Золотодобывающая компания Финансово-Инвестиционная Корпорация «Алел» внедряет систему ELMA

В июне 2013 начались работы над проектом внедрения системы управления бизнес-процессами ELMA в «Финансово-Инвестиционной Корпорации «Алел» г. Семей, Республика Казахстан.

АО «ФИК «Алел» является дочерним предприятием быстрорастущей золотодобывающей компании, с филиалами в Западной Африке, Казахстане и России. По словам генерального директора, в компании работает команда энергичных менеджеров и специалистов горного дела, которые понимают, что своевременное принятие решений и выполнение запланированных проектов необходимы для эффективной работы компании.

Для этих целей было принято решение о внедрении системы управления бизнес-процессами. Выбор в пользу системы ELMA был обусловлен рядом причин. Во-первых, по словам руководства компании - это удобство и простота инструмента программного продукта. Во-вторых - система позволяет охватить все необходимые бизнес-процессы компании и в-третьих возможность контроля и управления основными процессами компании, с использованием мобильных технологий.

Основными целями внедрения в компании системы ELMA стала организация единого информационного пространства, построение единой автоматизированной системы управления электронным документооборотом, договорной работой и ключевыми процессами компании.

На первом этапе внедрения были произведены работы по настройке электронного документооборота, процессов планирования и осуществления закупок товаров, работ и услуг с использованием электронной торговой площадки. Были настроены основные маршруты документов и веден структурированный архив документов.

По результату завершения проекта, АО «ФИК “Алел” получит современный механизм управления бизнес-процессами, что приведет к повышению эффективности работы компании за счет ускорения типовых операций, прозрачности внутренних процессов и экономии времени топ-менеджмента.

Источник: www.elma-bpm.ru/press/index.html?ELEMENT_ID=1132

Контактное лицо: олеся (написать письмо автору)
Компания: ELMA (все новости этой организации)
Добавлен: 03:03, 18.06.2013

ГК Astra Linux запустила программу поддержки преподавателей, ГК Astra Linux, 20:16, 19.09.2020, Россия
ГК Astra Linux запустила программу поддержки преподавателей вузов и колледжей, в рамках которой для них на регулярной основе будет проходить обучение по программным продуктам компании. Первый практический шаг уже сделан: проведен курс, который посетили порядка 50 преподавателей из МГУ им. Ломоносова, НИТУ МИСиС, ИТМО, СКФУ, НГТУ, движения «Юнармия».

БФТ на главных мероприятиях недели в Красноярске и Санкт-Петербурге, ООО "БФТ", 20:16, 19.09.2020, Россия
На этой неделе Компания БФТ приняла участие в двух масштабных IT-мероприятиях: форуме «ПРОФ-IT» в Красноярске и XVI Международной выставке и конференции «ЖКХ России» в Санкт-Петербурге. Рассказываем коротко о прошедших встречах.

Плюс один лидер рынка в поддержке «МК». Устройства Samsung Exynos, Оксиджен Софтвер, 16:05, 18.09.2020, Россия
Москва, 18 сентября 2020 года — «Оксиджен Софтвер», ведущий российский разработчик и поставщик передовых средств для экспертного исследования данных мобильных устройств, облачных сервисов и персональных компьютеров, анонсирует новую версию продукта «Мобильный Криминалист Эксперт» 2.0.

«Техносерв» вошел в пятерку лидеров рынка ИТ-услуг, по оценке IDC, Техносерв, 16:03, 18.09.2020, Россия
Группа «Техносерв», один из ведущих российских системных интеграторов, вошла в пятерку лидеров российского рынка ИТ-услуг, по версии консалтинговой компании IDC.

Петербург включает федеральные и ведомственные клиники в единый цифровой контур здравоохранения, Нетрика, 16:02, 18.09.2020, Россия
ФГБУ «Всероссийский центр экстренной и радиационной медицины им. А.М. Никифорова» МЧС России успешно подключен к государственной информационной системе в сфере здравоохранения (ГИС РЕГИЗ) Санкт-Петербурга.

Syssoft обеспечил компанию «Цезарь Сателлит» инструментами аудита ИТ-инфраструктуры, Системный софт, 16:00, 18.09.2020, Россия
Компания Syssoft («Системный софт»), центр экспертизы в области программного обеспечения, завершила поставку и внедрение решений для контроля ИТ-инфраструктуры в компании «Цезарь Сателлит», крупном операторе систем безопасности для автомобилей и недвижимости.

«Осенний документооборот» Online Edition: о жизни в «цифровом мире» и преимуществах новой реальности, ЭОС, 15:57, 18.09.2020, Россия
Очередная осенняя встреча клиентов ЭОС, региональных и технологических партнеров, экспертов из СЭД/ECM-сообщества и смежных IT-сегментов пройдет 22-23 октября, на этот раз – в онлайн-формате.

ActiveCloud реализовала проект по миграции IT-инфраструктуры ФНКЦ ФМБА России, ActiveCloud, 15:59, 18.09.2020, Россия
Компания ActiveCloud завершила миграцию IT-инфраструктуры ФНКЦ ФМБА России в частное облако в режиме реального времени.

Программа nanoCAD Электро: выход версии 20.0, АО "Нанософт", 15:57, 18.09.2020, Россия
Компания «Нанософт» рада сообщить всем пользователям nanoCAD Электро о выходе 20-й версии программы.

Объявлена 10-ка финалистов Криптонит Startup Challenge 2020 года, ИКС Холдинг, 19:57, 17.09.2020, Россия
На призовой фонд конкурса претендуют 10 команд из Санкт-Петербурга, Волгограда, Екатеринбурга и Москвы.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru