life:) представит благотворительную фотовыставку в Ивано-Франковске

Киев. 21 июня 2013 года. Оператор мобильной связи life:) совместно с Украинским Форумом Благотворителей приглашают посетить фотовыставку «Благотворительность сквозь призму объектива» в Ивано-Франковске, которая пройдет с 22 по 26 июня 2013 года. Социальный проект уже побывал в Кировограде, Харькове, Черкассах, Житомире, Тернополе и вскоре посетит еще 6 городов Украины.

22 июня 2013 года в помещении Крепостной галереи «Бастион» в Ивано-Франковске состоится открытие фотовыставки «Благотворительность сквозь призму объектива», основателем которой выступает Украинский Форум Благотворителей в сотрудничестве с Национальным союзом фотохудожников Украины. Благодаря поддержке оператора мобильной связи life:) жители и гости города смогут увидеть фотографии-победители ІІІ Всеукраинского одноименного фотоконкурса.

Инициатором и организатором проведения выставки социальных работ в Ивано-Франковске выступает Благотворительный фонд «Ты - Ангел», основной деятельностю которого является помощь детям с онкологическими заболеваниями, детям-сиротам и детям с ограниченными физическими возможностями. Тематика социальных фотографий выставки призвана привлечь внимание посетителей к вопросам благотворительности в украинском обществе.

Ивано-Франковск – шестой город в маршруте передвижной фотовыставки. Следующим пунктом путешествующей выставки станет Запорожье, где фотографии представят в выставочном зале Запорожского отделения Национального союза фотохудожников Украины с 1 по 10 июля 2013 года. В целом, с апреля по август 2013 года социальный проект побывает в 11 регионах Украины.

«Фотовыставка – это чудесная возможность для всех посетителей посмотреть на благотворительность глазами фотографов, почувствовать настроение и эмоции фотографий. Оператор life:) рад помочь в воплощении такого светлого и искреннего проекта, поскольку сегодня так важно популяризировать идеи благотворительности, воспитывать чувства уважения и взаимопомощи среди украинцев. Мы надеемся, что после просмотра социальных фоторабот, количество добрых дел и счастливых сердец станет больше», - отметила Оксана Рудюк, Начальник департамента по связям с общественностью life:).

Детальную информацию о ходе фотовыставки можно найти на официальном сайте Украинского Форума Благотворителей: http://www.photo.blagodiynist.info/fotokonkurs/novini/year/2013.

***

life:) – динамично растущий оператор мобильной связи, предоставляющий удобные доступные тарифы и высокое качество услуг для всех регионов Украины. По состоянию на первый квартал 2013 года украинский GSM-оператор life:) обслуживает 11,1 миллионов абонентов как предоплаченной, так и контрактной и корпоративной форм подключения. Выйдя в 2005 году на украинский рынок, оператор в рекордные сроки создал сеть, которая сегодня охватывает территорию, где проживает свыше 98% населения Украины.

life:) является лидером рынка по внедрению инновационных услуг. Компания первой принесла на украинский рынок ряд инноваций, которые сегодня стали привычными и обыденными для большинства пользователей мобильной связи в Украине. Среди них технология ЕDGE, МелоРинг, Голосовой SMS, мобильное телевидение и др. Компания постоянно расширяет спектр услуг и сервисов, нацеленных сделать общение еще более комфортным и технологичным. life:) первым на рынке создал бесплатный доступ к популярным соцсетям Facebook и ВКонтакте, открыл онлайн-чат с операторами call-центра.

life:) предоставляет услуги роуминга своим абонентам в сетях 397 роуминг-партнеров в 185 странах мира. По состоянию на сегодня в 108 городах Украины работают 6 центров обслуживания абонентов и 212 эксклюзивных магазинов life:). Кроме этого, абоненты могут заказать услуги life:) в 117 брендированных пунктах продаж и 47,382 GSM и не-GSM точках продаж по всей Украине.

Контактное лицо: Юлия (написать письмо автору)
Компания: ООО "Астелит" (все новости этой организации)
Добавлен: 09:49, 22.06.2013

Социальные предприниматели Норильска готовят планы на лето., Союз промышленников и предпринимателей Заполярья, 04:12, 17.05.2019, Россия
15 мая 2019 г. в в лофте на Котульского, 15 в Норильске состоялась встреча Клуба социальных предпринимателей сезона 2019-2020 гг., реализуемого в рамках благотворительной программы «Мир новых возможностей» компании «Норникель».

Интервью с генеральным директором рекламного агентства для аэропортов ООО "Смарт Проджект", ООО "Смарт Проджект", 22:51, 14.05.2019,
18 мая 2019 года в г. Москве Ассоциация операторов рекламных услуг в магазинах Дьюти Фри и на территории аэровокзалов (АОРУ) приглашает представителей отрасли беспошлинной торговли посетить благотворительное мероприятие в поддержку детей-сирот с нейрохирургическими заболеваниями, проживающих в приемных семьях: «Лот доброго сердца».

«Детские деревни – SOS» России отмечают 25-летие, РК «Детские деревни – SOS», 04:38, 13.05.2019, Россия
13 мая 2019 года Детская деревня – SOS Пушкин соберет друзей, чтобы отпраздновать 25-летний юбилей работы «Детских деревень – SOS» в России. Событие начнется в 17.00 на Большой сцене Молодежного театра на Фонтанке (Санкт-Петербург, наб.реки Фонтанки, 114).

Шарджа выделяет 1,1 миллиона долларов США ливанской Amel International за выдающийся гуманизм с 1979 года., Эмират Шарджа, 23:07, 07.05.2019, другие страны
В прошлом году независимая некоммерческая организация зарегистрировала более 100000 бенефициаров, включая 50% женщин и детей

Православные добровольцы Союза Маринс Групп на уборке в Храме Рождества Пресвятой Богородицы, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 21:51, 06.05.2019, Россия
26 и 27 апреля православный добровольческий отряд кинокомпании «Союз Маринс Групп» посетил Храм Рождества Пресвятой Богородицы в Нижнем Новгороде, чтобы принять участие в подготовке Храма и подворья к Светлому празднику Пасхи.

Светлый праздник для «особенных» детей, Дочки-Сыночки, 03:32, 25.04.2019, Россия
Накануне Вербного воскресенья компания «Дочки-Сыночки» совместно с компанией «Кимберли Кларк», представляющей бренд «Хаггис», и Департаментом социальной защиты населения Владимирской области организовали для детей из неполных семей детский праздник.

Благотворительная игра-квест для детей в приюте для животных, Милый Кот, 20:43, 18.04.2019, Россия
В приюте проведён занимательный квест для детей и сопровождающих их родителей. Гостей ждали интересные истории о каждом жителе приюта, брейн-ринг, сказочное представление с участием приглашённых молодых актёров. Каждый гость принял участие в сборе подарков для собак и кошек, живущих в приюте.

Совместный день донора LG и компании «Технопарк» под девизом #LGТЕХНОПАРКВЕСНАДОБРА, LG, 00:08, 08.04.2019, Россия
После запуска всероссийского марафона #LGОгоньДобрыхДел компания LG Electronics (LG) провела первую совместную донорскую акцию с сетью магазинов бытовой техники и электроники «Технопарк».

Лот доброго сердца, ООО "Смарт Проджект", 18:52, 29.03.2019, Россия
18 мая 2019 года в г. Москве Ассоциация операторов рекламных услуг в магазинах Дьюти Фри организует благотворительное мероприятие в поддержку детей-сирот с нейрохирургическими заболеваниями, проживающих в приемных семьях: «Лот доброго сердца».

Взлетит Орел на памятник казачий, Мастерская пресс-релизов, 22:32, 27.03.2019, Россия
Около 80 тыс. рублей из необходимых 300 тысяч собрано на восстановление памятника казакам — участникам русско-японской войны. Пожертвования поступили из разных уголков Ростовской области, а также их Москвы, Рязани, Омска, Южно-Сахалинска.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru