Компания Itella выполнила доставку медицинского оборудования для компании Philips

В четверг, 23 мая, компания Itella выполнила доставку томографа для компании Philips в центр Москвы. Был осуществлён полный цикл услуг, который включал подачу автомобильного транспорта, заказ специальной техники для крановых и разгрузочных работ, а также специалистов по такелажным работам. Перевозка и выгрузка оборудования была завершена в течение четырнадцати часов одного дня, с 3:00 до 17:00. Ввиду нестандартности перевозки специалистам Itella необходимо было выстроить сложную логистическую цепочку, включающую транспортировку, крановые и такелажные работы, и основанную на координации деятельности нескольких партнёров, ответственных за отдельные направления.

Подготовка к осуществлению данного проекта была начата в январе 2013 года. Единый комплекс медицинской системы, состоящий из 13 частей, поступил на склад Itella в Крёкшино из Голландии в начале мая. «Осуществлению проекта предшествовала длительная и кропотливая работа по проработке всех возможных нюансов. В течение двух недель мы обменивались доступной информацией с коллегами из Philips, анализировали вводные, неоднократно выезжали и оценивали место выгрузки, подбирали правильную технику. Для установки оборудования в подвальное помещение силами клиники была разобрана часть стены здания и сделан своеобразный «приямок», в который планировалось опустить томограф. Благодаря слаженной работе проектной команды, в которую входили сотрудники клиента и наши специалисты, все работы были проведены и завершены успешно», - рассказывает Андрей Зацепин, операционный директор по автомобильным перевозкам.

Компания Itella регулярно осуществляет перевозки дорогостоящей бытовой техники для Philips и других партнёров. Данный проект отличался повышенной ответственностью из-за особой хрупкости томографа, а также из-за сложности выгрузки в условиях ограниченного пространства внутреннего двора частной клиники, для которого потребовался определённый вид гидравлического шасси и фура, способная осуществить доставку в центр города.

«Данная поставка была крайне важна для компании Philips, так как являлась одной из первых поставок медицинского оборудования в Россию по новой цепочке. От четкости и слаженности работ по поставке и выгрузке оборудования зависит репутация всей компании в глазах клиента, поэтому для нас было важно найти надежного партнера, который профессионально оказывает логистические услуги.», - отмечает менеджер по транспортной логистике Philips Вера Федченко. Справка о компании Philips Компания Philips является мировым лидером в разработке и производстве медицинского оборудования, систем освещения и потребительских товаров. В настоящее время Philips является владельцем 36 000 зарегистрированных товарных знаков, 63 000 авторских прав на дизайн 3 900 доменных имен. Philips реализует стратегию «Открытых инноваций», объединяя инновационные усилия своих партнеров и ученых, с тем, чтобы обеспечить эффективный и максимально быстрый вывод на рынок инновационных товаров. Компания Philips является важнейшим партнёром Itella с 2008 года. Проект «Здоровье», в рамках которого была осуществлена перевозка оборудования, включает в себя обеспечение медицинскойтехникой больниц и клиник по всей территории Российской Федерации. Справка о компании Itella Itella Logistics – логистическое подразделение международной сервисной компании ItellaCorporation, представлено в 8 европейских странах: Финляндии, России, Швеции, Норвегии, Дании, Литве, Латвии и Эстонии. В 2012 году оборот подразделения составил 781,5 млн евро. В российском подразделении Itella работают около 4000 человек. Компания предлагает клиентам полный комплекс логистических услуг, включая складские и транспортные услуги – перевозки груза автомобильными, морскими, ж/д и авиа путями. Общая площадь складов – 560 000 м2 (430 000 м2 – терминалы в Московской области; 130 000 м2 – в регионах России). В число крупнейших клиентов Itella входят Procter&Gamble, KraftFoods, Diageo, Cannon, Coca-Cola, GM, IKEA, Johnson&Johnson, Pfizer, Stockmann, Scania, Marks&Spencer, Bosco, Sony, «М.Видео», Philips, SwatchGroup. Itella неоднократный победитель Национального рейтинга «Логистический оператор России». В 2009 и 2011 году компания стала победителем в номинации «Лучший логистический оператор по обслуживанию международных транспортных коридоров». Организатором рейтинга «Логистический оператор России» ежегодно выступает Евроазиатская логистическая ассоциация, членом которой является Itella.

Контактное лицо: Евгения Елисеева (написать письмо автору)
Компания: Itella (все новости этой организации)
Добавлен: 07:11, 07.06.2013

Пост-релиз о проведении краевых соревнований «Стрелковое многоборье» (1 этап) в рамках спортивного фестиваля молодежи Пермского края «Здоровый край – Здоровая Россия»., Ивчик Александр Алексеевич, 22:27, 25.03.2024, Россия
2 марта 2924 года на специально подготовленной площадке, расположенной по адресу: ул. Карпинского 125, (Пемский институт ФСИН РФ) состоялся спортивный фестиваль «Здоровый край – здоровая Россия». Первый этап «Стрелковое многоборье»

Завершается заявочная кампания премии Правительства РФ в области качества 2024 года, Роскачество, 21:04, 27.02.2024, Россия
Роскачество завершает прием заявок на участие в конкурсе на соискание премий Правительства РФ в области качества 2024 года.

Почти 30 тульских компаний принимают участие в региональном конкурсе в области качества, Роскачество, 21:03, 27.02.2024, Россия
Завершена заявочная кампания регионального конкурса в области качества и делового совершенствования Тульской области.

Названы регионы, в которых производится детское пюре со Знаком качества, Роскачество, 21:03, 27.02.2024, Россия
Роскачество представило список производителей яблочного и овощного детского пюре, которое отмечен российским Знаком качества.

Роскачество оценило финалистов III Всероссийской туристической премии Russian Travel Awards, Роскачество, 21:03, 27.02.2024, Россия
9−21 февраля 2024 года в Санкт-Петербурге состоялся финал Всероссийской туристической премии Russian Travel Awards.

Отели Ярославской области получат звезды от Роскачества, Роскачество, 21:02, 27.02.2024, Россия
Эксперты Центра компетенций в сфере туризма Роскачества провели первый аудит отеля в Ярославской области.

Челябинская область вырвалась в лидеры заявочной кампании премии Правительства РФ в области качества, Роскачество, 21:02, 27.02.2024, Россия
Челябинская область вошла в тройку лидеров по количеству заявок (11) на конкурс на соискание премий Правительства РФ в области качества 2024 года.

«Команда МАТЧ» – в шорт-листе III Национальной премии интернет-контента, Анимационная компания "ЯРКО", 22:24, 19.02.2024, Россия
26-серийный проект представлен в номинации «Анимационный проект».

Новые серии «Улётной доставки» стали доступны на WINK, Анимационная компания "ЯРКО", 20:14, 18.02.2024, Россия
К просмотру доступны 14 новых эпизодов проекта от анимационной компании «ЯРКО».

Второй сезон «Дракошии» вышел на WINK, Анимационная компания "ЯРКО", 19:39, 18.02.2024, Россия
На сегодняшний день на площадке видеосервиса доступны первые 6 серий второго сезона проекта.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru