|
 |
|
 |
Microsoft зарегистрировала CRM-решение GMCS для госсектора
Москва, 21 июня 2013 г. – Корпорация Microsoft зарегистрировала специализированное решение GMCS для госсектора на базе Microsoft Dynamics CRM, предназначенное для организации и эффективного управления процессами оказания государственных услуг самого разного вида. Решение ориентировано на использование в государственных учреждениях, осуществляющих прием, обработку и рассмотрение заявок от населения и юридических лиц. Компоненты решения также могут найти применение в различных федеральных государственных учреждениях РФ, а также в структурах управления региональных органов власти.
Решение GMCS на платформе Microsoft Dynamics CRM для госсектора соответствует концепции xRM и предлагает расширенные возможности для эффективного решения трех основных задач: совершенствование системы учета и управления данными, формирование новых каналов взаимодействия с потребителями государственных услуг, развитие системы хранения и управления данными. По прогнозам, к 2018 году 70% населения РФ будет пользоваться государственными услугами в электронном виде. К этому времени должно быть сформировано единое информационное пространство для взаимодействия населения и государства, что открывает широкие перспективы для использования решения GMCS.
Решение содержит необходимый функционал для управления процессом обработки и рассмотрения заявок, формируя единую интегрированную среду для эффективной деятельности сотрудников государственных органов в части следующих процессов, связанных с предоставлением государственных услуг: ввод и редактирование данных по заявкам; реализация рабочего процесса по назначению, рассмотрению и подготовке документов по заявкам; ввод и редактирование данных по потребителям государственных услуг.
Решение позволяет обрабатывать заявки, поступившие с официальных сайтов организации, из федеральной государственной информационной системы «Единый портал государственных и муниципальных услуг», а также зарегистрированные во внутренней системе электронного документооборота. При этом сотрудник государственного органа получает единую точку обработки заявок на предоставление государственной услуги. Формирование запроса на получение информации, необходимой для обработки заявки, из другого государственного органа происходит автоматически на основе преднастроенных шаблонов.
«Процесс предоставления государственных услуг должен быть максимально прозрачным и понятным для конечного потребителя услуги. Но он также должен быть удобным и для самих сотрудников государственных организаций. Решение разработано нами с учетом ключевых задач в области информатизации процесса предоставления государственных услуг. Его применение способствует повышению уровня качества и снижению себестоимости процесса оказания государственных услуг, а также выполнению прочих государственных функций», – комментирует Светлана Гудкова, директор по развитию, департамент продуктов CRM, компания GMCS.
Кроме того, решение GMCS предоставляет широкие возможности для генерации различных видов аналитической отёчности. Использование в решении современной архитектуры таких продуктов Microsoft, как Dynamics CRM, BizTalk Server, SharePoint Server, является гарантией масштабируемости, отказоустойчивости и безопасности решения.
«Автоматизация процессов взаимодействия с населением и предприятиями в рамках предоставления государственных услуг и осуществления прочих функций является одним из приоритетных направлений данного сотрудничества. Мы рады, что вместе с решениями наших партнеров мы можем предложить государственным организациям удобные инструменты, которые могут использоваться для оптимизации процессов взаимодействия как с потребителями услуг, так и для межведомственного взаимодействия, а также повышения уровня качества предоставления услуг и эффективности работы учреждений в целом», – говорит Павел Сидоров, руководитель по развитию направления Microsoft Dynamics в государственном секторе, Microsoft Business Solutions в России.
Контактное лицо: Анна Окунькова (написать письмо автору)
Компания: GMCS (все новости этой организации)
Добавлен: 09:27, 22.06.2013
Количество просмотров: 813
Цифровой разработчик Т1 сэкономит ИТ-специалистам 4 часа в неделю, ИТ-холдинг Т1, 15:56, 13.10.2025, Россия |
69 |
ИТ-холдинг Т1 представил на форуме FINOPOLIS-2025 прототип Цифрового разработчика — инновационное решение, которое объединяет возможности нескольких ИИ-ассистентов в сфере разработки ПО. Этот многозадачный «ИИ-сотрудник» позволит автоматизировать типичные операции продуктовых и проектных команд — и таким образом сможет экономить до 10% рабочего времени специалистов. |
|
Отечественный графический редактор AliveColors 10. Альтернатива без компромиссов, ООО "АКВИС Лаб", 09:55, 13.10.2025, |
90 |
Компания АКВИС, российский производитель программного обеспечения, объявляет о важном обновлении графического редактора AliveColors. В версии 10 добавлены векторные инструменты, контуры, деформация текста, новый нейронный фильтр для раскрашивания изображений, улучшенные нейросети, регулировки, работа с цветовыми профилями и множество других изменений. |
 |
|
 |
|
 |
|
Разделы //
Новости по странам //
Сегодня у нас публикуются //
|
|