«Едоша» выходит на рынок телекоммуникаций

11 апреля 2013 года. Один из лидеров американского рынка в области телекоммуникаций и предоставления продуктов для проведения видеоконференций, американская компания iWowWe (Айвави), объединил усилия для продвижения своего продукта на территории России и стран СНГ с компанией Едоша. Сегодня обе компании, супермаркет Едоша и iWowWe, успешно работают по системе сетевого маркетинга.
Все большее количество людей в своем общении для бизнеса использует вместо обычных посланий и текстовой рекламы - видеоролики и видео почту. Основные причины этого явления – значительная простота и большая эффективность для бизнеса. Теперь для консультантов компании Едоша стал доступен еще один современный продукт, который расширяет ассортимент не только обычных товаров, но и современных средств телекоммуникаций.
На российском рынке компаниями будет продвигаться два основных продукта:
- Возможность создавать дизайнерские открытки из более чем тысячи вариантов на различные темы и вставлять в них свое видео. Создание таких открыток не требует никаких сложных профессиональных навыков; для создания видео не надо устанавливать никакого программного обеспечения.
- Проведение видеоконференций в отличном качестве на 8 человек одновременно.
500 человек в это время могут быть подключены к аудиоканалу и слышать передачу голосом.
Все подробности новых услуг можно уточнить у Лапиной Ольги, директору по развитию интернет-магазина Едоша по телефону (812) 60-777-33 или электронной почте 2463428@mail.ru. Также, подробности доступны на сайте - http://www.edosha.ru.
О компании:
Супермаркет Едоша предлагает широкий выбор товаров – детские товары, хозяйственные товары, товары для животных, продукты питания, товары для тела и многое другое.
Контактная информация:
Супермаркет Едоша
Контактное лицо: директор по развитию Лапина Ольга
Почтовый адрес: 196635 г.Санкт-Петербург, ул. Типанова, д.19.
Заказ товаров круглосуточно по телефону: (812) 60-777-33
Электронный адрес: 2463428@mail.ru
Web-сайт: http://www.edosha.ru

Контактное лицо: Лапина Ольга (написать письмо автору)
Компания: Едоша (все новости этой организации)
Добавлен: 18:54, 20.06.2013

В гости к «черным беретам», отель "Ялта-Интурист", 03:04, 25.04.2019, Россия
810 отдельную Ордена Жукова гвардейскую бригаду морской пехоты Черноморского флота посетил генерал-лейтенант Павел Сергеевич Шилов.

Пресс-релиз о проведении краевых соревнований «Легкоатлетическое многоборье» в рамках спортивного фестиваля молодежи Пермского края «Здоровый край – Здоровая Россия» (3 этап), Ивчик А.А., 01:54, 24.04.2019, Россия
Министерство физической культуры и спорта Пермского края, Министерство образования и науки Пермского края, Военный комиссариат Пермского края проводят в рамках спортивного фестиваля молодежи физкультурное мероприятие «Легкоатлетическое многоборье». Третий этап состоится в г. Перми на территории Сборный пункт Военного комиссариата Пермского края, ул. Докучаева 46 (специально подготовленная площадка).

Встреча с поставщиками пивоваренного ячменя на Саранском филиале АО «АБ ИнБев Эфес», Саранский филиал АО «АБ ИнБев Эфес», 03:29, 18.04.2019, Россия
28 марта Саранский филиал АО «АБ ИнБев Эфес» в очередной раз стал площадкой для проведения встречи с производителями пивоваренного ячменя Республики Мордовия.

Smurfit Kappa и Plastic Soup Foundation: объединение усилий для изменения будущего упаковки, Smurfit Kappa, 03:20, 18.04.2019, Россия
Группа Smurfit Kappa и Plastic Soup Foundation объединяют усилия, чтобы привлечь внимание общественности к растущей потребности в экологически устойчивой упаковке.

Отель Yalta Intourist – партнер Турнира по дзюдо, Отель "Ялта-Интурист", 19:15, 16.04.2019, Россия
Отель Yalta Intourist выступил партнером Открытого Турнир по дзюдо памяти кавалера ордена «Красной звезды» и медали «За отвагу» Игоря Александрова.

В зоопарке Отеля Yalta Intourist родился альпака, отель "Ялта-Интурист", 19:58, 12.04.2019, Россия
В семействе альпака вновь прибавление! 7 апреля родился очаровательный малыш Витос.

В Крыму впервые пройдёт массовый забег «Ялтинский полумарафон-2019», отель "Ялта-Интурист", 19:56, 12.04.2019, Россия
Кинокомпания «Союз Маринс Групп» и Отель Yalta Intourist выступили партнерами спортивного мероприятия

Инсайт-форум «Мой бизнес» соберет на «Ростов-Арене» более 300 предпринимателей региона, АНО "РРАПП", 19:53, 12.04.2019,
Первый инсайт-форум «Мой бизнес», организованный Ростовским региональным агентством поддержки предпринимательства (РРАПП) при поддержке Правительства Ростовской области пройдет на «Ростов-Арене» 23 апреля.

«Во что ты одет, модник?» — Наталья MASKOVNA проведёт лекцию-революцию, МИРАМ Групп, 19:46, 12.04.2019, Россия
24 апреля в Москве состоится лекция для профессионалов фэшн-индустрии от персонального советника по стилю, эксперта, новатора и провокатора эмоций Натальи MASKOVNA, посвященная формированию принципиально нового понимания стиля.

Все решения 3М для авторемонта - в одном магазине!, 3М Россия, 16:53, 12.04.2019, Россия
18 апреля в Новосибирске состоится открытие магазина МалярКа в новом формате! Это первый в регионе магазин профессиональной розницы, в котором будет представлен весь ассортимент материалов 3М для авторемонта, как локально производимых, так и импортируемых компанией на российский рынок.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru