«Едоша» выходит на рынок телекоммуникаций

11 апреля 2013 года. Один из лидеров американского рынка в области телекоммуникаций и предоставления продуктов для проведения видеоконференций, американская компания iWowWe (Айвави), объединил усилия для продвижения своего продукта на территории России и стран СНГ с компанией Едоша. Сегодня обе компании, супермаркет Едоша и iWowWe, успешно работают по системе сетевого маркетинга.
Все большее количество людей в своем общении для бизнеса использует вместо обычных посланий и текстовой рекламы - видеоролики и видео почту. Основные причины этого явления – значительная простота и большая эффективность для бизнеса. Теперь для консультантов компании Едоша стал доступен еще один современный продукт, который расширяет ассортимент не только обычных товаров, но и современных средств телекоммуникаций.
На российском рынке компаниями будет продвигаться два основных продукта:
- Возможность создавать дизайнерские открытки из более чем тысячи вариантов на различные темы и вставлять в них свое видео. Создание таких открыток не требует никаких сложных профессиональных навыков; для создания видео не надо устанавливать никакого программного обеспечения.
- Проведение видеоконференций в отличном качестве на 8 человек одновременно.
500 человек в это время могут быть подключены к аудиоканалу и слышать передачу голосом.
Все подробности новых услуг можно уточнить у Лапиной Ольги, директору по развитию интернет-магазина Едоша по телефону (812) 60-777-33 или электронной почте 2463428@mail.ru. Также, подробности доступны на сайте - http://www.edosha.ru.
О компании:
Супермаркет Едоша предлагает широкий выбор товаров – детские товары, хозяйственные товары, товары для животных, продукты питания, товары для тела и многое другое.
Контактная информация:
Супермаркет Едоша
Контактное лицо: директор по развитию Лапина Ольга
Почтовый адрес: 196635 г.Санкт-Петербург, ул. Типанова, д.19.
Заказ товаров круглосуточно по телефону: (812) 60-777-33
Электронный адрес: 2463428@mail.ru
Web-сайт: http://www.edosha.ru

Контактное лицо: Лапина Ольга (написать письмо автору)
Компания: Едоша (все новости этой организации)
Добавлен: 18:54, 20.06.2013

В правде – сила и деньги. Отстаивать правоту – выгодно!, МТРК "Мир", 00:25, 21.08.2018, Россия
На телеканале «МИР» – премьера. В зале телевизионного суда начинается борьба за деньги. Истец или ответчик, доказавший свою правоту, может выиграть до двух миллионов рублей в новой развлекательно-познавательной программе «Зал суда. Битва за деньги».

Регоператор продолжает работы по расчистке контейнерных площадок по заявкам, Региональный оператор Саратовской области, 00:20, 21.08.2018,
Региональный оператор Саратовской области по обращению с ТКО контролирует работы по зачистке контейнерных площадок в Саратове и области.

Отель Yalta Intourist посетила японская делегация, отель "Ялта-Интурист", 21:56, 19.08.2018, Россия
Август для Yalta Intourist выдался особенным. Отель посетили несколько тысяч гостей, среди которых звезды шоу-бизнеса, спортсмены, общественные и политические деятели.

Отель Yalta Intourist выступил партнером фотокросса «Ялта в объективе молодежи», отель "Ялта-Интурист", 21:56, 19.08.2018, Россия
11 августа, в рамках празднования Дня любимого города, в Ялте прошел, ставший уже традиционным, фотокросс для активных молодых людей.

Александр Моносов на пресс-встрече Губернатора Калининградской области с резидентами ОЭЗ, «Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ), 05:07, 12.08.2018, Россия
7 августа в Калининграде состоялась пресс-встреча резидентов Особой экономической зоны (ОЭЗ) с участием Губернатора Калининградской области Антоном Алихановым.

Школьный базар начинает свою работу около универмага «Сормовские Зори»!, Универмаг "Сормовские Зори", 01:42, 26.07.2018,
В преддверии нового учебного года около универмага «Сормовские Зори» начал свою работу традиционный школьный базар. Большой ассортимент товаров, представленных на базаре, поможет собрать ребенка в школу быстро и выгодно.

День Индии в ТРЦ "Нора", ТРЦ Нора, 22:27, 24.07.2018, Россия
В торгово-развлекательном центре "Нора" прошел день индийской культуры.

Развитие творческих способностей в ТРЦ "Нора", ТРЦ Нора, 22:27, 24.07.2018, Россия
Развивать творческие способности у детей можно и нужно! В торговом центре "Нора" делать это можно легко и с удовольствием.

Квесты в ТРЦ "Нора", ТРЦ Нора, 22:25, 24.07.2018, Россия
Квесты в реальности удовольствие не только приятное, но и полезное. Прохождение квестов поможет поможет развивать воображение и логическое мышление.

CARCADE предлагает предзаказ нового Range Rover SV Coupé: встречайте яркую индивидуальность!, Carcade Лизинг, 19:34, 22.07.2018, Россия
Компания CARCADE внедрила на собственном сайте сервис предварительного заказа уникального авто – роскошного внедорожника Range Rover SV Coupé

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru