ХЕНДЗ расширяет свое присутствие в Россельхозбанке.

В апреле 2013 ХЕНДЗ приступил к выполнению работ по обслуживанию банкоматов NCR Россельхозбанка в рамках заключенного договора.
Напомним, что в марте 2013 года ХЕНДЗ был признан победителем конкурса, объявленного ОАО «Россельхозбанк» на сервисное обслуживание банкоматов Красноярского регионального филиала.
Начиная с октября 2010 года, компания «ХЕНДЗ сервис», входящая в состав ХЕНДЗ холдинг, выполняет сервисное обслуживание банкоматов NCR, принадлежащих региональным филиалам ОАО "Россельхозбанк". Справка о компании «ХЕНДЗ холдинг». ХЕНДЗ холдинг – ведущая компания российского рынка услуг технического сопровождения и развития мультивендорных терминальных сетей. На сегодняшний день ХЕНДЗ холдинг - это крупнейшая в РФ сервисная сеть, осуществляющая сервисную поддержку более 50 000 устройств, включая банкоматы и информационно-платежные терминалы и пос-терминалы различных производителей на всей территории страны. Сервисное покрытие ХЕНДЗ холдинг охватывает более 700 городов РФ. Технологическая база ХЕНДЗ обеспечивает комплексную поддержку устройств самообслуживания первого и второго уровня независимо от места их установки, предоставляя заказчикам единую точку приема и мониторинга заявок в сочетании с полными данными о качестве предоставляемых услуг. ХЕНДЗ осуществляет поставку банкоматов, информационно-платежных терминалов, а также широкого спектра специализированного оборудования для банковского самообслуживания. В режиме «одного окна» ХЕНДЗ обеспечивает поддержку сетей на всех этапах жизненного цикла от поставки и инсталляции оборудования до комплексного управления техническим состоянием терминальной сети. За более чем 10-летний опыт работы на рынке ХЕНДЗ стал надежным партнером многих крупнейших банков страны. Контактная информация: ЗАО «Хендз холдинг» Кидалова Оксана Директор маркетинговой службы Тел. +7 (495) 969 20 90 e-mail: market@hendz.ru Сайт: www.hendz.ru Справка о компании «ХЕНДЗ холдинг». ХЕНДЗ холдинг – ведущая компания российского рынка услуг технического сопровождения и развития мультивендорных терминальных сетей. На сегодняшний день ХЕНДЗ холдинг - это крупнейшая в РФ сервисная сеть, осуществляющая сервисную поддержку более 50 000 устройств, включая банкоматы и информационно-платежные терминалы и пос-терминалы различных производителей на всей территории страны. Сервисное покрытие ХЕНДЗ холдинг охватывает более 700 городов РФ. Технологическая база ХЕНДЗ обеспечивает комплексную поддержку устройств самообслуживания первого и второго уровня независимо от места их установки, предоставляя заказчикам единую точку приема и мониторинга заявок в сочетании с полными данными о качестве предоставляемых услуг. ХЕНДЗ осуществляет поставку банкоматов, информационно-платежных терминалов, а также широкого спектра специализированного оборудования для банковского самообслуживания. В режиме «одного окна» ХЕНДЗ обеспечивает поддержку сетей на всех этапах жизненного цикла от поставки и инсталляции оборудования до комплексного управления техническим состоянием терминальной сети. За более чем 10-летний опыт работы на рынке ХЕНДЗ стал надежным партнером многих крупнейших банков страны. Контактная информация: ЗАО «Хендз холдинг» Кидалова Оксана Директор маркетинговой службы Тел. +7 (495) 969 20 90 e-mail: market@hendz.ru Сайт: www.hendz.ru

Контактное лицо: Кидалова Оксана, Директор маркетинговой службы (написать письмо автору)
Компания: ЗАО "ХЕНДЗ холдинг" (HENDZ holding) (все новости этой организации)
Добавлен: 05:42, 01.05.2013

«Неофлекс» автоматизировала процессы управления активами и пассивами в Международном инвестиционном банке, Неофлекс, 20:34, 06.04.2020, Россия
Компания «Неофлекс» совместно с Международным инвестиционным банком объявляют о завершении проекта по автоматизации процесса управления активами и пассивами (ALM), а также финансовыми рисками на основе стандарта Basel. Проект выполнен с использованием системы по управлению рисками Finastra Fusion Risk.

В Ростове-на-Дону реализуется проект по автоматизации размещения данных на ЕПБС, ООО "БФТ", 20:33, 06.04.2020,
В Муниципальном казначействе города Ростова-на-Дону Компанией БФТ внедряется функциональный блок, автоматизирующий формирование, размещение и предоставление информации на Едином портале бюджетной системы Российской Федерации (ЕПБС).

"РОББО" и Герценовский университет бесплатно научат преподавать робототехнику в онлайн-формате, ROBBO, 20:29, 06.04.2020, Россия
Один из ведущих педагогических университетов России РГПУ им. А. И. Герцена и российский производитель образовательной робототехники "РОББО", участники Кружкового движения Национальной технологической инициативы, запускают курс повышения квалификации для преподавателей технологии, информатики и робототехники. Опытные методисты научат педагогов проводить онлайн-занятия с детьми.

Linxdatacenter бесплатно подключит к облаку в период эпидемии, Linxdatacenter, 20:29, 06.04.2020, Россия
Linxdatacenter, один из крупнейших операторов дата-центров и облачных услуг в России, предоставит компаниям, образовательным и культурным учреждениям, деятельность которых пострадала от карантина в связи с пандемией COVID-19, бесплатный доступ к виртуальным ресурсам собственного облака.

Полный доступ к сервису "1СПАРК Риски" на 60 дней бесплатно, 1С:Апрель Софт, 20:28, 06.04.2020, Россия
Для помощи малому и среднему бизнесу Фирма "1С" совместно с информационной группой "Интерфакс" объявляет акцию: в течение всего апреля пользователи 1С смогут получить доступ к сервису "1СПАРК Риски" на 60 дней.

Объемы доставки растут – программы для логистики АНТОР работают, АНТОР БИЗНЕС РЕШЕНИЯ, 23:25, 03.04.2020, Россия
В условиях продленного на месяц карантина специалисты АНТОР готовы помочь своим клиентам справиться в возросшим числом заказов.

Elecard вступила в IABM — Международную ассоциацию производителей вещательного оборудования, Elecard, 23:24, 03.04.2020,
Компания Elecard стала членом Международной ассоциации производителей вещательного оборудования (International Trade Association of Broadcast and Media).

«1С-Рарус» бесплатно поможет бизнесу сохранить клиентов, 1С-Рарус, 21:50, 02.04.2020, Россия
Компания «1С-Рарус» предлагает двухмесячный бесплатный доступ к сервису «1С-Рарус:Система управления лояльностью». Сервис поможет запустить программу лояльности и удержать клиентов.

Очередь в ЗАГС, ООО "Технологии Будущего", 21:43, 02.04.2020, Россия
Сотрудниками компании «Технологии Будущего» был реализован проект по установке электронной очереди системы NEURONIQ в Отдел ЗАГС (г. Волгоград).

Компания 1С:Апрель Софт на связи! Мы продолжим свою работу в штатном режиме, 1С:Апрель Софт, 21:42, 02.04.2020, Россия
На ближайшую неделю компания 1С:Апрель Софт переходит на удаленный режим работы. Многолетний успешный опыт оказания услуг позволяет сделать это эффективно

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru