LG OPTIMUS G PRO прибывает в Азию

Компания LG Electronics (LG) демонстрирует приверженность азиатскому рынку смартфонов премиум-класса, выпуская свой флагманский смартфон Optimus G Pro во всем регионе. Представленный с начала этого года на внутреннем рынке Кореи, 30 мая Android-смартфон LG с 5,5-дюймовым экраном поступит в продажу в остальной части региона. В июне он дебютирует в Гонконге, а затем, в течение месяца, на других азиатских рынках, включая Тайвань, Сингапур, Таиланд, Индию, Индонезию, Филиппины, Вьетнам и Малайзию.
«LG Optimus G Pro устанавливает новый стандарт для категории смартфонов с размером экрана более 5 дюймов, которые пользуются спросом у потребителей во всем мире, не желающих покупать и телефон, и планшет, ― говорит президент и генеральный директор компании LG Mobile Communications Пак Чонсок (Jong-seok Park). ― Сегодня многие тенденции развития технологий определяют именно азиатские покупатели, и мы уверенны, что Optimus G Pro найдет много последователей в этом регионе».
Optimus G Pro оснащен быстрым процессором Qualcomm Snapdragon 600 с 1,7-ГГц четырехъядерным центральным процессором и графическим процессором Adreno 320. В сочетании с другими уникальными особенностями, такими как длительность работы без подзарядки емкостью 3140 мАч и 2 ГБ оперативной памяти, LG Optimus G Pro ― один из самых передовых современных смартфонов. Его большой 5,5-дюймовый IPS-дисплей 1080p Full HD с разрешением 1920x1080 пикселей при 400 точках на дюйм воспроизводит сверхчеткое изображение с широкими углами обзора, при этом Optimus G Pro удобно лежит в одной руке и помещается в кармане.
Благодаря мощным аппаратным функциям Optimus G Pro предоставляет пользователю самые разнообразные возможности.
• Dual Camera и Dual Recording: эти функции позволяют делать фотоснимки или видеозаписи на фронтальную и основную камеры одновременно, создавая уникальный эффект "картинка в картинке".
• VR Panorama: сферическая съемка 360⁰, охватывающие все поле зрения как по горизонтали, так и по вертикали.
• Приостановка и возобновление записи: позволяет ставить виозапись на паузу, а затем просматривать материал единым непрерывным файлом.
• Smart Video: определяет направление взгляда зрителя и автоматически ставит видео на паузу, когда пользователь отведет взглыд от дисплея.
Основные технические характеристики
• Операционная система: Android Jelly Bean 4.1.2
• Процессор: четырехъядрный Qualcomm® Snapdragon™ 600 1,7 ГГц
• Дисплей: 5,5-дюймовый Full HD (1920 x 1080 пикселей / 400 точек/дюйм)
• Постоянная память: 16 ГБ / microSD (до 64 ГБ)
• Оперативная память: DDR 2 ГБ
• Видеокамера: задняя 13,0 MП / передняя 2,1MП
• Батарея: 3140 мАч (сменная)
• Габариты: 150,2 x 76,1 x 8,5 мм
• Цвет корпуса: черный, белый

Контактное лицо: Давыдов Никита (написать письмо автору)
Компания: LG Electronics (все новости этой организации)
Добавлен: 04:21, 04.06.2013

Nubes запустил услугу комплексного аудита информационной безопасности, ООО Нубес, 15:27, 24.04.2024,
Облачный провайдер НУБЕС (Nubes) представил новую услугу — комплексный аудит ИБ. В его состав входит сканирование ИТ-инфраструктуры компании на уязвимости, проверка надежности паролей учетных записей, изучение корпоративной сети на предмет некорректных настроек средств защиты, а также оценка киберграмотности пользователей в отношении фишинговых рассылок.

GMCS подписал соглашение о сотрудничестве с НИЯУ МИФИ, GMCS, 20:35, 22.04.2024, Россия
GMCS (входит в ГК «Максима») в рамках расширения работы с вузами подписала партнерское соглашение с НИЯУ МИФИ, ведущим инженерным вузом и единственным в России научно-исследовательским ядерным университетом.

CESCA — победитель конкурса отраслевых проектов «Импортонезависимость в телекоммуникациях», ООО ЧЕСКА (CESCA), 02:42, 22.04.2024,

CESCA — Номинант и финалист премии в области информационных технологий «Приоритет: Цифра – 2024», ООО "ЧЕСКА" (CESCA), 02:42, 22.04.2024,

Галэкс раскрывает свои двери для молодых специалистов, Галэкс, 02:42, 22.04.2024,
В рамках Дня открытых дверей компания Галэкс встречает молодых и перспективных специалистов.

Новые тренды на рынке обеспечения безопасности и хранения персональных данных граждан, Ассоциация компаний по защите и хранению персональных данных, 02:41, 22.04.2024,
Открыта регистрация на онлайн пресс-конференцию Ассоциации, которая будет помогать российским компаниям в вопросах защиты, обработки и безопасного хранения персональных данных клиентов

Отечественное СЗИ от несанкционированного доступа стало более функциональным, Газинформсервис, 02:39, 22.04.2024, Россия
Компания «Газинформсервис» объявила об обновлении продукта «Блокхост-Сеть 4*». Теперь отечественное СЗИ «Блокхост-Сеть 4», предназначенное для комплексной и многофункциональной защиты информационных ресурсов рабочих станций и серверов стало еще более многофункциональным.

Тангл и Vysotskiy consulting подписали соглашение о сотрудничестве, Tangl, 02:38, 22.04.2024, Россия
Российский разработчик BIM-решений Тангл и Vysotskiy consulting, консалтинговая компания и разработчик бесплатной образовательной платформы bim.vc, подписали соглашение о сотрудничестве. В планах партнеров – совместными усилиями развивать рынок информационного моделирования в России и повышать зрелость отдельных пользователей и предприятий в области применения BIM-инструментария.

UDS повысил эффективность расчетов с Tangl value, Tangl, 02:37, 22.04.2024, Россия
Рассказывает директор департамента ценообразования UDS Анастасия Стрем. - Так как наша компания развивается очень динамично, то одним из приоритетов является готовность к масштабированию. ТИМ и Tangl value нам в этом и должны были помочь.

Тангл и Витро Софт объединяют компетенции для создания непрерывного процесса работы с данными строительного проекта, Tangl, 02:37, 22.04.2024, Россия
Российские разработчики BIM-решений Тангл и Витро Софт заключили соглашение о партнерстве, в рамках которого будет осуществлена бесшовная интеграции решений компаний. Данная инициатива приведет к повышению эффективности работы с проектными данными и BIM-моделями.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru