Ингосстрах дарит городские Чаши Эстафеты Олимпийского огня «Сочи 2014»

12 июня 2013 года на торжественном концерте, посвященном Дню России, был представлен один из главных Олимпийских символов – городская Чаша Олимпийского огня. Зажжение городской Чаши Олимпийского огня станет долгожданной кульминацией Эстафеты и будет сопровождаться праздничными мероприятиями в каждом городе. Большинству субъектов РФ Чаши в дар передает ОСАО «Ингосстрах», Представляющий Партнер Эстафеты Олимпийского огня и официальный страховщик «Сочи 2014».

Заместитель Генерального директора и Руководитель Олимпийского штаба ОСАО «Ингосстрах» Алексей Соколов отметил: «Как Представляющий партнер Эстафеты, передавая Олимпийские Чаши в дар городам, мы хотим, прежде всего, подарить всем настоящие Олимпийские эмоции, внести свой вклад во всеобщую праздничную атмосферу. Чаша – это символ, подтверждение того, что каждый город на определенное время становится столицей Эстафеты Олимпийского огня. Чаши останутся в городах в качестве наследия будущим поколениям».
Олимпийские Чаши будут выполнены из термостойкого и морозоустойчивого полиэфирного полимера, армированного силикатным волокном. Высота и ширина Чаши составляют 130 см и 60 см соответственно. Ширина основания – 110 см.
«Чаша Олимпийского огня – это настоящий арт-объект, - рассказал Алексей Соколов, - футуристический дизайн Чаши и используемые цвета – серебристый и красный - перекликаются с Олимпийским факелом, составляя вместе уникальный стиль Олимпиады «Сочи 2014».
Президент Оргкомитета «Сочи 2014» Дмитрий Чернышенко отметил:
«Для каждого региона России городская Чаша Олимпийского огня станет символом Игр 2014 года. Чаша может навсегда остаться в городе проведения Эстафеты. Чаша станет частью наследия Игр, ценным артефактом, который будет напоминать об участии региона в самой масштабной Эстафете в истории Олимпийских зимних игр».
После проведения Эстафеты Олимпийского огня подаренные «Ингосстрахом» Городские Чаши Олимпийского огня будут выставлены для широкой публики в городских музеях и памятных местах, став уникальным символом масштабного события – первых зимних Олимпийских игр в истории нашей страны.

Справка - Эстафета Олимпийского огня
Эстафета Олимпийского огня начнет свой путь из Москвы 7 октября 2013 года. По расчетам организаторов, в зоне часовой доступности от маршрута Эстафеты окажется 90% населения России, таким образом, около 130 миллионов жителей нашей страны смогут стать непосредственными зрителями и участниками Эстафеты. В общей сложности она преодолеет более 65 000 километров, в том числе на автомобиле, поезде, самолете, на русской тройке и даже в оленьей упряжке.
За всю историю зимних Олимпийских игр Эстафета Олимпийского огня «Сочи 2014» станет самой продолжительной. Самой продолжительной Эстафета «Сочи 2014» станет также среди всех национальных Эстафет, полностью проходивших на территории принимающей Игры страны. Олимпийский факел «Сочи 2014» пронесут через 2900 населенных пунктов всех 83 субъектов нашей страны 14 тысяч факелоносцев во время Эстафеты Олимпийского огня. Завершится Эстафета Церемонией Открытия Олимпийских игр в городе Сочи 7 февраля 2014 года.
Представляющими Партнерами Эстафеты Олимпийского огня являются компании Coca-Cola, ОАО «РЖД» и ОСАО «Ингосстрах».
Справка – ОСАО «Ингосстрах»
В качестве Официального страховщика XXII Олимпийских зимних и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в городе Сочи и Представляющего партнера Эстафеты Олимпийского огня ОСАО «Ингосстрах» предоставит возможности страхования автотранспорта, грузов, а также страхования жизни и здоровья организаторам и участникам Эстафеты Олимпийского огня. Поддерживая этот грандиозный проект, «Ингосстрах» планирует задействовать свою региональную сеть, включающую 83 филиала по всей стране. Страховщик создаст праздничную атмосферу по пути следования Эстафеты Олимпийского огня и проведет в разных городах развлекательные мероприятия, в которых смогут поучаствовать миллионы россиян.
Для ОСАО «Ингосстрах» Зимние Олимпийские игры 2014 года в Сочи - вторая олимпиада в нашей стране, которую поддерживает компания. 33 года назад «Ингосстрах» выступал генеральным страховщиком Олимпиады-80 в Москве, предоставляя страховую защиту как на этапе подготовки к играм, так и во время соревнований.
ОСАО «Ингосстрах» работает на международном и внутреннем рынках с 1947 года. Компания занимает лидирующие позиции среди российских страховых компаний по сумме страховых взносов по добровольному страхованию, иному, чем страхование жизни.
«Ингосстрах» имеет право осуществлять все виды страхования (с учетом специализации страховщиков), установленные ст.32.9 Закона РФ «Об организации страхового дела в Российской Федерации», а также перестраховочную деятельность. Компания присутствует в 328 населенных пунктах РФ. Представительства и дочерние компании страховщика работают в странах дальнего и ближнего зарубежья.
«Ингосстрах» – Партнер и Официальный страховщик XXII Олимпийских зимних и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в городе Сочи, Олимпийского и Паралимпийского комитетов России (до конца 2016 г.), Олимпийской и Паралимпийской российских сборных (применительно к каждой из команд Олимпиад 2012, 2014 и 2016 годов) в категории «Страхование».

Контактное лицо: Мария Зинген (написать письмо автору)
Компания: ОСАО "Ингосстрах" (все новости этой организации)
Добавлен: 04:56, 15.06.2013

Грандиозное празднование Ид Аль-Фитра в Ela Excellence, Ela Excellence Resort Belek, 04:56, 09.04.2024, Россия
С 8 по 14 апреля Ela Excellence с размахом отметит Ураза-байрам

Празднование Ураза-байрам в отеле Ela Excellence, Ela Excellence Resort Belek, 04:55, 09.04.2024, Россия
С 8 по 14 апреля Ela Excellence с размахом отметит Ураза-байрам

Директор Галэкс удостоен государственной награды Российской Федерации, Галэкс, 03:40, 09.04.2024, Россия
Директор компании «Галэкс» Владимир Графеев стал обладателем высокой государственной награды. В соответствии с указом о награждении 1 марта 2024 года.

Тульская область впервые вошла в тройку лидеров заявочной кампании Правпремии в области качества, Роскачество, 03:13, 09.04.2024, Россия
Организации Тульской области принимают активное участие в конкурсах в области качества и делового совершенства.

Роскачество внедряет ХАССП в Николо-Сольбинском женском монастыре, Роскачество, 03:10, 09.04.2024, Россия
Центр компетенций в области пищевой безопасности Роскачества в рамках благотворительной деятельности внедрит принципы пищевой безопасности ХАССП в точках питания Николо-Сольбинского женского монастыря.

Предприниматели «ОПОРЫ РОССИИ» примут участие в Правпремии в области качества, Роскачество, 03:07, 09.04.2024, Россия
Роскачество и «ОПОРА РОССИИ» обсудили вопросы повышения эффективности работы организаций и предприятий малого и среднего бизнеса.

Роскачество будет присваивать звезды российским кемпингам, Роскачество, 03:05, 09.04.2024, Россия
Роскачество и Национальный Союз Профессионалов индустрии Кемпингов и Автотуризма (НСПКА) заключили соглашение о сотрудничестве, направленном на развитие и популяризацию новых видов туризма, повышение качества инфраструктуры кемпингов и безопасности автопутешествий.

Объявлены победители премии СНГ 2023 в области качества, Роскачество, 02:58, 09.04.2024, Россия
На заседании Экономического совета СНГ принято решение о присуждении премий Содружества Независимых Государств 2023 года за достижения в области качества продукции и услуг.

Март в Expostroy, Архдиалог, 22:59, 04.04.2024, Россия
Благодарим за интерес к мероприятиям Expostroy! Ждем вас в апреле!

Международный экспортер с российскими корнями впервые организовал поставки кешью и соевых бобов из Танзании, AGS, 22:57, 04.04.2024, Россия
Объем импорта из Танзании составил 10 тыс. тонн и будет увеличен в четыре раза к концу 2024 году

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru