HP представляет новые компьютеры для бизнеса — мощные моноблоки и настольные ПК

Москва, 21 июня 2013 года — Следуя эволюционному пути развития настольных ПК, компания НР анонсировала линейку компьютеров, предоставляющих корпоративным клиентам мощные и совершенные устройства для разнообразных потребностей и сценариев развертывания.

С появлением в последние годы мобильных форм-факторов настольные компьютеры обрели новую значимость и за счет непревзойденной мощи, гибкости и надежности продолжают удерживать почти половину мирового рынка ПК. Отвечая ожиданиям бизнес-клиентов, HP предлагает линейку мощных настольных систем с обтекаемым дизайном. Компактные многофункциональные устройства имеют широкие мультимедийные возможности, новейшие протоколы безопасности и опционально сенсорные экраны. Скоростные порты и беспроводные точки доступа позволяют мобильным устройствам стать высокопроизводительными центрами.

«Пользователи ждут от ПК на рабочем месте сочетания мощности, производительности, управляемости и безопасности, — сказал Гервальд Ван дер Гийп (Gerwald Ван дер Gijp), директор HP EMEA по коммерческой продукции, полиграфии и персональным системам. — Нынешняя линейка ПК для бизнеса выводит настольные компьютеры на новый уровень. Это невероятно мощные и стильные устройства с новейшим управлением, сенсорным интерфейсом и технологией безопасности для решения широкого спектра бизнес-задач».

Серии HP EliteOne/EliteDesk: мощные машины с элегантным дизайном
HP EliteOne и EliteDesk 800-й серии — самые мощные у HP бизнес-моноблоки и настольные компьютеры с широким ассортиментом форм-факторов, соответствующих специфике работы предприятий. HP Elite серии 800 — настольные ПК на базе новейшего 4-го поколения процессора Intel® Core™ с максимальной производительностью, четкой графикой, новыми возможностями кэширования и твердотельными накопителями, обеспечивающими быстрый доступ к данным и приложениям.

Моноблоки и настольные ПК корпоративного класса HP Elite обеспечивают безопасность и клиентскую управляемость важнейшими для бизнеса данными, поддерживают технологию идентификации Intel vPro.

HP является лидером отрасли по экологическим компьютерным технологиям, и линейка HP Elite подтверждает это низким содержанием галогенов, в то время как иные платформы, также доступные с опциональными источниками питания, повышают энергетическую эффективность до 94%.

Серия HP Elite 800 G1 включает в себя:
• HP EliteOne 800 G1 — самый мощный и мультимедийно богатый у HP моноблок со стильным дизайном (стал на 23% тоньше), полной версией Windows® 8 и сенсорным экраном для динамического интерактивного использования . DTS Sound Studio с HD-вебкамерой для записи аудио и видео. 23-дюймовый (58,4 см) дисплей с регулировкой высоты, вращающийся между книжной и альбомной ориентациями, DisplayPort для подключения четырех дополнительных цифровых мониторов , варианты крепления VESA для максимальной экономии места. HP EliteOne 800 взаимодействует со множеством устройств, находящихся в современном рабочем пространстве, позволяет быстро заряжать мобильные устройства от USB-порта, распределяет интернет-связь на пять дополнительных устройств через входящее в комплект приложение HP Wireless Hotspot. Строгие меры безопасности могут быть усилены с помощью встроенной технологии NFC для быстрого и удобного общего доступа к файлам или аутентификации по выбору пользователя.
• Серия HP EliteDesk 800 G1 обеспечивает мощную, надежную работу с настраиваемыми параметрами развертывания, подкрепленными полным портфолио HP по безопасности и управляемости решений. Доступна с Windows 7 или Windows 8 и предлагает быстрый доступ к данным с выбором высокочувствительного или жесткого диска с поддержкой полного шифрования данных, а также дополнительный тонкий съемный жесткий диск, что позволяет изъять и сохранить конфиденциальные данные. Новый дизайн позволяет быстро установить соединение для переносных устройств с передней панели через USB 3.0. Форм-факторов несколько:
- HP EliteDesk 800 G1 Tower — компактное основание расширяется до полного размера. Дополнительный слот PCI обеспечивает широкую совместимость с предыдущими технологическими решениями.
- HP EliteDesk 800 G1 Small Form Factor имеет оптические приводы slim-line и продолжает быть самой востребованной платформой среди всех настольных компьютеров, обеспечивая производительность, гибкость и безопасность, требуемых большинством бизнес-пользователей ПК.
- HP EliteDesk 800 G1 Ultra-slim Desktop представляет собой миниатюрный форм-фактор с тремя видеовыходами, автономными, либо связанными с выбранными дисплеями HP, с опциональным Integrated Work Center (IWC), предоставляющим возможность эффективной замены дисплея.

Серии HP ProOne/ProDesk: надежность, стиль, долговечность
HP ProOne и ProDesk серии 600 — это бизнес-моноблоки и настольные компьютеры с современным дизайном и новейшим 4-м поколением процессоров Intel Core по доступной цене. Устройства удовлетворяют повседневные рабочие потребности с выбором Windows 8, Windows 7, вариантов Linux и средств управления HP Support Assistant. В комплекте надежное приложение HP Client Security для защиты данных, доступа к устройствам и идентификации. HP ePrint увеличивает производительность для быстрой и простой беспроводной печати, DTS Sound дарит богатый звук.

Серия HP Pro 600 G1 включает в себя:
• HP ProOne 600 G1 — моноблок корпоративного класса, сочетающий грамотно продуманный дизайн и компактный форм-фактор с мощной производительностью и безопасностью. Опция VESA освобождает рабочее пространство, а к дисплею с диагональю 21,5 дюйма могут подсоединяться четыре дополнительных монитора. Как и в случае с HP EliteOne, моноблок повышает безопасность с модулем NFC использования функционала Windows 8.
• HP ProDesk 600 G1 предлагает самый популярный форм-фактор и продолжительный стабильный жизненный цикл в сочетании с решением насущных потребностей бизнеса, производительностью и надежностью. Многозадачность поддерживается опциональным твердотельным накопителем, на котором хранятся файлы и приложения для быстрого запуска. Есть два варианта корпуса:
- HP ProDesk 600 G1 Tower занимает мало места, за счет расширяющегося до полного размера основания.
- Компактные ProDesk 600 G1 Small Form Factor’s освобождают место на столе, позволяя сконцентрироваться на работе. Как и все настольные бизнес-ПК от HP, дополнительный источник питания помогает снизить энергопотребление до 94%.

Доступность
HP EliteOne и EliteDesk 800 G1 и HP ProOne и ProDesk 600 G1 поступят в продажу в России в августе - сентябре 2013 г.

Контактное лицо: Анна Мстиславская (написать письмо автору)
Компания: HP (все новости этой организации)
Добавлен: 13:04, 24.06.2013

Объем российских утечек данных вырос в 5 раз, DLBI, 01:49, 12.04.2024, Россия
Российский сервис разведки утечек данных и мониторинга даркнета DLBI (Data Leakage & Breach Intelligence) проанализировал российские утечки данных, происходившие в I квартале этого года.

RAMAX Group – серебряный партнер дата-конференции ArenaDay, RAMAX Group, 02:03, 10.04.2024, Россия
23 апреля состоится отраслевая дата-конференция для CDO, СIO и DWH-архитекторов ArenaDay, проводимая Группой Arenadata. RAMAX Group выступает в качестве серебряного партнера мероприятия.

1С:Фастфуд. Фронт-офис прошел тестирование «Совместимо!», 1С-Рарус, 02:02, 10.04.2024, Россия
Отраслевой продукт Центра разработки «1С-Рарус» прошел сертификацию «Совместимо! Система программ 1С:Предприятие». Сертификат получил 1С:Фастфуд. Фронт-офис, предназначенный для автоматизации процессов обслуживания гостей.

Компания «Наносемантика» синтезировала голос популярного блогера Руслана Усачева, Наносемантика, 01:58, 10.04.2024, Россия
Разработчик нейросетевых решений «Наносемантика» объявляет о завершении проекта синтеза голоса известного российского блогера Руслана Усачева. В результате проекта команда блогера сможет производить синтезированный аудиоконтент для размещения на своих информационных площадках.

«БКС Мир инвестиций» выбирает продукты компании «Газинформсервис», Газинформсервис, 01:50, 10.04.2024, Россия
«БКС Мир инвестиций», один из крупнейших финансовых холдингов России, заключил соглашение об интеграции программного продукта Efros Config Inspector, разработки компании «Газинформсервис», в свою IT-инфраструктуру.

Компания IW Group объявляет о запуске платформы дистрибуции мобильных приложений IW Store, IW Group, 01:50, 10.04.2024, Россия
Компания IW Group предоставила российским компаниям возможность управлять мобильными приложениями без рисков санкций и утечки данных

«Системный софт» объявляет о получении серебряного статуса партнера SimpleOne, Сиссофт, 04:25, 09.04.2024, Россия
Компания «Системный софт» объявляет о получении серебряного партнерского статуса компании SimpleOne. Он подтверждает высокую квалификацию команды «Системного софта» в продуктах SimpleOne и их внедрении.

БФТ-Холдинг расширил функциональность автоматизированной системы управления государственным и муниципальным имуществом Ленинградской области, БФТ-Холдинг, 05:01, 09.04.2024, Россия
Завершен этап развития Автоматизированной информационной системы управления имуществом Ленинградской области (ГИС «АИС УИ ЛО»). Теперь в ней появились подсистемы «Личный кабинет арендатора» и «Публичный реестр».

Решения «Нетрики Медицины совместимы с операционной системой РЕД ОС, Нетрика, 05:01, 09.04.2024, Россия
Цифровая интеграционная платформа «N3.Здравоохранение» и BI-платформа «N3.Аналитика» получили сертификаты совместимости с отечественной операционной системой РЕД ОС, сертифицированной ФСТЭК России.

Домклик перешел на безбумажный документооборот от HRlink, HRlink, 05:01, 09.04.2024, Россия
Онлайн-сервис Домклик перевел кадровый документооборот в электронный формат с помощью программного решения от HRlink. Половина сотрудников перешла на кадровый ЭДО в первый же месяц проекта. Сейчас сервис используют более 1000 человек.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru