Компания Herbalife стала официальным партнером по питанию фитнес-конвенции Reebok (Reebok Fitness Stadium)

28 апреля 2013 г. в Москве состоялось самое масштабное событие фитнес-весны – Reebok Fitness Stadium. Компания Herbalife, эксперт в области сбалансированного питания, приняла участие в мероприятии в качестве Официального партнера по питанию. В рамках фитнес-конвенции Reebok был организован специальный стенд Herbalife – «станция питания», на котором участники мероприятия могли обменять полученные при регистрации ваучеры на специализированные продукты. Большой популярностью у фитнес-профессионалов и любителей пользовался бестселлер от Herbalife – протеиновый коктейль «Формула 1». Это уникальный продукт для достижения спортивных результатов и идеальной фигуры, который получил признание сразу у 4 ведущих организаций в области питания – Калифорнийского университета (США), Университета Ульма (Германия), Национального университета Сеула (Южная Корея) и Клиники Института питания РАМН (Россия). Также участники и гости конвенции Reebok смогли по достоинству оценить преимущества ягодных батончиков «Формула 1 Экспресс» и Томатного супа с базиликом от Herbalife для легкого и вкусного питания на протяжении всего дня.

В рамках Reebok Fitness Stadium в этом году прошли мастер-классы топовых российских тренеров по самым модным фитнес-направлениям и танцевальным стилям: Afra Hop, Aero dance, Step Aerobics, Functional training, BodyCombat, Zumba. А среди гостей были звезда испанского фитнеса, обладательница «бриллиантового диска» Джессика Экспозито (Jessica Exposito) и одна из самых известных в мире инструкторов по йоге, названная Джейн Фондой «новым лицом фитнеса», – Тара Стайлз (Tara Stiles).

«В основе нашего партнерства с фитнес-конвенцией Reebok лежат общие ценности – продвижение активного, здорового образа жизни и сбалансированного питания. Мы рады, что лучшие продукты компании Herbalife помогают профессиональным спортсменам и всем любителями фитнеса поддерживать силы во время тренировок и добиваться превосходных спортивных результатов», – комментирует Ирина Шевченко, директор по маркетингу и связям с общественностью ООО «Гербалайф Интернэшнл РС».

Спонсорство спортивных мероприятий является частью глобальной социальной программы Herbalife, направленной на продвижение здорового и активного образа жизни. По всему миру более 150 спортсменов и команд используют продукцию Herbalife. Среди них – Лионель Месси, единственный игрок в истории мирового футбола, который четырежды признан лучшим футболистом мира по версии ФИФА – в 2009, 2010, 2011 и 2012 годах, а также Сергей Конюшок – украинский профессиональный атлет и телеведущий, президент «Федерации Стронгмэнов Украины», обладатель титула «Сильнейший человек планеты» и 14 рекордов Гиннеса, Чемпион мира по силовому экстриму–2012. Также компания Herbalife выступает партнером по питанию 15 сильнейших футбольных клубов мира, в числе которых такие лидеры как «Барселона», «Лос-Анджелес Гэлакси», «Спартак-Москва» и другие.

Контактное лицо: Александр (написать письмо автору)
Компания: herbalife (все новости этой организации)
Добавлен: 05:57, 01.05.2013

Объем российских утечек данных вырос в 5 раз, DLBI, 01:49, 12.04.2024, Россия
Российский сервис разведки утечек данных и мониторинга даркнета DLBI (Data Leakage & Breach Intelligence) проанализировал российские утечки данных, происходившие в I квартале этого года.

RAMAX Group – серебряный партнер дата-конференции ArenaDay, RAMAX Group, 02:03, 10.04.2024, Россия
23 апреля состоится отраслевая дата-конференция для CDO, СIO и DWH-архитекторов ArenaDay, проводимая Группой Arenadata. RAMAX Group выступает в качестве серебряного партнера мероприятия.

1С:Фастфуд. Фронт-офис прошел тестирование «Совместимо!», 1С-Рарус, 02:02, 10.04.2024, Россия
Отраслевой продукт Центра разработки «1С-Рарус» прошел сертификацию «Совместимо! Система программ 1С:Предприятие». Сертификат получил 1С:Фастфуд. Фронт-офис, предназначенный для автоматизации процессов обслуживания гостей.

Компания «Наносемантика» синтезировала голос популярного блогера Руслана Усачева, Наносемантика, 01:58, 10.04.2024, Россия
Разработчик нейросетевых решений «Наносемантика» объявляет о завершении проекта синтеза голоса известного российского блогера Руслана Усачева. В результате проекта команда блогера сможет производить синтезированный аудиоконтент для размещения на своих информационных площадках.

«БКС Мир инвестиций» выбирает продукты компании «Газинформсервис», Газинформсервис, 01:50, 10.04.2024, Россия
«БКС Мир инвестиций», один из крупнейших финансовых холдингов России, заключил соглашение об интеграции программного продукта Efros Config Inspector, разработки компании «Газинформсервис», в свою IT-инфраструктуру.

Компания IW Group объявляет о запуске платформы дистрибуции мобильных приложений IW Store, IW Group, 01:50, 10.04.2024, Россия
Компания IW Group предоставила российским компаниям возможность управлять мобильными приложениями без рисков санкций и утечки данных

«Системный софт» объявляет о получении серебряного статуса партнера SimpleOne, Сиссофт, 04:25, 09.04.2024, Россия
Компания «Системный софт» объявляет о получении серебряного партнерского статуса компании SimpleOne. Он подтверждает высокую квалификацию команды «Системного софта» в продуктах SimpleOne и их внедрении.

БФТ-Холдинг расширил функциональность автоматизированной системы управления государственным и муниципальным имуществом Ленинградской области, БФТ-Холдинг, 05:01, 09.04.2024, Россия
Завершен этап развития Автоматизированной информационной системы управления имуществом Ленинградской области (ГИС «АИС УИ ЛО»). Теперь в ней появились подсистемы «Личный кабинет арендатора» и «Публичный реестр».

Решения «Нетрики Медицины совместимы с операционной системой РЕД ОС, Нетрика, 05:01, 09.04.2024, Россия
Цифровая интеграционная платформа «N3.Здравоохранение» и BI-платформа «N3.Аналитика» получили сертификаты совместимости с отечественной операционной системой РЕД ОС, сертифицированной ФСТЭК России.

Домклик перешел на безбумажный документооборот от HRlink, HRlink, 05:01, 09.04.2024, Россия
Онлайн-сервис Домклик перевел кадровый документооборот в электронный формат с помощью программного решения от HRlink. Половина сотрудников перешла на кадровый ЭДО в первый же месяц проекта. Сейчас сервис используют более 1000 человек.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru