Международная выставка-ярмарка «Крафт-Базар»

Международная выставка «КРАФТ-БАЗАР» распахивает свои двери с 29 мая по 2 июня 2013 года в Центральном Выставочном Зале «МАНЕЖ» и ждет любителей рукоделия и хобби, всех неравнодушных к творчеству, для кого любимое дело порой становится неотъемлемой частью жизни.
Удивительный мир творчества, товары и материалы для рукоделия – все, что угодно творческой душе. Наборы для вышивания крестиком и гладью, ткани для лоскутного шитья, фактурная бумага для скрапбукинга, мастер-классы по валянию и декупажу. Мастера откроют секреты изготовления текстильных кукол и игрушек, мыловарения и реалистичных букетов из пластиков.
Товары для декорирования и творчества – всё необходимое для художников-профессионалов, начинающих и просто для творческих людей – будет представлено участниками выставки.
На многочисленных мастер-шоу вам покажут увлекательный процесс создания оригинальных изделий, расскажут о применяемых техниках и материалах для рукоделия и творчества.
Компании «Хобби Хаус», «Лоскутные чудеса», «Черная кошка на цветочной поляне», «Natali Décor», «Ирис», «Арт Пин» представят новинки материалов для рукодельниц.
Компания «Мир шитья» предложит широкий выбор материалов для пэчворка, аксессуры для рукоделия и продемонстрирует работу швейных и вышивальных машин от всемирно-известных производителей.
Компания «Рукоделие ДеЛюкс» представит наборы по вышивке шелковыми лентами, студия «Стежок» проведет уникальный мастер-класс по вышивке лентами для начинающих.
Компании «Проквиллинг» и «Милое дело» продемонстрирует работу с бумагой в технике квиллинг.
Студия цветочного дизайна «Камелия» научит приемам керамической флористики и работе с японской полимерной глиной.
Разработчик, изготовитель первого в России отвердителя ткани для творческих работ Dolbitex представит свою продукцию и проведет мастер-классы. С помощью Dolbitex вы станете скульптором.
Арт-лавка «Картон» научит создавать оригинальные аксессуары и часы в технике декупаж. Студия «Мастер красоты» научит искусству плетения модных кос.
На мастер-классах для детей и взрослых, с любым уровнем подготовки, вы сможете ознакомиться с новыми видами рукоделия, изучить основные приемы и методы работы с современными материалами. С собой вы унесете готовую работу, сделанную своими руками.
Изысканные, авторские работы из бисера, натуральных камней, лэмпворка, текстиля, войлока, шерсти, кожи, полимерной глины, шелковых лент и нитей – игрушки, колье, браслеты, сумочки, аксессуары, сувениры от лучших мастеров России, Черногории, Украины, Казахстана, Финляндии, собранные вместе, привлекут внимание всех ценителей прекрасного.
Художники из Казахстана представят эксклюзивные головные уборы, аксессуары, сценические костюмы. «Плюшевая сказка» приедет из Черногории для самых маленьких посетителей выставки.
Впервые в Санкт-Петербурге и на выставке «Крафт-Базар» – ЖИВАЯ ГАЛЕРЕЯ
Татьяна Протчева открыла новое направление искусства вышивки «GLOW ART». Ее стиль вышивки уже внесен в «Книгу Рекордов Украины».
Образы Тараса Шевченко, Леонардо да Винчи, Гиппократа, Эйнштейна, Стива Джобса, Энди Уорхола ... проявляются в темноте и становятся собеседниками с посетителями. А лунный свет Иисуса Христа создает неповторимый эмоциональный эффект.
Татьяна экспонировала свои работы в Америке (посольство Украины), Франции (посольство Украины), России, Японии (ЕХРО 2005), Китае (ЕХРО 2010), Шотландии, Израиле, Бразилии и других странах.
Международная выставка-ярмарка «КРАФТ-БАЗАР» является уникальным и масштабным проектом, целью которого является популяризация созидательного досуга в семье и в обществе, развитие индустрии рукоделия и творчества!
В дни проведения выставки «Крафт-Базар» состоится Международная выставка кукол и мишек Тедди «ВРЕМЯ КУКОЛ». Два интереснейших мероприятия состоятся на одной выставочной площадке и составят единое экспозиционное пространство.
Вдохновитесь на творчество, посетите мир рукоделия!
Выставка будет интересна не только посетителям, желающим приобрести готовые изделия ручной работы, но и мастерам, ищущим новинки и материалы для своего творчества. В дни проведения выставки представители деловой среды имеют возможность встретиться с партнерами, поделиться опытом, пообщаться с дизайнерами, специалистами и творческими людьми.
Тематические разделы выставки:
Батик; Бисероплетение; Войлок; Вышивка иглой; Вышивка лентами; Вязание на спицах и крючком; Гончарное искусство; Декоративный пластик; Декупаж; Квиллинг; Керамика; Кружевоплетение; Лоскутное шитье; Лэмпворк; Оригами; Роспись по дереву, стеклу, ткани; Скрапбукинг; Флористика; Материалы для творчества и рукоделия; Художественные материалы и товары для художников, дизайнеров и архитекторов. Мастер-классы.

Контактное лицо: Плясецкая Майя (написать письмо автору)
Компания: Антарес Экспо (все новости этой организации)
Добавлен: 18:31, 13.05.2013

71-й Антикварный маркет «Блошинка»13-14 апреля 2024, Антикварный маркет «Блошинка», 23:11, 25.03.2024, Россия
Отправимся в путешествие во времени! 13-14 апреля 2024 года в центре Москвы 71-й Антикварный маркет "Блошинка" открывает свои двери для всех ценителей антиквариата, коллекционеров старины и винтажных предметов.

Ушные бирки «Силфлекс»: большая премьера в Башкирии, ГК "Силтэк", 22:35, 25.03.2024, Россия
Группа компаний «Силтэк», российский разработчик и производитель ушных бирок для животных, широко представит профессиональную линейку ушных бирок «Силфлекс» на выставке «АгроКомплекс 2024» в столице Республики Башкортостан г. Уфе.

ГК «Силтэк» на TransRussia-2024 представит решения для контроля сохранности грузов, ГК "Силтэк", 22:47, 20.03.2024, Россия
Группа компаний «Силтэк», российский разработчик и производитель средств идентификации и опечатывания, представит на выставке TransRussia-2024 продуктовые решения для контроля сохранности грузов.

Открыта регистрация на Hi-Fi & High End Show 2024 в Санкт-Петербурге, Pult.ru, 08:12, 20.03.2024,
Крупнейшая выставка аудио- и видеотехники премиум-класса Hi-Fi & High End Show 2024 впервые пройдет в Санкт-Петербурге 23–24 марта.

Студия Akademia из России одерживает победу в конкурсе MUSE Design Awards 2024 года в США, Студия Akademia, 08:10, 20.03.2024,
(New York, штат - New York, United States) Премии MUSE Creative и MUSE Design Awards объявили своих победителей первого конкурсного сезона 2024 года.

TFN Optics на оптической выставке MIOF, ГК TFN, 08:08, 20.03.2024,
TFN Optics принял участие в 34-й Московской международной оптической выставке MIOF

Витрины ТК «Невский Центр» объявляют начало «теплых сезонов», Невский Центр, 22:12, 11.03.2024, Россия
Торговый комплекс «Невский Центр» провел сезонное обновление витрин. Вдохновением для оформления внешнего вида Комплекса стало долгожданное возвращение тепла и пробуждение природы после долгой зимы.

70-й Антикварный маркет «Блошинка» ждет гостей в центре Москвы 16-17 марта, Антикварный маркет «Блошинка», 19:07, 02.03.2024, Россия
Приглашаем вас окунуться в атмосферу настоящей европейской ярмарки старины на 70-м Антикварном маркете «Блошинка», который пройдет 16-17 марта 2024 года. Это интересное событие, где вы сможете приобрести старинные, винтажные и антикварные предметы, а также насладиться общением с единомышленниками и просто провести время с пользой для души и сердца.

Резиденты «Инсайт Люди» рассказали о детской цифровой безопасности на ВДНХ, Инсайт Люди, 18:54, 02.03.2024, Россия
28 февраля на международной выставке-форуме «Россия» прошел День детской цифровой безопасности. Все мероприятия были посвящены актуальной для современного общества проблеме — кибербезопасности детей, а именно киберугрозам, а также методам их защиты в онлайн-среде.

ИСКУССТВО СИЛУЭТА 2024, Евразийский Художественный Союз, 21:11, 27.02.2024,
Международная выставка-конкурс современного искусства