«Едоша» выходит на рынок телекоммуникаций

11 апреля 2013 года. Один из лидеров американского рынка в области телекоммуникаций и предоставления продуктов для проведения видеоконференций, американская компания iWowWe (Айвави), объединил усилия для продвижения своего продукта на территории России и стран СНГ с компанией Едоша. Сегодня обе компании, супермаркет Едоша и iWowWe, успешно работают по системе сетевого маркетинга.
Все большее количество людей в своем общении для бизнеса использует вместо обычных посланий и текстовой рекламы - видеоролики и видео почту. Основные причины этого явления – значительная простота и большая эффективность для бизнеса. Теперь для консультантов компании Едоша стал доступен еще один современный продукт, который расширяет ассортимент не только обычных товаров, но и современных средств телекоммуникаций.
На российском рынке компаниями будет продвигаться два основных продукта:
- Возможность создавать дизайнерские открытки из более чем тысячи вариантов на различные темы и вставлять в них свое видео. Создание таких открыток не требует никаких сложных профессиональных навыков; для создания видео не надо устанавливать никакого программного обеспечения.
- Проведение видеоконференций в отличном качестве на 8 человек одновременно.
500 человек в это время могут быть подключены к аудиоканалу и слышать передачу голосом.
Все подробности новых услуг можно уточнить у Лапиной Ольги, директору по развитию интернет-магазина Едоша по телефону (812) 60-777-33 или электронной почте 2463428@mail.ru. Также, подробности доступны на сайте - http://www.edosha.ru.
О компании:
Супермаркет Едоша предлагает широкий выбор товаров – детские товары, хозяйственные товары, товары для животных, продукты питания, товары для тела и многое другое.
Контактная информация:
Супермаркет Едоша
Контактное лицо: директор по развитию Лапина Ольга
Почтовый адрес: 196635 г.Санкт-Петербург, ул. Типанова, д.19.
Заказ товаров круглосуточно по телефону: (812) 60-777-33
Электронный адрес: 2463428@mail.ru
Web-сайт: http://www.edosha.ru

Контактное лицо: Лапина Ольга (написать письмо автору)
Компания: Едоша (все новости этой организации)
Добавлен: 18:54, 20.06.2013

Новые выпуски «Квартирного вопроса» и «Дачного ответа» на НТВ: как добиться тишины и в квартире, и на даче, ROCKWOOL Russia, 20:34, 19.10.2018, Россия
В новых выпусках «Квартирного вопроса» и «Дачного ответа» зрители увидят оригинальные идеи дизайна интерьера. Авторы проектов не забудут и о функциональности обновленных помещений – на этот раз дизайнеры сфокусируются на акустических решениях из каменной ваты ROCKWOOL, ведь сегодня звукоизоляция – это не только акустический комфорт, но и безопасность.

Итоги акции «Розыгрыш подарков» в Горно-Алтайске подведены, Позитроника, 20:20, 19.10.2018, Россия
Ценные призы были вручены покупателям в торжественной обстановке.

Престольный праздник отметили в Храме Покрова Пресвятой Богородицы в Симеизе, Отель "Ялта-Интурист", 02:22, 19.10.2018, Россия
Кинокомпания «Союз Маринс Групп» и Отель «Ялта-Интурист» поздравили Храм Покрова Пресвятой Богородицы в Симеизе с престольным праздником.

Активисты ОНФ выявили многочисленные нарушения в работе продуктовых павильонов и киосков в Челябинске, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 02:14, 17.10.2018, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта выявили многочисленные нарушения в работе продуктовых павильонов и киосков…

Smurfit Kappa объявила о запуске программы EveryOne, направленной на международную и межкультурную интеграцию сотрудников, Smurfit Kappa, 23:04, 15.10.2018, Россия
Группа Smurfit Kappa запустила программу по поддержке разнообразия и взаимодействия для повышения международной и межкультурной интеграции сотрудников под названием EveryOne.

Пост-релиз о проведении спортивного фестиваля молодежи Пермского края «Здоровый край – здоровая Россия» (третий этап), Ивчик А.А., 22:57, 15.10.2018, Россия
13 октября 2018 года на территории сборного пункта Военного комиссариата Пермского края, г. Пермь, ул. Докучаева, 46., состоялся III этап спортивного фестиваля молодежи Пермского края. «Здоровый край – здоровая Россия».

Презентация книги Гьялванг Друкпа «Счастье – это состояние ума»., Гьялванг Друкпа, 02:23, 11.10.2018, Россия
В Москве в Центральном Доме Литераторов состоялась презентация книги Его Святейшества Гьялванг Друкпа «Счастье – это состояние ума». Презентация закончилась церемонией подписи книг. В свободной продаже книги появятся в октябре текущего года.

Отель Yalta Intourist завоевал престижную награду в Международном конкурсе «Хрустальное колесо»!, Отель "Ялта-Интурист", 03:25, 03.10.2018, Россия

ОРИГИНАЛЫ VS ПОДДЕЛКИ, Салон «Светильники» на Малой Ордынке, 39, 03:43, 02.10.2018,
В рамках цикла Light Talks на М. Ордынке, 39 обсудили вопрос оригиналов и подделок в области светодизайна

++ Нью Гемпшир запустил все возможные лотереи, Пресс-служба, 02:27, 29.09.2018, США
28 сентября 2018 года - На этой неделе штат Нью Гемпшир запустил сразу несколько онлайн-лотерей, став шестым штатом, предлагающим это интернет-пользователям.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru