Berkshire Advisory Group аккредитовано при Арбитражном Суде Брянской и Белгородской областей

Крупная консалтинговая компания Berkhsire Advisory Group, успешно работающая на рынке внесудебных и судебных экспертиз в сфере экономики, строительства и профессиональной оценки активов и бизнеса, в июне 2013 года прошла аккредитацию при Арбитражном суде Брянской и Белгородской областей.
Berkshire Advisory Group основана в 2005 году и успешно работает на рынке финансового консультирования, строительного аудита, независимой профессиональной оценки, экспертизы и управления активами.
В Брянске (Berkshire Forest), Челябинске (Berkshire Ural), Краснодаре (Berkshire South) работают региональные офисы Berkshire Advisory Group.
Центр судебных экспертиз «Беркшир», являясь сертифицированной судебно-экспертной лабораторией, сможет активно работать с Арбитражным судом Брянской и Белгородской областей.
«На сегодняшний день ощущается значительная нехватка сертифицированных судебных экспертов, обладающих опытом работы в сфере строительно-технических, оценочных, финансово-экономических экспертиз и умеющих выступать в суде, защищая свои экспертизы», — сообщает Ирина Вишневская, партнер компании, — «Наше присутствие в качестве экспертной организации на сайтах Арбитражного суда Брянской и Белгородской областей позволит сторонам в арбитражном процессе привлекать профессиональных экспертов с высоким статусом и международными регалиями в качестве негосударственного судебного эксперта. Система контроля качества услуг, экспертиз и отчетов будет осуществляться под контролем головного офиса, расположенного в Москве».
Подробнее о компании и ее деятельности можно узнать на ее сайте.
Информация о компании
Berkshire Advisory Group оказывает услуги в сфере независимой профессиональной оценки (оценка недвижимости), финансового консультирования, экспертизы и управления активами, строительного аудита. Является членом Лондонской Торгово-Промышленной Палаты (London Chamber of Commerce), по итогам 2012 года входит в перечень крупнейших консалтинговых компаний России (по данным рейтингового агентства ЭКСПЕРТ-РА). Компания оказывает услуги ТОП-50 крупнейших компаний и банков России, имеет безупречную репутацию профессионалов своего дела. Официальный сайт компании http://berkshire-ag.com/
Контактна информация
Berkshire Advisory Group
Адрес: 125130, Россия, Москва, Старопетровский проезд, д.2а
Электронная почта: info@berkshire-ag.com
Web-сайт:http://berkshire-ag.com/

Контактное лицо: Ирина Вишневская (написать письмо автору)
Компания: Berkshire Advisory Group (все новости этой организации)
Добавлен: 06:36, 23.06.2013

В правде – сила и деньги. Отстаивать правоту – выгодно!, МТРК "Мир", 00:25, 21.08.2018, Россия
На телеканале «МИР» – премьера. В зале телевизионного суда начинается борьба за деньги. Истец или ответчик, доказавший свою правоту, может выиграть до двух миллионов рублей в новой развлекательно-познавательной программе «Зал суда. Битва за деньги».

Регоператор продолжает работы по расчистке контейнерных площадок по заявкам, Региональный оператор Саратовской области, 00:20, 21.08.2018,
Региональный оператор Саратовской области по обращению с ТКО контролирует работы по зачистке контейнерных площадок в Саратове и области.

Отель Yalta Intourist посетила японская делегация, отель "Ялта-Интурист", 21:56, 19.08.2018, Россия
Август для Yalta Intourist выдался особенным. Отель посетили несколько тысяч гостей, среди которых звезды шоу-бизнеса, спортсмены, общественные и политические деятели.

Отель Yalta Intourist выступил партнером фотокросса «Ялта в объективе молодежи», отель "Ялта-Интурист", 21:56, 19.08.2018, Россия
11 августа, в рамках празднования Дня любимого города, в Ялте прошел, ставший уже традиционным, фотокросс для активных молодых людей.

Александр Моносов на пресс-встрече Губернатора Калининградской области с резидентами ОЭЗ, «Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ), 05:07, 12.08.2018, Россия
7 августа в Калининграде состоялась пресс-встреча резидентов Особой экономической зоны (ОЭЗ) с участием Губернатора Калининградской области Антоном Алихановым.

Школьный базар начинает свою работу около универмага «Сормовские Зори»!, Универмаг "Сормовские Зори", 01:42, 26.07.2018,
В преддверии нового учебного года около универмага «Сормовские Зори» начал свою работу традиционный школьный базар. Большой ассортимент товаров, представленных на базаре, поможет собрать ребенка в школу быстро и выгодно.

День Индии в ТРЦ "Нора", ТРЦ Нора, 22:27, 24.07.2018, Россия
В торгово-развлекательном центре "Нора" прошел день индийской культуры.

Развитие творческих способностей в ТРЦ "Нора", ТРЦ Нора, 22:27, 24.07.2018, Россия
Развивать творческие способности у детей можно и нужно! В торговом центре "Нора" делать это можно легко и с удовольствием.

Квесты в ТРЦ "Нора", ТРЦ Нора, 22:25, 24.07.2018, Россия
Квесты в реальности удовольствие не только приятное, но и полезное. Прохождение квестов поможет поможет развивать воображение и логическое мышление.

CARCADE предлагает предзаказ нового Range Rover SV Coupé: встречайте яркую индивидуальность!, Carcade Лизинг, 19:34, 22.07.2018, Россия
Компания CARCADE внедрила на собственном сайте сервис предварительного заказа уникального авто – роскошного внедорожника Range Rover SV Coupé

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru