Berkshire Advisory Group аккредитовано при Арбитражном Суде Брянской и Белгородской областей

Крупная консалтинговая компания Berkhsire Advisory Group, успешно работающая на рынке внесудебных и судебных экспертиз в сфере экономики, строительства и профессиональной оценки активов и бизнеса, в июне 2013 года прошла аккредитацию при Арбитражном суде Брянской и Белгородской областей.
Berkshire Advisory Group основана в 2005 году и успешно работает на рынке финансового консультирования, строительного аудита, независимой профессиональной оценки, экспертизы и управления активами.
В Брянске (Berkshire Forest), Челябинске (Berkshire Ural), Краснодаре (Berkshire South) работают региональные офисы Berkshire Advisory Group.
Центр судебных экспертиз «Беркшир», являясь сертифицированной судебно-экспертной лабораторией, сможет активно работать с Арбитражным судом Брянской и Белгородской областей.
«На сегодняшний день ощущается значительная нехватка сертифицированных судебных экспертов, обладающих опытом работы в сфере строительно-технических, оценочных, финансово-экономических экспертиз и умеющих выступать в суде, защищая свои экспертизы», — сообщает Ирина Вишневская, партнер компании, — «Наше присутствие в качестве экспертной организации на сайтах Арбитражного суда Брянской и Белгородской областей позволит сторонам в арбитражном процессе привлекать профессиональных экспертов с высоким статусом и международными регалиями в качестве негосударственного судебного эксперта. Система контроля качества услуг, экспертиз и отчетов будет осуществляться под контролем головного офиса, расположенного в Москве».
Подробнее о компании и ее деятельности можно узнать на ее сайте.
Информация о компании
Berkshire Advisory Group оказывает услуги в сфере независимой профессиональной оценки (оценка недвижимости), финансового консультирования, экспертизы и управления активами, строительного аудита. Является членом Лондонской Торгово-Промышленной Палаты (London Chamber of Commerce), по итогам 2012 года входит в перечень крупнейших консалтинговых компаний России (по данным рейтингового агентства ЭКСПЕРТ-РА). Компания оказывает услуги ТОП-50 крупнейших компаний и банков России, имеет безупречную репутацию профессионалов своего дела. Официальный сайт компании http://berkshire-ag.com/
Контактна информация
Berkshire Advisory Group
Адрес: 125130, Россия, Москва, Старопетровский проезд, д.2а
Электронная почта: info@berkshire-ag.com
Web-сайт:http://berkshire-ag.com/

Контактное лицо: Ирина Вишневская (написать письмо автору)
Компания: Berkshire Advisory Group (все новости этой организации)
Добавлен: 06:36, 23.06.2013

При организационной поддержке МИРАМ Групп прошла лекция для фэшн-работников «Во что ты одет, модник?», МИРАМ Групп, 18:31, 25.04.2019, Россия
Вчера, 24 апреля, в творческом пространстве «Тверская, 15» при организационной поддержке МИРАМ Групп прошла лекция персонального советника по стилю Натальи MASKOVNA для профессионалов фэшн-индустрии «Во что ты одет, модник!?».

В гости к «черным беретам», отель "Ялта-Интурист", 03:04, 25.04.2019, Россия
810 отдельную Ордена Жукова гвардейскую бригаду морской пехоты Черноморского флота посетил генерал-лейтенант Павел Сергеевич Шилов.

Пресс-релиз о проведении краевых соревнований «Легкоатлетическое многоборье» в рамках спортивного фестиваля молодежи Пермского края «Здоровый край – Здоровая Россия» (3 этап), Ивчик А.А., 01:54, 24.04.2019, Россия
Министерство физической культуры и спорта Пермского края, Министерство образования и науки Пермского края, Военный комиссариат Пермского края проводят в рамках спортивного фестиваля молодежи физкультурное мероприятие «Легкоатлетическое многоборье». Третий этап состоится в г. Перми на территории Сборный пункт Военного комиссариата Пермского края, ул. Докучаева 46 (специально подготовленная площадка).

Встреча с поставщиками пивоваренного ячменя на Саранском филиале АО «АБ ИнБев Эфес», Саранский филиал АО «АБ ИнБев Эфес», 03:29, 18.04.2019, Россия
28 марта Саранский филиал АО «АБ ИнБев Эфес» в очередной раз стал площадкой для проведения встречи с производителями пивоваренного ячменя Республики Мордовия.

Smurfit Kappa и Plastic Soup Foundation: объединение усилий для изменения будущего упаковки, Smurfit Kappa, 03:20, 18.04.2019, Россия
Группа Smurfit Kappa и Plastic Soup Foundation объединяют усилия, чтобы привлечь внимание общественности к растущей потребности в экологически устойчивой упаковке.

Отель Yalta Intourist – партнер Турнира по дзюдо, Отель "Ялта-Интурист", 19:15, 16.04.2019, Россия
Отель Yalta Intourist выступил партнером Открытого Турнир по дзюдо памяти кавалера ордена «Красной звезды» и медали «За отвагу» Игоря Александрова.

В зоопарке Отеля Yalta Intourist родился альпака, отель "Ялта-Интурист", 19:58, 12.04.2019, Россия
В семействе альпака вновь прибавление! 7 апреля родился очаровательный малыш Витос.

В Крыму впервые пройдёт массовый забег «Ялтинский полумарафон-2019», отель "Ялта-Интурист", 19:56, 12.04.2019, Россия
Кинокомпания «Союз Маринс Групп» и Отель Yalta Intourist выступили партнерами спортивного мероприятия

Инсайт-форум «Мой бизнес» соберет на «Ростов-Арене» более 300 предпринимателей региона, АНО "РРАПП", 19:53, 12.04.2019,
Первый инсайт-форум «Мой бизнес», организованный Ростовским региональным агентством поддержки предпринимательства (РРАПП) при поддержке Правительства Ростовской области пройдет на «Ростов-Арене» 23 апреля.

«Во что ты одет, модник?» — Наталья MASKOVNA проведёт лекцию-революцию, МИРАМ Групп, 19:46, 12.04.2019, Россия
24 апреля в Москве состоится лекция для профессионалов фэшн-индустрии от персонального советника по стилю, эксперта, новатора и провокатора эмоций Натальи MASKOVNA, посвященная формированию принципиально нового понимания стиля.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru