«Техносерв» примет участие в «Инфофорум-Евразия/Сити»

Москва, 5 июня 2013 года. Компания «Техносерв», крупнейший российский системный интегратор, примет участие в IX Евразийском форуме информационной безопасности «Инфофорум-Евразия/Сити», который пройдет 6-7 июня 2013 года в здании Правительства Москвы (ул. Новый Арбат, 36).

На конференции в рамках секции "Региональные ситуационные центры и информационно-аналитические системы. Обеспечение безопасности на транспорте" (16.00-18.00, Сектор «В») состоится доклад Андрея Хрулева, начальника отдела биометрических и комплексных систем безопасности «Техносерва», на тему "Интеллектуальные системы в обеспечении безопасности на транспорте. Опыт компании «Техносерв»". В докладе г-н Хрулев рассмотрит вопросы, требующие особого внимания при проектировании, создании и эксплуатации системы обеспечения безопасности на транспорте, а также расскажет об опыте «Техносерва» в создании таких систем на базе комплекса собственных разработок, уникальных решений в области биометрической идентификации – систем «Каскад-Поток», «Каскад-Поиск», «Каскад-Фоторобот».

Евразийский форум «Инфофорум-Евразия» — уникальное мероприятие, собирающее в Москве не только российских специалистов, но и представителей 15 евразийских стран. Проводится при поддержке ОДКБ, Секретариата ШОС, Исполкома СНГ. В течение двух дней на Инфофоруме-Евразия-2013 состоятся 4 тематические конференции и полномасштабная выставка. Конференцию посетят представители законодательных собраний и администраций 83 субъектов Российской Федерации, федеральных органов власти и других ведомств, представители компаний, научных и учебных заведений, специалистов, СМИ. Главная тема форума – международные аспекты информационной безопасности и электронного взаимодействия.

Контактное лицо: Ольга Кузьмина (написать письмо автору)
Компания: Техносерв (все новости этой организации)
Добавлен: 02:26, 06.06.2013

Участники Олимпиады НТИ создадут компьютерную систему для автоматического монтажа видео, Кружковое движение НТИ, 21:08, 13.10.2019, Россия
Первый гуманитарный профиль стартовал на Олимпиаде Кружкового движения Национальной технологической инициативы (НТИ).

В начале октября в Казани состоялась конференция о цифровой маркировке, СИТЕК, 22:10, 11.10.2019,
2 октября в Гранд отель Казань компания СИТЕК при поддержке Торгово-промышленной палаты Республики Татарстан провела конференцию «Цифровая маркировка в решениях 1С. Производство. Склад. Дистрибуция».

Компания «Онсек» вышла на новый уровень клиентоориентированности, Онсек, 22:09, 11.10.2019,
«Онсек» — разработчик платформы для защиты веб-приложений и API «Валарм». ИТ-компания видит основную задачу в непрерывном развитии и улучшении своего продукта. 3 октября компания “ОНСЕК” встретилась со своими крупнейшими клиентами в формате Консультационного собрания клиентов.

Фильм компании СУЭК получил специальную награду на фестивале видеофильмов «МайнМуви», СУЭК, 21:22, 11.10.2019,
Фильм "Новые люди", представленный СУЭК на Фестиваль видеофильмов о горнодобывающей и геологической отрасли России в рамках 15-го горно-геологического форума МАЙНЕКС Россия 2019, удостоен специального дипломом жюри "За развитие документального кино в горнодобывающей отрасли".

СТЭП ЛОДЖИК – Серебряный партнер One Identity, СТЭП ЛОДЖИК, 21:18, 11.10.2019, Россия
СТЭП ЛОДЖИК развивает свою экспертизу в области управления идентификационными данными и правами доступа к корпоративным ресурсам. Статус Серебряного партнера компании One Identity, полученный СТЭП ЛОДЖИК, свидетельствует о востребованности комплексного подхода к подобным задачам.

19 лет работы на благо людей: Россельхозбанк в Пензенской области отметил день рождения, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 21:17, 11.10.2019,

Atos и Dell Technologies расширяют географию глобального сотрудничества, Atos, 21:14, 11.10.2019, Россия
8 октября Atos, международный лидер в области цифровой трансформации, был представлен в качестве серебряного партнера на важнейшем мероприятии российской ИТ-отрасли — Dell Technologies Forum, прошедшем в столице и объединившем ключевых игроков российского ИТ-рынка.

Konica Minolta Business Solutions Russia объявляет об уходе Николая Дмитриева с поста президента компании с 10 октября 2019 г., Konica Minolta, 18:40, 11.10.2019,
Компания под руководством Николая Дмитриева последовательно реализовывала глобальную стратегию цифровой трансформации, превращаясь из поставщика печатного оборудования в ИТ-компанию, предоставляющую заказчикам комплексные услуги по поддержке и развитию ИТ-инфраструктуры.

Biosmart на Finopolis 2019, Прософт-Биометрикс, 18:38, 11.10.2019,
Компания Biosmart приняла участие в главном Финтех событии года

"Аладдин Р.Д." и АО "ИВК" протестировали свои продукты на совместимость, Аладдин Р.Д., 18:29, 11.10.2019, Россия
Подтверждена корректность работы СЭД "ИВК БЮРОКРАТЪ" с электронными ключами JaCarta и ЗМНИ JaCarta SF/ГОСТ.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru