life:) представит благотворительную фотовыставку в Ивано-Франковске

Киев. 21 июня 2013 года. Оператор мобильной связи life:) совместно с Украинским Форумом Благотворителей приглашают посетить фотовыставку «Благотворительность сквозь призму объектива» в Ивано-Франковске, которая пройдет с 22 по 26 июня 2013 года. Социальный проект уже побывал в Кировограде, Харькове, Черкассах, Житомире, Тернополе и вскоре посетит еще 6 городов Украины.

22 июня 2013 года в помещении Крепостной галереи «Бастион» в Ивано-Франковске состоится открытие фотовыставки «Благотворительность сквозь призму объектива», основателем которой выступает Украинский Форум Благотворителей в сотрудничестве с Национальным союзом фотохудожников Украины. Благодаря поддержке оператора мобильной связи life:) жители и гости города смогут увидеть фотографии-победители ІІІ Всеукраинского одноименного фотоконкурса.

Инициатором и организатором проведения выставки социальных работ в Ивано-Франковске выступает Благотворительный фонд «Ты - Ангел», основной деятельностю которого является помощь детям с онкологическими заболеваниями, детям-сиротам и детям с ограниченными физическими возможностями. Тематика социальных фотографий выставки призвана привлечь внимание посетителей к вопросам благотворительности в украинском обществе.

Ивано-Франковск – шестой город в маршруте передвижной фотовыставки. Следующим пунктом путешествующей выставки станет Запорожье, где фотографии представят в выставочном зале Запорожского отделения Национального союза фотохудожников Украины с 1 по 10 июля 2013 года. В целом, с апреля по август 2013 года социальный проект побывает в 11 регионах Украины.

«Фотовыставка – это чудесная возможность для всех посетителей посмотреть на благотворительность глазами фотографов, почувствовать настроение и эмоции фотографий. Оператор life:) рад помочь в воплощении такого светлого и искреннего проекта, поскольку сегодня так важно популяризировать идеи благотворительности, воспитывать чувства уважения и взаимопомощи среди украинцев. Мы надеемся, что после просмотра социальных фоторабот, количество добрых дел и счастливых сердец станет больше», - отметила Оксана Рудюк, Начальник департамента по связям с общественностью life:).

Детальную информацию о ходе фотовыставки можно найти на официальном сайте Украинского Форума Благотворителей: http://www.photo.blagodiynist.info/fotokonkurs/novini/year/2013.

***

life:) – динамично растущий оператор мобильной связи, предоставляющий удобные доступные тарифы и высокое качество услуг для всех регионов Украины. По состоянию на первый квартал 2013 года украинский GSM-оператор life:) обслуживает 11,1 миллионов абонентов как предоплаченной, так и контрактной и корпоративной форм подключения. Выйдя в 2005 году на украинский рынок, оператор в рекордные сроки создал сеть, которая сегодня охватывает территорию, где проживает свыше 98% населения Украины.

life:) является лидером рынка по внедрению инновационных услуг. Компания первой принесла на украинский рынок ряд инноваций, которые сегодня стали привычными и обыденными для большинства пользователей мобильной связи в Украине. Среди них технология ЕDGE, МелоРинг, Голосовой SMS, мобильное телевидение и др. Компания постоянно расширяет спектр услуг и сервисов, нацеленных сделать общение еще более комфортным и технологичным. life:) первым на рынке создал бесплатный доступ к популярным соцсетям Facebook и ВКонтакте, открыл онлайн-чат с операторами call-центра.

life:) предоставляет услуги роуминга своим абонентам в сетях 397 роуминг-партнеров в 185 странах мира. По состоянию на сегодня в 108 городах Украины работают 6 центров обслуживания абонентов и 212 эксклюзивных магазинов life:). Кроме этого, абоненты могут заказать услуги life:) в 117 брендированных пунктах продаж и 47,382 GSM и не-GSM точках продаж по всей Украине.

Контактное лицо: Юлия (написать письмо автору)
Компания: ООО "Астелит" (все новости этой организации)
Добавлен: 09:49, 22.06.2013

Акция «Фронтовое чаепитие» прошла в поселке Новосинеглазово Челябинской при поддержке Объединенной металлургической компании, Eleven, 04:15, 29.11.2018, Россия
23 ноября в Челябинске прошла акция «Фронтовое чаепитие». Она стала частью традиционного «Бала победителей» - торжественного мероприятия для ветеранов Великой Отечественной войны, которое ежегодно проходит в Москве при поддержке Объединенной металлургической компании (АО «ОМК»), благотворительного фонда им. Мариса Лиепы и Центрального музея Великой Отечественной войны.

Акция «Фронтовое чаепитие» прошла в Благовещенске при поддержке Объединенной металлургической компании, Eleven, 04:12, 29.11.2018, Россия
27 ноября в Благовещенске прошла акция «Фронтовое чаепитие». Она стала частью традиционного «Бала победителей» - торжественного мероприятия для ветеранов Великой Отечественной войны, которое ежегодно проходит в Москве при поддержке Объединенной металлургической компании (АО «ОМК»), благотворительного фонда им. Мариса Лиепы и Центрального музея Великой Отечественной войны.

Акция «Фронтовое чаепитие» прошла в Альметьевске при поддержке Объединенной металлургической компании, Eleven, 04:06, 29.11.2018, Россия
28 ноября в Альметьевске прошла акция «Фронтовое чаепитие». Она стала частью традиционного «Бала победителей» - торжественного мероприятия для ветеранов Великой Отечественной войны, которое ежегодно проходит в Москве при поддержке Объединенной металлургической компании (АО «ОМК»), благотворительного фонда им. Мариса Лиепы и Центрального музея Великой Отечественной войны.

Юбилейный 95-й день донора на заводе LG при участии известного тренера Олега Кононова и футболиста Александра Селихова, LG, 18:41, 13.11.2018, Россия
LG Electronics (LG) в год своего 60-летия в продолжение футбольного донорского марафона #LGКомандаДобра провела 14-й День донора на заводе в Рузском районе Московской области.

В Алматы презентован международный благотворительный проект «Обитель Милосердия», ОФ Обитель Милосердия, 17:31, 05.11.2018, Казахстан
31 октября 2018 года Международный общественный фонд «Обитель Милосердия» презентовал масштабный одноименный проект, рассчитанный на реабилитацию детей, подростков, юношей и девушек из социально-неадаптированных и малообеспеченных семей, нуждающихся в лечении от наркозависимости и помощи в социальной и психологической адаптации.

Детско-юношеский турнир по боксу памяти погибших крымчан в Керчи, Отель "Ялта-Интурист", 22:14, 01.11.2018, Россия
Детско-юношеский турнир по боксу памяти погибших крымчан в Керчи

Основы безопасности в большом городе – юным клиентам РОЛЬФ Вешки SKODA, РОЛЬФ, 01:02, 25.10.2018,
Дилерский центр РОЛЬФ Вешки, официальный дилер ŠKODA, провел мероприятие для детей своих постоянных клиентов – «Безопасный город со ŠKODA».

В Москве прошел первый благотворительный Кубок по футболу «Доброе сердце», Electrolux, 00:34, 10.10.2018,
29 сентября на стадионе «Труд» состоялся Кубок Любительской детской футбольной лиги среди воспитанников детских домов - результат совместной благотворительной инициативы Фонда «Арифметика Добра» и компании Electrolux. Поддержку проекту оказали благотворительные фонды «Милосердие» и «Красно-Белое сердце».

Первый день донора LG и футбольного клуба «Локомотив», LG, 03:47, 02.10.2018, Россия
Компания LG Electronics и ФК «Локомотив» провели первый совместный День донора.

Волонтеры АО «Связьтранснефть» оказали помощь приюту для животных, АО «Связьтранснефть», 20:14, 28.09.2018, Россия
Сотрудники аппарата управления АО «Связьтранснефть» (г. Москва) приняли участие в корпоративной волонтерской акции по поддержке бездомных животных.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru