1 июня 2013 года в московских отелях «Измайлово» (Гамма, Дельта) благотворительный обед для детей

Московские гостиничные комплексы «Измайлово» (Гамма, Дельта) 1 июня 2013 года пригласили на благотворительный обед 400 детей, привезенных в столицу на экскурсию силами «Российского детского фонда». Помогая данному фонду, «Измайлово» уже не первый раз проявляет заботу о ребятах из Москвы и периферии.

1 июня 2013 года Туристские гостиничные комплексы «Измайлово» (Гамма, Дельта) окажут содействие «Российскому детскому фонду». В «Измайлово» прибудут 400 детей из разных регионов страны и ближнего зарубежья. Руководство отелей «Гамма» и «Дельта» устроит для них праздничный обед и благотворительный концерт.

Уже 26-й год подряд в первый день лета «Российский детский фонд» для детей из социально незащищенных семей, детей-сирот и инвалидов устраивает в Москве праздник. В Международный день защиты детей для десятков тысяч ребят из столицы и периферии организуются развлекательные мероприятия. При этом лучшие заведения города ждут ребят на благотворительный обед, в том числе — Туристские гостиничные комплексы «Измайлово» (Гамма, Дельта) ( http://www.izmailovo.ru/ )

Спектакли, экскурсии и обеды — это еще не все, что ждет ребят в этот день. Каждый получит памятный подарок от «Российского детского фонда». А «Измайлово» (Гамма, Дельта) преподнесет юным гостям отдельный и, пожалуй, самый памятный подарок — благотворительный концерт артистов российской эстрады под названием «Все лучшее детям».

В концерте примут участие артисты: певица RAЯ, проект Music People Deejays, Илья Roman-Tik, Настя Любимова, Дмитрий Гроссман и певица Lina — лауреат Московского Фестиваля детской патриотической песни (Москва, 2011 г.), фестиваля, посвященного 200-летию Бородинской битвы "Славны были наши деды" (Москва, 2012 г.), Международного фестиваля русско-французской песни "Мой маленький мир"/«MonpetitMonde» - Ницца-Авиньон-Париж, 2009 г.).

Проведение благотворительного обед в Международный день защиты детей в Измайлово» (Гамма, Дельта) — это проявление заботы о тех, кому действительно нужна поддержка. Помощь нуждающимся детям оставляет в их памяти примеры добрых поступков со стороны взрослых, закладывает в развитии их личности такие качества как доброта и способность сопереживать.

Московские отели «Гамма» и «Дельта» включают в себя возможности проведения малых и больших праздничных встреч. Деловые ужины и корпоративные банкеты, вечеринки и фуршеты, юбилеи и свадьбы — для всех этих мероприятий функционируют более 10 кафе, баров и ресторанов. Бронировать онлайн номера для проживания в «Измайлово» (Гамма, Дельта) ( http://www.izmailovo.ru/reservation/online/ ) можно на официальном сайте izmailovo.ru. Узнать телефоны ресторанного комплекса также можно на страницах официального сайта.

Поздравляем всех детей с началом летних каникул!

Добро пожаловать в «Измайлово» (Гамма, Дельта)!

Контактное лицо: Александр (написать письмо автору)
Компания: Измайлово (все новости этой организации)
Добавлен: 04:00, 31.05.2013

День донора LG и «Эльдорадо» при участии Полины Киценко, Андрея Ещенко и Артема Реброва, LG, 01:33, 22.06.2019, Россия
LG Electronics и давний партнер компании в области бизнеса и социальных инициатив розничная сеть «Эльдорадо» провели 32-ю совместную донорскую акцию #LGЭльдорадоЛетоДобра, посвященную недавнему празднованию Всемирного дня донора крови.

Кинокомпания «Союз Маринс Групп» оказывает помощь приютам для животных, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 01:20, 20.06.2019, Россия
24 мая сотрудники кинокомпании «Союз Маринс Групп» посетили приют для животных «Домашний», расположенный в Ленинском районе Московской области.

Газета «Столичный курьер» будет помогать животным в московских приютах, Столичный курьер, 03:02, 18.06.2019, Россия
Редакция газеты «Столичный курьер» провела благотворительную акцию в московском частном приюте для кошек «Муркоша», в рамках которой приюту были переданы необходимые для животных корма, витамины и медицинские препараты.

Волонтеры кинокомпании «Союз Маринс Групп» посетили Вознесенскую Давидову пустынь, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 16:36, 28.05.2019, Россия
19 апреля православный добровольческий отряд кинокомпании «Союз Маринс Групп» посетил Вознесенскую Давидову пустынь, чтобы помочь в уборке монастыря накануне Пасхи и прилегающей территории.

Ассоциация операторов рекламных услуг в магазинах Duty Free провела благотворительное мероприятие «Лот доброго сердца», ООО "Смарт Проджект", 10:03, 26.05.2019, Россия
Благотворительный «Лот доброго сердца» в поддержку детей-сирот с нейрохирургическими заболеваниями, проживающих в приемных семьях состоялся 18 мая 2019 года в московском арт-простанстве «Весна». Организатором выступила Ассоциация операторов рекламных услуг в магазинах Дьюти Фри и на территории аэровокзалов (АОРУ).

Социальные предприниматели Норильска готовят планы на лето., Союз промышленников и предпринимателей Заполярья, 04:12, 17.05.2019, Россия
15 мая 2019 г. в в лофте на Котульского, 15 в Норильске состоялась встреча Клуба социальных предпринимателей сезона 2019-2020 гг., реализуемого в рамках благотворительной программы «Мир новых возможностей» компании «Норникель».

Интервью с генеральным директором рекламного агентства для аэропортов ООО "Смарт Проджект", ООО "Смарт Проджект", 22:51, 14.05.2019,
18 мая 2019 года в г. Москве Ассоциация операторов рекламных услуг в магазинах Дьюти Фри и на территории аэровокзалов (АОРУ) приглашает представителей отрасли беспошлинной торговли посетить благотворительное мероприятие в поддержку детей-сирот с нейрохирургическими заболеваниями, проживающих в приемных семьях: «Лот доброго сердца».

«Детские деревни – SOS» России отмечают 25-летие, РК «Детские деревни – SOS», 04:38, 13.05.2019, Россия
13 мая 2019 года Детская деревня – SOS Пушкин соберет друзей, чтобы отпраздновать 25-летний юбилей работы «Детских деревень – SOS» в России. Событие начнется в 17.00 на Большой сцене Молодежного театра на Фонтанке (Санкт-Петербург, наб.реки Фонтанки, 114).

Шарджа выделяет 1,1 миллиона долларов США ливанской Amel International за выдающийся гуманизм с 1979 года., Эмират Шарджа, 23:07, 07.05.2019, другие страны
В прошлом году независимая некоммерческая организация зарегистрировала более 100000 бенефициаров, включая 50% женщин и детей

Православные добровольцы Союза Маринс Групп на уборке в Храме Рождества Пресвятой Богородицы, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 21:51, 06.05.2019, Россия
26 и 27 апреля православный добровольческий отряд кинокомпании «Союз Маринс Групп» посетил Храм Рождества Пресвятой Богородицы в Нижнем Новгороде, чтобы принять участие в подготовке Храма и подворья к Светлому празднику Пасхи.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru