решен вопрос со своевременным оформлением заявлений и приказов в HR-направлении.

«МОСМЕК Недвижимость» переводит закупки на B2B-Center, B2B-Center, 22:55, 28.03.2024, Россия
Производственно-складской комплекс «МОСМЕК», расположенный в Московской области, перевел закупки на электронную торговую площадку B2B-Center.

Сервисы «Телфин» обеспечивают преобразование речи в текстовое сообщение для автоматической постановки задач сотрудникам, Телфин, 22:54, 28.03.2024, Россия
Российский провайдер коммуникационных сервисов «Телфин» повышает качество обслуживания клиентов российского представительства компании Azerty и автоматизирует создание задач для сотрудников компании.

СГУГиТ принял участие в программе «Приоритет-2030», Сибирский государственный университет геосистем и технологий, 22:29, 28.03.2024, Россия
22 марта в Москве на базе коворкинг-пространства «Точка кипения – Коммуна» прошел этап программы «Приоритет-2030». Там же состоялась защита программы развития и стратегического проекта Сибирского государственного университета геосистем и технологий – «Высокотехнологичная геопространственная экосистема: развитие человеческого капитала, создание и внедрение инновационных технологических решений и продуктов».

«1С-Рарус» построил сквозной процесс продаж в бизнес‑подразделении ГК «ССТ», 1С-Рарус, 22:29, 28.03.2024, Россия
Завершен проект создания единой системы взаимодействия с клиентами в компании «ИВС» (входит в Группу компаний «ССТ»). С помощью «1С:CRM. Модуль для 1C:ERP», встроенного в систему управления предприятием, регламентированы бизнес-процессы продаж. На 25% ускорена обработка заказов.

Cloud4Y предоставил сервис корпоративной почты Remedservice, Cloud4Y, 22:15, 28.03.2024, Россия
Сотрудники сервисной медицинской компании пользуются корпоративной почтой, развёрнутой в облачном контуре провайдера.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru