Schneider Electric выводит на российский рынок всемирно известную серию декоративных электроустановок Odace

Москва, 25 мая – Компания Schneider Electric, мировой эксперт в области управления энергетикой, начинает продажи в России новой серии электроустановочных изделий Odace, способной преобразить любой интерьер.

«Линия Odace – это признанная во всем мире серия экологичных, эстетичных и удобных электроустановок для интерьерных решений. Надежность механизмов Schneider Electric здесь сочетаются с последними тенденциями европейского дизайна. Мы приветствуем возможность представить розетки и выключатели Odace в России, где дизайн интерьеров становится столь же востребованным как в Европе. Мы часто слышим отклики, что Schneider Electric – это неординарная компания, которая выпускает надежные и простые в использовании продукты, и рады, что отличительной чертой компании стал также неповторимый дизайн наших изделий».

Особенностью Odace является модульная конструкция изделий, что позволяет менять пластины установок по вкусу потребителя. Также это дает возможность внести свои элементы в дизайн, украсив розетку или выключатель элементом обоев, детским рисунком, вырезкой из фотографии и т.д.

В серии Odace представлены многочисленные варианты отделки, однако основное внимание уделяется качественным материалам, таким как металл, дерево и стекло. При изготовлении продукции Odace используется массив дерева, получаемый только из промышленно выращиваемых насаждений. Здесь сочетаются эстетичный дизайн, надежность механизмов, удобство монтажа для профессионалов и простота программирования.

В линейке Odace представлены розетки, выключатели, контроллеры, датчики движения или присутствия, светорегуляторы, переключатели с таймером, термостаты, встраиваемые радио, компьютерные розетки, USB-разъемы и т. п.

В 2011 году линейка электроустановочных устройств Odace получила премию Janus De L'Industrie, присуждаемую Французским институтом дизайна. Жюри выделило нацеленность Odace на пользователей и индивидуальную адаптацию.

В 2012 году изделия Odace получили эмблему Observeur Label престижной премии Observeur du Design, которой отмечаются выдающиеся дизайнерские решения, используемые в повседневном окружении в любых сферах экономической деятельности и являющиеся результатом творческого сотрудничества между предприятием и дизайнером.
О компании Schneider Electric:

Компания Schneider Electric является мировым экспертом в управлении электроэнергией. Подразделения компании успешно работают более чем в 100 странах. Schneider Electric предлагает интегрированные энергоэффективные решения для энергетики и инфраструктуры, промышленных предприятий, объектов гражданского и жилищного строительства, а также центров обработки данных. Более 140 000 сотрудников компании, оборот которой достиг в 2012 году 24 миллиардов евро, активно работают над тем, чтобы энергия стала безопасной, надежной и эффективной. Девиз компании: «Познайте возможности вашей энергии!».
ЗАО «Шнейдер Электрик» имеет коммерческие представительства в 19 крупнейших городах России с головным офисом в Москве. Производственная база Schneider Electric в России представлена тремя действующими заводами и тремя логистическими центрами. Имеется собственный Научно-технический центр.

Подробная информация – на официальном сайте компании www.schneider-electric.ru

Контакты:
Пресс-служба Schneider Electric
Курило Оксана
Тел: +7(495) 974-22-62 ext. 1429
oksana.kurilo@skc-agency.ru
Гусинская Надежда
Тел: +7 (495) 974 22 62 ext. 1420
ngusinskaya@skc-agency.ru

Контактное лицо: Оксана Курило (написать письмо автору)
Компания: SKC Agency (все новости этой организации)
Добавлен: 01:36, 30.05.2013

«А+С Транспроект» представит новый бренд компании на Транспортной неделе 2019, А+С Транспроект, 00:41, 16.11.2019, Россия
Компания «А+С Транспроект», центр компетенций в области моделирования транспортных потоков и транспортного планирования, представит свой обновленный бренд 19 ноября в рамках участия в Международном форуме «Транспортная неделя 2019». Компания продемонстрирует полностью обновленные название и фирменный стиль, включая абсолютно новый логотип и корпоративные цвета.

Компания БФТ в Тюмени и Санкт-Петербурге на ключевых мероприятиях недели, ООО "БФТ", 00:38, 16.11.2019,
На этой неделе Компания БФТ приняла участие в цифровом форуме-выставке «Инфотех 2019», который проходил в Тюмени, а в Санкт-Петербурге стала участником сразу двух деловых мероприятий - Петербургского международного инновационного форума (ПМИФ) и конференции «Особенности региональной цифровизации».

АйТеко представила новые решения на пресс-конференции, посвященной стеку технологий для цифровизации, АйТеко, 00:35, 16.11.2019, Россия
Группа компаний «АйТеко» провела пресс-конференцию «Как стек ИТ-технологий создает новую цифровую реальность?». Топ-менеджеры компаний, входящих в ГК, и ключевые эксперты рассказали о стратегических трендах ИТ-рынка, технологическом стеке, на базе которого разработана линейка собственных продуктов и решений.

Linxdatacenter обеспечила соответствие сервисов HubEx и myQRcards требованиям ФЗ-152 РФ, Linxdatacenter, 00:35, 16.11.2019,
Компания Linxdatacenter, международный эксперт в сфере высокотехнологичных решений по хранению данных, облачных сервисов и телекоммуникаций, рада сообщить, что помогла разработчику «Смарт-Сервис» выполнить требования по защите персональных данных.

«РОББО» запустила бесплатный онлайн-курс «Основы преподавания робототехники», ROBBO, 19:29, 15.11.2019,
Компания «РОББО», развивающая международную сеть школ робототехники и программирования, запустила дистанционный курс «Основы преподавания робототехники: инженерный старт для педагога» . Курс разработан при поддержке Комитета по информатизации и связи Правительства Санкт-Петербурга и предназначен для всех желающих попробовать себя в роли преподавателя робототехнического кружка.

«Ростелеком» провел исследование web-приложения компании «Фаберлик» и дал свои рекомендации по повышению уровня безопасности системы, Ростелеком, 19:23, 15.11.2019,
МРФ «Центр» ПАО «Ростелеком» провел для ОАО «Фаберлик» анализ защищенности нового веб-приложения, принимаемого заказчиком в эксплуатацию. По итогам проведенных исследований «Ростелеком» предоставил рекомендации по устранению обнаруженных уязвимостей и недостатков, что позволит компании «Фаберлик» значительно повысить уровень информационной безопасности приложения.

Все на урок: Единый день пенсионной грамотности в Шуе, УПФР_Шуя, 19:18, 15.11.2019,
14 ноября по всей стране проходит Единый День пенсионной грамотности. Его цель – повышение пенсионной и социальной грамотности российской молодёжи: учащихся средних школ, средних специальных и высших образовательных учреждений, информирование молодёжи о возможностях формирования достойного уровня будущей пенсии.

Аналитическая BI-платформа «Нетрики» вошла в базу эффективных кейсов АНО «Цифровая экономика», Нетрика, 19:15, 15.11.2019,
Аналитическая BI-платформа компании «Нетрика» включена в базу лучших практик для развития цифровой экономики в субъектах РФ. Сборник эффективных решений был составлен АНО «Цифровая экономика» при участии региональных органов власти и представителей бизнеса. Ранее в этот список уже вошли два других решения компании «Нетрика»: платформы «N3. Здравоохранение» и «N3.Инвестиции и строительство».

VR_Bank и «Инновационный центр Ай-Теко» будут развивать цифровую платформу для финтеха, ИЦ Ай-Теко, 19:15, 15.11.2019,
VR_Bank и «Инновационный центр Ай-Теко» заключили соглашение о сотрудничестве в рамках New Retail Forum Почта России. Форум открылся сегодня в Технопарке «Сколково».

«АйДи – Технологии управления» и РЕД СОФТ подтвердили совместимость платформы Documino и РЕД ОС, АйДи, 19:03, 15.11.2019, Россия
Компании «АйДи – Технологии управления» и «РЕД СОФТ» подтвердили совместимость и корректность работы ECM-платформы Documino под управлением операционной системы РЕД ОС.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru