«PRO-X 2010» представляет новое внедорожное приключение

Участники:
1. Пётр Подгородецкий - музыкант, шоу-мен, писатель
2. Меньшенин Алексей – руководитель соревнований
3. Сергей Хальзев – мастер спорта, участник соревнования в категории Hard. Победитель многих соревнований, Чемпион России в категории ТР3 2008 года
4. Селифонова Татьяна – главный координатор соревнований
5. Митин Игорь – технический комиссар соревнований

Адрес места проведения/сбора СМИ: Москва, Проспект Мира, д. 14, стр. 2, гостиница «Garden Ring», конференц-зал (6 этаж)

Организатор: ООО АБС Автоспорт (продажа и установка внедорожного оборудования)

Аккредитация проводится: с 10:00 - 01.03.2010г. на сайте http://pro-x.su или по тел.: 8 (499) 269-25-00, пресс-центр: Агапова Ольга.
Просьба подтвердить своё присутствие на пресс-конференции до 13 марта 2010 г.

В программе пресс-конференции: презентация соревнования; выступление Участников; вопросы от представителей прессы; общение собравшихся в неофициальной обстановке (фуршет). Всех ждут сувениры от организаторов и приятная дружеская атмосфера.

Дополнительная информация: Дата проведения трофи-рейда: с 26 июня по 02 июля 2010 г., в районе г. Бологое, Тверской области.
За более чем десятилетний срок развития внедорожного движения в России всё уже казалось бы сложилось, но в последние годы практически в каждых соревнованиях различных клубов и областей организаторы стараются внести какую-то изюминку.
Организаторы «PRO-X 2010» имеют свое видение многодневных офф-роуд соревнований: новая форма организации («лепестковая»), необычный набор дисциплин в рамках одной гонки – их семь, интересная развлекательная часть соревнования (на открытие, закрытие). Участников трофи-рейда ждут отличные призы от партнёров, организаторов соревнования и много других сюрпризов. Представители оргкомитета подробно расскажут на пресс-конференции о спортивной части подготовки соревнования: трассы, система судейства, «жёлтая майка лидера» и т. п., А также о бытовой части: проживание, питание и общее благоустройство базового лагеря. Представители СМИ смогут ознакомится с условиями аккредитации как на весь период гонки, так и на отдельные этапы (открытие, закрытие и т.д.).
Лицом соревнования стал легендарный музыкант – Пётр Подгородецкий, поэтому о том, что будет в заключительной части соревнований «PRO-X 2010» (награждение, закрытие) можно только догадываться, а уж в серьёзности подхода организаторов можно не сомневаться. Петр сам когда-то увлекался ездой на внедорожниках по импровизированному бездорожью.
Место расположения базового лагеря – территория дом отдыха «Межутоки». Остановиться можно в самом пансионате и заодно отдохнуть от городской суеты на берегу двух прекрасных озёр.

Справочная информация: Компания «АБС Автоспорт», является одним из лидеров продаж внедорожного оборудования, а также эксклюзивным дистрибьютором ведущих мировых марок. Компания имеет сеть магазинов по России, собственный техцентр, на базе которого строятся и обслуживаются полноприводные автомобили для рыбалки, охоты, туризма и внедорожного спорта. Компания имеет свою собственную команду по офф-роуд.

Контактное лицо: Ольга Агапова (написать письмо автору)
Компания: ООО «АБС Автоспорт» (все новости этой организации)
Добавлен: 23:47, 02.03.2010

Сборная Алтайского ГАУ по гиревому спорту показала хорошие результаты на XI зимней универсиаде аграрных вузов России, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 20:52, 27.02.2024, Россия
19-22 февраля состоялся Чемпионат по гиревому спорту в рамках проведения XI зимней универсиады аграрных вузов России, участие в котором приняла команда Алтайского государственного аграрного университета

Likee стала партнером “Игр Будущего” для продвижения фиджитал-спорта в России, ООО "НЕТСТАР ТЕКНОЛОДЖИ", 20:51, 27.02.2024,
Likee — это оригинальная платформа для создания и распространения коротких видеороликов по всему миру с отличными прямыми трансляциями.

Команда Алтайского ГАУ стала бронзовым призером по шахматам XIII Всероссийской спартакиады «Здоровье» вузов МСХ РФ, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 20:36, 18.02.2024, Россия
В Челябинске состоялась XIII Всероссийской спартакиады «Здоровье» среди профессорско-преподавательского состава и сотрудников вузов Министерства сельского хозяйства России, в которой команда Алтайского государственного аграрного университета завоевала бронзовую медаль

В память о подвиге разведгруппы «Малина» прошёл Фестиваль боевых единоборств, «Союз Маринс Групп», 21:38, 14.02.2024, Россия
11 февраля в нижегородском ФОКе «Заречье» в восьмой раз прошёл Фестиваль боевых единоборств памяти Андрея Сошелина и разведгруппы «Малина». В этом году турнир собрал более четырёхсот спортсменов профильных школ и военно-спортивных клубов из Нижнего Новгорода и области.

«Динамо» (Москва) победило «Динамо-ЛО» (Сосновый Бор) на домашней площадке, Кинокомпания Союз Маринс Групп, 21:35, 14.02.2024, Россия
Московское «Динамо» в матче 22-го тура Суперлиги одержало победу над «Динамо-ЛО» из Соснового Бора в пяти сетах.

В январе съёмок в бассейне под открытым небом «Чайка» было особенно много!, Спортивно-оздоровительный комплекс «Чайка», 21:28, 12.02.2024, Россия
В январе 2024 года в спортивно-оздоровительном комплексе «Чайка», который входит в состав компании «Союз Маринс Групп», было реализовано множество интересных проектов.

Представители предприятий филиала «Забайкальский» ООО «ЛокоТех-Сервис» заняли призовые места в соревнованиях по шахматам на кубок Председателя ДОРПРОФЖЕЛ, ООО "ЛокоТех-Сервис" Филиал "Забайкальский", 21:55, 07.02.2024, Россия
Соревнования на Кубок Председателя ДОРПРОФЖЕЛ по шахматам среди работников-членов профсоюза Забайкальской железной дороги прошли в Забайкальском крае. В соревнованиях приняли участие 57 команд в том числе работники сервисных локомотивных депо (СЛД) филиала «Забайкальский» ООО «ЛокоТех-Сервис».

Команда АГАУ стала призером открытого турнира по гиревому спорту памяти Героя Советского Союза Константина Павлюкова, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 22:18, 05.02.2024, Россия
В минувшую субботу состоялся Открытый турнир по гиревому спорту памяти Героя Советсого Союза Константина Павлюкова.

Команда Алтайского ГАУ по настольному теннису стала лучшей на II этапе ХI зимней Универсиады вузов Минсельхоза РФ, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 21:55, 03.02.2024, Россия
С 29 января по 31 января 2024 года в Омском государственном аграрном университете проходил II этап ХI зимней Универсиады высших учебных заведений, подведомственных Министерству сельского хозяйства Российской Федерации по Сибирскому и Уральскому федеральным округам по настольному теннису, шахматам и мини-футболу.

Домашний турнир по настольному теннису прошел в Междуреченске, ООО «ЛокоТех-Сервис», 05:38, 29.01.2024, Россия
В сервисном отделении «Междуреченск» (СЛД «Абакан») филиала «Красноярский» ООО «ЛокоТех-Сервис» состоялся турнир по настольному теннису.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru