1 марта – подведение итогов второго тура фотоконкурса

Второй тур фотоконкурса, запущенного туристическим порталом ТурНАВИГАТОР.ру в прошлом году, подходит к концу. Уже определены дата и время подведения итогов – 1 марта 2010 года 15.00. Победитель получит главный приз от спонсоров – 2 дня отдыха в отеле AQVA Hotel & SPA в Эстонии с перелетом от Estonian Air*!
Первый тур фотоконкурса прошел в конце 2009 года. Напомним, его тематикой был «Пляжный отдых», а победителем по результатам открытого пользовательского голосования стала участница Tata с фотографией «Рассвета над морем».
Вслед за успешным завершением первого тура стартовал второй. Об этом было объявлено на официальном сайте конкурса konkurs.tournavigator.ru. На этот раз тематикой стал «Новогодний отдых». Свои фотографии прислали новые участники, и сейчас они борются за победу и за голоса посетителей сайта (ссылка на второй тур: http://konkurs.tournavigator.ru/categories.php?cat_id=3).
Лидерами второго тура на данный момент являются Tashkam с фотографией «Рождественское украшение г.Рига» и Sapfir с работой «Новогодняя ночь в Европе». Но у тех, кто хочет получить главный приз, все еще есть возможность вырвать победу из рук лидеров. Для этого достаточно прислать свои фотографии, а потом активно приглашать друзей для голосования. 2 дня отдыха в Эстонии станут отличным подарком к 8 марта!
Правила участия во втором туре конкурса просты и ничем не отличаются от прошлого. Вы можете отправить от 1 до 3 фотографий, соответствующих заданной тематике. Главное условие – Ваши полные авторские права на снимки. Полные правила и ответы на вопросы на форуме по адресу http://forum.tournavigator.ru/index.php/topic,473.0. ТурНАВИГАТОР.ру искренне верит именно в Вашу победу.

Кто всё это задумал
ООО «Издательский дом «ТУРИнформ»» – владелец журнала-каталога «ТурНавигатор» (издается с 1998 года) и веб-сайта ТурНАВИГАТОР.ру (с 2004). В 2009 году журнал и сайт интегрированы в единое медиа-пространство.
Посетив портал ТурНАВИГАТОР.ру, Вы сможете найти не только каталог туров от ведущих турфирм, но также узнать интересные новости, обзоры и полезную для туристов информацию. ТурНАВИГАТОР.ру является лучшим туристическим порталом на Северо-Западе, объединяющим на одной площадке турагентства, туроператоров и путешественников.
Благодаря кому, это осуществилось
Estonia Air. Авиакомпания Estonia Air обеспечит своим клиентам удобный и надежный перелет к месту отдыха. Компания основана в 1991 году и занимается организацией маршрутных полетов для бизнес-клиентов и туристов. www.estonian-air.com
Aqua Hotel&Spa. Уютный отель в Раквере предлагает отдыхающим комфортные номера, имеющие все необходимые условия для отдыха. В цену проживания включены завтрак, посещение аквапарка, сауны и фитнесс-центра в любое время на территории отеля. www.aqvahotels.ee
* Предоставляется билет туда и обратно. Победитель самостоятельно оплачивает аэропортовые сборы и трансферт.

Контактное лицо: Руководитель проекта (написать письмо автору)
Компания: ТурИнформ, Издательский дом (все новости этой организации)
Добавлен: 20:39, 26.02.2010

Домену .RU исполняется 30 лет!, Координационный центр доменов .RU/.РФ, 04:50, 09.04.2024, Россия
К юбилею домен обновил свой рекорд – теперь в нем зарегистрировано более 5,5 миллионов доменных имен

Рунет показал рекордный рост, Координационный центр доменов .RU/.РФ, 05:33, 29.01.2024, Россия
В 2023 году домен .RU стал безусловным лидером роста среди национальных доменов

Вебинар “Next Generation Firewall: оптимальные стратегии выбора и внедрения”, ООО Нубес, 14:20, 28.10.2023, Россия
8 ноября состоится бесплатный вебинар, где мы расскажем, как подобрать и максимизировать эффективность NGFW для защиты корпоративной ИТ-инфраструктуры.

На RUTUBE стартовал проект «Загадки тикабо», Анимационная компания "ЯРКО", 23:09, 24.10.2023, Россия
Всего запланировано 9 выпусков, которые будут выходить раз в месяц.

Epicstars-дайджест: российская блогосфера в октябре 2023, Epicstars, 23:08, 24.10.2023, Россия
Москва, 24 октября 2023 года

Недорогой хостинг для сайта: где можно заказать услугу, Пресс-служба, 23:38, 13.08.2023, Россия
10 августа 2023 года специалисты компании LITE.HOST подготовили и публикуют на правах рекламы свои рекомендации по выбору хостинга для web-сайтов

Сайт Координационного центра доменов .RU/.РФ стал инклюзивным, Координационный центр доменов .RU/.РФ, 06:06, 23.06.2023, Россия
На сайт добавлена версия для слабовидящих пользователей

Эксперты прогнозируют рост доменной отрасли, Координационный центр доменов .RU/.РФ, 22:58, 28.05.2023,
Об этом рассказал директор Координационного центра доменов .RU/.РФ Андрей Воробьев на открытии РИФ 2023.

Домен .РФ остается наиболее безопасным для пользователей, Координационный центр доменов .RU/.РФ, 18:01, 20.05.2023, Россия
Домен .РФ остается наиболее безопасным для пользователей

Российскому национальному домену .РФ исполнилось 13 лет, Координационный центр доменов .RU/.РФ, 22:40, 12.05.2023,
Сегодня российскому национальному домену .РФ исполняется 13 лет.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru