Компания Softline поддержала благотворительный конкурс детских рисунков в Уфе

Завершился благотворительный конкурс детских рисунков среди детей-инвалидов Уфимской специальной (коррекционной) общеобразовательной школы-интерната № 13, организованный при поддержке компании Softline, Уфимского юридического института МВД России и «Лаборатории Касперского».

Конкурс был проведен в рамках «Года охраны окружающей среды» и прошел под лозунгом «Сохраним нашу планету!». Целью мероприятия стало привлечение внимания детей и подростков с ограниченными возможностями здоровья к проблемам экологии и бережного отношения к природе, формирования у ребят чувства ответственности за чистоту родного края и сохранение его флоры и фауны.

Компания Softline – активный участник социальных проектов по охране окружающей среды. Посадка деревьев в рамках корпоративных праздников, сбор макулатуры, батареек и аккумуляторов, запуск эффективного интранет-ресурса, позволяющего значительно сократить работу с бумажными документами, – всё это инициативы, направленные на охрану природных ресурсов планеты. Так, в рамках корпоративной экологической акции, проходящей в компании ежемесячно, к настоящему времени собрано и сдано в переработку более 16,5 тонн офисной бумаги.

Экологическая проблема – одна из самых актуальных на сегодняшний день. Она нашла отклик среди участников благотворительного конкурса – воспитанников школы-интерната и их наставников-преподавателей. Каждая детская работа была по-своему интересной, и только помощь профессионального художника помогла жюри определить победителей, каждый из которых получил достойный подарок. По итогам конкурса были награждены десять лауреатов – учащихся 5-11 классов, представивших свои работы в номинациях: «Сохраним нашу природу», «Спасем земную красоту» и «Мир заповедной природы».

«На церемонии вручения призов мы были очень рады видеть неподдельную радость в глазах детей. Это вдохновляет нас на новые социальные проекты. Выражаем благодарность директору и педагогическому коллективу Уфимской специальной (коррекционной) общеобразовательной школы-интерната № 13, а также тем, чья помощь помогла провести этот замечательный конкурс – «Лаборатории Касперского» и Уфимскому юридическому институту, оказывающему школе-интернату шефскую помощь», – комментирует Игорь Воронов, руководитель направления по работе с академическими организациями компании Softline в Уфе, председатель конкурсной комиссии.

Контактное лицо: Вяземская Дарья (написать письмо автору)
Компания: Softline (все новости этой организации)
Добавлен: 22:31, 31.05.2013

Газета «Столичный курьер» будет помогать животным в московских приютах, Столичный курьер, 03:02, 18.06.2019, Россия
Редакция газеты «Столичный курьер» провела благотворительную акцию в московском частном приюте для кошек «Муркоша», в рамках которой приюту были переданы необходимые для животных корма, витамины и медицинские препараты.

Волонтеры кинокомпании «Союз Маринс Групп» посетили Вознесенскую Давидову пустынь, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 16:36, 28.05.2019, Россия
19 апреля православный добровольческий отряд кинокомпании «Союз Маринс Групп» посетил Вознесенскую Давидову пустынь, чтобы помочь в уборке монастыря накануне Пасхи и прилегающей территории.

Ассоциация операторов рекламных услуг в магазинах Duty Free провела благотворительное мероприятие «Лот доброго сердца», ООО "Смарт Проджект", 10:03, 26.05.2019, Россия
Благотворительный «Лот доброго сердца» в поддержку детей-сирот с нейрохирургическими заболеваниями, проживающих в приемных семьях состоялся 18 мая 2019 года в московском арт-простанстве «Весна». Организатором выступила Ассоциация операторов рекламных услуг в магазинах Дьюти Фри и на территории аэровокзалов (АОРУ).

Социальные предприниматели Норильска готовят планы на лето., Союз промышленников и предпринимателей Заполярья, 04:12, 17.05.2019, Россия
15 мая 2019 г. в в лофте на Котульского, 15 в Норильске состоялась встреча Клуба социальных предпринимателей сезона 2019-2020 гг., реализуемого в рамках благотворительной программы «Мир новых возможностей» компании «Норникель».

Интервью с генеральным директором рекламного агентства для аэропортов ООО "Смарт Проджект", ООО "Смарт Проджект", 22:51, 14.05.2019,
18 мая 2019 года в г. Москве Ассоциация операторов рекламных услуг в магазинах Дьюти Фри и на территории аэровокзалов (АОРУ) приглашает представителей отрасли беспошлинной торговли посетить благотворительное мероприятие в поддержку детей-сирот с нейрохирургическими заболеваниями, проживающих в приемных семьях: «Лот доброго сердца».

«Детские деревни – SOS» России отмечают 25-летие, РК «Детские деревни – SOS», 04:38, 13.05.2019, Россия
13 мая 2019 года Детская деревня – SOS Пушкин соберет друзей, чтобы отпраздновать 25-летний юбилей работы «Детских деревень – SOS» в России. Событие начнется в 17.00 на Большой сцене Молодежного театра на Фонтанке (Санкт-Петербург, наб.реки Фонтанки, 114).

Шарджа выделяет 1,1 миллиона долларов США ливанской Amel International за выдающийся гуманизм с 1979 года., Эмират Шарджа, 23:07, 07.05.2019, другие страны
В прошлом году независимая некоммерческая организация зарегистрировала более 100000 бенефициаров, включая 50% женщин и детей

Православные добровольцы Союза Маринс Групп на уборке в Храме Рождества Пресвятой Богородицы, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 21:51, 06.05.2019, Россия
26 и 27 апреля православный добровольческий отряд кинокомпании «Союз Маринс Групп» посетил Храм Рождества Пресвятой Богородицы в Нижнем Новгороде, чтобы принять участие в подготовке Храма и подворья к Светлому празднику Пасхи.

Светлый праздник для «особенных» детей, Дочки-Сыночки, 03:32, 25.04.2019, Россия
Накануне Вербного воскресенья компания «Дочки-Сыночки» совместно с компанией «Кимберли Кларк», представляющей бренд «Хаггис», и Департаментом социальной защиты населения Владимирской области организовали для детей из неполных семей детский праздник.

Благотворительная игра-квест для детей в приюте для животных, Милый Кот, 20:43, 18.04.2019, Россия
В приюте проведён занимательный квест для детей и сопровождающих их родителей. Гостей ждали интересные истории о каждом жителе приюта, брейн-ринг, сказочное представление с участием приглашённых молодых актёров. Каждый гость принял участие в сборе подарков для собак и кошек, живущих в приюте.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru