LG Electronics и сеть магазинов Domo проведут первый совместный день донора в Казани

24 апреля 2013 года в городе Казань состоится первый совместный День донора LG Electronics (LG) и компании DOMO, одной из крупнейших в России региональных сетей по продаже бытовой техники и электроники. В России региональных сетей по продаже бытовой техники и электроники, в рамках Программы развития массового добровольного донорства крови и ее компонентов Министерства здравоохранения РФ и ФМБА России. Кроме того, в ходе мероприятий, посвященных развитию корпоративного волонтерства в области безвозмездного донорства крови и ее компонентов в Республике Татарстан, будет проведен тематический круглый стол для региональных СМИ. Данная акция направлена на продвижение идеи регулярного донорства среди бизнес-сообщества и расширение географии корпоративного волонтерства.
Временный пункт забора крови в столице Татарстана будет развернут в главном офисе компании DOMO. Сдавать кровь в этот день будут неравнодушные сотрудники компании-партнера. Традиционно к участникам мероприятия присоединится звездный посол LG в области донорства, прославленный спортсмен Республики Татарстан. Новый звездный донор примет эстафету у олимпийской чемпионки по художественной гимнастике 2008 года Дарьи Шкурихиной, которая стала послом LG в городе Казань 4 апреля 2012 году в рамках проекта «Поезд инноваций и добрых дел».
Также в ведущих вузах города пройдет цикл просветительских лекций Татьяны Шахнес, Директора по связям с общественностью LG Electronics в России, члена Координационного совета по донорству при Общественной палате РФ, на тему корпоративного волонтерства в области донорства крови.
За время участия в Программе развития массового добровольного донорства крови и ее компонентов в России, начиная с 2009 года, когда LG Electronics стала первым партнером из бизнес-сообщества Минздрава России и ФМБА России. Компанией уже проведено 39 Дней донора (в офисах, на заводе, в Сервисном представительстве, совместно с партнерами), 1/4 сотрудников компании являются донорами. В 2012 году донорская эстафета «Поезд инноваций и добрых дел», организованная в рамках проекта LG «Корпоративное волонтерство в области донорства крови», составила 4285 километров и была занесена в Книгу Рекордов России как самая большая по протяженности. В каждом из 8 городов (Саранск, Ульяновск, Казань, Самара, Саратов, Волгоград, Сочи и Воронеж) маршрута проводились как донорские акции с участием послов добра – прославленных спортсменов, так просветительские лекции в ведущих вузах. Продолжая развивать проект по корпоративному волонтерству в области донорства крови, LG привлекает все больше новых медиа и бизнес-партнеров, звездных послов для участия в донорском движении и увеличению числа регулярных доноров крови и ее компонентов.
Звездными послами добрых дел LG стали такие известные спортсмены Татьяна Навка, Алексей Немов, Алексей Ягудин, Светлана Хоркина, Ирина Чащина, Николай Валуев, социально-ответственные деятели культуры Екатерина и Александр Стриженовы, представители шоу-бизнеса Дмитрий Маликов, Эдгард Запашный, музыкальные группы «Город 312», «Смысловые галлюцинации» и многие другие.

О компании LG Electronics
Компания LG Electronics (KSE: 066570.KS) является мировым лидером в производстве высокотехнологичной электроники, современных средств мобильной связи и бытовой техники. В компании по всему миру работает более 93 тысяч человек в 120 филиалах. Компания LG состоит из четырех подразделений: Home Entertainment, Mobile Communications, Home Appliance и Air Conditioning & Energy Solution, общий объем мировых продаж которых в 2011 году составил 54,26 триллионов южнокорейских вон (49 млрд. долларов США). LG Electronics является ведущим в мире производителем плоскопанельных телевизоров, мобильных телефонов, кондиционеров воздуха, стиральных машин. За дополнительной информацией, пожалуйста, обратитесь к www.lg.ru.

О компании DOMO
DOMO является одной из крупнейших в России региональных сетей по продаже бытовой техники и электроники. Штаб-квартира компании находится в Казани. В настоящее время сеть представлена в 41 городах России и насчитывает 57 магазинов. В компании работает около 2000 человек. Среди приоритетов компании на ближайшие годы - усиление позиций сети в регионах присутствия, открытие новых магазинов, а также развитие интернет – торговли. За дополнительной информацией, пожалуйста, обратитесь к www.domo.ru.

О государственной программе развития добровольного донорства
В 2008-2013 годах Министерством здравоохранения Российской Федерации и Федеральным медико-биологическим агентством реализуется масштабная Программа развития Службы крови.
В Программе 2013 года принимают участие 16 субъектов Российской Федерации, которым на реализацию мероприятий по развитию Службы крови из федерального бюджета предоставляются субсидии, а также 9 федеральных государственных учреждений. Всего на реализацию Программы в 2013 году предусмотрено около 5 млрд. руб.
Программа развития Службы крови охватывает все 83 субъекта Российской Федерации.
Развитие Службы крови сопровождается постоянным развитием коммуникационной инфраструктуры:
Интернет-портал Службы крови - www.yadonor.ru – это расширенная информационная база для всех участников донорского движения: доноров, волонтеров, НКО, предприятий и компаний, общественных советов, журналистов.
Для компаний и коллективов, готовых поддержать развитие добровольного донорства крови и ее компонентов, разработан специальный раздел «Партнёрство с бизнесом», в котором можно найти исчерпывающую информацию о направлениях сотрудничества со Службой крови, а также заполнить Заявку на присоединение к донорскому движению.
Для тех, кто впервые готовится стать донором, на сайте есть подробная информация о том, как подготовиться к кроводаче, а также специальный сервис «Анкета донора», с помощью которого можно проверить свое здоровье и возможность стать донором.
Горячая линия по вопросам донорства крови – 8-800-333-33-30 (круглосуточно, звонок по России бесплатный).

Контактное лицо: Анастасия (написать письмо автору)
Компания: LG (все новости этой организации)
Добавлен: 19:12, 17.05.2013

В Ставрополе открыт офис МФЦ на базе российских ИТ-решений, ГК Astra Linux, 22:47, 13.12.2019, Россия
В Ставрополе состоялось торжественное открытие нового офиса МФЦ, ставшего одним из первых муниципальных учреждений края, ИТ-инфраструктура которых построена с применением оборудования и программного обеспечения отечественного производства.

ГК «СиДиСи» расширила «мобилизацию» курьеров PONY EXPRESS, СиДиСи, 22:21, 13.12.2019, Россия
Группа компаний «СиДиСи» (CDC) интегрировала мобильное приложение для курьерской доставки PONY EXPRESS с терминалами приема карт и корпоративной системой компании. Реализованное решение позволяет принимать оплату картой или наличными в полном соответствии с актуальным законодательством о контрольно-кассовой технике.

Мариэнерго напоминает о необходимости соблюдения правил проведения работ в охранных зонах линий электропередачи, Мариэнерго, 01:52, 13.12.2019,
Специалисты «Россети Центр и Приволжье Мариэнерго» напоминают, что не согласованные с электросетевой компанией действия вблизи энергообъектов могут привести к трагическим последствиям.

INLINE Technologies приняла участие в цифровизации школ Прикамья, INLINE Technologies, 01:47, 13.12.2019,
В рамках проекта «ЭПОС.Школа» по цифровизации процессов обучения в Пермском крае компания INLINE Technologies подготовила технологическую базу местных школ для обеспечения их сервисами образовательной платформы ЭПОС. Проект состоит из нескольких этапов и является частью мероприятий по реализации в регионе национального проекта «Образование».

«БСХ Бытовые приборы» оперативно управляет рекламациями с помощью «1С», 1С-Рарус, 01:46, 13.12.2019,
«1С-Рарус» автоматизировал управление рекламациями в ООО «БСХ Бытовые приборы» с помощью уникальной системы, созданной на базе «1С:Предприятие 8». Новая система объединила 17 разрозненных баз, обеспечила информационный обмен между отделами. В результате скорость обработки претензии выросла на 70%, при этом себестоимость работы с рекламациями снизилась на 73%.

Компании "Аладдин Р.Д." и "Group-IB" выпустили совместное решение для защиты систем ДБО, Аладдин Р.Д., 00:47, 13.12.2019, Россия
"JC-WebClient & Secure Bank" создано специально для выявления угроз, невидимых для традиционных антифрод-систем.

Департамент корпоративных информационных систем ALP Group: переход на бережливое производство в проектах внедрения и развития систем ERP и i-ERP, ДКИС ALP Group, 00:44, 13.12.2019, Россия
12 декабря 2019 года, Москва

Konica Minolta и Zenkoukai разработали решение для оптимизации работы медицинского персонала в Японии, Konica Minolta, 23:48, 12.12.2019, другие страны
Konica Minolta объявила о создании нового сервиса Care Director Service для оптимизации работы медицинского персонала. В его основе лежит анализ широкого спектра данных, которые собирают медицинские учреждения. Компания будет предлагать решение в Японии.

Смарт-карты Рутокен работают с мультимедиа решением meet2b, IP Video Systems, 23:48, 12.12.2019, Россия
Компания IP Video Systems, разработчик решения для мультимедийного обеспечения мероприятий meet2b, совместно с компанией «Актив», российским производителем средств информационной безопасности, провели успешное тестирование устройств Рутокен в крупной государственной структуре – одном из органов законодательной власти Российской Федерации.

Cisco представляет технологии для построения Интернета будущего, Cisco, 23:46, 12.12.2019, Россия
Компания обнародовала стратегию «Интернет будущего» и представила самую амбициозную микропроцессорную архитектуру

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru