Schneider Electric выводит на российский рынок всемирно известную серию декоративных электроустановок Odace

Москва, 25 мая – Компания Schneider Electric, мировой эксперт в области управления энергетикой, начинает продажи в России новой серии электроустановочных изделий Odace, способной преобразить любой интерьер.

«Линия Odace – это признанная во всем мире серия экологичных, эстетичных и удобных электроустановок для интерьерных решений. Надежность механизмов Schneider Electric здесь сочетаются с последними тенденциями европейского дизайна. Мы приветствуем возможность представить розетки и выключатели Odace в России, где дизайн интерьеров становится столь же востребованным как в Европе. Мы часто слышим отклики, что Schneider Electric – это неординарная компания, которая выпускает надежные и простые в использовании продукты, и рады, что отличительной чертой компании стал также неповторимый дизайн наших изделий».

Особенностью Odace является модульная конструкция изделий, что позволяет менять пластины установок по вкусу потребителя. Также это дает возможность внести свои элементы в дизайн, украсив розетку или выключатель элементом обоев, детским рисунком, вырезкой из фотографии и т.д.

В серии Odace представлены многочисленные варианты отделки, однако основное внимание уделяется качественным материалам, таким как металл, дерево и стекло. При изготовлении продукции Odace используется массив дерева, получаемый только из промышленно выращиваемых насаждений. Здесь сочетаются эстетичный дизайн, надежность механизмов, удобство монтажа для профессионалов и простота программирования.

В линейке Odace представлены розетки, выключатели, контроллеры, датчики движения или присутствия, светорегуляторы, переключатели с таймером, термостаты, встраиваемые радио, компьютерные розетки, USB-разъемы и т. п.

В 2011 году линейка электроустановочных устройств Odace получила премию Janus De L'Industrie, присуждаемую Французским институтом дизайна. Жюри выделило нацеленность Odace на пользователей и индивидуальную адаптацию.

В 2012 году изделия Odace получили эмблему Observeur Label престижной премии Observeur du Design, которой отмечаются выдающиеся дизайнерские решения, используемые в повседневном окружении в любых сферах экономической деятельности и являющиеся результатом творческого сотрудничества между предприятием и дизайнером.
О компании Schneider Electric:

Компания Schneider Electric является мировым экспертом в управлении электроэнергией. Подразделения компании успешно работают более чем в 100 странах. Schneider Electric предлагает интегрированные энергоэффективные решения для энергетики и инфраструктуры, промышленных предприятий, объектов гражданского и жилищного строительства, а также центров обработки данных. Более 140 000 сотрудников компании, оборот которой достиг в 2012 году 24 миллиардов евро, активно работают над тем, чтобы энергия стала безопасной, надежной и эффективной. Девиз компании: «Познайте возможности вашей энергии!».
ЗАО «Шнейдер Электрик» имеет коммерческие представительства в 19 крупнейших городах России с головным офисом в Москве. Производственная база Schneider Electric в России представлена тремя действующими заводами и тремя логистическими центрами. Имеется собственный Научно-технический центр.

Подробная информация – на официальном сайте компании www.schneider-electric.ru

Контакты:
Пресс-служба Schneider Electric
Курило Оксана
Тел: +7(495) 974-22-62 ext. 1429
oksana.kurilo@skc-agency.ru
Гусинская Надежда
Тел: +7 (495) 974 22 62 ext. 1420
ngusinskaya@skc-agency.ru

Контактное лицо: Оксана Курило (написать письмо автору)
Компания: SKC Agency (все новости этой организации)
Добавлен: 01:36, 30.05.2013

LG ULTRA WIDE SPRING ONLINE 2020 стартовала при поддержке LG ELECTRONICS и проекта «Федерация киберфутбола России», LG Electronics Russia, 18:27, 26.05.2020, Россия
Игровые мониторы LG UltraGear обеспечивают проведения соревнований и поддерживают киберспортсменов совместной программы в 2020 году

Россельхознадзор предоставил ГК «Силтэк» эмиссионные номера для внедрения UHF RFID-технологии в животноводстве, ГК "Силтэк", 16:49, 26.05.2020, Россия
Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору Российской Федерации (Россельхознадзор) и ГК «Силтэк» заключили Соглашение о взаимодействии по обеспечению маркирования, идентификации и учета животных.

Мультирежимные усовершенствованные радиотерминалы Hytera, работающие по протоколу RoIP., Hytera Communications Corporation Limited, 16:47, 26.05.2020, другие страны
Мультирежимные усовершенствованные радиотерминалы Hytera, работающие по протоколу RoIP, повышают эффективность общественной безопасности

Криминалистическая лаборатория «Оксиджен Софтвер» анонсирует поддержку Kirin 990!, Оксиджен Софтвер, 16:44, 26.05.2020, Россия
Москва, 26 мая 2020 года — «Оксиджен Софтвер», ведущий российский разработчик и поставщик передовых средств для экспертного исследования данных мобильных устройств, облачных сервисов и персональных компьютеров, представляет поддержку расширенной линейки устройств бренда Huawei.

Открытый фестиваль "РОББО 2020" впервые пройдет онлайн, ROBBO, 16:43, 26.05.2020, Россия
V Международный открытый робототехнический фестиваль "РОББО 2020" пройдет 31 мая 2020 года онлайн при поддержке Кружкового движения НТИ.

Avanpost IDM контролирует доступ к информационным системам международных аэропортов Сочи, Краснодара и Анапы, Аванпост, 16:42, 26.05.2020, Россия
26 мая 2020 года, Москва.

SIMETRA и Tech Global (АО «Росинфокоминвест») выведут аналитическую систему RITM3 на зарубежные рынки, SIMETRA, 20:21, 25.05.2020, Россия
Компания SIMETRA, центр компетенций в области моделирования транспортных потоков и транспортного планирования, заключила соглашение с государственной организацией по содействию ИКТ-экспорту Tech Global (АО «Росинфокоминвест»).

DeviceLock и Ассоциация российских банков проведут вебинар по защите информации от утечек при удаленной работе банка, DeviceLock, 20:14, 25.05.2020, Россия
Мероприятие состоится 28 мая 2020 года и будет посвящено защите информации при удаленной работе сотрудников кредитных организаций в условиях карантинных ограничений.

МойОфис и ЭОС выпустили первый коммерческий продукт на базе МойОфис SDK, ЭОС, 20:11, 25.05.2020, Россия
С помощью этого опционального компонента становится возможным создавать и редактировать текстовые и табличные документы внутри СЭД ДЕЛО с помощью программ МойОфис.

«Техносерв»: управление надежностью оборудования как способ повысить эффективность и прибыльность компании, Техносерв, 20:09, 25.05.2020, Россия
Компания «Техносерв», один из один из ведущих российских системных интеграторов, 29 мая проведет вебинар «Управление надежностью оборудования».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru