LG Electronics и сеть магазинов Domo проведут первый совместный день донора в Казани

24 апреля 2013 года в городе Казань состоится первый совместный День донора LG Electronics (LG) и компании DOMO, одной из крупнейших в России региональных сетей по продаже бытовой техники и электроники. В России региональных сетей по продаже бытовой техники и электроники, в рамках Программы развития массового добровольного донорства крови и ее компонентов Министерства здравоохранения РФ и ФМБА России. Кроме того, в ходе мероприятий, посвященных развитию корпоративного волонтерства в области безвозмездного донорства крови и ее компонентов в Республике Татарстан, будет проведен тематический круглый стол для региональных СМИ. Данная акция направлена на продвижение идеи регулярного донорства среди бизнес-сообщества и расширение географии корпоративного волонтерства.
Временный пункт забора крови в столице Татарстана будет развернут в главном офисе компании DOMO. Сдавать кровь в этот день будут неравнодушные сотрудники компании-партнера. Традиционно к участникам мероприятия присоединится звездный посол LG в области донорства, прославленный спортсмен Республики Татарстан. Новый звездный донор примет эстафету у олимпийской чемпионки по художественной гимнастике 2008 года Дарьи Шкурихиной, которая стала послом LG в городе Казань 4 апреля 2012 году в рамках проекта «Поезд инноваций и добрых дел».
Также в ведущих вузах города пройдет цикл просветительских лекций Татьяны Шахнес, Директора по связям с общественностью LG Electronics в России, члена Координационного совета по донорству при Общественной палате РФ, на тему корпоративного волонтерства в области донорства крови.
За время участия в Программе развития массового добровольного донорства крови и ее компонентов в России, начиная с 2009 года, когда LG Electronics стала первым партнером из бизнес-сообщества Минздрава России и ФМБА России. Компанией уже проведено 39 Дней донора (в офисах, на заводе, в Сервисном представительстве, совместно с партнерами), 1/4 сотрудников компании являются донорами. В 2012 году донорская эстафета «Поезд инноваций и добрых дел», организованная в рамках проекта LG «Корпоративное волонтерство в области донорства крови», составила 4285 километров и была занесена в Книгу Рекордов России как самая большая по протяженности. В каждом из 8 городов (Саранск, Ульяновск, Казань, Самара, Саратов, Волгоград, Сочи и Воронеж) маршрута проводились как донорские акции с участием послов добра – прославленных спортсменов, так просветительские лекции в ведущих вузах. Продолжая развивать проект по корпоративному волонтерству в области донорства крови, LG привлекает все больше новых медиа и бизнес-партнеров, звездных послов для участия в донорском движении и увеличению числа регулярных доноров крови и ее компонентов.
Звездными послами добрых дел LG стали такие известные спортсмены Татьяна Навка, Алексей Немов, Алексей Ягудин, Светлана Хоркина, Ирина Чащина, Николай Валуев, социально-ответственные деятели культуры Екатерина и Александр Стриженовы, представители шоу-бизнеса Дмитрий Маликов, Эдгард Запашный, музыкальные группы «Город 312», «Смысловые галлюцинации» и многие другие.

О компании LG Electronics
Компания LG Electronics (KSE: 066570.KS) является мировым лидером в производстве высокотехнологичной электроники, современных средств мобильной связи и бытовой техники. В компании по всему миру работает более 93 тысяч человек в 120 филиалах. Компания LG состоит из четырех подразделений: Home Entertainment, Mobile Communications, Home Appliance и Air Conditioning & Energy Solution, общий объем мировых продаж которых в 2011 году составил 54,26 триллионов южнокорейских вон (49 млрд. долларов США). LG Electronics является ведущим в мире производителем плоскопанельных телевизоров, мобильных телефонов, кондиционеров воздуха, стиральных машин. За дополнительной информацией, пожалуйста, обратитесь к www.lg.ru.

О компании DOMO
DOMO является одной из крупнейших в России региональных сетей по продаже бытовой техники и электроники. Штаб-квартира компании находится в Казани. В настоящее время сеть представлена в 41 городах России и насчитывает 57 магазинов. В компании работает около 2000 человек. Среди приоритетов компании на ближайшие годы - усиление позиций сети в регионах присутствия, открытие новых магазинов, а также развитие интернет – торговли. За дополнительной информацией, пожалуйста, обратитесь к www.domo.ru.

О государственной программе развития добровольного донорства
В 2008-2013 годах Министерством здравоохранения Российской Федерации и Федеральным медико-биологическим агентством реализуется масштабная Программа развития Службы крови.
В Программе 2013 года принимают участие 16 субъектов Российской Федерации, которым на реализацию мероприятий по развитию Службы крови из федерального бюджета предоставляются субсидии, а также 9 федеральных государственных учреждений. Всего на реализацию Программы в 2013 году предусмотрено около 5 млрд. руб.
Программа развития Службы крови охватывает все 83 субъекта Российской Федерации.
Развитие Службы крови сопровождается постоянным развитием коммуникационной инфраструктуры:
Интернет-портал Службы крови - www.yadonor.ru – это расширенная информационная база для всех участников донорского движения: доноров, волонтеров, НКО, предприятий и компаний, общественных советов, журналистов.
Для компаний и коллективов, готовых поддержать развитие добровольного донорства крови и ее компонентов, разработан специальный раздел «Партнёрство с бизнесом», в котором можно найти исчерпывающую информацию о направлениях сотрудничества со Службой крови, а также заполнить Заявку на присоединение к донорскому движению.
Для тех, кто впервые готовится стать донором, на сайте есть подробная информация о том, как подготовиться к кроводаче, а также специальный сервис «Анкета донора», с помощью которого можно проверить свое здоровье и возможность стать донором.
Горячая линия по вопросам донорства крови – 8-800-333-33-30 (круглосуточно, звонок по России бесплатный).

Контактное лицо: Анастасия (написать письмо автору)
Компания: LG (все новости этой организации)
Добавлен: 19:12, 17.05.2013

Антон Дроздов: Нужно дальше работать с гражданами, предупреждать их о потенциальных потерях при досрочной смене страховщика, ОПФР по Тамбовской области, 00:13, 19.08.2019,
Председатель правления ПФР в интервью газете «Коммерсантъ» рассказал об особенностях идущей кампании по переводу пенсионных накоплений

Axoft расширяет компетенции по направлению Astra Linux, ГК Astra Linux, 00:14, 16.08.2019, Россия
IT-дистрибутор Axoft расширяет портфель услуг по внедрению продуктов Astra Linux и аудиту инфраструктуры заказчика для дальнейшей миграции на отечественное ПО.

Многорежимный усовершенствованный радиотерминал Hytera поддерживает работу в аэропорту Чанша Хуанхуа., Hytera Communications Corporation Limited, 00:14, 16.08.2019, другие страны
Сотрудники Международного аэропорта округа Чанша (Хуанхуа), расположенного в южно-центральной провинции Китая Хунань, отметили улучшение налаженности связи между различными подразделениями.

«Системный софт» построил в Группе «Борлас» гибридную систему корпоративной почты, Системный софт, 00:12, 16.08.2019,
Компания «Системный софт», центр экспертизы в области программного обеспечения, завершила проект по миграции корпоративной почты компании «Борлас» на гибридную систему Microsoft Exchange. Использование Exchange Online позволит компании сфокусироваться на решении основных бизнес-задач, а обслуживание базовых коммуникационных сервисов доверить надежным провайдерам.

Разработанная АйТеко система корпоративного поиска SmartCS включена в Единый реестр российского ПО, АйТеко, 00:07, 16.08.2019, Россия
Решение SmartCS для оперативного поиска и углубленного анализа данных, разработанное Центром когнитивных технологий АйТеко, зарегистрировано в соответствии с Приказом Минкомсвязи России от 25.07.2019 №412 как лингвистическое ПО. Включение в реестр позволит государственным организациям и корпорациям использовать SmartCS без ограничений.

Atos подвел итоги первой половины текущего финансового года, Atos, 00:57, 15.08.2019, Россия
Atos, международный лидер в области цифровой трансформации, опубликовал финансовый отчет по результатам первой половины 2019 года.

«Нетрика Интеграция» приняла участие в модернизации ИТ-инфраструктуры здравоохранения Мурманской области, Нетрика, 00:24, 15.08.2019,
«Нетрика Интеграция» в рамках реализации регионального проекта «Создание единого цифрового контура в здравоохранении на основе ЕГИСЗ» на территории Мурманской осуществила поставку серверного и компьютерного оборудования в 29 медицинских организаций.

Smurfit Kappa отмечает рост интереса к экологически устойчивой упаковке для свежих продуктов, Smurfit Kappa, 00:24, 15.08.2019,
Группа Smurfit Kappa отмечает рост числа компаний, заинтересованных в использовании экологически устойчивых альтернатив традиционной упаковке для свежих фруктов и овощей.

Со скоростью слуха: сарафанное радио занимает лидирующие позиции на рынке продуктов питания, PR-агентство Идеи&Решения, 00:22, 15.08.2019,
Специалисты PR-агентства Идеи&Решения провели ежегодное исследование каналов коммуникации на рынке продуктов питания. И выявили, что сарафанное радио занимает лидирующую позицию в рейтинге источников информации.

Softline получила статус Veritas Platinum Partner, Softline, 00:18, 15.08.2019,
Softline получила наивысший партнерский статус Veritas Platinum Partner по результатам работы с компанией Veritas в 2018 году. Его присвоение является гарантией качества услуг в области эффективного управления информацией и ее хранения, которые Softline предоставляет своим заказчикам из всех отраслей экономики.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru