Группа охранных организаций «СТАТУС» получила благодарность от партнеров

Группа охранных организаций «СТАТУС» уже не первый год сотрудничает с челябинским региональным благотворительным фондом «Теплый дом». Деятельность руководства компании и ее сотрудников была отмечена благодарностью благотворительной организации. Этот год уже по традиции начался с совместной акции фонда и «СТАТУСа».

Уже не первый год группа «СТАТУС» помогает фонду устраивать настоящий новогодний праздник в детских домах. В преддверии Нового года в охранную компанию привозят письма «Ангелу», написанные воспитанниками подшефных детских домов.

«Нам не приходится уговаривать сотрудников помочь в сборе подарков, – рассказывает Алексей Волков, генеральный директор группы охранных организаций «СТАТУС». – Все сами с огромным энтузиазмом присоединяются к этой акции: покупают игрушки, книги, парфюмерию – всё, о чём дети просят Деда Мороза. Я горжусь тем, что нам удалось собрать такой отзывчивый коллектив, готовый осуществлять чьи-то детские мечты. Ведь помогать тем, кому помощи ждать неоткуда – наш долг», - резюмирует Волков.

Позже, в конце зимы, фонд «Теплый дом» проводил благотворительный концерт в рамках марафона «Жизнь ребенка – не мелочь». Сотрудники группы «СТАТУС» обеспечили охрану и безопасность этого мероприятия. Руководство компании и дальше намерено помогать фонду, активно участвуя в проводимых акциях и программах.

Подробную информацию о деятельности и акциях благотворительного фонда «Теплый дом», а так же вариантах участия в социальных проектах, вы можете найти на сайте: www.warm-home.ru.

Антон Кириенко
Специалист по маркетингу и PR

Группа охранных организаций «Статус»,
г. Челябинск, ул. Солнечная, 7;
круглосуточный многоканальный телефон + 7 (351) 211-01-01;
www.ohrana174.ru

О компании
Частное охранное предприятие «СТАТУС» образовано в 1997 году. Сегодня в группу охранных организаций «СТАТУС» входят 9 охранных и монтажных компаний, под охраной которых находится свыше 2000 коммерческих объектов и квартир в городе Челябинске и Челябинской области (Верхний Уфалей, Коркино, Еманжелинск, Кременкуль, Первомайский, Роза). Группа «СТАТУС» предоставляет услуги по пультовой и физической охране коммерческих и жилых помещений, установке тревожной кнопки, организации видеонаблюдения, сопровождению грузов, проектированию и монтажу охранных и пожарных сигнализаций, проведению обследования на полиграфе и аутсорсингу безопасности бизнеса.

Контактное лицо: Антон Кириенко (написать письмо автору)
Компания: Группа охранных организаций «СТАТУС» (все новости этой организации)
Добавлен: 13:02, 21.05.2013

Акция «Фронтовое чаепитие» прошла в поселке Новосинеглазово Челябинской при поддержке Объединенной металлургической компании, Eleven, 04:15, 29.11.2018, Россия
23 ноября в Челябинске прошла акция «Фронтовое чаепитие». Она стала частью традиционного «Бала победителей» - торжественного мероприятия для ветеранов Великой Отечественной войны, которое ежегодно проходит в Москве при поддержке Объединенной металлургической компании (АО «ОМК»), благотворительного фонда им. Мариса Лиепы и Центрального музея Великой Отечественной войны.

Акция «Фронтовое чаепитие» прошла в Благовещенске при поддержке Объединенной металлургической компании, Eleven, 04:12, 29.11.2018, Россия
27 ноября в Благовещенске прошла акция «Фронтовое чаепитие». Она стала частью традиционного «Бала победителей» - торжественного мероприятия для ветеранов Великой Отечественной войны, которое ежегодно проходит в Москве при поддержке Объединенной металлургической компании (АО «ОМК»), благотворительного фонда им. Мариса Лиепы и Центрального музея Великой Отечественной войны.

Акция «Фронтовое чаепитие» прошла в Альметьевске при поддержке Объединенной металлургической компании, Eleven, 04:06, 29.11.2018, Россия
28 ноября в Альметьевске прошла акция «Фронтовое чаепитие». Она стала частью традиционного «Бала победителей» - торжественного мероприятия для ветеранов Великой Отечественной войны, которое ежегодно проходит в Москве при поддержке Объединенной металлургической компании (АО «ОМК»), благотворительного фонда им. Мариса Лиепы и Центрального музея Великой Отечественной войны.

Юбилейный 95-й день донора на заводе LG при участии известного тренера Олега Кононова и футболиста Александра Селихова, LG, 18:41, 13.11.2018, Россия
LG Electronics (LG) в год своего 60-летия в продолжение футбольного донорского марафона #LGКомандаДобра провела 14-й День донора на заводе в Рузском районе Московской области.

В Алматы презентован международный благотворительный проект «Обитель Милосердия», ОФ Обитель Милосердия, 17:31, 05.11.2018, Казахстан
31 октября 2018 года Международный общественный фонд «Обитель Милосердия» презентовал масштабный одноименный проект, рассчитанный на реабилитацию детей, подростков, юношей и девушек из социально-неадаптированных и малообеспеченных семей, нуждающихся в лечении от наркозависимости и помощи в социальной и психологической адаптации.

Детско-юношеский турнир по боксу памяти погибших крымчан в Керчи, Отель "Ялта-Интурист", 22:14, 01.11.2018, Россия
Детско-юношеский турнир по боксу памяти погибших крымчан в Керчи

Основы безопасности в большом городе – юным клиентам РОЛЬФ Вешки SKODA, РОЛЬФ, 01:02, 25.10.2018,
Дилерский центр РОЛЬФ Вешки, официальный дилер ŠKODA, провел мероприятие для детей своих постоянных клиентов – «Безопасный город со ŠKODA».

В Москве прошел первый благотворительный Кубок по футболу «Доброе сердце», Electrolux, 00:34, 10.10.2018,
29 сентября на стадионе «Труд» состоялся Кубок Любительской детской футбольной лиги среди воспитанников детских домов - результат совместной благотворительной инициативы Фонда «Арифметика Добра» и компании Electrolux. Поддержку проекту оказали благотворительные фонды «Милосердие» и «Красно-Белое сердце».

Первый день донора LG и футбольного клуба «Локомотив», LG, 03:47, 02.10.2018, Россия
Компания LG Electronics и ФК «Локомотив» провели первый совместный День донора.

Волонтеры АО «Связьтранснефть» оказали помощь приюту для животных, АО «Связьтранснефть», 20:14, 28.09.2018, Россия
Сотрудники аппарата управления АО «Связьтранснефть» (г. Москва) приняли участие в корпоративной волонтерской акции по поддержке бездомных животных.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru