Группа охранных организаций «СТАТУС» получила благодарность от партнеров

Группа охранных организаций «СТАТУС» уже не первый год сотрудничает с челябинским региональным благотворительным фондом «Теплый дом». Деятельность руководства компании и ее сотрудников была отмечена благодарностью благотворительной организации. Этот год уже по традиции начался с совместной акции фонда и «СТАТУСа».

Уже не первый год группа «СТАТУС» помогает фонду устраивать настоящий новогодний праздник в детских домах. В преддверии Нового года в охранную компанию привозят письма «Ангелу», написанные воспитанниками подшефных детских домов.

«Нам не приходится уговаривать сотрудников помочь в сборе подарков, – рассказывает Алексей Волков, генеральный директор группы охранных организаций «СТАТУС». – Все сами с огромным энтузиазмом присоединяются к этой акции: покупают игрушки, книги, парфюмерию – всё, о чём дети просят Деда Мороза. Я горжусь тем, что нам удалось собрать такой отзывчивый коллектив, готовый осуществлять чьи-то детские мечты. Ведь помогать тем, кому помощи ждать неоткуда – наш долг», - резюмирует Волков.

Позже, в конце зимы, фонд «Теплый дом» проводил благотворительный концерт в рамках марафона «Жизнь ребенка – не мелочь». Сотрудники группы «СТАТУС» обеспечили охрану и безопасность этого мероприятия. Руководство компании и дальше намерено помогать фонду, активно участвуя в проводимых акциях и программах.

Подробную информацию о деятельности и акциях благотворительного фонда «Теплый дом», а так же вариантах участия в социальных проектах, вы можете найти на сайте: www.warm-home.ru.

Антон Кириенко
Специалист по маркетингу и PR

Группа охранных организаций «Статус»,
г. Челябинск, ул. Солнечная, 7;
круглосуточный многоканальный телефон + 7 (351) 211-01-01;
www.ohrana174.ru

О компании
Частное охранное предприятие «СТАТУС» образовано в 1997 году. Сегодня в группу охранных организаций «СТАТУС» входят 9 охранных и монтажных компаний, под охраной которых находится свыше 2000 коммерческих объектов и квартир в городе Челябинске и Челябинской области (Верхний Уфалей, Коркино, Еманжелинск, Кременкуль, Первомайский, Роза). Группа «СТАТУС» предоставляет услуги по пультовой и физической охране коммерческих и жилых помещений, установке тревожной кнопки, организации видеонаблюдения, сопровождению грузов, проектированию и монтажу охранных и пожарных сигнализаций, проведению обследования на полиграфе и аутсорсингу безопасности бизнеса.

Контактное лицо: Антон Кириенко (написать письмо автору)
Компания: Группа охранных организаций «СТАТУС» (все новости этой организации)
Добавлен: 13:02, 21.05.2013

Волонтеры кинокомпании «Союз Маринс Групп» посетили Вознесенскую Давидову пустынь, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 16:36, 28.05.2019, Россия
19 апреля православный добровольческий отряд кинокомпании «Союз Маринс Групп» посетил Вознесенскую Давидову пустынь, чтобы помочь в уборке монастыря накануне Пасхи и прилегающей территории.

Ассоциация операторов рекламных услуг в магазинах Duty Free провела благотворительное мероприятие «Лот доброго сердца», ООО "Смарт Проджект", 10:03, 26.05.2019, Россия
Благотворительный «Лот доброго сердца» в поддержку детей-сирот с нейрохирургическими заболеваниями, проживающих в приемных семьях состоялся 18 мая 2019 года в московском арт-простанстве «Весна». Организатором выступила Ассоциация операторов рекламных услуг в магазинах Дьюти Фри и на территории аэровокзалов (АОРУ).

Социальные предприниматели Норильска готовят планы на лето., Союз промышленников и предпринимателей Заполярья, 04:12, 17.05.2019, Россия
15 мая 2019 г. в в лофте на Котульского, 15 в Норильске состоялась встреча Клуба социальных предпринимателей сезона 2019-2020 гг., реализуемого в рамках благотворительной программы «Мир новых возможностей» компании «Норникель».

Интервью с генеральным директором рекламного агентства для аэропортов ООО "Смарт Проджект", ООО "Смарт Проджект", 22:51, 14.05.2019,
18 мая 2019 года в г. Москве Ассоциация операторов рекламных услуг в магазинах Дьюти Фри и на территории аэровокзалов (АОРУ) приглашает представителей отрасли беспошлинной торговли посетить благотворительное мероприятие в поддержку детей-сирот с нейрохирургическими заболеваниями, проживающих в приемных семьях: «Лот доброго сердца».

«Детские деревни – SOS» России отмечают 25-летие, РК «Детские деревни – SOS», 04:38, 13.05.2019, Россия
13 мая 2019 года Детская деревня – SOS Пушкин соберет друзей, чтобы отпраздновать 25-летний юбилей работы «Детских деревень – SOS» в России. Событие начнется в 17.00 на Большой сцене Молодежного театра на Фонтанке (Санкт-Петербург, наб.реки Фонтанки, 114).

Шарджа выделяет 1,1 миллиона долларов США ливанской Amel International за выдающийся гуманизм с 1979 года., Эмират Шарджа, 23:07, 07.05.2019, другие страны
В прошлом году независимая некоммерческая организация зарегистрировала более 100000 бенефициаров, включая 50% женщин и детей

Православные добровольцы Союза Маринс Групп на уборке в Храме Рождества Пресвятой Богородицы, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 21:51, 06.05.2019, Россия
26 и 27 апреля православный добровольческий отряд кинокомпании «Союз Маринс Групп» посетил Храм Рождества Пресвятой Богородицы в Нижнем Новгороде, чтобы принять участие в подготовке Храма и подворья к Светлому празднику Пасхи.

Светлый праздник для «особенных» детей, Дочки-Сыночки, 03:32, 25.04.2019, Россия
Накануне Вербного воскресенья компания «Дочки-Сыночки» совместно с компанией «Кимберли Кларк», представляющей бренд «Хаггис», и Департаментом социальной защиты населения Владимирской области организовали для детей из неполных семей детский праздник.

Благотворительная игра-квест для детей в приюте для животных, Милый Кот, 20:43, 18.04.2019, Россия
В приюте проведён занимательный квест для детей и сопровождающих их родителей. Гостей ждали интересные истории о каждом жителе приюта, брейн-ринг, сказочное представление с участием приглашённых молодых актёров. Каждый гость принял участие в сборе подарков для собак и кошек, живущих в приюте.

Совместный день донора LG и компании «Технопарк» под девизом #LGТЕХНОПАРКВЕСНАДОБРА, LG, 00:08, 08.04.2019, Россия
После запуска всероссийского марафона #LGОгоньДобрыхДел компания LG Electronics (LG) провела первую совместную донорскую акцию с сетью магазинов бытовой техники и электроники «Технопарк».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru