Компания Softline поддержала благотворительный конкурс детских рисунков в Уфе

Завершился благотворительный конкурс детских рисунков среди детей-инвалидов Уфимской специальной (коррекционной) общеобразовательной школы-интерната № 13, организованный при поддержке компании Softline, Уфимского юридического института МВД России и «Лаборатории Касперского».

Конкурс был проведен в рамках «Года охраны окружающей среды» и прошел под лозунгом «Сохраним нашу планету!». Целью мероприятия стало привлечение внимания детей и подростков с ограниченными возможностями здоровья к проблемам экологии и бережного отношения к природе, формирования у ребят чувства ответственности за чистоту родного края и сохранение его флоры и фауны.

Компания Softline – активный участник социальных проектов по охране окружающей среды. Посадка деревьев в рамках корпоративных праздников, сбор макулатуры, батареек и аккумуляторов, запуск эффективного интранет-ресурса, позволяющего значительно сократить работу с бумажными документами, – всё это инициативы, направленные на охрану природных ресурсов планеты. Так, в рамках корпоративной экологической акции, проходящей в компании ежемесячно, к настоящему времени собрано и сдано в переработку более 16,5 тонн офисной бумаги.

Экологическая проблема – одна из самых актуальных на сегодняшний день. Она нашла отклик среди участников благотворительного конкурса – воспитанников школы-интерната и их наставников-преподавателей. Каждая детская работа была по-своему интересной, и только помощь профессионального художника помогла жюри определить победителей, каждый из которых получил достойный подарок. По итогам конкурса были награждены десять лауреатов – учащихся 5-11 классов, представивших свои работы в номинациях: «Сохраним нашу природу», «Спасем земную красоту» и «Мир заповедной природы».

«На церемонии вручения призов мы были очень рады видеть неподдельную радость в глазах детей. Это вдохновляет нас на новые социальные проекты. Выражаем благодарность директору и педагогическому коллективу Уфимской специальной (коррекционной) общеобразовательной школы-интерната № 13, а также тем, чья помощь помогла провести этот замечательный конкурс – «Лаборатории Касперского» и Уфимскому юридическому институту, оказывающему школе-интернату шефскую помощь», – комментирует Игорь Воронов, руководитель направления по работе с академическими организациями компании Softline в Уфе, председатель конкурсной комиссии.

Контактное лицо: Вяземская Дарья (написать письмо автору)
Компания: Softline (все новости этой организации)
Добавлен: 22:31, 31.05.2013

Акция «Фронтовое чаепитие» прошла в поселке Новосинеглазово Челябинской при поддержке Объединенной металлургической компании, Eleven, 04:15, 29.11.2018, Россия
23 ноября в Челябинске прошла акция «Фронтовое чаепитие». Она стала частью традиционного «Бала победителей» - торжественного мероприятия для ветеранов Великой Отечественной войны, которое ежегодно проходит в Москве при поддержке Объединенной металлургической компании (АО «ОМК»), благотворительного фонда им. Мариса Лиепы и Центрального музея Великой Отечественной войны.

Акция «Фронтовое чаепитие» прошла в Благовещенске при поддержке Объединенной металлургической компании, Eleven, 04:12, 29.11.2018, Россия
27 ноября в Благовещенске прошла акция «Фронтовое чаепитие». Она стала частью традиционного «Бала победителей» - торжественного мероприятия для ветеранов Великой Отечественной войны, которое ежегодно проходит в Москве при поддержке Объединенной металлургической компании (АО «ОМК»), благотворительного фонда им. Мариса Лиепы и Центрального музея Великой Отечественной войны.

Акция «Фронтовое чаепитие» прошла в Альметьевске при поддержке Объединенной металлургической компании, Eleven, 04:06, 29.11.2018, Россия
28 ноября в Альметьевске прошла акция «Фронтовое чаепитие». Она стала частью традиционного «Бала победителей» - торжественного мероприятия для ветеранов Великой Отечественной войны, которое ежегодно проходит в Москве при поддержке Объединенной металлургической компании (АО «ОМК»), благотворительного фонда им. Мариса Лиепы и Центрального музея Великой Отечественной войны.

Юбилейный 95-й день донора на заводе LG при участии известного тренера Олега Кононова и футболиста Александра Селихова, LG, 18:41, 13.11.2018, Россия
LG Electronics (LG) в год своего 60-летия в продолжение футбольного донорского марафона #LGКомандаДобра провела 14-й День донора на заводе в Рузском районе Московской области.

В Алматы презентован международный благотворительный проект «Обитель Милосердия», ОФ Обитель Милосердия, 17:31, 05.11.2018, Казахстан
31 октября 2018 года Международный общественный фонд «Обитель Милосердия» презентовал масштабный одноименный проект, рассчитанный на реабилитацию детей, подростков, юношей и девушек из социально-неадаптированных и малообеспеченных семей, нуждающихся в лечении от наркозависимости и помощи в социальной и психологической адаптации.

Детско-юношеский турнир по боксу памяти погибших крымчан в Керчи, Отель "Ялта-Интурист", 22:14, 01.11.2018, Россия
Детско-юношеский турнир по боксу памяти погибших крымчан в Керчи

Основы безопасности в большом городе – юным клиентам РОЛЬФ Вешки SKODA, РОЛЬФ, 01:02, 25.10.2018,
Дилерский центр РОЛЬФ Вешки, официальный дилер ŠKODA, провел мероприятие для детей своих постоянных клиентов – «Безопасный город со ŠKODA».

В Москве прошел первый благотворительный Кубок по футболу «Доброе сердце», Electrolux, 00:34, 10.10.2018,
29 сентября на стадионе «Труд» состоялся Кубок Любительской детской футбольной лиги среди воспитанников детских домов - результат совместной благотворительной инициативы Фонда «Арифметика Добра» и компании Electrolux. Поддержку проекту оказали благотворительные фонды «Милосердие» и «Красно-Белое сердце».

Первый день донора LG и футбольного клуба «Локомотив», LG, 03:47, 02.10.2018, Россия
Компания LG Electronics и ФК «Локомотив» провели первый совместный День донора.

Волонтеры АО «Связьтранснефть» оказали помощь приюту для животных, АО «Связьтранснефть», 20:14, 28.09.2018, Россия
Сотрудники аппарата управления АО «Связьтранснефть» (г. Москва) приняли участие в корпоративной волонтерской акции по поддержке бездомных животных.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru