ТМ «Чернігівське» поддержала фестиваль «Тарасова Гора»

В Украине с 30 мая по 2 июня прошел международный мотофестиваль «Тарасова Гора – 2013». Партнером фестиваля традиционно выступила ТМ «Чернігівське». Поддержкой этого ежегодного слета «двухколесных» компания «САН ИнБев Украина» открывает новый этап своей многолетней программы «Випив? За кермо не сідай!»
Слет байкеров носит название священного для каждого украинца места – Тарасовой горы, поэтому патриотический слоган «С гордостью за Украину!», который пропагандирует ТМ «Чернігівське», как нельзя лучше передает общий дух, царящий на фестивале.
Ашот Арушанов, байкер «Salvador», президент международного мотофестиваля «Тарасова Гора»:

«В среде байкеров пить за рулем неприемлемо не только с точки зрения законодательства – будем честны: можно издавать какие угодно законы, но их соблюдение может быть иногда поставлено под сомнение некоторыми социальными группами. Но если ты настоящий байкер, истинный всадник дороги – то об алкоголе за рулем не может быть и речи. Мы рады нашему продолжающемуся сотрудничеству с ТМ «Чернігівське», и со всей ответственностью хочу заявить – соблюдение этого фундаментального правила водительской безопасности, а также пропаганда такого ответственного отношения к своей жизни и жизни и здоровью других участников дорожного движения лежит в основе неписанного кодекса чести настоящего байкера».
В этом году «Тарасова Гора» отмечает свое одиннадцатилетние. Для участия в событии зарегистрировалось свыше четырех тысяч человек не только из Украины – на праздник пожаловали представители Польши, Киргизии, России, Белоруссии, Литвы, Казахстана, Норвегии и множества других стран. В ходе одного из фестивальных дней состоялся мотопробег из Переяслав-Хмельницкого до Канева и обратно.
Cреди именитых гостей фестиваля «Тарасова Гора» — участник группы «ТНМК» Фагот, исполнители Инна Желанная и Виктор Павлик, а также знаменитый украинский силач Василий Вирастюк, с которым можно было и померяться силой, и принять участие в конкурсе под его «началом».
За музыкальное оформление фестиваля «Тарасова гора» «отвечали» группы «Крематорий», «Здоб ши Здуб», «Антитела», «Set me free», «Dumb Surgeon», «Dimicandum», «Крылья», «ДримбаДаДзига», «Ревенко Бенд» и другие коллективы и исполнители.
Открытая, дружелюбная интернациональная атмосфера, царившая на фестивале «Тарасова гора» еще раз подтвердила, что настоящие байкеры умеют не только искусно управляться с «железным конем», но и прекрасно отдыхать, следуя ключевому водительскому принципу: «Выпил? За руль не садись!».

Денис Хренов, директор ПАО «САН ИнБев Украина» по правовым вопросам и корпоративным отношениям:

«Для нас крайне важно, что мы обретаем все больше приверженцев среди водителей – я имею ввиду положительную тенденцию, при которой несовместимость алкоголя и управления транспортом становится хорошим тоном, нормой в обществе. Компания «САН ИнБев Украина» прикладывает ежедневные усилия для пропаганды и внедрения целого ряда программ, используя как традиционные, классические инструменты – наружная и телевизионная реклама, так и инновационные методы – продвижение посредством вирусного промо в Интернете и передвижные инсталляции на наших дорогах. Комплекс этих мер позволяет охватить все слои населения, обеспечивая не только знание об этой кампании, а и формируя принципиально новый подход украинских граждан к вопросам ответственного потребления».

Анатолий Куренной, полковник милиции, начальник управления ГАИ ГУМВД Украины в городе Киеве:

«В основе предотвращения большинства правонарушений лежит их профилактика. Необходимость воспитания нового, гражданского общества – это задача, которая назрела внутри социума, и мы рады, что ее добровольно возлагают на себя такие компании-лидеры, как «САН ИнБев Украина», поэтому призываем других перенимать такую активную гражданскую позицию. Мы уже проводили совместные информационно-профилактические рейды с представителями «САН ИнБев Украина» - и уверены, что подобное сотрудничество выгодно всем: и нашей службе, направленной на поддержание порядка и безопасности на дорогах, и добросовестным водителям, и нашим партнерам по подобным социальным проектам, формирующих новое, более цивилизованное гражданское общество».

Напомним, социальная инициатива ТМ «Чернігівське» «Випив? За кермо не сідай» продолжается третий год. По результатам 2012 данная акция была признана одним из лучших проектов в Украине.

Информационная справка

ПАО «САН ИнБев Украина» - лидер украинского пивного рынка и представляет крупнейшую международную пивоваренную компанию Anheuser-Busch InBev. ПАО «САН ИнБев Украина» объединяет Черниговское, Харьковское и Николаевское отделения компании. Портфель пивных брендов состоит из международных ТМ: Bud, Stella Artois, Beck’s, Staropramen, Leffe, Hoegaarden, Lowenbrau, а также национальных: «Чернігівське», «Рогань», «Янтар», «Чеzz» и линейки Beermix от ТМ «Чернігівське Exotic».
Компания «САН ИнБев Украина» развивает культуру потребления пива в Украине, осознавая свою ответственность перед обществом. «САН ИнБев Украина» выступает за то, чтобы ответственное употребление пива долгие годы приносило людям удовольствие, и не причиняло никакого вреда.

Контактная информация:
Ольга Панок
Менеджер по корпоративным отношениям
www.suninbev.com.ua

Контактное лицо: Ирина (написать письмо автору)
Компания: САН ИнБев Украина (все новости этой организации)
Добавлен: 22:29, 04.06.2013

«ПрограмБанк» подвел итоги 2023 года, Компания ПрограмБанк, 23:11, 25.03.2024,
Безусловным приоритетом в работе с нашими заказчиками остается поддержка развития бизнес-продуктов и реализация требований Банка России и других регуляторов. В рамках этой задачи мы выполнили более 140 различных проектов.

Открыт прием заявок на литературную премию в области медицины «Здравомыслие», Технологии Доверия, 23:05, 25.03.2024, Россия
К участию приглашаются авторы книг, книжные издательства, а также профессиональные медицинские и учебные учреждения.

ИТ АЛЬЯНС теперь на платформе РБК Компании!, "ИТ Альянс", 23:00, 25.03.2024,
Компания ИТ АЛЬЯНС, системный интегратор, специализирующийся на поставках ИТ-оборудования, присоединилась к платформе РБК Компании.

AMBER совместим с Postgres Pro, ЭМБЕР, 22:59, 25.03.2024, Россия
Компания «ЭМБЕР», разработчик систем и приложений на базе собственной платформы AMBER, сообщает об успешном тестировании на совместимость платформы AMBER и СУБД Postgres Pro, разработанной российским разработчиком Postgres Professional.

В Москве состоялась Первая конференция LegalTech Day, Компания "Гарант", 22:53, 25.03.2024, Россия
Организатором конференции о трансформации, автоматизации и усовершенствовании работы юриста LegalTech Day выступила компания "Гарант".

«РусКрипто 2024»: результаты обсуждений могут повлиять на законодательство, Газинформсервис, 22:53, 25.03.2024, Россия
21 марта в рамках конференции «РусКрипто 2024» состоялся круглый стол на тему «Электронный документооборот и электронная подпись», в ходе которого советник генерального директора – начальник удостоверяющего центра, «Газинформсервис» Сергей Кирюшкин отметил, что результаты обсуждения могут привести к внесению поправок в законодательство.

«Ростелеком» подключил к интернету 25 новостроек в Кузбассе, Ростелеком, 22:50, 25.03.2024, Россия
За 2023 год «Ростелеком» расширил покрытие оптоволоконных сетей связи в новостройках Кемеровской области – интернет появился в 25 многоэтажках.

В Свердловской области впервые в России проведут госэкспертизу только по цифровой информационной модели, Tangl, 22:46, 25.03.2024, Россия
Участниками этого пилотного проекта стали Управление государственной экспертизы Свердловской области, Группа «Эталон», компании «Тангл» и «Бим-Кластер»

«DaтaРу Консалтинг» стал партнером по внедрению компании «ЛАНИТ Омни», ДатаРу, 22:42, 25.03.2024, Россия
«ЛАНИТ Омни» (входит в группу ЛАНИТ), разработчик low-code платформы BPMSoft для управления бизнес-процессами, заключила партнерское соглашение с «DaтaРу Консалтинг», ведущим интегратором ИТ-решений класса ERP, BI, BPM зарубежных и отечественных вендоров.

Компания «Динамические системы» приняла участие в Интеграционном форуме «AI в производственных системах» в Технограде, ООО «Динамические Системы», 22:35, 25.03.2024,
21 апреля 2024 года в Технограде на ВДНХ прошел Интеграционный форум «Artificial Intelligence в производственных системах», который собрал новаторов рынка в области технологий искусственного интеллекта. Эксперты компании «Динамические системы» выступили в двух параллелях.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru