1 июня 2013 года в московских отелях «Измайлово» (Гамма, Дельта) благотворительный обед для детей

Московские гостиничные комплексы «Измайлово» (Гамма, Дельта) 1 июня 2013 года пригласили на благотворительный обед 400 детей, привезенных в столицу на экскурсию силами «Российского детского фонда». Помогая данному фонду, «Измайлово» уже не первый раз проявляет заботу о ребятах из Москвы и периферии.

1 июня 2013 года Туристские гостиничные комплексы «Измайлово» (Гамма, Дельта) окажут содействие «Российскому детскому фонду». В «Измайлово» прибудут 400 детей из разных регионов страны и ближнего зарубежья. Руководство отелей «Гамма» и «Дельта» устроит для них праздничный обед и благотворительный концерт.

Уже 26-й год подряд в первый день лета «Российский детский фонд» для детей из социально незащищенных семей, детей-сирот и инвалидов устраивает в Москве праздник. В Международный день защиты детей для десятков тысяч ребят из столицы и периферии организуются развлекательные мероприятия. При этом лучшие заведения города ждут ребят на благотворительный обед, в том числе — Туристские гостиничные комплексы «Измайлово» (Гамма, Дельта) ( http://www.izmailovo.ru/ )

Спектакли, экскурсии и обеды — это еще не все, что ждет ребят в этот день. Каждый получит памятный подарок от «Российского детского фонда». А «Измайлово» (Гамма, Дельта) преподнесет юным гостям отдельный и, пожалуй, самый памятный подарок — благотворительный концерт артистов российской эстрады под названием «Все лучшее детям».

В концерте примут участие артисты: певица RAЯ, проект Music People Deejays, Илья Roman-Tik, Настя Любимова, Дмитрий Гроссман и певица Lina — лауреат Московского Фестиваля детской патриотической песни (Москва, 2011 г.), фестиваля, посвященного 200-летию Бородинской битвы "Славны были наши деды" (Москва, 2012 г.), Международного фестиваля русско-французской песни "Мой маленький мир"/«MonpetitMonde» - Ницца-Авиньон-Париж, 2009 г.).

Проведение благотворительного обед в Международный день защиты детей в Измайлово» (Гамма, Дельта) — это проявление заботы о тех, кому действительно нужна поддержка. Помощь нуждающимся детям оставляет в их памяти примеры добрых поступков со стороны взрослых, закладывает в развитии их личности такие качества как доброта и способность сопереживать.

Московские отели «Гамма» и «Дельта» включают в себя возможности проведения малых и больших праздничных встреч. Деловые ужины и корпоративные банкеты, вечеринки и фуршеты, юбилеи и свадьбы — для всех этих мероприятий функционируют более 10 кафе, баров и ресторанов. Бронировать онлайн номера для проживания в «Измайлово» (Гамма, Дельта) ( http://www.izmailovo.ru/reservation/online/ ) можно на официальном сайте izmailovo.ru. Узнать телефоны ресторанного комплекса также можно на страницах официального сайта.

Поздравляем всех детей с началом летних каникул!

Добро пожаловать в «Измайлово» (Гамма, Дельта)!

Контактное лицо: Александр (написать письмо автору)
Компания: Измайлово (все новости этой организации)
Добавлен: 04:00, 31.05.2013

В Ялте по традиции прошли Рождественские благотворительные мероприятия, Отель "Ялта-Интурист", 20:30, 21.01.2019, Россия
Отель Yalta Intourist провел ряд благотворительных новогодних мероприятий.

Соглашение о сотрудничестве Детских деревень – SOS Россия и Правительства Республики Татарстан, Детские деревни – SOS Россия, 05:29, 18.01.2019, Россия
29 декабря 2018 года Детские деревни – SOS Россия и Правительство Республики Татарстан заключили соглашение о сотрудничестве в сфере поддержки детей и семей в Республике Татарстан.

В гостях у Деда Мороза – праздничная новогодняя программа для всех гостей магазинов «Дочки-Сыночки», Дочки-Сыночки, 16:54, 21.12.2018, Россия
Крупнейшая в России розничная сеть товаров для детей «Дочки-Сыночки» пригласила в свои магазины самого важного для всех детей в новогодние праздники гостя – Деда Мороза.

Акция «Фронтовое чаепитие» прошла в поселке Новосинеглазово Челябинской при поддержке Объединенной металлургической компании, Eleven, 04:15, 29.11.2018, Россия
23 ноября в Челябинске прошла акция «Фронтовое чаепитие». Она стала частью традиционного «Бала победителей» - торжественного мероприятия для ветеранов Великой Отечественной войны, которое ежегодно проходит в Москве при поддержке Объединенной металлургической компании (АО «ОМК»), благотворительного фонда им. Мариса Лиепы и Центрального музея Великой Отечественной войны.

Акция «Фронтовое чаепитие» прошла в Благовещенске при поддержке Объединенной металлургической компании, Eleven, 04:12, 29.11.2018, Россия
27 ноября в Благовещенске прошла акция «Фронтовое чаепитие». Она стала частью традиционного «Бала победителей» - торжественного мероприятия для ветеранов Великой Отечественной войны, которое ежегодно проходит в Москве при поддержке Объединенной металлургической компании (АО «ОМК»), благотворительного фонда им. Мариса Лиепы и Центрального музея Великой Отечественной войны.

Акция «Фронтовое чаепитие» прошла в Альметьевске при поддержке Объединенной металлургической компании, Eleven, 04:06, 29.11.2018, Россия
28 ноября в Альметьевске прошла акция «Фронтовое чаепитие». Она стала частью традиционного «Бала победителей» - торжественного мероприятия для ветеранов Великой Отечественной войны, которое ежегодно проходит в Москве при поддержке Объединенной металлургической компании (АО «ОМК»), благотворительного фонда им. Мариса Лиепы и Центрального музея Великой Отечественной войны.

Юбилейный 95-й день донора на заводе LG при участии известного тренера Олега Кононова и футболиста Александра Селихова, LG, 18:41, 13.11.2018, Россия
LG Electronics (LG) в год своего 60-летия в продолжение футбольного донорского марафона #LGКомандаДобра провела 14-й День донора на заводе в Рузском районе Московской области.

В Алматы презентован международный благотворительный проект «Обитель Милосердия», ОФ Обитель Милосердия, 17:31, 05.11.2018, Казахстан
31 октября 2018 года Международный общественный фонд «Обитель Милосердия» презентовал масштабный одноименный проект, рассчитанный на реабилитацию детей, подростков, юношей и девушек из социально-неадаптированных и малообеспеченных семей, нуждающихся в лечении от наркозависимости и помощи в социальной и психологической адаптации.

Детско-юношеский турнир по боксу памяти погибших крымчан в Керчи, Отель "Ялта-Интурист", 22:14, 01.11.2018, Россия
Детско-юношеский турнир по боксу памяти погибших крымчан в Керчи

Основы безопасности в большом городе – юным клиентам РОЛЬФ Вешки SKODA, РОЛЬФ, 01:02, 25.10.2018,
Дилерский центр РОЛЬФ Вешки, официальный дилер ŠKODA, провел мероприятие для детей своих постоянных клиентов – «Безопасный город со ŠKODA».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru