Berkshire Advisory Group аккредитовано при Арбитражном Суде Брянской и Белгородской областей

Крупная консалтинговая компания Berkhsire Advisory Group, успешно работающая на рынке внесудебных и судебных экспертиз в сфере экономики, строительства и профессиональной оценки активов и бизнеса, в июне 2013 года прошла аккредитацию при Арбитражном суде Брянской и Белгородской областей.
Berkshire Advisory Group основана в 2005 году и успешно работает на рынке финансового консультирования, строительного аудита, независимой профессиональной оценки, экспертизы и управления активами.
В Брянске (Berkshire Forest), Челябинске (Berkshire Ural), Краснодаре (Berkshire South) работают региональные офисы Berkshire Advisory Group.
Центр судебных экспертиз «Беркшир», являясь сертифицированной судебно-экспертной лабораторией, сможет активно работать с Арбитражным судом Брянской и Белгородской областей.
«На сегодняшний день ощущается значительная нехватка сертифицированных судебных экспертов, обладающих опытом работы в сфере строительно-технических, оценочных, финансово-экономических экспертиз и умеющих выступать в суде, защищая свои экспертизы», — сообщает Ирина Вишневская, партнер компании, — «Наше присутствие в качестве экспертной организации на сайтах Арбитражного суда Брянской и Белгородской областей позволит сторонам в арбитражном процессе привлекать профессиональных экспертов с высоким статусом и международными регалиями в качестве негосударственного судебного эксперта. Система контроля качества услуг, экспертиз и отчетов будет осуществляться под контролем головного офиса, расположенного в Москве».
Подробнее о компании и ее деятельности можно узнать на ее сайте.
Информация о компании
Berkshire Advisory Group оказывает услуги в сфере независимой профессиональной оценки (оценка недвижимости), финансового консультирования, экспертизы и управления активами, строительного аудита. Является членом Лондонской Торгово-Промышленной Палаты (London Chamber of Commerce), по итогам 2012 года входит в перечень крупнейших консалтинговых компаний России (по данным рейтингового агентства ЭКСПЕРТ-РА). Компания оказывает услуги ТОП-50 крупнейших компаний и банков России, имеет безупречную репутацию профессионалов своего дела. Официальный сайт компании http://berkshire-ag.com/
Контактна информация
Berkshire Advisory Group
Адрес: 125130, Россия, Москва, Старопетровский проезд, д.2а
Электронная почта: info@berkshire-ag.com
Web-сайт:http://berkshire-ag.com/

Контактное лицо: Ирина Вишневская (написать письмо автору)
Компания: Berkshire Advisory Group (все новости этой организации)
Добавлен: 06:36, 23.06.2013

Новые выпуски «Квартирного вопроса» и «Дачного ответа» на НТВ: как добиться тишины и в квартире, и на даче, ROCKWOOL Russia, 20:34, 19.10.2018, Россия
В новых выпусках «Квартирного вопроса» и «Дачного ответа» зрители увидят оригинальные идеи дизайна интерьера. Авторы проектов не забудут и о функциональности обновленных помещений – на этот раз дизайнеры сфокусируются на акустических решениях из каменной ваты ROCKWOOL, ведь сегодня звукоизоляция – это не только акустический комфорт, но и безопасность.

Итоги акции «Розыгрыш подарков» в Горно-Алтайске подведены, Позитроника, 20:20, 19.10.2018, Россия
Ценные призы были вручены покупателям в торжественной обстановке.

Престольный праздник отметили в Храме Покрова Пресвятой Богородицы в Симеизе, Отель "Ялта-Интурист", 02:22, 19.10.2018, Россия
Кинокомпания «Союз Маринс Групп» и Отель «Ялта-Интурист» поздравили Храм Покрова Пресвятой Богородицы в Симеизе с престольным праздником.

Активисты ОНФ выявили многочисленные нарушения в работе продуктовых павильонов и киосков в Челябинске, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 02:14, 17.10.2018, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта выявили многочисленные нарушения в работе продуктовых павильонов и киосков…

Smurfit Kappa объявила о запуске программы EveryOne, направленной на международную и межкультурную интеграцию сотрудников, Smurfit Kappa, 23:04, 15.10.2018, Россия
Группа Smurfit Kappa запустила программу по поддержке разнообразия и взаимодействия для повышения международной и межкультурной интеграции сотрудников под названием EveryOne.

Пост-релиз о проведении спортивного фестиваля молодежи Пермского края «Здоровый край – здоровая Россия» (третий этап), Ивчик А.А., 22:57, 15.10.2018, Россия
13 октября 2018 года на территории сборного пункта Военного комиссариата Пермского края, г. Пермь, ул. Докучаева, 46., состоялся III этап спортивного фестиваля молодежи Пермского края. «Здоровый край – здоровая Россия».

Презентация книги Гьялванг Друкпа «Счастье – это состояние ума»., Гьялванг Друкпа, 02:23, 11.10.2018, Россия
В Москве в Центральном Доме Литераторов состоялась презентация книги Его Святейшества Гьялванг Друкпа «Счастье – это состояние ума». Презентация закончилась церемонией подписи книг. В свободной продаже книги появятся в октябре текущего года.

Отель Yalta Intourist завоевал престижную награду в Международном конкурсе «Хрустальное колесо»!, Отель "Ялта-Интурист", 03:25, 03.10.2018, Россия

ОРИГИНАЛЫ VS ПОДДЕЛКИ, Салон «Светильники» на Малой Ордынке, 39, 03:43, 02.10.2018,
В рамках цикла Light Talks на М. Ордынке, 39 обсудили вопрос оригиналов и подделок в области светодизайна

++ Нью Гемпшир запустил все возможные лотереи, Пресс-служба, 02:27, 29.09.2018, США
28 сентября 2018 года - На этой неделе штат Нью Гемпшир запустил сразу несколько онлайн-лотерей, став шестым штатом, предлагающим это интернет-пользователям.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru